5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティー組めないんだけど・・・。

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:48:15.58 ID:xQ66c5l/
正直そろそろサーバー総合して欲しい、、、

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:49:02.54 ID:U7235VBG
おでんにでもいけばいいじゃない

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:50:04.72 ID:IeuFrYL1
歌パニエとペット狩りしたほうが楽
NAのクソまずいPTやってらんねええ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:51:01.47 ID:5b8rvvtn
後期鯖は正直くっ付けてもいいよな、ピークで2000人居ればいい方なんだろ
問題児の流刑地だから、すさまじい鯖になりそうだけど

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:51:46.57 ID:nnBZmmSz
>>2
おでん行くなって公式で言ってるしなー

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:54:57.16 ID:S8pJuz0u
もうレベル上げなんてしなくていいよ


7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:54:59.52 ID:nnBZmmSz
歌パニエはする気もないが、60代あたりからはカンパニエしてるな
後衛ジョブは知らないが、前衛ジョブは普通にやってそこそこ稼げる
アトルガンエリアはかなり外人支配になってるから、
誘われても安定しないし、混んでるからそもそも旨くない

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:55:24.46 ID:QJX8sJXK
過疎鯖は過疎鯖でNMやりやすいとかのメリットもあるんでしょ?
羨ましい・・・

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:03:09.33 ID:zsY0if8X
ミッション専用鯖つくってくれないかな
さすがに全ての鯖から集めればPMなんて余裕だろ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:03:58.43 ID:dzK6j6AS
絆強要コンテンツばかりなのに人が居ないのはおわっとるがな

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:06:08.32 ID:05vaMcRr
鯖統合には強制改名のリスクがつきまとう
別に変わってもいいやってヤツなら問題ないだろうが
俺は改名するくらいなら即刻辞めるわ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:07:15.17 ID:JAE3QjNS
Kuraudoは渡すわけにいかねーもんな^^;

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:37:03.12 ID:9OwSIecC
>>9
禿同
ミッションはもうオワットルな

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:57:35.07 ID:hBtrWzSC
公式イベントで
○○鯖に○○ミッション未クリアの方達集まってミッションクリア目指して下さい。
みたいなのやればよくね?その鯖に移動するのと元の鯖に戻るのは特別に無料にして

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:00:18.98 ID:JAE3QjNS
GMと一緒にミッションをクリアしよう!でいいんじゃねw

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:03:34.74 ID:oP/N2PrE
もうそれでいいからGM5人集めさせてくれw

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:04:12.47 ID:Z/yEVBbW
ミッションできないとかどんな過疎鯖だよ

鯖名晒してからほざけ

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:04:54.00 ID:KO3/Q+Uu
GMが役に立つ訳ねーだろw
防御力高い装備してるけど、GMが役に立つ訳ない



19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:05:48.86 ID:+coweleh
人のいない時間帯に要塞の4人乗って開けるスイッチでGM呼びたくなったは。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:13:09.81 ID:eSgfS4mi
>>19
今時1人で入れるのにご苦労な事だな

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:15:29.62 ID:mk5yC+ST
>>20
詳しく聞かせてもらおうか


22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:15:57.09 ID:JAE3QjNS
アルタナ買ってください^^

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:16:58.41 ID:+mduiuF5
>>21
過去ソロムグから今のソロムグにくれば済む事じゃないか


24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:17:20.64 ID:BkOOg+sJ
初日にソロムグに飛ばされた奴はわりと乙だったなあ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:20:40.34 ID:mk5yC+ST
>>23
ごめん。よく過去のシステムとかしらないんだ。
踊り子取ったときに一度いっただけで。


26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:21:50.73 ID:L6mbRoMQ
面白くないからな、過去のことよく知らなくても仕方がない

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:24:11.44 ID:+mduiuF5
一から説明必要なら、4人集めて正攻法で来なさい。
マンドクセ


28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:26:56.67 ID:i6fR/LPl
2門はこえられないわけだが素人乙としかいいようがない

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:28:04.22 ID:Lg9DH3wb
4週も5週もしてると飽きてきてもうだめ
マートキャップ持ちはすごいわ

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:29:46.28 ID:h/7iXaYz
>>28
1門だろ?

空蝉で分身3体できるんだからがんばれよ

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:30:23.80 ID:bDAGBE3R
もう要塞は2、3門共にソロで行けるだろ…
2門の方は段差にカブトムシいたら死ぬけど

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:30:33.69 ID:NN1m+tsJ
ソロムグの異界の口は要塞を抜けた先にある。
過去ではスイッチ扉を抜けなくても異界の口に到達できる。
あと段差の所はちょっとしたサブクエをすれば通れるようになる。
そういうこと。

>>28
マジで言ってるの?

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:31:14.49 ID:ywLClWVq
過去のガルレージュを探索してみたら理解できるとおもう。
あと、2門があるとこのおくになんかキラキラ光ってるところあるからそれを見つけなさい

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:32:08.16 ID:JAE3QjNS
>>28

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:33:35.42 ID:Sfs3Lhg+
>>28

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:34:39.12 ID:i6fR/LPl
>>28
m9

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:35:40.69 ID:+mduiuF5
知らないクセに、わざわざ煽りを入れたレスをする>>28の痛さは異常。


38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:36:35.75 ID:hBtrWzSC
>>28
GMコール三回
あとはわかるな?

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:37:27.61 ID:RkITn+74
>>31
カブトは視覚なんだから向きに気をつければ問題ないだろw

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:37:48.81 ID:a+LZWmdn
>>36

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:40:16.61 ID:XA5Y+/g9
>>36
ソロでいけるんだが・・・

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:40:23.48 ID:eDpwrvlj
>>17
鞄鯖ですが何か?

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:51:36.98 ID:gJ5Vvh5n
今どきソロで2門奥行けるのを知らないやつっているんだ…( ̄m ̄〃)

44 :28:2008/07/02(水) 16:21:28.95 ID:yf/NlK1U
爆釣れwwwwww きゃはwwww m9(^J^)v

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:16:09.68 ID:a+LZWmdn
PSUみたいに用途別に鯖わけりゃいいのに

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:32:13.72 ID:lm1EB0lJ
LV60前衛でカンパニエ行っても攻撃スッカスカ+被ダメ過多ですぐ死ぬ

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:40:21.14 ID:hd4ZpdqZ

だから言語別鯖作れとあれほど

48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:45:14.24 ID:JZu4nSH/
今更レベル上げなんかしねーし
そんな事のために鯖統合なんてかんべんしてよw
過疎鯖とかいわれているところにすんでるけど、ぶっちゃけ快適です。

49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:51:22.69 ID:kcJ4nIOi
カンパニエもあるし
パーティ組めないのはどうでもいいんだが
ミッションの募集に困るんだわ。特にプロM
まだ終らせてないのかよプギャーwwいわれそうだが

50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:53:10.88 ID:jLiPOrSp
統合なしでいいよ
人は少ないほうかもだけどそれでも人気コンテンツはいっぱいいっぱいだし
普通のPT組むって事自体もう古い考え

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:53:12.53 ID:UN9EdWoV
>>46
竜/青ならガチれる。
一匹までなら。

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:00:09.56 ID:JZu4nSH/
>>51
今は無理だよ。レベル60なんでしょ?w

53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:03:21.91 ID:NN1m+tsJ
学者ですらLV60あれば両手棍振り回してダメが出せるというのに・・・。
当たらないとかどういう事よ。

54 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:07:30.04 ID:hd4ZpdqZ
しかし社員の熱心なこと
でもここの影響力をそれなりに認めてるってことでもあるかw

>>53
壁相手とか言うなよ?

55 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:15:54.72 ID:NN1m+tsJ
>>54
ちょろっと命中装備つければ当たるだろ。

56 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:34:42.83 ID:3S630kRx
当たっても全然ダメージだせねぇよ・・・
60台モンクでやってたけどバーサクしてやっと
ダメ通るかってとこ。 まぁ鯖によって違うかな

57 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:40:46.42 ID:2mChLIjP
さて>>1よ。
そろそろサーバー総合について説明してもらおうか。

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:40:35.70 ID:Eo1qjgff
>>1
オデン バハ 芝 鞄辺りに移転しろ。

クソスレ立てんなよボケw

59 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:32:40.87 ID:a8b/9/se
>>5
それまじ?

60 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:43:14.19 ID:T0G5zs5F
>>59

直接的な文言で「行くな」とは言ってないぞ。

http://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/3044/detail.html

これを読んだら、ふつうは「暗に"行くな"と
言っている」と解釈するとは思うけどな。

61 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:50:06.60 ID:a8b/9/se
>>60
なるほど サンクス。

でも何でこういう事が起こったのかちゃんと考えないのはクソ運営ならではだな。

それども尚且つ集中すれば次のMMOではさすがに言語別を考えるだろ。

62 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:59:03.00 ID:lleJ7c8F
ソロもできるジョブをやるしかない。
オススメは赤学黒青忍

63 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:48:54.24 ID:lm1EB0lJ
>>55
シーフ60で行ってみたけど、攻撃当たらないし、当たってもほとんど0ダメ。
ウィン方面だからなのか・・?

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:10:31.33 ID:X7XsLRba
>>61
考えるわけないだろw
言語別同一鯖は株主には評価されてるんだろ?

65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:17:48.88 ID:ffF2tHek
深夜、フレもいたので日本人だけあつめてPT組んでみた。
組めてうれしかったけどひどかった。

66 :三次いらねといわれし者@Free Tibet ◆SzQMltjvkg :2008/07/03(木) 07:01:27.11 ID:xJaxhDmC
スレ読まずに書き込むけど、経験値パーティ鯖を作成してですね
全鯖のLV±5差の方のサチコメが見れるようにして
お任せなのかリーダみないな方が申請すればテルできるようにする。

そしてパーティ組めるよう動いて揃ったらパーティ鯖に行けるように申請し
適合して□e独立管理者かGMがOKしたらパーティ鯖に移送してもえる
システムにすればいいんじゃないかと思います。

一部のアイテムやお金の引渡しは付加にして業者対策が必要になりますね。
NMもわかないか、沸いたにしても嫌がらせになるけどアイテムNoドロップ仕様
金策のアイテムはほとんどでないようにする。

67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:04:19.12 ID:FwcOW0ce
>>66
レベルあげまで許可制度か
狩りはじめるまでに何時間かかるんだよ

68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:10:46.41 ID:ukAT1Slu
少人数で稼げる仕様にしてほしい

69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:34:06.57 ID:PX+Yhtxg
少人数でもかせげるぞ

少人数パーティ組める雰囲気はないけどな

70 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:41:36.64 ID:8O9MON/U
カンパニエで75まで上げたスキル真っ白さんが大量POPしそうなヴァナ。
というか既に大量に居るし・・・w

71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:57:58.44 ID:XDWZDbYz
PT鯖用意しても、赤詩コいないとPT出来無い事に変わりは無いだろう

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:43:06.52 ID:9fYZpL5L
少人数もだが大人数で稼げる様になってほしい
ジョブ選ばず数で押しても経験値減らないように。

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:52:10.23 ID:gAztRmSP
PTで70樽忍が地撃ち続けててフイタ

絶対カンパ育ちだよな。タゲなんか取れてやしないしw

74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:59:35.63 ID:kU/SCZkx
LV75キャラなんぞ 2〜3キャラあれば 十分じゃね?
だから 持ってる人は しなくていいよ
まだ ない人とか 1キャラくらいしかない人は 間違っても
からくりみたいな 使えねージョブはあげないようにしましょう

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:02:20.77 ID:L5osyrnU
>>72
昔はジュノについたばかりのメンツでアラ組んでトラ狩とかしてたらしい。

でアラによる経験値大幅削減によって潰された。

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:04:28.21 ID:nPm68qFP
>>75
あの頃はゴブの爆弾投げ返せたしな

77 :三次いらねといわれし者@Free Tibet ◆SzQMltjvkg :2008/07/03(木) 11:09:40.21 ID:xJaxhDmC
>>73
LV49〜地◇片手刀[150]2回攻撃、土属性ダメージ。TP:ダメージ修正 ST補正:STR20% INT20%<貫通/衝撃>
LV60〜迅◇片手刀[200/SP]3回攻撃。TP:クリティカルヒット確率修正 ST補正:STR30% DEX30%<炸裂/衝撃>
だから連携湾曲トス〔今はありえんが〕か、タル優勢INT補正を狙っての【地】選択じゃないかな

LV70で迅撃てませんってのはスカスカヴぁーん!!!でパーティにならないでしょ
てか、当たらなくてwsどころじゃないお

多段じゃないから天撃ちません!迅つえーとか
天◇片手刀[225/SP]TP:ダメージ修正 ST補正:STR30% DEX30%<重力>
トライアルLV71〜だから空はありえんし
空◇片手刀[250/Q]5回攻撃。TP:命中率修正 ST補正:STR10% DEX10%<重力/貫通>

ネタにマジレスしてごめんね ほんとごめん

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:17:48.38 ID:34xwbFoC
>>70
そのジョブでPT組むつもりないけどLV上げたいジョブがあるんだ
その方法、詳しく乗ってるサイトとかない?

79 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:18:41.93 ID:VyfrPUKe
そんな貴方に歌パニエ^^

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:20:27.72 ID:Pr6+Q+MO
もうだめかもしれんね

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:56:58.94 ID:czCHUb6F
>>70
どうせそれ業者のBOTだろ
1ジョブだけカンパニエ上げしたけれど、ビシージも参加してれば普通に魔法も武器スキルも青字になるぞ?

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:14:24.90 ID:StGv8Im/
そうか〜?
自身初の片手剣ジョブ青を上げてるけど、途中でスキルが置いてかれてるは・・・
片手剣装備できる75ジョブでなんとか修正しつつ、いつでもPT参加できる状態にしてはいるけど

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)