5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこを嗅いだら臭いと思え

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:19:17.43 ID:LxFJ6a0x
まんこを嗅いだら臭いと思え

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:20:46.58 ID:sLtm80Xt
は?

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:23:41.42 ID:AP03xheG
まんこを臭いだら嗅いだと思え

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:25:51.20 ID:3mxguR/O
まんにちん入れたら小水のにおいがまんのにおいになって;;

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:40:47.86 ID:qzVMt8cJ
大概は臭いが臭くない女もいる。しかも可愛いのにマンコが臭くない女。そういう女に出会いモノにできる男が勝ち組。つまり俺。
ただ適当に仲良くなったマンコの臭い女と付き合ったり結婚したりする男は負け組。

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:42:22.00 ID:tk+37zg/
病気で臭い可能性も高いけどな

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:47:19.32 ID:3mxguR/O
感じた\^o^/

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:50:18.45 ID:WOUunjtz
突っ込んだ後抜くとカピカピになるのはなんで?

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:51:59.50 ID:3mxguR/O
呼吸してるから(´∀`)

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:53:48.28 ID:ZBg5/FwC
女って自分でまんこの臭い嗅がないのか
嗅げないほど臭いのか

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:55:17.73 ID:mk5yC+ST
>>5
つまり空気嫁が最強と

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:57:22.08 ID:WkQjZeZh
まんこ臭いとか言う癖に、自分のチンコが臭いと思わないの?

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:58:30.03 ID:tUdxtW8A
ちんこはいい匂い

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:00:49.90 ID:T8mUVM9c
俺ぐらいになると匂いでどんなセックスしてるか大体わかる。
臭い奴は病気持ちが多い。

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:03:29.75 ID:T8mUVM9c
臭いやつはマジ半端ない匂いだからなw
鼻が折れそうな匂いなのに本人気付いてないケースが多い。


16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:03:37.59 ID:Xz5SAxaC
まんこがイチゴの香りしない♀はハズレ


17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:50:09.70 ID:sEd9DHZ/
イチゴのにおいは病気だろ・・・

18 :小俣まん子 ◆zEGpD4VZDY :2008/07/02(水) 10:53:22.86 ID:lYreW25u
hmmm

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:03:25.62 ID:YiaFfpVy
初めて付き合った女は臭くなかった。で、なめまくってた。
二人目付き合った女は臭かった。で、なめるのつらかった。
三人目はなめるの拒否られた。臭いかどうかは分からん。
四人目もなめるの拒否られた。臭いかどうかは分からん。

四人目と婚約中です。
なめるの拒否られた二人はすごい濡れたんだが関係あるのかな?

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:15:11.43 ID:r1WXh7WY
>>18
なめさせてくれ

>>19
婚約者のまんこみせい!

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:16:29.67 ID:52+Ovy8p
>>12
ちんこはゴシゴシ洗えるが、まんこの中をゴシゴシ洗う訳にはいかんでしょw

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:18:27.69 ID:bASGiT1F
ちんこでまんこの中をゴシゴシ洗えばOK!

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:54:17.27 ID:Xz5SAxaC
コップ洗う、柄の付いたスポンジ突っ込んで洗うじゃね?
つか、いくら便器つってもちんこ入れるんだからちゃんと
洗っとけよ。痛いとか関係ない。人間みたいな事いうな。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:56:47.49 ID:RGjI+p55
マンコ臭くない女って、指入れてマンコ洗ってる場合多いのも知らないのかwwwwww

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:57:55.45 ID:JVMEzLrQ
まぁ通風がよくない構造だし
菌も沸くし菌の屍骸で臭くなるわな

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:58:15.84 ID:KTq/mVJ6
風呂入った直後は無臭でも半日も経てば独特の臭いが若干するよ。
生き物なんだから仕方ないだろ。

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:15:09.40 ID:Lbuuph7l
唾液が匂うのと根本的には一緒

ウチの嫁はマンカスを知らなかったw
指摘したら、丁寧に洗い出したのはいいが、洗いすぎてクリが痛いとかwww



28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:53:48.97 ID:4WTL+c+j
まんこ自体は臭くないんだよ
無菌状態だから中まで洗う必要はないんだが(菌があったら病気)
シッコをした後から雑菌が繁殖して入り口付近が臭くなる
する前は風呂に入らなければ臭いわな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)