5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAがアレキ5万個もう集めたのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:29:39.88 ID:/UotE/nO
プライドだけは超一流(笑)のジャップさんお疲れ様でした^^

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:30:00.04 ID:XA5Y+/g9
>>1
ソース

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:30:28.45 ID:4I4+cgvc
ソースは?

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:31:04.86 ID:UtA0PnJQ
まだFFやってたの?

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:31:25.83 ID:3luL/7vZ
マヨネーズならあるらしい

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:31:27.85 ID:QadagWDf
>>1
PRIDE(笑)消滅www

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:31:49.00 ID:uMaKs8aU
何十年後からやってきたの?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:36:21.49 ID:vedne4rX
ソース以前に、実装されてからのドロップ計算すればありえない数って分かるでしょw

9 :アスラの愛の象徴SyasaとAsukan:2008/07/02(水) 21:57:04.55 ID:DQkB2Bfg
あいつらのことだから、普段はライバルのLSだけど垣根を越えて1人に集中して集めるとかやりそう

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:57:51.73 ID:JAE3QjNS
さすがにまだないわw

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:58:29.89 ID:W6Sn5uHw
>>9
それでもこの時期に50000個はないわ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:59:12.34 ID:p1UrvRfu
システム的に無理。

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:59:47.63 ID:1jYzZJpE
アレキサンダーから【盗む】

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:14:32.89 ID:dGO35LkL
テレポイントの近くの???に1万個トレードして沸いたゴブリンぶっ殺すと5万個位落とすんじゃね?

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:16:52.91 ID:qNfQnxU8
地道にこつこつ集めるしか方法がないとは限らないだろ
NAは抜け道を知っているのか

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:18:02.90 ID:xY/DxqgL
そもそももてねぇよwwww

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:19:00.00 ID:Sdl7uS9q
全鯖に回収用のキャラ作成して買い集めれば不可能ではないだろ

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:22:04.81 ID:S6IA0oBH
キキルン受け取らないんじゃなかったっけか?

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:37:16.76 ID:tCi6SR+/
五マンコのあとまだ未確認のクエンがあるんでなかったっけ?

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:41:50.22 ID:wtLR4LUH
もういいよwばるらーんwとかw
万が一取れても恥ずかしくて装備する勇気は俺にはねえwww

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:43:42.04 ID:jtthgxy8
そもそもどこでとんの?

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:49:35.61 ID:2dKY1rhS
5万個トレードに何時間かかるか、見てみたいな。

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:57:41.81 ID:S9PK9exD
1日100個集めたとしても500日かかるんだぜ

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:59:40.83 ID:r1WXh7WY
この>>1腐ってやがるw
立てるのはやすぎたんだw

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:59:49.99 ID:5h31eVno
ついに晒されたか

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:02:57.30 ID:5jLB4CCh
なあなあ。これって1万でバザってたら転売用でも買い?
5万個ありえねえええって話だけは知ってたんだが。
もし5000万相当ならそこまで騒がないよね。とか考えてたら見失ったけど。


27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:03:30.09 ID:5jLB4CCh
あれ。5億だwwww
買わなくてよかった。


28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:08:21.25 ID:RK1pklXn
>>1涙目

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:27:44.09 ID:OIpUcjqc
5億在ったらレリック4つ鍛えるわな

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:16:56.19 ID:E+xifvFo
(・(ェ)・)クマー

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:53:53.83 ID:YxN8Lgah
必要個数は500個だけどな

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:55:26.43 ID:duisctHS
ちょっと前にあった鯖全体で五万個ってのはガセだったの?

33 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2008/07/03(木) 02:56:44.87 ID:fqvGqAVn
オレがやっと2個集まったのにもう5万だと…?
と思った

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:01:12.71 ID:k4ECeyGD
俺はサル週2回ペースで7個だな

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:10:21.46 ID:nDACDGJX
全鯖に買いキャラ置いて集めてる外人マジでいる。
1日500個ペースめざすんだってよ。

3-4ヶ月後には集めきる奴でてくるだろうな。

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:14:43.33 ID:Qp0Xp3VH
完成したぞと渡された武器がAtwp Testで外人ポカーン

37 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2008/07/03(木) 03:18:37.51 ID:fqvGqAVn
>35
一日500って、一個一万だとしても500万だよな。
それを全鯖のキャラに振り分けるだけの金持ってる奴なんかいるのか?w
移動させちゃうとメインからの送金は出来ないし、レベルとか合成もないから転売くらいしか金集める手段ないよな…w

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:19:54.02 ID:H2dLoJ2i
>>35
こういうやつ出てくるからぬるい仕様には出来なかったんだろうなw
アレキの必要数が仮に5000個だったら、全鯖から買い集めればあっという間に揃うし。

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:24:30.99 ID:duisctHS
>>35
RMTが前提になると思うんだが途中で垢BANされたらファビョるだろうな〜^^

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:27:03.76 ID:p8ZyeDtt
いや、つうか値段云々の前に、1日に500以上も産出されると思ってんの?

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:28:35.78 ID:83s0GrwV
NAはRMTしてもBANされません^^

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:32:39.58 ID:duisctHS
全鯖で一日500個って事だろ
ひとつの鯖で一日15〜20買取ってとこか


43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:49:47.79 ID:qA7BRuSx
>>35
8個あるが1万ギルでも売れないw
その外人紹介しろw

44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:16:11.06 ID:nDACDGJX
当然RMTパワーなんだろうし、収集も一人でやるわけでもないみたい。
奴らのゲーマーの極みはリアルに計り知れない。

WoWでPC46台を2人で23台ずつ操作してる廃人とかスケール違いすぎる。

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:18:06.31 ID:/yETdRHv
オレにも紹介しろw

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:19:59.15 ID:jZZ3qnhY
>>44
凄すぎるwwwwww外人でも廃人な奴らってやっぱりニートなんかな

47 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:22:50.22 ID:aaW+Fbri
確かにNAの金回りは良過ぎると最近気付いた
その割には定番の金策場所にはNA少ないし

48 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:23:58.01 ID:WlwK4FwL
人間できる範囲のことしかやる気にならんでしょ。
地球一周踏破とか最初からやらんでしょ。
1個1万ギルで買って、結果が得られるのは5億から。
誰が買うんだよw

まあ、常識的に考えてやりだす奴が出てくるのは、
1個3000、トータル1億5000万、競争始まって最終的に
2億ぐらいが目処じゃないの?

49 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:24:52.19 ID:Mtttr9kW
ちょっと前に9万でよく売れるみたいなの見たんだが・・・もうみな諦めたのかw

50 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:34:17.33 ID:saiiqaXD
関係ないけど、NAが護衛をやってる所って見た事がないなw
やっぱりチマチマしたことはやってられんのかね

51 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:41:26.93 ID:nDACDGJX
当然RMTとかは語弊があった。そういうのがデフォなイメージはあるけど、
皆が皆そうともいいきれない。

5億振り分けて移動させとけばいいってことなら、
そのくらい持っててもおかしくないんだよね。

そのうち下がるのも見越して、最初は高くてもとにかく集めるってことだと思う。
誰もやらないからたとえ散在しても先いく意味があるんだろう。

2億とかになったら集めだす奴結構でてきてそれこそ供給が厳しくなるかもしれない。
ってことで逆に今がチャンスだと捉えてるようだw


52 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:18:01.07 ID:k4ECeyGD
>>50
日本人だってもうあんまやらんだろ

たかだか経験値1000前後もらうのにサンド行って古墳行ってNPC護衛してサンド行って
…ってどう考えても割に合わん

53 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:51:10.29 ID:GLOcQaoI
>>52
お前アホだろ?

54 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:56:28.20 ID:lbr8Qwuu
いまはカンパニエあるからな
それでも日付変更直後に古墳いくと微妙にならんでることあるけどw

55 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:56:59.40 ID:1RA8bCUM
前はよくやってたけど今はカンパニエがあるしな
クエ受けに行ってクエやって報酬貰って〜ってやってる間にカンパしてる方が稼げる

56 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:59:44.29 ID:LaLkWMTv
20〜とか低い時は凄く有難いぜ
カンパも歌でやってもまともに稼げないし

57 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:05:19.66 ID:o1GhMunL
1日500個も各鯖で売りに出てるはずがなかろうに・・・・

58 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:06:57.65 ID:o1GhMunL
しかし,NAだったらあながち嘘じゃないかも!
とスレタイを見て思ってしまうという・・・廃JP頑張れ!

59 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:51:56.00 ID:i6LeU8gj
ほむ

60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:55:37.00 ID:lB0NfUly
というか一日にそれだけの産出量があるの?

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:00:09.17 ID:XtpwZCKK
なんだ,腹筋スレか

62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:26:24.42 ID:s15v4DQW
NAなめたらあかんよw
おれの知ってる人生捨てたNAゲーマー
11アカ持ち PC同時操作6アカまで
こんなのがあつまって10人(キャラは80ちょい)ほどのLSつくってる

こういうのがその気になれば可能なのかもw




63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:53:15.00 ID:u0bRO13r
>>62
そこまでいくとRMT企業として立派にドルを稼いでいるんじゃw

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:55:38.02 ID:T1dlcZAJ
アレキサンドライトはサルのスロットだかソケットだかで
増やせるってNAが言ってたよ


65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:27:53.21 ID:MwofLw7y
言われてみればNAの素材狩りとかって見たことないな
NMとかにはよくいるけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)