5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ性犯罪者に対する刑罰に去勢がないのはWhy?

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:11:02.05 ID:moy0Kgp4
再犯は100%防げるし、被害者も少しは溜飲下がるしで、誰も文句言わないと思うけどなんでないの?

2 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/03(木) 00:12:07.77 ID:PtRtVA4a ?2BP(445)
>>1
同意

(σ;*Д*)σ死刑!でもいいと思うよ
基地外だからね

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:12:09.47 ID:3E7guc2s
挿入できないだけで再犯は減りません

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:12:16.90 ID:d6AyAkd5
人権をうるさく言う団体がいてだな・・・

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:12:47.76 ID:Nt3TBIBG
なぜほわい

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:13:12.56 ID:BpwqjHsK
あたしは逆に男を犯すけど

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:13:47.17 ID:/EEK4vEF
yよーしまず1の金玉取ろうぜ

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:14:31.48 ID:OsKjYO0v
>>6
千里眼使ったけどお前男だろ


9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:15:35.95 ID:/EEK4vEF
3キンタマなくなると女を見てもやりたくなくなるんじゃねーの?
勃起もしないんじゃ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:15:40.37 ID:FBKJg4Jg
去勢すると性欲って無くなるの?

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:17:16.32 ID:duQyS9au
同意せざるえない!

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:20:15.13 ID:W2ebOxbb
去勢しても性欲は無くならない
むしろ発散できないからもっとやばくなる。抵抗できない子ども狙ったり
脳いじったほうが良いと思うよ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:22:33.33 ID:3E7guc2s
とゆうか死刑でよくね?

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:25:07.33 ID:/A2o7fXp
去勢しても性欲は無くならない
ソースは蒼天航路

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:26:18.38 ID:yRujT6vJ
女湯に入りだすだろ

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:28:05.03 ID:X1m4wsRR
性犯罪犯した男はガチホモに犯される刑とかで良いよ。
女の場合は公開レズプレイな。

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:28:12.74 ID:FBKJg4Jg
ムラムラしてんのにチンコ無いとか地獄だなw
ケツに指でも突っ込んで前立腺弄るしかないのか

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:29:56.36 ID:yPfg3jdc
>>17
チンコないとムラムラできないんだがw
チンコから性欲が出てるんだよw

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:30:07.57 ID:6ambM4gw
性犯罪者の再犯率高すぎ
刑務所が更生施設として機能してない
ってことで去勢しちまえよ
本人にとってもそっちの方がいいだろ
まあ去勢した人間は狂ったように何かにのめり込むか
あるいは廃人みたいになるって聞くが

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:30:22.61 ID:a0dNW62e
去勢すると再犯できないじゃないですか

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:30:29.27 ID:/f+iWO5S
チンコ勃起すんのも、女好きになるのも男性ホルモンのせいじゃないの?
キンタマ取ればいいんじゃないの?
おしえて!偉い人!!

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:32:24.38 ID:/hJaIreY
スピード違反するような極悪人は手足切断して二度と車に乗れないようにすべき

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:32:47.02 ID:i59unVzH
日本は犯罪者の人権を大切にしすぎ。


24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:33:42.55 ID:SDAbX+KF
冤罪だったらどうするの

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:36:59.91 ID:6ambM4gw
睾丸の機能を潰すことを目的で行われる行為は、大部分が拷問や私刑の一環として古くから行われてきた、相手に対する暴力行為である。
強靭な握力で握り潰す場合もあるが、大抵は万力などを始めとする道具を用いて物理的に睾丸を潰してしまうことが多く、そのための専用の道具も存在する。
平均的な睾丸は、50 - 60キログラムの圧力がかかると破裂してしまう。
これは、成人男性の握力をもってすれば、睾丸を破裂させることはそう難しくないことを示唆する。
限界を超える加圧が起こると、睾丸の表面を形作っている強靭な膜、白膜(はくまく)が裂け、睾丸内部に詰まっている精細管などの実質が、その裂け目から陰嚢(金玉袋)の中に飛び散る。
白膜が裂けてしまった場合、早急な医療処置をとらなければ、最悪の場合、睾丸を摘出する必要も出てくる。
睾丸には多くの血管が通っており、睾丸を潰した後には適切な止血措置を行わないと死亡に至ることが多い。
また、睾丸には生殖機能があるため子供を作る前に睾丸の機能を失うと子孫を残せなくなるため、この行為によって血統が途絶えた家系もある。

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:37:14.39 ID:IwuxT0I5
アメリカの一部州だと、投薬によるホルモン抑制で間接的に去勢する刑がある
日本だと強姦殺人みたいに殺害までいかないと去勢案は適応されんだろう(まず去勢刑が無いが)
最近男性差別が加速し、ネットなんかでは調子付いた女性が去勢刑案を言ってるが
リアルだとまだすっとんだ考えに入る

もし施行するんならレイプ魔男だけでなく、美人局や援交・慰謝料目的の結婚詐欺した女の
乳房とクリトリス子宮もきちんと切除して欲しい(どうせ女には適応しねえだろうけどw)

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:37:34.90 ID:/A2o7fXp
ベッキーみたいな電車で痴漢捕まえるの趣味にしてる奴いるしな
奴のせいで何人冤罪で捕まってるんだか

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:43:02.12 ID:IwuxT0I5
>>27
そういう人間を性別関係なく去勢して欲しいね

最近物騒で金的を取り上げる女性護身術法なんかもあるがあれも危険
睾丸は内臓であり、血管や神経が集中している場所なのでショック死の危険も多い
「襲われたらナイフで相手の心臓を刺しましょう」これと同レベルという事を知るべき
テレビで面白おかしくやってるのを見て、ガキが同級生に金的して殺す事件が起こると思う


29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:43:43.48 ID:6ambM4gw
男性の睾丸は、内臓の一部で胎児の時は、腹の中に入っているが、生まれ落ちると同時に腹の外に出て来る。
これは精子が熱に弱く冷却の為の自然の措置であり、睾丸を覆う袋に多数のヒダがあるのは、熱を逃がす為のもの。
内臓は骨・筋肉や腹膜で守られているが、睾丸だけは鍛えるべき筋肉もなく露出しておりダメ−ジに極めて弱い。
男性の最大の急所と呼ばれる所以である。
衝撃を受けた場合、局部は激しい鋭痛、腹部には鈍痛を感じ、さらに吐き気と呼吸困難をもたらす場合もある。
ヒトの感じる最大の痛みと言われるが、一撃で倒すには水平方向でなく、睾丸の真下から上へ向けて打突する。
軽い打撃で相手の動きを完全に封じ込めることに加え、一時的に性行為を不能とさせる上に内臓打撲によるセロトニンの分泌で男性の性的興奮を抑えることもでき、「痴漢にあったら急所を蹴り上げろ!!」と言われる所以でもある。

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:44:47.55 ID:/hJaIreY
大体、女ってお茶汲みやコピーしか仕事無いのにわざわざ満員電車で通勤するとか、
どんだけ暇人だよ

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:48:20.73 ID:IwuxT0I5
正直金的は軽視されすぎ
女性に対しては何があっても手を出すなと言いつつ
男性に対しては死に直結する内臓への攻撃を
護身と正当化し半ば推奨している

実際は肩つかんだ状態からの膝蹴りでもほとんど成功しないんだけどね

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:48:48.87 ID:lMcAFKZS
しかし、性犯罪ってあんまり研究されてない感じがするな。
マスコミでも性教育がどうとか言ってるけど。そんなのノーマルな
性癖の人間が対象なんだから。もっとアブノーマルな人向けの性教育
ていうか、対策を研究すべきだろう。

犯罪起こすまでは表現の自由だとか、妄想は自由とか言ってなんの
対策もせず、犯罪起こしたらいきなり更正不能だから去勢しろとか
氏ねとかってどうかと思う。

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:48:54.24 ID:IIOsV4Nj
逆に快楽刑も考えられる。
強制的に抜き取る。
毎日100回。
おそらくすぐに不能になるんじゃないか。
そして病気にかかり、あるいは衰弱して脂肪。

※決して実験しないで下さい。生命に危険があります。

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:48:56.24 ID:p7B2GhjT
とりあえずお前は働けw

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:53:24.88 ID:4c+gPy7t
>>1
復讐が性犯罪じゃなくて殺人になりかねないからだろ

自分の子供が残せない人間の恨みはとてつもないぞ
自分が仮に欲望に負けて性犯罪やって去勢されたと想像してみろよ……

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:55:24.42 ID:JA5UcZBH
タマ取っちまえば性欲もなくなるし衝動もなくなる

37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:56:08.40 ID:JA5UcZBH
>>35
100%自業自得だよね。

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:57:50.15 ID:mICkPsyP
日本で性犯罪を犯す奴の大半が在チョンだから断種刑はされない

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:57:53.76 ID:5jLB4CCh
>>14
なくなるだろjk
足が無いのに足が痒くなるかって話だ(なるって話聞いたこと歩けど)
それにそれだけ刑が厳しくなれば怖くて再犯激減するよ。
次は腕なり足なり取られかねないし。
今の刑って何年閉じ込めるかでしかないんだよね。
つまり「こんな世界よりマシだ」って覚悟決めた奴なら何でも出来る。
自分に直接肉体的苦痛がないんだからそりゃ楽勝だろうよ。


40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:59:02.19 ID:p3AZTLgW
犯罪者に人権なんてないだろ

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:00:04.42 ID:5jLB4CCh
>>35
去勢されないと分かってるからやるんだよ。
されると分かってたら確実に減る。
そしてそういう奴は死ぬまで無所>再犯の繰り返し。
それなら一回目で去勢>再犯したら両腕落とすと脅せばいい。


42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:02:03.02 ID:VwlN6wQ8
猫の場合、去勢手術をすると暴れん坊のオス猫でも大人しくなるよな

43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:02:17.98 ID:IwuxT0I5
まあ日本では現実的に考えて実現不可能な刑でしょうなぁ

44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:04:20.00 ID:eAk9Wzxj
去勢は良いと思ったが流れみてたら
死刑の方が良さそうだな

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:04:24.54 ID:IwuxT0I5
>>42
ペットの去勢てオスの睾丸切除だけじゃなく、メスの卵巣も取ったりするの?
それらしい理由つけてるだろうけどちょっと可哀想だな

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:07:47.69 ID:lMcAFKZS
>>45
それらしいも何も子供生んだら困るだけでしょ
特にメスは余程どうにかできる自信がなかったら避妊手術するよ


47 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:15:04.17 ID:70e8DbcC
ペットなんて家で飼ってるだけだから外で放し飼いにしない限り子供できんよ
去勢手術の理由はお客さんに理由聞くと生理の処理が大変だからが一番多いね
あと躾が楽になるし病気もかかりにくくなる

48 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:44:28.00 ID:duisctHS
>>1
そんなぁ犯罪者の人権はどうなっちゃうんですか、鬼ですか貴方は^^

ってのは冗談だけど、その理屈で行くと
親殺しや兄弟を殺すんなら無罪の可能性すらあるよな
あと冤罪の場合はどうすんだっていう

49 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:44:58.54 ID:6dJpS0IZ
ただ再犯防止のためなら性犯罪に限らずやるべきじゃないか?
凶悪な傷害犯で反省の色が伺えないと判断した場合は
両手足の腱切断とかしてもいいよな。
5体満足な状態で世に放ったらまたやる可能性あるだろ?
詐欺罪なんかなら二度としゃべれないようにするとか。
もちろな障害者認定なしな

50 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:49:19.51 ID:QnpsNhnp
>>39
結果は人それぞれ。なくなる場合もあるし、なくならない場合もある。
足がなくても足が痛みを感じる場合がある、ファントムペインって奴な。
結局は脳みそが性犯罪に走らせていて、股間はツールでしかないからな
あと、挿入だけが性犯罪じゃない

51 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:35:36.77 ID:XNAnmYr6
宦官の本読んだことあるが宦官でも性欲あるのはいっぱいいたらしいぞ。
むしろより変質的になったとか。女を2時間以上舐めまわしたとか。
他にもいろいろあってマジでおぞましくて鳥肌立つ本だった。
あんなシステムをずーっと続けていた中国ってマジ頭おかしいと思った。

52 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:36:53.63 ID:gG3wBULd
なんで犯罪者にロボトミー手術しないの?ってのと同じ思考回路だな

53 :カタギ ◆aR7etBLZGE :2008/07/03(木) 02:40:49.62 ID:sPwyL+2B
死刑でおk

54 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:53:05.17 ID:duisctHS
>>51
性欲が正常な形で発散できないわけだもんな

55 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:54:21.31 ID:bd4PgVio
>>12
シティーハンターを読むんだ。
もっこりできなくなった冴羽を見ると、どうなるかが分かる。

56 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:56:43.61 ID:bd4PgVio
というか、去勢すると女っぽくなるって聞くぜ。

57 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:59:20.80 ID:p3AZTLgW
>>56
ごくり・・・

58 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:59:32.72 ID:fM1f3H0i
「入れるモノ」がなくなりゃ入れられることはない
挿入中田氏されるくらいなら舐めまわされるほうがマシだろ

59 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:01:40.20 ID:duisctHS
>>58
その異常性がセックスの時にだけ現れれば問題ないんだけどな

60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:02:33.93 ID:LgxP0/6z
見知らぬチンコ切られた性犯罪者のおっさんに
拉致監禁されて2時間なめまわされても
一生心に大きな傷を背負うと思うが…

マシだろとかいう問題じゃねー

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:03:43.74 ID:eAk9Wzxj
性転換させるのが良さそうだね
女性としての機能も男性としての機能もなくなるけど
オナニーはできるからね

62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:03:47.21 ID:lOW2rSCA
>>1
そんなもん無駄だからに決まってるだろ
チンコ切っただけで性欲がなくなると思ったら大間違いだwww

63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:06:19.76 ID:fM1f3H0i
>>60
実際マシだろうに
おまえは中田氏されるほうがいいのか?

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:11:57.42 ID:duisctHS
>>63
それは単純すぎるだろ
女性の体にダメージが残らず、且つ自分の性欲を満たす方法が舐めるってだけで
女性の体のダメージを考慮しないならチンポよりハードなものをインアウトさせるだろ
どこまで行っても性欲は解消されない訳だからむしろ傷害に発展すると思うんだが



65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:17:43.39 ID:LgxP0/6z
異常性犯罪者に出会って被害を受ける、という事自体の
ショックが一番大きいと思うが

入れられたからダメ、入れられてないからマシとか
むしろ性犯罪者側の考えだろjk


でも犯罪抑止には、めちゃくちゃ効果高そうだから
去勢やってほしいな

66 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:21:21.94 ID:duisctHS
>>65
例えばなんだが電車とかでの痴漢加害者にされて、それが冤罪だった場合とかはどうすんだ?

67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:25:14.17 ID:LgxP0/6z
>>66
このwhy?内に、痴漢も去勢の対象になるのか、知らんし
何人ものレイプで逮捕とか、幼女連続性犯罪歴が確実にあるとか
そんくらいのをイメージしてたから、どうすんだ?って言われてもな

68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:31:10.64 ID:T+8cvpAU
女に騙されるな!レイプなんて本当はたいしたことではないが
汚い女共が大袈裟に言ってるだけ
貴様達軟弱男が今の女共を育てた
後200年もしたら、女共に世界を乗っ取られるぞ

女は男の奴隷で十分だ

69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:33:13.58 ID:duisctHS
それもそうだな
しかし何人もレイプするような奴には効果は薄いと思うんだよな
それこそエスカレートしそうだし
初犯の奴にも適用されるとまじな話で冤罪のときどうすんの?って話だしなぁ
レイプ事件とかの立証って難しいと思うし、去勢と去勢しないの線引きが難しいと思う
ま、仮定の話に熱くなっても仕方ないんだけどな

70 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:39:25.43 ID:LgxP0/6z
去勢までいっちゃうと、すげえレイプ魔でどうしようもない奴でも
今の日本の一人っ子マンセー状態からすると
先祖代々続いた家系を…!って両親が抗議しそうだしな
犯罪者を守るつー、人権問題旋風が凄そうだ

ま、本当に仮定の話で熱くなっても仕方ないんだけどなぁ

71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:47:28.66 ID:duisctHS
>>70
まったくだよなw 自称人権派wの方々が大暴れしそうだわw
しかし去勢と聞いた時思わず股間をそっ・・とガードしたのは俺だけじゃないと思うw

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:33:09.75 ID:WRL5o6l6
男性は睾丸の除去
女性は精巣の除去

これでおk

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:44:56.69 ID:nZpm/snQ
>>72
ちょ、ちょっとまって!

74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:48:14.70 ID:LgxP0/6z
わかりました。

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:50:01.02 ID:WRL5o6l6
男性が睾丸で9割くらいの男性ホルモン作ってるように
女性も精巣でほとんどの性ホルモン作ってるから
除去したらオッサンぽくなるのかな
ヒゲは生えてきそうだけど

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 05:05:39.07 ID:LgxP0/6z
ごめんなさい。やっぱりわかりませんでした…。

77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:10:00.37 ID:IwuxT0I5
精巣ではなく卵巣じゃないかとツッコミ

卵巣とるまでいかなくても女を意識しなくなると(病院とか女学校、ヒッキー)
ヒゲとか体毛が濃くなるらしいぜ?

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:35:07.17 ID:ZMqqv+nI
アメリカのどっかの州で、シャバにでた性犯罪者に日常生活中は
常時GPSの携帯を義務付けたりしてなかったっけ。

それを元に、一般人が前科付きの性犯罪者の住所・氏名・現在の
居場所とかをネットですぐに調べられたりできるらしいが、日本も
それ導入すれば良いんだよな。

つーか、そもそも日本は本当に犯罪者に甘くて困る。
刑務所で数年お勤めしたくらいで「罪を全て償ったんだ」とか
勘違いしてるバカが多いが、せめて凶悪犯や常習性のありそうな
性犯罪者くらいは出所後も何らかの形で一生ペナルティを課して
おく位で丁度良いだろjk。

79 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/03(木) 07:42:35.79 ID:JBpxlfW8
去勢されたらこの世に未練がなくなり頭がおかしくなってテロおこすんじゃね?

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:44:20.22 ID:IJnkYOud
刑罰で去勢って、ある意味、死刑の是非と通ずるものがあって、
執行しちゃったら、もうそれまでなんだよな。
もし万が一冤罪だったらどうすんのよ?って懸念が常に付きまとう。

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:53:34.46 ID:xB2/ggph
他人に迷惑かける奴は死刑でいい

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:34:15.46 ID:ZMqqv+nI
まぁ刑罰で去勢ってのはあくまで連続レイプ犯とか凶悪犯の話でそ?

でっち上げが容易な電車内痴漢とかなら冤罪の可能性も考えなきゃ
イカンだろうが、連続レイプ犯とかなら体液やら何やら証拠が
しっかり固まってるだろうし冤罪は考えなくても平気そうだけどねん。

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:46:24.92 ID:GYfFxd5L
こういうクズ女が存在してる時点で問題だろ

子作りが済んだら強制去勢すべきでは?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214975356/1-100#tag6

実際、俺は数回基地外女からセクハラを受けたけど
元ヤンの俺が、怖くて逃げ出すのが精一杯だったよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)