5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイクロレラ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:06:27.56 ID:Fs95ZAYb
なんぞそれ

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:07:36.67 ID:rjkSe6Bk
監督のメイド服オナニー

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:37:00.18 ID:dvWEs1Dl
ミナクマーレストクレウ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:38:21.64 ID:IGSm7q7k
スカイクロラだ
押井信者の俺が悲しみにつつまれた

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:38:52.89 ID:Fs95ZAYb
クロレラでいいじゃん

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:40:01.07 ID:J/HZWZnx
>>5 自己解決しますた

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:40:05.42 ID:lHnzEOfP
ボヤーダクロウラー

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:42:28.57 ID:5hdNd9ZL
お前の前世クロレラ

9 :パパカ草 ◆vaaanab27M :2008/07/02(水) 20:46:59.95 ID:prAhZ7W0
>>1
俺のワキガ移すぞ!

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:48:18.95 ID:Vx/z+qgk
クロラの巣

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:48:32.21 ID:dvWEs1Dl
>>9人でいい

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:51:35.89 ID:MtYqiZqC
森信者の俺は喜びがマッハ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:53:17.40 ID:+hilPSoP
雲の向こう、約束の場所
http://www.kumonomukou.com/
のパクリなんじゃ

とイメボをみただけで勘ぐってしまうんですけど
押井さんなにやってるんすか

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:00:37.14 ID:DUrf4fE5
いいともに押井出るみたいね

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:06:52.73 ID:IGSm7q7k
>>1
信者フィルター無しで言うが、全く違うだろw
新海監督は日本的な儚さを、押井監督は昔のフランス映画のような哲学的でどこか達観した演出をするタイプ

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:08:31.46 ID:IGSm7q7k
>>13だったわ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:11:40.94 ID:hz+/3Llb
ヒコーキ詳しくないけど、震電は好き

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:20:42.87 ID:VxW2qbO8
>>13
初版年度を見てから言おう、な?
FF11のOPは指輪物語映画のパクリ!ってくらい恥ずかしいぜ?


19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:52:20.51 ID:1jYzZJpE
なんで俳優を声優に使うの?
興行収入的メリットがあればそれでいいの?

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:54:48.78 ID:qNfQnxU8
このゲーム版はエスコン作ったチームが作ってるんだよな
面白いのかはしらんが


21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:54:54.23 ID:IGSm7q7k
>>19
押井に限って興行収入だけを考えて俳優を使うことはありえない
まあ、観てからだろ

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:56:45.09 ID:1jYzZJpE
じゃあ俳優さんの声優スキル>本業の声優さんスキルって事なの?

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:57:44.63 ID:IGSm7q7k
>>22
観てみないと何とも言えないってw


24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:00:57.93 ID:xidiPaud
松たか子レベルならおk
うえんつwレベルなら氏ね

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:01:37.64 ID:W6Sn5uHw
ネ実的にスカイクロウラーって書いて欲しかった

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:03:40.30 ID:1jYzZJpE
クロレラって何だっけ
緑ってイメージ

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:05:05.23 ID:a+LZWmdn
CMからして糞臭が漂ってくるんだけど

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:06:57.42 ID:27tpgVry
原作のイメージが脳内で出来上がっちゃってるからな・・・
観に行くけど、期待はしない

ところで、ナ・バ・テアとかのエピソードは入るのかな?

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:14:39.45 ID:Z0DZbnm4
まぁ、おそらくは酷いんだろうな。パッケージングだけきれいで
中見すかすかなんだろ。いつもどおり。一般人はオナニーに失笑。

少数の儲だけがあがめると。

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:22:25.45 ID:Fs95ZAYb
クロレラは赤ってイメージだわ俺は

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:25:58.32 ID:qOUUg+OI
むしろ一作目は無難なエンターテイメントだろ。
二作目が……。

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:36:32.34 ID:892xMEd+
明日いいともに押井出るらしいよw

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:41:20.71 ID:IGSm7q7k
>>32
ほんと、通訳無くて大丈夫か心底心配してるわwww
いくらタモさんでも押井さんを扱えるわけがないw


34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:05:41.53 ID:u3ukosp4
Mステにロマンティックモードが出た時みたいな雰囲気になるんだろうなぁ…

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:50:54.47 ID:Y0O/2/JG
映画のこと全然知らなくても押井が犬の服着てきたらタモリの勝ち。
それだけで話つなげられるよ。

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:53:57.16 ID:IGSm7q7k
>>35
そりゃあ間違いなく着てくるだろうなw

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:55:01.03 ID:HF08NSUq
業界リークすると
あんまりよくないらしい

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:56:55.12 ID:9XwYk9A6
森博嗣の書いた攻殻オマージュなのかもしれないスカイクロラに押井ってのは
これ間違ってないだろ。草薙素子と草薙水素だし

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:57:46.71 ID:pci72rwu
爆死してIG倒産ですね、わかります。

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:00:14.79 ID:IGSm7q7k
そんなこと言わないでくれw

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:05:24.84 ID:NfnVT07p
スカイ・クロウラーだろ
クロウラーに羽が生えてんだよ

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:28:04.57 ID:XNAnmYr6
>>12
ヒント:押井は原作レイパー

>>19>>21
前作の「立ち食い師列伝」は趣味に走りすぎて一般人は全然寄り付かなかったからな
俺が見に行った時なんて日曜で20人いなかったぞw
流石に今回はプロデューサーが「ちょっとは一般印ウケも考えような」と釘刺したんじゃね。
脚本も今まで接点の無かったセカチューの脚本家使ってるしなー。

43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:42:44.17 ID:5tPX0I91
>>42
一般ウケを狙ったのは押井監督自身の変化だって言ってるな
変わるには今までとは違った人と組む必要があるって
そこら辺はインタビューで詳しく語ってるけど、誰も観てないよなw
今回は監督自身のみならず押井信者も試練になるかもしれない
他の様々な監督、例えば駿さんとかが、どんどん変わっていく中で、
押井監督だけは自分のスタイルを貫いて、変化しないって安心感を、ファンの人はは感じていたと思う
イノセンスだってビューティフルドリーマーと同じことやってるようなものだしな
個人的には押井監督の卓越した演出センスを多くの人に見てもらえると、今から楽しみなんだがw
きっとそれは俺がまだ若い押井信者だからかもなw中学2年からファンで今大学3年だから、8年位か
いままでずっと追いかけてきた人にとっては辛いかもしれない


44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:43:51.63 ID:/sY1qAmE
赤いのはアセロラ

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:46:00.52 ID:IJnkYOud
押井守まで、有名俳優起用するようになっちゃって、もうダメポだなあ、
配給元の指針には逆らえないってことか。

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:48:40.22 ID:voN48y/t
駿さんw

47 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:49:42.11 ID:yj+OXheR
エンテ翼と二重反転プロップ以外に見るべきところはなさそうだ

48 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:56:31.06 ID:FDwFKA5g
俺が機能食べたのはニラレバ

49 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:58:26.37 ID:IJnkYOud
>>48 う〜ん・・・・・・30点^^

50 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:07:34.09 ID:FDwFKA5g
安価だけでいいんだよ新参が

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)