5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?そういえば俺一人もフレンドいないんだけど?

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:31:30.06 ID:xwUz9Fat
始めて5年になるんだけど。…あれ?そういえばLSもない…
あれ?ミッションも闇王までしかやってない。しかもソロでクリアだし…
???

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:31:48.67 ID:i//u9cZ3
    日 衆  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
    本 道  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )    男
    男 .は  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  と 色
    児.    /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i な が
    の   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !! な
   .嗜   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,  い
   .み   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
   .じ    ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
   .ゃ   「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
   .ぞ   ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:33:31.99 ID:bASGiT1F
今すぐヒュム♀を作る作業に入れ
お前が5年かけても得られなかったものが1日で手に入るぞ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:33:50.25 ID:K8shOKyw
あれ・・・俺こんなスレ立てた記憶ないんだが・・・?

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:35:09.76 ID:LfdDiSz1
>>1
鯖どこ?
やっほ^^してあげるよ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:36:35.79 ID:ZEk6bEj4
あれ?
オレ、フレはいるけどインいつもしてないのに、白門に姿見かけるんだけど。
しかも1年くらいテルきてないやw

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:42:32.22 ID:gK+2RlYy
シャウト募集(笑)してるLSに入れ
0〜2人ぐらいは気の合う人が見つかるはず
仲良くなったらフレ登録

見つからなかったらパール捨てて、また違うLS入れ

こういうのが嫌だから、フレ出来ないんだろうけど

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:45:50.81 ID:mBKRbljM
てかフレっつっても登録するだけとか、人集めの時だけ声掛け合うとか、
そんなんがほとんどだぞ?

インして「おいすー^^」「今日もどっかいくかー^^」
とか言う仲こそフレにふさわしい

そしてそんなフレは今じゃなかなか見つけ辛い

そう言うフレンドリーかつ本来のMMOの遊び方してる人は、
引退済みorキチガイを恐れて完全身内オンリーでやってるからね

9 :パパカ草 ◆vaaanab27M :2008/07/02(水) 20:46:25.25 ID:prAhZ7W0
ワキガ友達募集中

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:51:28.73 ID:sZURCQ01
短パンマン

11 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 20:52:54.69 ID:99ubSqCZ
砂丘でLS誘われる時代は終わったのか?

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:57:07.41 ID:og8dRcLT
LSは外してたり捨てたりすればいいけどフレはねぇ・・・
気にしない人は全然しないがヤバイ奴は姿隠すとか削除とかに過剰反応
する人もいる・・・

結論
フレはいらない
大規模なLSの片隅でその他大勢の役を演じて自分のMS等は野良がいい

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:59:59.43 ID:KjaKvT9y
つーかフレなんかいらねぇじゃん大抵の事はシャウト乗っかりゃできるし
フレの手伝いとかめんどくせぇだけ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:09:13.50 ID:o8ynMCTT
いろいろフレ作ったりしましたけど、結局はFF内でもリアフレと遊ぶのが一番楽しかった

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:10:35.73 ID:3MX9Ddco
>>1、心配すな。me too
1年目は、フレだLSだと楽しくやっていた「つもり」だったが
人のプレイスタイルにいちゃもんつけるようなのと関わっちゃって以来、4年間ソロリスト
れべらげパーティすらノーサンキューしてる
だから拡張はプロマまでしかインスコしてないし、入れててもタブナジアには行けない

それでも、獣75が3キャラ分、赤75が2キャラ分ある
たまにさびしいと思うことはあるけど、現状でじゅうぶん楽しい

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:18:24.47 ID:Pzf+aPCB
リアフレ同士ならともかく、ゲームの中のフレなんてお手伝いという名の強制労働させられるくらいだから別にいらんだろ。
ミッションやクエならシャウト野良でできるし、各コンテンツしたければLS入ってアイテム取れるまで目立たず所属してればいい。
フレなんてめんどうなのいらんわ。

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:26:47.22 ID:nhXgZoFT
>>8
わかるわあ
同じエリアにいたら無言でパーティー誘ってきて脅かしたり
こんなのできたwと変な合成品送ってきたりする
人なつこいフレがいたが、、、突然消えた

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:29:24.71 ID:eAk9Wzxj
>>1
人それぞれだと思う、一人でやってて楽しいか?とか言う人も
いると思うけど、俺も>>15の人と同じ感覚。
目的別LSだけに所属してるのが自分としては丁度いい
フレとして一番良い関係作れる人はリアフレ同士でやってる人達だけだろうね

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:37:18.72 ID:1yGt039f
>>18
最後の行以外は同意するけど
どういう関係を作れるかは、それこそ人によりけりだろう。
出会う人も違えば、性格だって違うんだし。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:45:12.89 ID:SyYJmklB
移転してLSもフレリス登録0人で活動してるけど、別に今のままでいいわ。

誰かと会話したい時はBCやアサルトなどの野良募集に乗って、主催が感じいい人だったらひたすらしゃべりまくってるw

今じゃフレ登録してなくても主催だった人が「〇〇行くけど一緒にどうですか?」とかテルして来てくれる人もいるから、寂しくはないけど…
これはフレみたいなもんなのかな(´・ω・`)

でもフレンド登録しましょうとはお互い言わないw

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:51:48.73 ID:W/x+Hz74
ジラート後期ぐらいに、LSのアホがいろいろ問題起こして人間関係全体が
ぐちゃぐちゃになった。その頃はフレやLSもいっぱいいたんだが、
これをきっかけにバラバラ。
ちょうどその頃75になったし、なんか燃え尽きたし関わるのもいやになったから休業。

しばらくしてキャラを変えて復帰。
LSも無所属、フレなし。
もう2代目のキャラのほうがキャリアが長い。
レベル上げまですべてソロ体質になってしまったw
大規模なものでない限り、1PT程度のコンテンツならどんどん主催できる人間だから
結構いろいろアイテム持ってる。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:52:03.71 ID:gGJI/e53
>>15 なにこの私
昔LSの童貞ナイトに追いかけまわされうんざりしてそれ以降ソロリストしてるわ
一人でものんびり釣りしたりPTじゃ絶対使わないような狩場でソロ上げしたりと充実してるからこれでおk

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:55:09.11 ID:jm6nbePV
鯖と待ち合わせ場所でもかけば、フレとはいわないけどネ実民がやっほ^^ぐらいいってくれるだろw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)