5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】Ver.Upを報告したり雑談スレ1036【FFXI】

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:55:02.52 ID:FXmf7JZT
公式
ttp://www.playonline.com/ff11/

FINAL FANTASY XI Wiki
ttp://ff11wiki.rdy.jp/

Ver.Upを報告したり雑談スレ過去ログ (スレ立て人は責任を持って更新しる)
ttp://ff11wiki.rdy.jp/-376239845.html

【FF11】Ver.Upを報告したり雑談スレ1035【FFXI】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214678051/

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:56:27.73 ID:nveRYi9B
2ゲット1おつかれさまー

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:56:43.17 ID:HFupFDef
いちおつですー

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:57:58.96 ID:nveRYi9B
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l      
..   早く行けよぶち殺すぞ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・` ) <他でやれようるせぇなww
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
. あ?てめぇどこ中だよ>(    )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " :::: 


5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:01:26.36 ID:HbBXKHE1
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに、
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに。
             // //||...||   |口| ||   
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:04:20.01 ID:uau4Nznt
このシーソが遠投投石器に見えて仕方がない

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:08:24.54 ID:JD/E8ZZW
5 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/07/02(水) 17:01:26.36 ID:HbBXKHE1
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに、
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに。
             // //||...||   |口| ||   
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
6 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/07/02(水) 17:04:20.01 ID:uau4Nznt
このシーソが遠投投石器に見えて仕方がない

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:08:57.47 ID:fBWj4BO+
>>7の意図がわからない

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:11:15.68 ID:YsLo+uCn
滑り台<ひどい…、寝言で他の遊技移設の名前を呼ぶなんて…;;

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:13:20.75 ID:nveRYi9B
>>6について俺は

シーンをわざとシーソってかいたのか、
それとも滑り台をシーソーって間違えていったのか。

そこが気になった。

11 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :2008/07/02(水) 17:16:26.90 ID:iD2J+nQk
シーソー…?

雑談スレの中に力学の解る方はいらっしゃいませんか?
微分方程式単体ならわかるのに力学になるとわからない!わかりにくい!

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:20:03.94 ID:nveRYi9B
鼻から血が出てきた、
よし、鼻血と名づけよう。

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:24:30.54 ID:SNVsbIX2
>>11よし問題いってみろ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:25:00.92 ID:650fQ6eC
朝日「厳粛に受け止める」 被害者側の“死に神”抗議
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2008070201000504.html

回答によると、あすの会の「被害者にどんな気持ちを起こさせるか考えなかったのか」との質問に対し
朝日側は「お気持ちに思いが至らなかったと言わざるを得ない。教訓として今後の報道に生かす」と答えた。

なんでこんなに偉そうなんだ?

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:26:51.86 ID:UyZf6xNv
朝日の今後っていったい何回あるんだ?

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:27:03.92 ID:SNVsbIX2
めんどくせーってしか思ってなくて心から謝ってないからだよ!

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:29:53.53 ID:fBWj4BO+
998 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2008/07/02(水) 17:22:09.73 ID:fSRqo5ld
1000ならみんなにハーゲンダッツおごるわ

1000 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2008/07/02(水) 17:22:35.36 ID:PsmuORcl
やったー!


これは無いな


18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:30:07.39 ID:fSRqo5ld
今日の残業タイムがやってまいりました

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:31:13.19 ID:MSpLls3r
カラ残業を防ぐため、残業は18時からつけます

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:31:15.14 ID:YsLo+uCn
>中傷する意図はない。法相が『侮辱』『中傷』と受け取ったとすれば残念
受け取らない方が、どれくらい居るのか聞いてみたい

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:33:10.06 ID:MEBU61/e
鳩山からクレームきた翌日の素粒子には

朝日<風刺のつもりで書いた。伝わらなくて残念。風刺は難しいねw反省はしていないw

だったからな

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:34:19.46 ID:MSpLls3r
それって、「殺す」を「投す」に通じるものがあるなww

23 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :2008/07/02(水) 17:45:57.52 ID:iD2J+nQk
一端が固定されたバネ定数kのバネのもう一端に質点mが繋がっており、水平な床の上を運動する。
自然長からの変異をxとし、右方向を正としてx軸をとる。
時刻tにおいてx=x0で手を離した後の物体の運動について考える。
摩擦力をFとし、この物体が左へ運動するときの運動方程式、F=0のときの一般解、Fが0でないときの特殊解をそれぞれ求めろ。
ただし動摩擦係数μ、重力加速度gとする。

スレ違い失礼しました

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:50:45.50 ID:fSRqo5ld
ここでFFの話をするな

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:51:25.27 ID:s+JwXuPp
ファイナルファイトの話しよーぜ

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:53:52.38 ID:7PTbSFeF
おっと、ソドムの悪口はそこまでだ。

MHFっていつの間にやらシーズン3になってたんですね。
面白いのかな。

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:54:16.68 ID:Yu911xp5
MH3がPS3で出るってのはどうなったん

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:55:10.58 ID:s+JwXuPp
>>26
一年でパッケージ3個とか客なめてんだろw

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:55:36.07 ID:YsLo+uCn
>>23
さっぱり解りませんが、私は生きてます

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:57:45.38 ID:fSRqo5ld
おい、りくちゃんが必死にF5連打してるかもしれんから
だれか答えてやれよw

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:58:25.89 ID:7PTbSFeF
>>27
あれ・・・MH3はWiiじゃなかったっけ?

>>28
そんなに出てんの!?

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:59:57.38 ID:MSpLls3r
文系リーマンが多いと思われるネ実雑スレに物理の問題とか
りくちゃん頭おかしくなって病院食を食べるはめになる

33 :空気コテ ◆AIR..o0rvE :2008/07/02(水) 18:03:28.18 ID:IaKvHhJc
理系の博士号もちの私がぽっぷ

>>23
「単振動 運動方程式 動摩擦係数 重力加速度」でぐぐると、いろいろでてきますよ。
勉強がんばれーヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸


34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:08:03.75 ID:sWySKKmt
不具合、疑問、質問を店員に聞こうとして電話して
明らかに若い声のバイトかパートの女が電話に出た時の
面倒差は異常、知らない癖に聞くから1〜10まで言ってやって
結局、担当に代わります。お待ちください。
で、また説明し直すがっかり感は異常

三十路以上の社員とかしか話したくねー

35 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :2008/07/02(水) 18:10:37.49 ID:iD2J+nQk
力学と微分が合わさると頭がおかしくなってしぬ

>>33
カカッっとぐぐってきます。ありがとう
の前にコンビニいってこよっと…

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:14:23.43 ID:TQSv+arh
積分はまだわかるんだが、微分て何の為に存在してるかわからない
そんな工学学士

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:14:56.35 ID:sWySKKmt
おれ達、ヲタは基本的なよくある質問はしねーんだよ
人と会話するならググって調べて、それでもわからないから
勇気を出して電話するのに、バカバイト女が電話に出ると
倍の勇気とストレスがマッハで酸欠する

バイト女は辞めて風俗行け

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:18:14.53 ID:nveRYi9B
ヒマダー!



39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:30:19.55 ID:4TuRrEDX
>>34
つ「xxについてお伺いしたいことがあるのですがご担当の方はいますか?」

いきなり質問しようとしてない?

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:44:35.56 ID:SNVsbIX2
>>23
高校のときの物理にこんなんまるまる乗ってそう

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:51:00.61 ID:Uy23yz9v
最強の猫現る
http://www.odnir.com/cgi/src/nup17232.jpg

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:53:26.17 ID:VKeUcXGw
一つ質問よろしいでしょうか?
適切なスレが見付からないもので…

約2年前にFF11を課金停止してPol解約・キャラ消ししてません
復帰しようかと思い、アカウントがあるか確認のため
FF11公式のフレンド+にログインしようとしたら、
Pol解約になっていて、復活には通常にプレイオンラインからと表示されました
Polは解約手続きしなくても、自動で解約などになるのですか?
再度インスコして、復活出来なかったら無駄になるのですが…
復活手続きさえ踏めばキャラ等も大丈夫なのでしょうか?
クレクレになりますが、教えて頂けませんか?

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:55:07.04 ID:nveRYi9B
最近コンビニ弁当が高くなったような気がしたけど気のせいか。
それとも小麦高のせいなのかな。

44 : ◆PanIckPLGo :2008/07/02(水) 18:59:32.09 ID:H9Sg5llb
また盗賊のナイフコピペk・・・
っておもったらちがかった
POLは放置してても解約にならないんじゃね?
POLて解約しちゃうと新しいパッケ買わなければだめなんじゃなかった?
知らないけどきっとそう

いちょつ!

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:01:43.75 ID:nveRYi9B
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:01:59.25 ID:VKeUcXGw
>>44
そうなんですか…ありがとうございます
試しにどうなるか、ネットカフェでやってみます
ありがとうございました

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:04:16.52 ID:Yu911xp5
キャラが残ってない可能性が高い

48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:10:49.87 ID:fSRqo5ld
>>46
【FF11】物凄い勢いで質問に答えるスレ382【1-6嫁】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1214295761/l50

いまさら聞けないことを聞いてみるスレ 68問目
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214522155/l50

こんなスレもあるから、質問とかはこっちで聞いたほうが
答えが出やすいかもですです。

49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:13:13.56 ID:VKeUcXGw
>>48
ありがとうございます
後で聞いてみます

>>47
キャラなかったら諦めます…

50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:20:12.77 ID:A3spKiue
ビアンカ派とフローラ派とデボラ派の決着なかなかつかないよね。翔子は断然デボラ。何回やってもデボラ。
ビアンカとフローラは一回しか選んでみたことないや。デボラがいい、ジゴスパーク覚えるんだもん。
あの掲示板の影響でデボラにはキラーマシンがにあうとおもう。



〓しょうこ〓

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:21:31.65 ID:ceBNC2Gp
銀閣寺(世界遺産)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/56/3959286af706e5944e322c092a68040e.jpg
二条城(世界遺産)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/thistory/1867000/20070524118000964004714300.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/thistory/1867000/20070524118000967724137800.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/thistory/1867000/20070524118000971415813900.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/thistory/1867000/20070524118000973180313900.jpg

*その他の汚された文化財
大阪城
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/thistory/1805000/20061223116686899561440600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/thistory/1805000/20061223116686902681960900.jpg

人の絵馬に勝手に上書き
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:21:34.10 ID:EMDIZRUC
中川の宣伝うぜえ

53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:22:17.04 ID:q7WgNJCF
フローラを選んだって
いいじゃない
人間だもの



〓みつを〓


54 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:25:05.75 ID:Odptl+3j
■ヤマダ電機

社長のみならず、経営陣が”全て創価学会員”で占められている。
選挙時は公明党(創価学会党)のポスターが貼られ、社員も創価学会員が多い。
また、創価学会員は一般社員に比べて出世しやすいようだ。
人使いが荒く、厳しいノルマがあるのも有名。
http://asgijp.blog104.fc2.com/blog-entry-160.html


■創価学会とは恐ろしい組織である

池田大作の本名は 「 成大作 」 という。
そして創価学会の幹部は 「 殆ど朝鮮人 」 である。
在日新聞である聖教新聞には天皇誕生日の時も天皇の写真を載せることは無い
「公明党」の支持母体は創価学会。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0703/070319-10.html


55 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:26:50.32 ID:GOTwHqnF
いちもつ

帰ります

56 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:27:22.99 ID:q7WgNJCF
ちんぽおつ

かえってます

57 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:28:10.14 ID:qa9WePTW
戦闘中に伊達提灯で変身したら、
提灯の格好で攻撃するんだな・・・w

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:29:22.74 ID:2haHzudG
提灯で釣りすると舌で釣り竿持つよ

59 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:29:41.63 ID:2haHzudG
舌で竿とかちょっとエロ杉

60 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:31:24.20 ID:GOTwHqnF
提灯で写真とるのも楽しい

61 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:31:52.26 ID:fSRqo5ld
仕事おわらねえええええええええええええええええ

62 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:32:12.97 ID:qa9WePTW
>>58
>>60
まじ?ちょっとためすわw

63 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:33:42.63 ID:GOTwHqnF
たくさん花火あるしな

いろいろ試すがよい…ククク

64 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:43:45.24 ID:UyZf6xNv
先日、むぎ茶と歌舞伎町に飲みに行きました
むぎ茶は普段はあまり飲まない方でしたが
その日に限っていつになく早いピッチで酒をあおっていました
そしてぼくにこんなふうに愚痴り始めたのです
「誰かが悪役をやんなきゃいけないんだ、誰かが…」
「オレだってオフ会でてーよ」
「誰が好んで人に嫌われたいと思うんだよ」
むぎ茶が泥酔してしまったので
やばいと思ったぼくは白木屋から連れ出し
駅の方に連れていこうとしましたが
むぎ茶は電柱にもたれかかったまま
「マァヴは悪くない。マァヴは悪くない」と
赤ら顔で繰り返すばかりです
しょうがないのでタクシーに乗せて家に帰しました

65 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:49:30.06 ID:nveRYi9B
くりぃむナントカおもしれー

66 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:22:01.31 ID:nveRYi9B
FS全然ひといねえー
ttp://fs.hangame.co.jp/fs/index.asp

67 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:57:40.41 ID:XPKM7Xxj
「石」と「岩」と「岩石」の違いを教えてくださいな

68 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:59:24.15 ID:dCcpI1Dg
大きさじゃねーか

69 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :2008/07/02(水) 21:01:51.53 ID:iD2J+nQk
石は小さな岩石片
岩は大きな岩石塊
学術的っぽくいうと岩石

だってさ

70 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:02:01.11 ID:2haHzudG
石はある程度すべすべしてる。
岩はある程度ごつごつしてる。
岩石はある程度ヒッチハイクで旅が出来る。

71 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:03:03.08 ID:2haHzudG
マジレスは話題の最後にしてくれないと俺が恥ずかしさのあまり塵になる

72 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:04:05.66 ID:qYwsZ3wy
それなんて猿岩石?

73 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:05:19.23 ID:nveRYi9B
おいおいマジレスのあとにネタいってるぜww

74 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:09:48.31 ID:+hilPSoP
>>73が空気がよめなくてごめんなさい。

75 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:10:00.89 ID:xIGMQC89
モグハウスにいたらいきなりガトラーが喋ってワロタ

以前ビシージの範囲攻撃に巻き込まれるバグがあったと思うけど、
今はこんなバグがあるんだなw

76 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :2008/07/02(水) 21:10:08.17 ID:iD2J+nQk
すまんかった…

77 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:26:45.75 ID:q4H9+h92
ひろゆき氏 ネット犯罪の予告者「無敵の人」を危惧
ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/39849
「逮捕されると、職を失ったり、社会的信用が下がったり」するものだと語るひろゆき氏。
しかし、「元々無職で社会的信用が皆無」であり、逮捕や刑罰を「リスクだと思わない人たち」

「無敵の人は気が向いたときに社会を混乱させることが出来ますが、
無敵の人が社会を混乱させる前に無敵の人を止めることは誰にも出来ないんですよね」
「日本が法治国家であり、人権を尊重する限り、彼らが逮捕を恐れる可能性は少ないわけです」

「3回刑務所に入ったら死刑とか、野蛮な刑罰のような気がしますけど、
こういったルールでも作らない限り、現状には対処出来ないんじゃないかなぁ、、」

78 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:29:32.77 ID:WKGBilaA
ひろゆきよ
無敵の人て…つまるところ俳人だろ

79 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/02(水) 21:45:12.73 ID:GOTwHqnF
無職=無敵

80 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:48:40.38 ID:nveRYi9B
魔裟斗が髪型変えたんだが格闘技板にあった書き込み↓

マサト
ttp://gbring.com/sokuho/news/images/2008_07/20080701_k-1max_02.jpg
見てからのお楽しみ
ttp://event.movies.yahoo.co.jp/olt/guide/n5/images/top_main2.jpg


81 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:49:06.03 ID:2haHzudG
職=敵

82 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/02(水) 21:55:26.28 ID:GOTwHqnF
not職=not敵は
ドモリガンの法則に当てはめると、
職!=敵
になるんだっけ><;

83 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:55:40.17 ID:g4lZRAY9
昔、塾の先生が国民の民は奴隷の事だって言ってたのを思い出した。
なんとなく関係ないけども(´・ω・`)

84 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:04:29.60 ID:q4H9+h92
明日は緊急メンテらしいぞ?02:00-04:00時

85 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:10:08.51 ID:6bWIP0j+
さすらいなのに署長。

86 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:15:11.49 ID:ZXL0MRaI
全ワールド 緊急メンテナンス作業のお知らせ(7/3)
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news13730.shtml

日 時:2008年7月3日(木) 2:00より4:00頃まで

    ※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合が
     あります。

対 象:ファイナルファンタジーXIをご利用のお客様

87 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:16:19.31 ID:+r8/4623
現代にピクシーが沸き始めた不具合を修正

88 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:41:03.60 ID:wtLR4LUH
すまん、PSP中古で買いたいんだけど最新バージョンて今いくつ?
携帯からじゃわからん。

89 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:41:09.74 ID:J7RDFrO0
インナーイヤーヘッドホンやべえwww
周りの音まったく聞こえなくなって怖くて外歩けねえわw

90 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:43:31.05 ID:/v9vpZdy
>>89
外でヘッドホンはねーよw

91 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:50:23.17 ID:wtLR4LUH
短パンうぜー

92 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:52:29.46 ID:FXmf7JZT
PSP-2000 システムソフトウェア バージョン 4.01、が最新。

93 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:57:37.80 ID:O3aK42lA
反毎日新聞でも大失敗ワロス

94 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:59:13.51 ID:wtLR4LUH
>>92
助かった、ありがとう!
バージョン3.9だったから買ってくる!
FFやめてモンハンするぜー!

95 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:02:48.52 ID:1InfR8WP


はああああああああああああああWWWWWWWWWWWWっうぇW


操作ミスでたまりにたまってたスレタヴ一覧のタヴの群集がぜんヴきえたあああああああああああああああああWWWWっうぇW


はああああああああああああ
また各板からひろってくるのうぜえええええええええWWWWWW

はああああああああああ
くそジャネガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアWWWWWWWWWWっうぇW

96 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:05:17.64 ID:SJYnnREV
じごうじとくにゃ
さっきおぼえたにゃ

97 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:06:46.09 ID:nveRYi9B
いま凄いギャグを思いついた

エアコンバイン

98 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:08:25.52 ID:J7RDFrO0
>>97
行ってこいw

俺を笑わせたら300万ギルやる
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1215006350/l50

99 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:09:26.08 ID:nveRYi9B
>>98
スレ主が不在なんだがw

100 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:10:59.23 ID:IBNSvTT2
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

101 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:11:14.47 ID:GztGQNbT
昨日だかのBAで公式窓の色見がまた変わったのな
暗いがな・・・

102 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/02(水) 23:16:16.99 ID:GOTwHqnF
>>89
イヤホンにしよーぜ

103 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:16:51.82 ID:nveRYi9B
(・c_・`)

104 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:18:18.69 ID:w+c3k/hx
('c_'`)

105 : ◆PanIckPLGo :2008/07/02(水) 23:18:59.61 ID:H9Sg5llb
>>100
な、なんだよ!

106 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:20:38.04 ID:nveRYi9B
>>105
 /\___/\   
/ ⌒  ⌒ ::\
| ( ゚ ), 、 (。 )、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  /  ノ=´  ::/
/`ーヽノ--一''´\

107 : ◆PanIckPLGo :2008/07/02(水) 23:21:07.97 ID:H9Sg5llb
すいまえんでした;

108 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:21:53.06 ID:uzG/e5JT
かっぱかっぱ
インナーイヤーってカナル型イヤホンみたいなやつのことじゃなかったっけ?

109 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:28:17.66 ID:J7RDFrO0
>>90>>102
最近はイヤホンタイプのもヘッドホンって呼ぶみたいなんぜ?
インナーイヤーヘッドホンってのは、普通のイヤホンよりさらに小型化されてて耳にブッ刺す感じのやつ。
はめただけで耳栓してるような状態になる。

110 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:29:46.12 ID:g4lZRAY9
久々にログインしてワジャをふらふら歩いてたら、いきなり10人くらい死んだログが出た。
新手のHNMですかのう(´ω`)

111 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:29:59.45 ID:nveRYi9B
おれは従来のイヤホンを使ってるぜぃぜぃぜぃ

112 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:31:26.88 ID:to5g0Wxv
最近というか、昔からイヤホンはヘッドホンじゃないかな

113 : ◆PanIckPLGo :2008/07/02(水) 23:31:42.01 ID:H9Sg5llb
>>109
  ':,    ',   >' ´             `ヽ.       /  し バ
   ':,     /                    ヽ.     ,'   な カ
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.     ':,/Ti  i.   い に
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ__ /::::| | |   で 
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i  「:::|'´::::::::| | .!.   く
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ! |__」<:::::」」 |.   れ
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |  ! |^ヽ、」」  |.   る
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠   ! ?
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ.
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
 そ  知  i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
 の   っ  .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
 く   て   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
 ら  る   |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.
 い  .わ  .|  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
 ! !  よ   ! ./  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',
この元ネタなんなんだろ?

114 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/02(水) 23:42:25.01 ID:UB8qmJs4
>>108
そうですよ!
1年位前まで使ってました(*ノノ)

耳の穴に指す部分が汚くなりやすい!よごれとりにくい!

115 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:42:31.83 ID:FXmf7JZT
東方紅魔郷に出てくる敵ボス。 宵闇の妖怪ルーミア。

116 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:00:16.50 ID:8QvPSNzf
自分、二十歳で真性包茎なんだけど病院に行かないとまずいでしょうか?
このことは秘密にしてますが、彼女はいます。

117 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:00:27.87 ID:xIGMQC89
メンテきたー?

118 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:01:01.88 ID:xIGMQC89
2時間も前に出ていた件について。

119 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:03:13.42 ID:moy0Kgp4
目が疲れてシパシパするんだけど、目の疲れを取るいい方法ない?
目薬ってあんま効かないんだよね

120 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:04:25.65 ID:IZ3fMX4C
>>119
まずは夜更かしの改善だ。
いますぐ寝るんだ。

121 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:06:40.68 ID:moy0Kgp4
メンテまでFFやるから寝るのはナシだ
でも目が疲れて画面見るのがつらい

122 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:08:59.34 ID:jJm2HsQm
>>121
つ” メグスリノキ茶

123 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:10:47.40 ID:mN7jxmPW
>>119
コンタクトを外した後に系の目薬なら良いよ
マルチビタミン入りの

124 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:12:23.06 ID:YpRLAoSc
蒸しタオルを目に当てる。
背中側の首を温めるのも効く。

125 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:18:12.56 ID:VM3Mggs2
中学のときに好きだった人から結婚したとかいうハガキが届いた
悔しくて泣いた

126 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:18:45.41 ID:nu4L9gm0
>>125
どんまい、祝福してやるんだ。

127 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:20:31.45 ID:moy0Kgp4
なんのアプローチもしなかったらそりゃそうなるわな
秒速5センチメートルでも見ろ

それにしてもモニタ見るのが辛いわ

128 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:20:54.19 ID:YpRLAoSc
ハガキ来るだけマシじゃんw
田舎帰って車走らせてたら好きだった子が子供抱いて歩いてて、そのまま海にダイブしそうになったわw

129 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:25:44.03 ID:nu4L9gm0
>>127
秒速の神作品っぷりは異常。
>>128
命を粗末にしてはならんwwwwwww

130 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:26:00.43 ID:nZpm/snQ
>>128
わろっしゅwwwwwwwwww

131 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:34:59.13 ID:AhwoT+Hi
自分が惚れた娘がいい年して一人身だったらそれはそれで悲しくね?

132 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:39:34.80 ID:y43sDDr9
つまり>>131はいい年ってことか


133 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:42:18.02 ID:AhwoT+Hi
もう21のおっさんです;;

134 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:43:39.91 ID:T+8cvpAU
3ちゃんでアクセスログとかインターネットのなんかやってる

135 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:43:59.10 ID:1UELPtn+
いい年じゃなくて年頃だな、それは

136 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:46:28.71 ID:y43sDDr9
21で結婚を意識するってどんだけ田舎だよw


137 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:47:32.17 ID:1UELPtn+
俺のイメージで結婚は少なくとも28以上だな

138 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:48:30.16 ID:ujgA22N7
27だろうね

139 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:48:55.70 ID:jJm2HsQm
結婚なんて考えたこと無いですしおすし。

もう三十路だが…

140 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:49:10.72 ID:nu4L9gm0
>>131
それとは状況違うがエアコンのCMの結婚まだなんだー、わたしもっていうあのCMは嫌だ。

141 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:49:34.34 ID:nu4L9gm0
21はおっさんじゃねえ^^

142 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:51:12.43 ID:AhwoT+Hi
俺も結婚は三十路でいいと思ってるけどさ、女は早いんだよな。
18で子供生んで事故って死んだやつを知ってるんぜ、同級生じゃないけど。

143 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:52:51.48 ID:nu4L9gm0
子供産んだのと事故ったのは別の理由?

144 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:54:08.95 ID:AhwoT+Hi
事故は自動車事故だったみたいだ、責任の有無は知らんけど。
他人ながら、何をそんなに行き急いだのだろうと考えてしまう。


145 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:54:28.32 ID:jJm2HsQm
女の人は「クリスマスケーキ」って言葉にまだ敏感なのかのぉ。

146 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:55:46.02 ID:AhwoT+Hi
>>145
500万のケーキを1000万とか2000万で売ろうとするから売れ残るのにね・・・

147 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:57:17.48 ID:nZpm/snQ
つえー人がほんとつえーからなw

148 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:04:58.99 ID:YpRLAoSc
やっぱ高校時代くらいが人生のピークだな。
本気で好きな子がいて、押しの強いライバルかつ親友がいて。
どこの青春漫画だよほんとにw

149 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:08:45.37 ID:nu4L9gm0
>>144
なるほどう

150 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:24:49.21 ID:CR7PnUHT
>>148
あの時代から既に全くイベント起きなかったなw

151 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:32:55.57 ID:CR7PnUHT
最近、ネットでの犯罪予告による逮捕者が出ています。 「明日正午、渋谷の交差点にステルス爆撃機を墜落させて100万人殺す。」などと現実にはありえない荒唐無稽な予告であ.. - 人力検索はてな
http://q.hatena.ne.jp/1213641957


152 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:58:55.18 ID:gtaX3r1D
突然だが、

2ちゃんねるの投稿のアクセス記録の請求方法

ってのがウザイんだが、これなんだ?
一番上のスレ移動しようとしたらこいつに合わせられるし、昨日までは無かったよな?

153 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:00:16.98 ID:BG2sXGUl
さっき、いつも触らせてくれない野良猫?がフラついてたので、今度こそ触ってやるぞと、目線を合わせずに近くにヤンキー座りして「こっちにこないかなあ」と待ってたら、近寄ってきたどころか、俺の手に鼻先で触れてきた。
ヤッタ━━━\(^O^)/━━━!と内心有頂天になったが、すぐにそのねこは、まるで「うぇ('A`)、汚いものを触っちまったよ……」とでも思っているかのように、そばにあったブロック塀で顔をこすりつけ始めた。
ばっちくないのに><

154 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:03:19.19 ID:jJm2HsQm
>>153
それは縄張りの臭い付け行為だヨ。

155 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:09:08.18 ID:BG2sXGUl
そっか、俺の事をばっちいって思った訳じゃないんだ、良かった(´∀`)
こすりつけた後、何故か俺の周りを一周して、1メートルぐらい前に座ってあくびしてたから、警戒心は解けたたんだろうけど

156 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:22:52.52 ID:qQ6tfhEs
野良猫は気をつけろよ いきなり飛び掛ってきて噛んだりするから
んでかなり病原菌持ちだからそれで出血なんかしたら
結構シャレにならないことになるからな

157 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:10:50.71 ID:AhwoT+Hi
猫に殺されるなら本望だ。

158 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:36:07.72 ID:BG2sXGUl
そっか、野良って怖いんだな。気を付けるよ

159 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:18:33.99 ID:dqWTJC1x
>>157
http://www.odnir.com/cgi/src/nup17232.jpg

160 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 05:11:49.47 ID:UzChF5wK
地球防衛軍4はぜひPS3で! 
今日更新されたシステムアップデートは凄すぎる! 

そしてオンラインでEDF隊員(世界中のプレイヤー)×50 VS ソラス とかやってみたいぜww 


暇な人これでスレたててw

161 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:43:29.68 ID:IlL51fhE
ゲハにかえれよ痴漢

162 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:00:28.98 ID:UzChF5wK
!!
おれはゲハじゃねー!

そういうゲームがあってもいいと思っただけだ!理想に一番近いのが地球防衛軍だったんだよ!!
超巨大生物相手に戦いを挑む!こんな面白いことはないだろう?
カエルじゃダメなんだよ!人が多すぎて表示ができないとかそんな根幹的な問題のままやったオンラインRPGは過去のものなんだよ!


はぁはぁ・・・・熱く語っちまったぜ・・・・

163 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:03:03.81 ID:IlL51fhE
605 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 16:15:40 ID:jKz/WTst0
バージョンアップの後自動的に再起動されて、ユーザーを選ぶところの前で固まる・・・
ファー♪とか言いながら揺らいだ画面から永遠に進まないのは俺だけでいい・・・
PSボタンも効かないし
他にこうなった人居ない?

627 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/07/02(水) 19:53:04 ID:BvEDWXM3O
>>605
俺も失敗したっぽい。
再起動後はロゴの表示後にメニュー画面が出て来ないね。
背景の黒い波打ち画面は出てるんだかね。

631 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 19:59:15 ID:Fje0UxxCO
>>627
俺もだわ・・・・・・・orz
まったく同じ症状だわ・・・・・・
本日サービス終了しているから問い合わせは明日だよ・・・・・・・ソニ-氏ね。

ゲハではこうなってるぞっと

164 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:02:20.24 ID:IZ3fMX4C
うおおおおお・・・・・!なんてこった!働いてる場合じゃねぇ!
・・・・はあ(´・ω・`)

165 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:08:58.61 ID:kn1JdEx6


しっかし笠下の冒頭ネタはおもしろいなWWWWWWWWWWっうぇうぇWW

おい小倉!!!

もうずうううっと夏休みしとけWWWWWWWWWWWWWWっうぇうぇWW




166 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:31:46.94 ID:hzbcEjIU
おはようございます。

眠いです。助けてください

167 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/03(木) 08:33:26.36 ID:tdDOOOWc
おはようございます。

日本は共産主義の国だったんですね

168 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:58:29.65 ID:IZ3fMX4C
いいえ、日本は官主主義です。

169 : ◆PanIckPLGo :2008/07/03(木) 09:19:03.59 ID:k5kdH6Gm
>>115
遅くなったけどありがとう
東方のキャラなのか〜

170 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:20:30.02 ID:mQTZ2U3q
痴漢って箱○ユーザーのことじゃないのか?

171 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:21:57.90 ID:Fw6iblJk
ユーザー全体にすんなよw
信者に対する別称だ。

172 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:26:52.17 ID:6kDbjkS5
今はどうだか知らないがソニー信者のことを戦士というらしい。
昔ゲハに行った時こんな所でなんで戦士叩かれてるのと思ったw

173 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:28:38.78 ID:IZ3fMX4C
宗教用語ですね。わかります。

174 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:51:08.68 ID:W8Mz9YiQ
ハウス、レトルトカレーを減量
http://www.asahi.com/business/update/0703/TKY200807030003.html

今のうちに買いだめしないと。(´・ω・`)

175 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:52:40.37 ID:VQZXwzyL
少ない量のルーで御飯を食べる私にとっては・・・。

あ、おはようございます。

176 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:03:45.23 ID:Fw6iblJk
>>174
カップ麺が量そのままで値上げしたら売り上げ落ちたって話だから、今後は量が減っていく傾向になるだろうな。

177 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:06:02.20 ID:VQZXwzyL
前から内容量が減っていく傾向だったと思うけど。

178 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:09:21.64 ID:Fw6iblJk
>>177
ニュースとかみない子?

179 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:11:37.16 ID:VQZXwzyL
見てるけど。
言いたいことははっきり言いましょう。

カップヌードルは給料日の日にここでいろいろ言っていたので知ってますよ。

180 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:12:51.76 ID:0Qm692D1
>>172
米のソニーの偉いさんが「我々はソニー戦士である!」とか講演で言ったのが
元ネタだったと思ったw

181 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:13:47.52 ID:+rBCDA4X
ハッキリ言うのはお前だろw
値上げで対処するメーカーと、減量で対処するメーカーと、同じメーカーでも商品によって違ってたりと様々だ

まるで一様に内容が減っていく傾向なんて言い方してれば馬鹿にされて当然

182 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:14:09.52 ID:b5FiXrCj
観てるけど何?って感じだな

183 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:15:47.90 ID:VQZXwzyL
>>181
なるほど、そういうことね。
馬鹿にしないでください><

184 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:15:50.85 ID:4N5F2IZF
>>181
なんでそんな必死になる?w


185 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:16:43.78 ID:b5FiXrCj
必死すぎる…

186 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:16:55.31 ID:hzbcEjIU
ケンカすんな。

早く駅の超人ポスターでも見て来い

187 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:17:11.88 ID:W8Mz9YiQ
仲良く使ってね。(´・ω・`)
楽しく使ってね。(´・ω・`)
チンポ

188 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:17:26.91 ID:Fw6iblJk
>>179
社会通念が通用しないやつに何言っても無駄だと思うんだが。

189 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:19:09.87 ID:VQZXwzyL
>>186
どこに貼ってるあるかわかんね・・・

190 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:21:25.61 ID:F+ORP21m
駅員に聞いたら教えくれますよ

191 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:31:04.48 ID:VtUbg1+u
http://www.asahi.com/national/update/0702/SEB200807020020.html
あずきちになってお風呂に入って添い寝したいお

192 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:32:00.73 ID:hzbcEjIU
駅員に
「キン肉マンの超人のポスターどこに張ってますか」
とか聞くのって罰ゲームレベルじゃねw

193 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:32:16.64 ID:b5FiXrCj
>>188
決めつけで結局いわないのか

194 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:33:40.58 ID:VQZXwzyL
>>192
ですよね・・・。

>>193
もう、私のために争わないでください><

195 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:38:40.18 ID:x6v5oD7E
>>193
平たく言っちゃうと「知ったかすんなハゲ」ってことにしかならんからだろう。

196 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:45:16.59 ID:4N5F2IZF
>>195
でもさ、こういうのって関係者でもないと真相は分からんだろ
Fw6iblJk共々「知ったか」になっちゃうんじゃね?

197 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:48:17.00 ID:wVMvTcSj
>>196
今後の予想という意味での知ったかであるならそうだが、VQZXwzyLの知ったかはこれまでのことに対する知ったかだ。

198 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:07:05.89 ID:VQZXwzyL
>>178じゃ何が言いたかったかわからなかったんだよね・・・。
中身が>>181ならそれで良いんだけど、人違うみたいだし。
まぁ、これが知ったかなら知ったかでいいよ。

199 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:19:58.26 ID:lRLbTi0p
今日のみんなのお昼はなんですか〜?

200 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:21:44.99 ID:1HLkRQcz
>>199
あ・な・た

201 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:28:43.90 ID:YTsOAZe6
マックのチーズバーガー

202 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:41:05.36 ID:jyoh+2CG
マクドのチーズバーガー、マックポーク、ホットコーヒー

320円になります

203 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:43:53.12 ID:Pl2766vU
マクドフライポテト
チキンマクドフライ
メガマクド
ビッグマクド

なして関西圏はこういう命名にしないのん?(´・ω・`)

204 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:45:58.45 ID:n+uLZWTK
早めにお昼取ってついでにLの季節2とナナシノゲエムげっと
前スレで貼ってくれた人ありがとう(`・ω・´)

205 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:48:19.35 ID:0Qm692D1
メガマクナル

206 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:50:29.70 ID:hzbcEjIU
>>204
おれおれ
お礼におっぱいうpしる

207 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/03(木) 11:54:44.77 ID:tdDOOOWc
( 三 )

208 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:55:45.86 ID:VQZXwzyL
バーガー類1個お買い上げにつき、「ハンバーガー無料券」プレゼント!
http://www.mcd-holdings.co.jp/news/2008/promotion/promo0626.html

209 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:59:33.84 ID:n+uLZWTK
(.人.)

210 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:11:34.74 ID:Lx7xv+NG
いいともに押井守

211 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:40:11.30 ID:tmyVc6By
すげぇ雷雨きたー

212 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:18:50.18 ID:apXVcxKS
SCEJ、PS3の新ファームウェア「バージョン 2.40」公開を中止
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/22353.html

213 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:38:04.15 ID:LL/41WV5
2.4もう適用しちゃったよ・・・w

214 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:42:52.50 ID:hzbcEjIU
3日午前0時50分ごろ、大阪市生野区、木材店「川音木材」から出火、木造2階建てを焼き、
付近の家屋など7棟に延焼、計約900平方メートルを焼いた。

 近くの家屋の焼け跡から大学4年生前田尚人さん(21)の遺体が発見され、マンションの男性
住人2人が煙を吸い込んで軽症。

 生野署の調べでは、前田さんは一度避難したが、猫を助けるため、自宅に戻り、煙に巻かれたと
みられる。付近の住民は「ボーン」という爆発音を聞いており、同署などが出火の原因を調べている。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080703-379214.html

猫は結局どうだったんだろうか・・・

215 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:17:17.85 ID:UnfB1uHQ
おまいら今晩のおかずは豚の角煮ですよ
たまごもいっぱい入れましたよ

216 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:18:51.89 ID:VQZXwzyL
ゴクリ・・・

217 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:40:21.69 ID:YTsOAZe6
俺はしょうが焼きがいいな

218 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:42:32.60 ID:hzbcEjIU
贅沢だ。魚肉ソーセージでも食ってろ

219 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:43:04.94 ID:xB2/ggph
アンタなんか大ッ嫌いッ!!!

220 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:45:27.87 ID:Mq7Y2nMw
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ゚ ∩( 《 (  ゚∀゚)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((_/し∪V              ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧     出してよ、ウワァァァン!!    ∧_∧
 (    )       ヽ(`Д´)ノ         ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・・・・・・
 (    つ       ( 219 )        (つ  と)
 ヽ___ノj        ∪∪         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (゚    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

221 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:50:37.29 ID:BG2sXGUl
>>214
アホだなあ。ねこなんかどこがいいんだよ。その辺フラついてるの見かけても何とも思わねえ。
むしろ病気持ってたり、襲い掛かってきたりするから害獣だな。

222 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:55:00.39 ID:VQZXwzyL
153 :既にその名前は使われています :2008/07/03(木) 02:00:16.98 ID:BG2sXGUl
さっき、いつも触らせてくれない野良猫?がフラついてたので、今度こそ触ってやるぞと、目線を合わせずに近くにヤンキー座りして「こっちにこないかなあ」と待ってたら、近寄ってきたどころか、俺の手に鼻先で触れてきた。
ヤッタ━━━\(^O^)/━━━!と内心有頂天になったが、すぐにそのねこは、まるで「うぇ('A`)、汚いものを触っちまったよ……」とでも思っているかのように、そばにあったブロック塀で顔をこすりつけ始めた。
ばっちくないのに><

223 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:55:14.79 ID:2sVUlJy6
野良猫に家のウサギが食べられた

224 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:55:48.88 ID:n+uLZWTK
153の時と言ってる内容が正反対すぎだろw

225 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:57:27.89 ID:T6CkGCVk
動物は適度にバカな方がいいよ
サルとか知能あるから平気で人様の食い物盗むんじゃない

226 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:00:03.65 ID:1ewIBV0L
>>222
それはただのマーキングです(´・ω・`)

227 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:02:31.07 ID:iK2ZQm3W
半年くらいぬこに触ってないわ…。
そろそろ限界です。

228 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:03:40.03 ID:Ouj2NPYI
>>212
別段動いているから良いけれど、何でダメなヤツとか出てくるんだろう?
40GBの方使っているのが落ちたのか?

229 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:02:36.34 ID:VQZXwzyL
MGS4のプレミアムパックを発売日に買ったがまだ開けてないな・・・

230 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:26:11.13 ID:8ou9nx3/
ttp://ranobe.com/up/src/up281673.jpg

231 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:28:59.00 ID:ViZUx/7B
ttp://wiredvision.jp/news/200807/2008070319.html

232 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:36:36.21 ID:AhwoT+Hi
>>230
また罠か。

233 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:37:48.53 ID:hzbcEjIU
内容よりも箱の
「パンツじゃないから恥かしくないもんキャンペーン」ってなんぞや

234 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:38:08.48 ID:n+uLZWTK
パス抜かれた////

235 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:38:47.34 ID:ldVCK+mW
伝票の方はいいとして、箱の方が致命的だな

236 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:38:48.85 ID:AhwoT+Hi
パンツじゃないから恥ずかしくないもんキャンペーン の検索結果 約 18,300 件中 1 - 100 件目 (1.35 秒)

237 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:42:09.84 ID:F+ORP21m
てか、この箱を造った会社の発注担当者は
ダンボール屋にこの印刷データと校正紙を持って行ったんだよな
受けたダンボール屋の営業もビックリだw

238 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:42:48.56 ID:2sVUlJy6
ttp://s-witch.cute.or.jp/pants/img/pants_02b.gif
な・・・るほど・・・

239 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:44:23.14 ID:hzbcEjIU
ああ、箱まで含めてなのか。

パンツの方は日通とかがやってるキャンペーンかとオモタわ

240 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:45:50.83 ID:AhwoT+Hi
>>239
んなことやったら一般人ドン引きwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:47:10.32 ID:7J9f4JtZ
>>238
パンツだろwwww
なんか神棚の飾りみたいなのついてる

242 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:48:02.92 ID:iK2ZQm3W
ぐぐってみたんだが
総計250名くらいのために
わざわざ箱発注したのか…。

243 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:48:12.26 ID:T03Tgn8F
反射的に蹴りを入れてしまったら踵の裏が柔らかくて細い二つの太腿の間をするっと
滑りぬけ次の瞬間兄としては触れてはいけない部分に思わず触れてしまって妹は「あっ」
と思わず軽く呻いたのったがその吐息はなかったことにしたいと言わんばかりに
「蹴りやがったなー」と照れ隠しなのかさらにローション風呂水をぶっかけてくるのだが俺は 、

244 : ◆PanIckPLGo :2008/07/03(木) 16:49:48.18 ID:k5kdH6Gm
パンツじゃないなら仕方ないな・・・

245 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:52:36.94 ID:AhwoT+Hi
つまりかつてのパンツ見せ女も水着をはいていれば捕まることはなかったわけだ。

246 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:53:49.62 ID:VQZXwzyL
>>242
こういう発注よくやるけど特殊箱作成&印刷は結構安いのぜ

247 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:54:32.55 ID:ldVCK+mW
7月3日の25時放送って、今日の深夜って事か…なるほど

248 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:57:37.58 ID:iK2ZQm3W
>>246
あ、そうなんだ。
数が多いと安くなるイメージがあるから
250くらいだと結構高くつくのかと思ってた。

249 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:04:46.41 ID:7J9f4JtZ
>>247
話題になるようにあえてこんなの送ったのかもね
宣伝効果ばつぎゅん

250 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:21:14.70 ID:W8Mz9YiQ
そのアニメの本スレ見に行ったらネタ画像であることが判明

251 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:25:08.04 ID:VQZXwzyL
>>230
よく見たら明らかにコラだったわw

252 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:24:24.67 ID:gxAoTbcF
テレ東でナウシカがやってた

253 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:25:48.70 ID:au0KkBwG
そういえば今週は猫の恩返しだっけ?

254 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:27:01.25 ID:dqWTJC1x
今週の銀魂やべーw

255 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:41:30.96 ID:dqWTJC1x
ttp://dat.2chan.net/18/src/12150770044288c92.jpg

256 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:43:09.31 ID:A7LzUr4F
オナニーしたいけどネタがないね

257 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:44:34.04 ID:g/KlLiaX
つamazon

258 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:03:26.03 ID:MrgHxlD1
>>231
>英語圏などで「hentai game」または「eroge」(エロゲー)という言葉が認知されつつある。
erogeが世界で通じる日も近いのか…

>>256
つ エロ同人うpサイト

259 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/03(木) 19:05:15.46 ID:tdDOOOWc
海外には元々エロゲがなかったのかにい?

260 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:10:47.52 ID:g/KlLiaX
かっぱが気にしてた彼女彼女彼女が初エロゲになちまった

261 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:35:01.84 ID:UnfB1uHQ
ナウシカといえば、先日金曜ロードショーかなんかでナウシカやってた時
実家の母からメールがきた。

本文:ラピュタをやっつる

262 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:35:30.53 ID:108t4xpo
サミットうぜえ

なんで北海道でやるのに東京駅のコインロッカー使えなくなるんだよ



帰省一週間延ばそうかなぁ

263 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:37:32.74 ID:gAztRmSP
>>261 あんたのかーちゃん謎過ぎるな

264 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:44:04.43 ID:yr3tHNy+
かーちゃんはブロントの娘

265 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/03(木) 19:49:38.66 ID:tdDOOOWc
>>260
本スレに書いてあった事は本当でしたか??


266 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:54:59.04 ID:g/KlLiaX
よくわからないけどもてあましてた性欲は吸い取られました

267 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/03(木) 20:01:11.27 ID:tdDOOOWc
見えるそのままやせ細って行く>>266の姿が


268 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:02:13.09 ID:AhwoT+Hi
やったな!!

269 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:03:49.86 ID:4c+gPy7t
              ⊂ n) / ̄ ̄ ̄ ̄/\
           ̄ ̄ ̄ ̄| | / OI∀∧ /⊂ニ ̄) ̄
                 | /______./     /
                | |     \   _ />>261さすが、ははじゃ
いやたぶん携帯だ    ヽ  _  / (、< ,  )    テレビ観ながらPCでメールできるようになったか
                ( 、 ゝ,)  ∨ ̄∨
                 ∨ ̄∨

270 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:31:51.05 ID:T+8cvpAU
先ほど公園のランニングコースを走ってたら
ペットショップに売ってそうな猫が鳴いてた
足を止め近寄ったら、スリスリしてくる
明らかに飼い猫で生後一年未満

捨てるなら飼うなよ!つーか、ランニングしてる奴も足すら止めないで
見ないフリそれでいいのかよ
ウチにはすでに一匹居るし、喧嘩されても困るし…

結局は俺も見捨てたけど、ゴミ箱付近にいたから
飢えてんだろうな…エサ買ってもう一度行ってみようと思う


271 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:36:11.42 ID:A4X9Erv3
    /       `ヽ     ,r"´⌒`゙`ヽ       /      ヽ
   /  ∠二二二ゝ ヽ / ,   -‐- !、   /         ヽ
  /   //  //\  |/ {,}f  -‐- ,,,__、)  /        /\ |
  | ノ   // ヽ ノノ    /  .r'~"''‐--、)  |     // ⌒│|
  ‖ | /(●)  (●)/. ⌒ヽ{   ヽ(●)ハ(●)}、 |   /▲  ▲│ゝ
  | |C| ~"     ~ ‖   \  (⊂`-'つ)i i  ./"    .) ~‖
.  ヽリ八   "   /ノ.     `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ |  ヘ  、__.ノ / |
      | \ ⌒ /        l   `-" ,ノ'  |   | \  / i
  ´ ノ  \_フ.ヽ         } 、、___,j''  i   ノ .\_フ.ヽ /
   |_       ヽ     |_       ヽ    |_       ヽ

272 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:36:45.46 ID:BG2sXGUl
今日はねこネタ多いな。俺には全く関係ないが。
アメリカで、猫を人質に「犬返せ」って脅迫した事件があったってニュー速でスレ見たな。

273 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:37:53.51 ID:T+8cvpAU
ネタじゃねーようんこマン


274 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:38:58.94 ID:yr3tHNy+
>>273

275 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:39:04.20 ID:nu4L9gm0
>>273
ねこネタってのは
猫の話題って意味だと思うんだ。

276 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:39:17.33 ID:UnfB1uHQ
>>273
ネタ扱いしたわけじゃなく、単にネコの話題ってことでしょうが。
続報待つ。

277 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:47:46.86 ID:zLtMuIkZ
>>273

278 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/03(木) 20:51:46.53 ID:tdDOOOWc
ネコネタ
ネタネコ

279 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:06:57.60 ID:RP09nxie
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3841792

280 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:10:35.45 ID:uTmpP7Er
ねこさんにディア〜><ノ


281 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:10:52.65 ID:T+8cvpAU
エサを持って向かってんぜ

パラパラ雨降ってきたけど、まだいっかな

282 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:26:33.73 ID:T+8cvpAU
ヌコいねーー

283 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:42:10.99 ID:lRLbTi0p
なんかスッキリしたからエロ動画とか全部消したら今になってすごく後悔してきた

284 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:43:20.66 ID:1UELPtn+
ひょっとすると>>273自体がねこネタなのではないだろうか

285 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:44:31.60 ID:gAztRmSP
リアルかっぱ(?)ってぬこに食いつかれて
美味しく頂かれそうですよね

286 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:48:45.15 ID:9wv1UANx
ほたるの墓実写でやるのか
みたらないちゃいそうだ><

287 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:01:48.07 ID:yr3tHNy+
フジでフェローシップ

288 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:07:54.32 ID:gAztRmSP
長野県民っていなり寿司にカラシなんか入れるのかよ……

289 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:08:46.55 ID:gxAoTbcF
山里は千葉を侮辱してるなあれは

290 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:17:56.67 ID:TEPu5msk
ぬこいたの何処だよ、近かったら縁だと思って奴隷志願してやんよ

291 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/03(木) 22:27:15.36 ID:tdDOOOWc
後ろからキモいねwって聞こえるにゃ…なれっこにゃ…

292 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:38:11.50 ID:56X2+LDQ
ただいま下種ども…

>>291
もうなれっこにゃ…

293 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:39:29.78 ID:56X2+LDQ
マジレスすると血統のいい猫は高く売れるぜ…
血統証?捏造でおk

294 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:40:43.25 ID:56X2+LDQ
チョコボ育成金かかりすぎワロタ

道楽かよwww

295 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:59:23.44 ID:7J9f4JtZ
競走馬(羽?)育てるなんて金持ちの道楽です

296 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:59:48.33 ID:wl/vaTCM
【ドコモ】の【iチャネル】を契約している人は
iチャネルの【即刻解約】をお願いします。
iチャネルのニュースの記事は全て【毎日新聞社】によるものです。

■iチャネル解約方法■
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル

■解約後の料金について■
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。


当たらない天気予報、人を馬鹿にしたような1行ニュースなんて無くても困りません。
ワンセグのデータ通信の方が情報が早くて内容充実!!
月額157,5円ですが年間にすると1890円も節約できます
夫婦で解約すれば年3960円、家族3人なら5940円、家族4人なら7920円も浮きます。 


297 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:03:50.60 ID:mN7jxmPW
あんなの契約する人居たんだ

298 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:04:49.89 ID:nu4L9gm0
飯食ってすぐに運動したらなんか下腹いたくなったんだがナンダコレは。

299 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:09:46.01 ID:ujgA22N7
あたりまえじゃん

300 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:13:53.45 ID:nu4L9gm0
当たり前なのか、なんかやべえことになってんじゃないかと不安になったンバリン

301 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:17:32.88 ID:BG2sXGUl
>>290
ようつべで、拾った猫の飼い主募集してる人いるから見てきなよ

302 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:29:08.87 ID:TEPu5msk
>>301
そういうちゃんと保護されてるのは、
俺より良い飼い主が見つかるかもだからいいんだ

303 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:31:15.47 ID:ujgA22N7
ヤフオクいつのまにかに入札制限されてたのか。
4999円までしか入札できないぜ。欲しい商品5000円なのに・・・

304 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:47:32.19 ID:MK3crgdS
乗らないか?
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader689441.jpg


305 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :2008/07/04(金) 00:59:54.82 ID:+u1DaKIz
よーし今日は電磁気学やるかー^^

306 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/04(金) 01:05:51.35 ID:Zpe6VxSm
>>294
チョコボさんがアダマン鉱とってきてくれたのはいい思い出。

307 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:11:29.51 ID:faoEWPWT
>>305
画期的な電線造ったら採用してやるぞw

308 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:14:28.28 ID:ctobumz/
ダイレクトなホモアニメできもい

309 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:32:04.51 ID:zX3RVLp5
んが・・・りくちゃん電検受けるの?

310 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:51:00.58 ID:4Cx+oQqy
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/254124.jpg

311 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:10:05.40 ID:NkL40+LU


はあああああああWWW

きんようヴぃうぜええええええWWW

きんようヴぃどいて!!!
どようヴぃがみれない!!!WWWWWWWっうぇW

312 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:21:27.46 ID:zwzsdus8
「構造的不振」テレビ広告の深刻 番組制作費まで削る (J-CAST)
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/n_television__20080703_3/story/20080703jcast2008222916/

今以上に制作費下げたらどうなるんだろうw 違う意味で楽しみだ

313 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :2008/07/04(金) 02:27:02.65 ID:+u1DaKIz
テレビみてねーなー
クイズばっかやってる飢餓する

>>309
ただの期末テストー

314 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:03:05.56 ID:MuHQhwI4
>>312
バラエティからmob芸人が駆逐されるのは大歓迎w
どうせ深夜枠のクオリティは変わらんだろうし、もっとやれって感じだわwww

315 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:14:43.25 ID:P3od+O/W
テレビ局社員の給料が無駄に高い事の方が問題なのに

316 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:24:26.83 ID:P3od+O/W
>>306
まん○とか言うなよ、やらしいな

317 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:48:17.38 ID:M7FIff1t
>>312
下請けに番組発注してる金額がさらに少なくなるだけじゃね?
ホント下請けは地獄だぜフゥハハハハハーが加速。
今テレビ局本体で番組作ってるところは少ないだろう

318 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:03:15.69 ID:vmh/KVWk
雷すげー

319 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:06:53.17 ID:0tyiZjjt

http://maplestorfy.w16.okwit.com/kurubusi/sityounew.html

☆みんなで加藤智大先生に面会に行こう☆

320 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:19:44.51 ID:LbhmwNuf
>>312
最近TVみないから番組の質下げようがタレントが創価ばっかりになろうが関係ないし興味ない

321 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:31:19.85 ID:cT5N0hDK
今日の予報は曇りのはずなんだが、何この暴風雨('A`)in千葉北西部

322 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:45:48.24 ID:ai+IEpd6
侍←俺 踊獣狩(サポ青)赤(サポなし)白(サポなし)
で3時間外人のレベラゲに付き合ったお人よしの俺を罵倒してくれ
ちなみに場所はデルクフ下層だ。

323 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:49:56.70 ID:Yc6rhCj6
お前のせいで間違いなく踊獣狩の自給下がってるわ

324 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:54:18.63 ID:ai+IEpd6
俺のせいかーそれは想定外。ありがとう、寝る。

325 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:03:24.34 ID:/ruPUBl8
おはようございます。

明日も仕事が確定してるので、金曜日のwktk感が皆無であります。

326 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:20:51.55 ID:YcJFyPK7
(´;ω;`)ブワッ


327 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/07/04(金) 08:33:22.11 ID:kQpPK1KR
おはようございます。

金曜日のワクワクさん?


328 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:37:00.73 ID:TydRJ4uL
おはようございます

何となく体の体調が優れない方向で悪いです
クーラー効かせすぎだろ…

329 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:45:39.57 ID:yK7FQpcl
今日は暑すぎる
我が家のエターナルフォースブリザードの封印を解く日が来たか・・・

330 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:50:29.94 ID:/ruPUBl8
うちわの事ですね。わかります。

331 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:53:08.45 ID:O1W3cgtf
早く全裸通勤解禁してくれよ、、、与党さんよ・・・

332 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:54:26.81 ID:ctobumz/
エアーコンディショナーが壊れたから今年は団扇で乗り切らなければならない
電気代も値上がったことだしエコロジーに行こうぜ(;´д⊂ヽ

333 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:59:01.82 ID:WyObTfsx
全裸通勤解禁してくれよとか
どんだけちんこ好きなんだよ

334 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:59:40.94 ID:yK7FQpcl
現代の奴隷船ですね

335 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:00:27.02 ID:/ruPUBl8
全裸でもいいけど、ネクタイだけは着用義務

336 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:04:50.91 ID:TydRJ4uL
全裸って案外と暑いんだぜ
汗吸ってくれる程度のシャツは必要だな

337 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:04:55.79 ID:kQNLbh2K
靴下はゆるしてくれよん

338 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:05:59.20 ID:NlZpPrm2
>>337
ニーソなら

339 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:07:08.45 ID:12Oe+JY8
もう全身タイツにしろよ。

340 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:07:17.50 ID:/ruPUBl8
じゃあ、シャツ+ネクタイ+ニーソだな。

ちょっと萌えキャラっぽいイメージがおれの脳内に展開された。
なんだこの気持ち・・・

341 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:16:48.88 ID:O1W3cgtf
鯉?////

342 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:23:26.96 ID:QK6xGKlB
ドラえもんが舞台になるのにおまえらはFFか

ナニコレw

343 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:23:57.58 ID:arQp3x8C
>>334
2階建ての列車で一階はヒラのサラリーマンがペダルこいで列車を動かしてて
2階のサロンでは優雅に特等席の連中がくつろいでる姿を思い浮かべた。

344 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:54:32.86 ID:kQpPK1KR
>>343
現代の縮図ですね
わかります

345 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:59:29.58 ID:2hn8+ofJ
おはようございます。
アンティーク見たら寝坊しました><

346 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:02:08.88 ID:sXQGq2mp
今から全裸でコンビニに行くけど、なんか欲しいものある?

347 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:07:30.69 ID:dD1FrCEN
>>346
自画撮りの写メ。

348 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:07:43.68 ID:TydRJ4uL
マジれうsすっと、冷房病になりそうなんでそれ用の何かを…⊂⌒~⊃。Д。)⊃

349 : ◆PanIckPLGo :2008/07/04(金) 11:13:55.67 ID:fjbkPS19
姉ちゃん

350 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:21:24.25 ID:VVp4shBD

   ('ω')  なぁに?
    )V(    ぱにっくちゃん
    | |

351 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:25:21.14 ID:/ruPUBl8
ぱにっくさん姉ちゃん出来たねおめでとー(棒

352 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:32:21.94 ID:3r97Tq/S
全裸でコンビ二って失礼じゃないか?
せめてネクタイはしろよな。

353 : ◆PanIckPLGo :2008/07/04(金) 11:32:29.51 ID:fjbkPS19
こんなの姉ちゃんじゃないやい!

354 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:33:26.07 ID:2hn8+ofJ
ネクタイだけもどうかと思うわ・・・。
靴下はくべきだろ。

355 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:34:00.40 ID:TydRJ4uL
思うんだが、姉ちゃんがケコンすると兄ちゃん増えるよな…
それってどうなんだろう?経験談求む

356 : ◆PanIckPLGo :2008/07/04(金) 11:34:04.21 ID:fjbkPS19
へんたいだー!

357 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:34:54.40 ID:O1W3cgtf
せめてパンツくらいかぶったらどうだ?

358 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:38:48.27 ID:9P8sMVjR
全裸で行く前に、水泳のブーメランパンツで街を歩くと捕まるか試してください
もちろんキャップと水中眼鏡を付けて、ビーチサンダルで

359 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:41:18.68 ID:/ruPUBl8
弟が結婚して、妹が出来たことならある。

360 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:41:35.42 ID:O1W3cgtf
妹うp

361 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:44:35.98 ID:VVp4shBD

   ('ω')  こんなお姉ちゃんでごめんなさいね。
    )V(    ぱにっくちゃん
    | |

362 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:45:30.65 ID:/ruPUBl8
おれより遥か上のゲーオタアニオタで
高校生の時に、近所のゲームショップのポケモン大会で小学生相手に優勝したり
本棚の奥にエロ二次マンガいっぱいもってたはずなのに
気づいたらかわいい子連れてきて「結婚します」って。

人生って不平等

363 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:45:56.65 ID:iF9w5vBn
>>361
可愛い

364 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:48:13.28 ID:9P8sMVjR
>>362
君の知らないところで頑張ってたんだよ

365 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:49:42.98 ID:12Oe+JY8
>>362
お前はそうやって他人を下にばかり見てるから女にもてないんだよ。
人生って平等だな。

366 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:51:28.41 ID:/ruPUBl8
あいつ絶対に結婚とかできんだろ・・・・
ってむかしから心配してたから、カーチャンと喜んだもんだぜ。
まぁ思ったよりかわいかったので不平等とは思ったけどw

367 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:57:36.60 ID:n6V4Ankg
☆W e b M o n e y 無 料 入 手 法 ☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる!!最初の1日目で5000円は「確実に」稼げる!!
@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1306492
↑まずはここをクリックしてげん玉に無料登録をしましょう!ここから登録するといきなり500ポイントが「必ず」もらえます!
Aそこのサイトで無料会員登録します。(上記URLから登録した場合のみ登録時に500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ!
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
どれでもいいので懸賞などに応募すれば初回で必ず12000ポイント、その後も応募するほどポイントがもらえる。
他にもクリックするだけでポイント加算されたりと、たくさん種類があるので1日で約50000ポイントは楽勝でGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる!!3000ポイント→300円 50000ポイント→5000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する!
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く!
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney)
↑の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

368 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:58:00.62 ID:O1W3cgtf
パス抜かれた

369 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:01:17.43 ID:NlZpPrm2
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3712493/
DIGA使ってる人は気をつけてくだしあ

370 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:03:39.36 ID:kQpPK1KR
>>362
天は二物を与える

371 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:11:34.58 ID:/ruPUBl8
よーしメシ食いにいくかー^^

372 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:13:39.62 ID:ctobumz/
マックでチーズバーガー食ってくるか

373 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:18:48.46 ID:TydRJ4uL
今日はホモ弁だお

374 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:18:52.83 ID:2hn8+ofJ
3つ買って500円を出し、200円のお釣りで喜ぶんですね、わかります。

375 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:27:48.04 ID:CFiVY7LN
なんか今朝から腰痛でアンメルツ塗り込んだんだけど、背中が焼けるように熱いです

ボスケテ

376 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:31:40.30 ID:cNgQdehX
天は私に荷物を与えた

377 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:32:45.02 ID:9P8sMVjR
タイガーバームを塗った瞬間のスースー感が良いと
夏場に全身に塗った友人が救急車で運ばれた事件を思い出しました

378 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:44:37.55 ID:UmybyJM9
荷物がホモだった

379 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:50:04.83 ID:TydRJ4uL
なぜ救急車…

380 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:09:20.94 ID:uVk4CItG
>>376
ちゃんとゴム付けろよ、保険体育で先生に注意されなかったの?
他にも英語教師とか保健医にまでゴム付けろって言われたよ。

381 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:12:56.43 ID:CAUhwpU1
ι(´Д`υ)アツィー

382 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:31:15.39 ID:cNgQdehX
>>380
子=荷物の発想はなかったわ

383 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:33:07.98 ID:9P8sMVjR
>>379
匂いと刺すような熱さでぶっ倒れたらしい

384 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:42:47.56 ID:LczYUZEI
やべぇ、埼玉あつすぐる。
室温35度超えた。 

385 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:44:55.08 ID:UmybyJM9
69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている


386 : ◆PanIckPLGo :2008/07/04(金) 13:44:56.61 ID:fjbkPS19
東京の人がだした熱がこっちに来て凄く暑いのでかんべんしてください><

387 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:45:34.37 ID:UmybyJM9
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

日本ってすげー国だな?どこにあるんだ、行ってみたいわ?

388 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:55:46.74 ID:/ruPUBl8
あー熱くて外に出たくねーなー・・・

389 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:00:43.51 ID:kQpPK1KR
あながち間違っていない気がする

やばい!今日3回目の便意だ!

390 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:21:42.16 ID:/ruPUBl8
平日なのにもっふるたん混んでてワロタ
ドラゴンアイスウマス

391 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:48:33.89 ID:TydRJ4uL
やべえ…マジでクーラー病だわ…頭痛い(´;ω;`)

392 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:04:56.85 ID:12Oe+JY8
クーラーのかけすぎでくーらくらですか

393 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:06:43.28 ID:zMx8ExnG
久しぶりに日本に帰ってきたんだが広末涼子って結婚したってまじ?;;

394 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:07:49.34 ID:2hn8+ofJ
暑すぎ・・・
横浜まで行ってきたがホーム歩いてるだけで汗がジッタリンジン

395 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:08:03.99 ID:NZ2vU+zx
>>393
大丈夫、もう独身だ。ママになったけどな

396 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:08:33.53 ID:/ruPUBl8
あなたが私にくれたもの

397 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:10:24.78 ID:aEaFeKsd
お前どこに何年いたんだ?

結婚どころか子供までいるぞ

398 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:11:35.79 ID:zMx8ExnG
こども;;;;;;;; うわああああああああ〔S〕ぁコアl;jかああああああああああああ!!!!!!11111

399 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:15:21.94 ID:y/tvLUfF
>>389
妖怪のうんこって長いんだな、まだトイレか

400 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:18:08.09 ID:2hn8+ofJ
広末が再婚したのかと思ったわ・・・。
微妙な帰国ネタはやめたほうがいい。

401 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:20:20.87 ID:kQpPK1KR
>>399
蝸牛の○んこを想像して下さい
あれに近い!

402 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:20:31.80 ID:9P8sMVjR
>>393
広末涼子、内田有紀、宇多田ヒカル、竹内結子
雛形あきこ、里谷多英、奥菜恵、梅宮アンナ

適当に離婚した人を並べてみた


403 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:24:01.58 ID:/ruPUBl8
どんな僻地に何年いたか知らんが
これだけネットが発達してんのに、何も情報入ってこないとか
いったいなんて探検隊所属だよ

404 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:24:21.57 ID:TydRJ4uL
みんな、「ちょっとケコンってやつやってみるわww」って感じの人ばかりだな

405 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:27:15.93 ID:2hn8+ofJ
クランキー買ってきた。うめぇ。

406 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:31:03.87 ID:NZ2vU+zx
エミリもリコーンしたんだっけか?

407 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:35:22.52 ID:2hn8+ofJ
した

408 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:42:34.15 ID:aEaFeKsd
まあそれはともかくとして
広末とやりてーな

409 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:53:27.08 ID:iF9w5vBn
突然だが、食べた物ってどのくらいで完全に消化されるのかな?
食後2、3時間くらい?

410 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:56:42.69 ID:2hn8+ofJ
>>409
●食道:約30秒〜60秒
●胃:約4時間
●小腸:約7〜9時間
●大腸:約25〜30時間
●直腸:約30〜120時間

411 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:58:34.54 ID:NZ2vU+zx
>>409
うんこになるまでは24時間ぐらいかかるが、消化するだけなら2〜3時間と言われている。はず

412 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:00:15.52 ID:2hn8+ofJ
通過時間でした><

413 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:02:21.09 ID:iF9w5vBn
なるほどども、だいたい予想通りか
一応、消化=胃の通過のつもりで書いたので

414 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:10:19.70 ID:kQNLbh2K
あんたなんか大ッ嫌い。

415 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:11:44.58 ID:GS5qk5ce
命を大事にしないやつなんて大ッ嫌い。

416 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:12:18.98 ID:zMx8ExnG
直腸への滞在期間ながすぎわろた

417 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:14:29.99 ID:XXbrWpnV
あちーよー・゚・(ノД`)・゚・。

418 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:16:05.05 ID:NlZpPrm2
熱いってまだ7月だぞ
そんなこと言ってたら12月とか溶けちゃうじゃないか

419 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:19:54.30 ID:kQNLbh2K
命を大切にしないやつは死んでしまえ!

420 : ◆PanIckPLGo :2008/07/04(金) 16:20:16.62 ID:fjbkPS19
スイカにバイアグラ効果
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080704-00000943-san-int

ちょっくら買い占めてくる

421 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:21:13.78 ID:12Oe+JY8
使う相手もないくせに。

422 : ◆PanIckPLGo :2008/07/04(金) 16:23:54.70 ID:fjbkPS19
何も言い返す言葉がございません。

423 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:25:21.16 ID:9P8sMVjR
【オトコ魂】アンケートから見えてくる女の本音〜「そのオトコの趣味は許せますか?」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3697037/

許せるとか上から視線なのは置いておいて
付き合う前にゲームが趣味って言ったら根暗って言っていた彼女が
今じゃ私のDSを返してくれないんだから世の中は解らない

424 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:30:09.45 ID:2hn8+ofJ
調教次第と言うことですね、わかります。

425 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:30:14.55 ID:kQpPK1KR
自分の趣味がゲーム→普通の趣味
他人の趣味がゲーム→オタク

426 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:32:10.18 ID:2imcjorQ
モバゲの普及でゲームは以前ほどきつくはなくなったな

427 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:35:18.85 ID:yK7FQpcl
ゲームといっても男と女じゃやってるソフト傾向が全然違うだろ

428 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:47:33.79 ID:mcJMDQ6l
エロゲーかホモゲーかの違いですか?
あなたは分かっていない

429 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:00:01.14 ID:XF5Ke6lB
562 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 13:03:59 ID:rT8S93QU
姉「買い物行かない?欲しいものない?コンビニ行きたいんだけど」
俺「欲しいもんないし、行かない」
姉「ええー、行こうよ行こうよ、だって夜だよ、怖いよ」
俺「車で行くんでしょ?怖くないじゃん。ひとりでどうぞ」
姉「やだよーいっしょに行こうよー、アイス買ってあげる!ハーゲンダッツ!」
俺「この家でハーゲンダッツ好きなのアンタだけだから」
姉「じゃあいいよ!もうなんにも買ってあげないから!!バカ!」
――――10分後――――
姉「あっ!あんたなんで着替えてないのよ!!買い物は!?」
俺「行かねっつったじゃん」
姉「バカーーーーーーー」
父「うるさいから行ってやれ!!」
俺「父ちゃんが行ってやれよ」
母「お父さんが行くならお母さんも行くー」
――――30分後――――
家族でコンビニに行くことになりますたorz
車で5分もかかんねーのに…

430 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:01:18.70 ID:yBo7QDD9
それにしても暑い

431 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:02:31.41 ID:2imcjorQ
俺はさむい…冷房もっと緩めろ…もう5時過ぎたぞ…

432 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:04:18.98 ID:WyObTfsx
>>430の中、あったかいなり

433 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:07:26.66 ID:2hn8+ofJ
いなり寿司食べたくなったナリ

434 : ◆PanIckPLGo :2008/07/04(金) 17:07:35.39 ID:fjbkPS19
うらやましい

435 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:10:07.72 ID:9P8sMVjR

   ('ω')  お姉ちゃんがいるじゃない。
    )V(    ぱにっくちゃん
    | |


436 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:10:32.85 ID:2imcjorQ
まだそのネタ引っ張るのかw

437 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:14:21.71 ID:LczYUZEI
アンケートで常に上位のモデルと同じ髪型にしたいのですが、おぬぬめありますか?

438 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:18:32.76 ID:WyObTfsx
>>437
女はわかめ、男はかつお以外の選択肢なんてあるのか?

439 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:18:40.82 ID:MuHQhwI4
>>437
T.Kuroyanagi

440 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:19:00.81 ID:/nB/r8HP
与謝野晶子

441 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:21:12.88 ID:2hn8+ofJ
三島平八だろ・・・jk

442 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:22:17.89 ID:NZ2vU+zx
江田島平八でもいいんじゃん?

443 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:23:52.01 ID:12Oe+JY8
サリーちゃんのパパで。

444 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:25:38.80 ID:9P8sMVjR
>アンケートで常に上位のモデル
みんなここを飛ばし読みし過ぎw

445 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:26:10.76 ID:xmiu1W3s
>>429羨ましい・・

>>435このネタワロスwww

446 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:26:50.85 ID:y/tvLUfF
何のアンケートかは指定されてないからな

447 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:27:59.06 ID:2hn8+ofJ
>>446
だよな。
提示されてないからそれぞれのアンケートで案を出したつもりなんだが。

448 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:28:49.72 ID:yK7FQpcl
>>444
サザエもサリーも懐かしのアニメランキングでは上位だぞ

449 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:32:32.48 ID:NZ2vU+zx
面倒くさいから、クリリンにしとこーぜ

450 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:40:28.60 ID:2hn8+ofJ
無毛はあんまりだろ
海平くらい残しておいてやれよ・・・。

451 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:42:45.88 ID:/ruPUBl8
なんかだんだんぱにっくさんの姉ちゃんがかわいく見えてきた件

452 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:44:42.32 ID:LczYUZEI
魔裟斗みたいにツーブロックにして河童エルみたいな髪型にしようかな。
これならアンケート上位確定だろ。

453 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:47:16.00 ID:DQ3Xwbra
報告したり




雑談したり




ラジバンダリ!!

454 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:48:13.86 ID:2hn8+ofJ
>>452
魔裟斗・・・これっすかw
ttp://gbring.com/sokuho/news/images/2008_07/20080701_k-1max_02.jpg

455 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:49:23.95 ID:GS5qk5ce
>>454
おすぎさんこんにちは^^

456 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:12:19.84 ID:kQpPK1KR
ピーコですぅ

457 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:14:02.66 ID:kRerBtym
俺が珍しく定時で上がってか○じょとデートだと言うのにお前らは…

458 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:15:00.17 ID:2hn8+ofJ
いや・・・行けばいいだろ。

459 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :2008/07/04(金) 18:17:29.67 ID:+u1DaKIz
か○じょ欲しいです><

教室と教室の温度差で腹痛がマッハ

460 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:18:42.81 ID:YBrOEzJl
りくちゃんにか○じょできたら引退する

461 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:19:59.24 ID:/ruPUBl8
か○じょ

伏字にする意味がわかりません。


462 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:19:57.49 ID:kRerBtym
ネ実も捨てがたいっていう
ミスラの恩返しも実況もしたいしな…

463 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:25:21.45 ID:YBrOEzJl
12/24
http://www.uploda.org/uporg1522629.jpg

464 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:25:36.65 ID:XF5Ke6lB
ミ○ラの恩返し

465 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:26:29.83 ID:/ruPUBl8
「の」以外の候補が思い浮かばん・・・

466 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:26:32.36 ID:2hn8+ofJ
ミムラですね、わかります。
最近見ませんね。

467 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:28:08.02 ID:iF9w5vBn
ミニラですよ

468 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:29:38.36 ID:NZ2vU+zx
かいじょ

469 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:30:03.80 ID:PI2XxTaq
ミイラだろ

470 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:43:06.79 ID:rtqjE7ut
かんじょ

471 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:46:10.23 ID:ZQjMOgsy
「レイプではなく腕立て伏せだった」と中国公安庁発表
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1144356.html

472 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:46:56.49 ID:PI2XxTaq
ミスラと腕立て伏せしたい

473 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :2008/07/04(金) 18:51:34.96 ID:+u1DaKIz
か○じょの○にあ〜んまで入れてみたのは俺だけじゃないはず

俺のせいで引退させるのは忍びないから我慢します

474 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:05:02.94 ID:zX3RVLp5
タスポワロタw

さんまは直球でいくなw

475 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:06:04.33 ID:Olq3NtKo
大学に行くとすげーカップルばっかりで俺が発情する

かの○ょほし―

476 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:35:35.13 ID:LiP0/2el
ネ実バグってたの直ったか

477 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:40:47.72 ID:9g8Vg5Nh
なんだったんだw

478 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:44:43.40 ID:voR4Qr6N
燃料投下

Google対Viacom 訴訟で連邦地裁、YouTubeのユーザーをオオカミに投げ与える
ttp://jp.techcrunch.com/archives/20080703judge-protects-youtubes-source-code-throws-users-to-the-wolves/

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)