5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学者ジョブ削除願います

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:43:07.02 ID:7sS32qEh
白「うっとおしいんです」
黒「邪魔だボケ」
赤「調子にのるなよ」

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:44:56.98 ID:kljV3bj0
白黒赤を削除で

3 :sage:2008/07/02(水) 23:46:08.33 ID:1TXq74p/
白「サポ用に上げるの面倒なんだよ!」

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:04:54.94 ID:uG8k3juL
>>3
今頑張ってあげてるけど低レベル帯の盾ジョブのいなさに閉口だぜ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:58:47.03 ID:XNAnmYr6
何が何でも盾という考え捨てろ。もう蝉回しで行け。いつ沸くかわからん盾を待つよかいいだろ。

メリポとかだと赤学は赤がヘイスト、学が範囲エンと回復という形で住み分けるといい感じで共存できるな。赤白よかいい。
黒もそんなに学者に食われてる感は無いよな。本気で精霊がほしい時はやっぱ黒呼ばれるし。

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:06:26.39 ID:7M8Jp1kh
またネガ白さんですか。

7 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/03(木) 01:07:23.73 ID:PtRtVA4a ?2BP(445)
あほか
17まで上げとんやヴぉけ

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:11:33.59 ID:X1m4wsRR
一応黒赤持ってるけど邪魔になるわけない。


9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:56:18.45 ID:FXJuE+0V
垢73だけど、学者さんわいてないと
玉出さないことにしてるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)