5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯖別 ベヒ皮価格報告スレ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:43:23.13 ID:z1sOK+ku
odin

ベヒ皮  22万 在庫30
ダスク手NQ 23万 在庫3
ユニ足 100万 在庫1  ←←←
クロマ 22万 在庫14
ダスク手HQ 今回まだ出品なし

ダスクグローブ◇土[革99]ベヒーモスなめし革,タイガーグローブ
ユニコンレギンス◇土[骨97,革?]金糸 ベヒーモスなめし革x2 飛竜の鱗 ユニコーンの角

ユニコーンの角 20000ギル
飛竜の鱗 3000ギル
金糸 8000ギル

ここからこのスレは>>1の為にユニ足を大量生産するスレになりました。

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:46:37.65 ID:wn89heRe
11 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2008/07/02(水) 22:28:39.11 ID:RHOt/sMO
ボナンザのもらいなおしができるバグじゃないかな
当たりクジを1個目、ハズレクジを2個目にトレードすると、
一個目だけ判定されるんだけど、中止して選びなおすとハズレクジの番号も最初の当たりクジの番号に変わる

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:54:27.12 ID:7IkchKyL
FFAHみろ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:00:37.15 ID:OIpUcjqc
皮職人は皮+10万でなめし革出してみ?
即売れうまーだぞ!

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:21:45.11 ID:Pd2JCcGT
皮が大量流出 → 在庫持ちが焦って出品 → 価格暴落 → 職人が買い漁る

→ 合成品NQの価格は下がるが、元手を取るためHQがさらに値上がり

→ 消費し尽くされた皮の値段がまた上がる



ので、俺は皮を来月まで取っておく。

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:00:48.57 ID:2Q111Mgv
うちのサバの毛皮の値段、既に40万なんだが・・・
ちなみにラグサバだ。

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:03:29.27 ID:VcZ2oaN9
>>1 その在庫1を買えばいいじゃん^^
オレは自作して履いてる。 あと先月からユニコーンの角買い占めてるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)