5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェリルが死亡するのに、お前rは

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:35:44.10 ID:glh0o7nC
ごめんシャーリーの間違い

2 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 22:36:28.77 ID:99ubSqCZ
結局捨てただけ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:36:29.04 ID:J4qjccwR
シェラハになるわけですね、わかります

>>1
下がれ、下郎

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:51:38.91 ID:cx1uMfC8
>>1
ルーを泣かすな!

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:19:20.42 ID:sup3gWTf
*シャーリは結果的に死ぬ.
*コーネリアはギアス教団でルルーシュにつかまって収監される.しかし後で混乱を乗じて脱出, シュナイゼルと合流する.
*扇は超合衆国の日本解放作戦実行の時チグサ(ヴィレッタ)と再会する.しかしこの出会いによって扇はゼロに懐疑を抱いて組職を裏切ろうと心に決める.
*ディートハルトはヴィレッタを人質にして組職を裏切ろうとする扇に、そのまま副指令官の役目を遂行しなさいという脅迫をする.。扇は凡庸な人物だが、だからこそ個性的なメンバーたちをまとめることができるからという理由から
*超合衆国にはブリタニアに食われなかった中華連邦勢力と EUの残存勢力が参加している.。司令官はリシンク
*四聖剣の中で朝比奈は核爆発に巻き込まれて命を失う.。 彼が残した最後の一言が,、黒の騎士団がゼロを裏切る決定的なキーワードになる.
*ゼロがブリタニアの皇子ルルーシュという事実を知った黒の騎士団は、ゼロが今まで自分たちを弄んでいたと判断する。そして扇は裏切り勢力の最先鋒に立ってゼロを抹殺しようとする.
*C.C.は C.C.としてのすべての記憶を失って平凡な女に転落する.
*スザクは結局ルルーシュが記憶を取り戻したという事実が分かり、彼と サシで会おうとするしかしそんなスザクの行動は普段から彼を疑っていたシュナイゼルによって監視されていた為、
結局スザクに会いに来たルルーシュが、自分がゼロだと告白する瞬間にシュナイゼルの親衛隊によってルルーシュは逮捕されてしまう
*スザクとルルーシュの交わした会話は全て録音されていたし, これまでのすべての事がギアス
 を通じて人々を操ることで可能だったというその内容は、後に黒の騎士団裏切りの重要な素材になる.
*一連の事件が自分を陥れる為にスザクが用意した罠だと思ったルルーシュは, 戻りつつあった人間の心を完全に捨てて魔王として覚醒する.

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:23:44.41 ID:hAhWQAla
きちょおぱ2

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:24:43.50 ID:3luL/7vZ
シェリルはただの風邪ではない

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:25:14.73 ID:sQdaovzZ
>>魔王として覚醒する

いやいやw

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:27:03.48 ID:ABEOiMAs
これがG線上の魔王の始まりということだな

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:28:53.09 ID:dzK6j6AS
アニメのルルもD.O.M.が使える様になると

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:31:12.55 ID:J7RDFrO0
シェリルは死なないまでも悲劇的な結末を迎えるのは必至だな。
連れの男2人はあっさり死にそう。
つか死ね。マクロス的にも。

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:32:55.76 ID:3luL/7vZ
ていうか、わざわざバレスレを隔離するほど平日のギアススレは勢いないぞ
マクロス&ギアス共有のバレスレか?w

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:34:49.53 ID:uHECdShQ
ちなみに>>5のやつは韓国人の書いたバレな
羅列してたまたまシャーリー死亡が当たっただけだから嘘バレ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:37:26.48 ID:sup3gWTf
>>11
確定な件
http://moepic.dip.jp/gazo/moeren/files/moeren88058.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)