5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インビン発動】セラフ雑談【タゲは俺のもの】

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:38:34.70 ID:mqDgcx7/
<ブサイカーズ>高ヘイトの内藤達
Tigue: http://i164.photobucket.com/albums/u1/bmcc87/youji.jpg
Zolo: http://i164.photobucket.com/albums/u1/bmcc87/zolo.jpg
Tottoro: http://i299.photobucket.com/albums/mm292/kinokonomori/tottoro.jpg
トロナイト: http://i293.photobucket.com/albums/mm50/seraph_2008/tottoro.jpg
テリ開発: http://i293.photobucket.com/albums/mm50/seraph_2008/terje.jpg

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:15:39.82 ID:mqDgcx7/
*** 誰でも分かるセラフの珍獣達 ***
Warg(弟)→Terje(兄w):資金横領,持ち逃げ,極度自己中,暴言厨。横領イージス完成
Pharaoh→Lucifero:資金横領,持ち逃げ
Ksks→Asuna:資金横領,暴言厨,リディル持ち逃げ
Jyuuzen:暴言厨,裏横入り,LSぐるみのネ実ウォッチャー
Sirou(垢買い)→Rave:暴言厨・ツーラー・MPK・RMTer・在日
Wakaba(垢BAN)→Sclud:ネカマ全開,RMTer,ツーラー 中身はWakaba本物
Mckun:LS資金横領,レリック完成後裏LS解散。女の尻を追いかける人格障害
Moripon: 萌え
Jechtglory:キングオブRMT。
Rosequeen:別名ニートクィーン。暴言厨,フルアルマダが自慢,鯖板に降臨してファビョる
Golddistress:アイテム厨でしかも性格糞。いつも樽テンプレを貼っている。
Biokichi:裏LSで自己厨ルール炸裂の糞厨。火病癖あり。元政治家wの知り合いを自慢
Kouhe:いまだ童貞,頭が悪い,アイテム厨,PS皆無
Mayumi:4人の子供が居ながらFF入り浸りのメンヘラー。自殺,引き籠もり何でもあり。
   痛いサチコメ多数。「昔の彼氏、ヤクザやねんw」
Ccb:Mayumiの旦那。それだけ。
Jue(元Daizouttt):不死鳥鯖からセラフに逃亡。即釣りや移動系ツール使用あげく罠入りにひっかかり、
  おまんこシャウト新潟オフスレ出会い厨のネカマ、30代のフリーター
[LS資金横領五将軍] Indy Terje Lucifero Pantore Asuna

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:15:57.47 ID:mqDgcx7/
*** 誰でも分かるセラフの珍獣達◆その2◆ ***
Tottoro:雪国もやしにして社会人でもレリック持てることを証明した男、マブフレの依頼合成でできたアルマダをネコババ
Biokichi:裏LSで自己厨ルール炸裂の糞厨。火病癖あり。元政治家wの知り合いを自慢
Kouhe:いまだ童貞,頭が悪い,アイテム厨,PS皆無
Sakira:♂にアニメ声で電話粘着した挙句、デブス写を撒き散らす。得意技は悪口を根回し。
  無言離席は当たり前、ロット時のみ参加。
Deanne:完全ニート。2007年頃に沸いた自称初心者。時間帯無制限にインし、言うこと全てが一般常識からかけ離れている。
一般人の寝る時間帯などお構い無しに誘ってくる。合言葉は、『いま暇ですか?^^』
最近、毎週月曜日に裏を主催しているが、貨幣紙幣総取りは当たり前、ザルカ赤帽子まで優先ロットという鬼畜っぷりのルール。
裏メンバーは全員、何も知らない雑魚奴隷ばかり。
Zolo:20代後半のキモヲタブ男ピザニート。仕切り厨。イケメンチグエこと、イケてるチンゲとタッグ組んで資金横領。
  趣味:ママが購入してくれたネルチャツを着て、自慢げに写メ送りつける。
Rahaeru:取り逃げ王。ナAF2胴、武王、アレス取得後それぞれのLSを即抜け。
      エインではヴァルハラ装備取得後、LS解散&鯖移動予定。
Macky:ひよこクラブ(裏)のリーダー,通称末期。粘着,横領,野良PTでの暴言厨。保身のためなら,自演,捏造,身内晒し,なんでもありの精神崩壊者。テンプレ改竄で自分だけ削除するチキンでもある。

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:17:20.28 ID:Ff+FdRtS
ベヒ皮出品32枚ワロタ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:13:16.40 ID:T8lkrpvk
LSに必ずいるなんなのこいつシリーズ
1 LSメンが挨拶して入ってきても無視。(挨拶返す奴は大抵決まっている)
2 挨拶もせずログアウト。いつのまにかいなくなってるしwww
挨拶ぐらいしようや。人としてどうかと思うぞ


6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:07:37.20 ID:6+E4a7Nu
説明してんのにこんばんはーとか(しかも遅刻なのな)だるいだけだろjk

俺がシェル持ちなら挨拶禁止LSにする。

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:45:15.84 ID:x4rXYbYg
>>6
別にコンテンツ別lsの話って決まってないだろ
常駐型でも挨拶禁止なのかよ
お前のところだけは絶対いきたくないです^@^;

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:59:44.26 ID:6ol7qs/h
ダスク手最終24万在庫14・・・

これはひどいwwwwwwwwwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:40:44.08 ID:SJeG2R1O
ダスク手10万きったら買う

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:57:26.74 ID:uuuvdaap
ダスク手10万きったら買ってね

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:33:31.33 ID:RHXc9UqO
ベヒ皮はいくら?

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:49:36.77 ID:PhWe2Rao
今こんなシャウトがあったw

Cutey : Totoro...Totoro...tororo...Du du du du
tororo tororo tororo du du du

途中からトロロになってるしw


13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:28:50.39 ID:qKzYDx6Y
>>5
うちのLSにもいるわそういう奴
裏とかコンテンツ物のLSだと挨拶返すのは正直ダルいってのはある
常駐型のLSで挨拶もできないような奴の手伝いとかしたくないな
自分に関する時だけ言葉が丁寧になったり低姿勢




14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:39:29.15 ID:p9rIZ0Sz
ある時、Tottoroが部下たちを連れてHNM巡りの闊歩していると、
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、部下が民衆の一人に問うと、
「この女は非処女だからだ」と答えた。
それを聞いたTottoroは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も性交をしたことのない童貞だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ、
石をぶつけているのはTottoroただ一人だけとなった。
見かねた部下は、声をかけた。
「Tottoro様、もう止めて下さい」
「ふふ、命拾いなさったな…非処女の人」


15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:09:08.20 ID:qKzYDx6Y
そういう粘着のやりかたは萎える

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:07:46.81 ID:cveJB2F3
Liberty or Death(通称リバティ)
キムチに寄生するクソ在日リスト(詐欺師が多いのできをつけろ!)
Cecily
Cou
Cultus
Juli 身内を信頼してないキムチ。
Kagemal 元UNK。レアアイテムさえとれればどこでもいいらしい。
Knuckle 倉庫キャラを使って裏LSを創立したらしい。もちろん詐欺をしている。
Nirvana
Manicpinwheel 現在マートキャップに最も近い男。超絶廃人。
Maybe 旧名Mamo。自分の利益のならない事には参加しない・
Rave 昔から何かと有名。 糞さはエ糞に並ぶ。
Tomo 詐欺シャウトを平然と叫ぶ。そしてこのスレに降臨し自らの恥を晒す。
Salara
Sirou Raveの垢を買う。レベルあげPTがいるところで平気でPLをする。
Thorna 狩人上げ中。気をつけろ。
Universal 慇懃無礼。


17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:08:06.49 ID:cveJB2F3
在日&売国奴リスト

Alicetaie Alyut Aruro Baludo Batyura Branko Carei
Corsair Croro Crabent Dayan Despike Diren Elyn Emerada Faust Flll Gintiyo
Haou Helfrichi Henryu Hendrix Indy Itsybitsy Jawa Joni Jony
Kagemal Kayo Kenku Kiyo Kuon Lilimu Liss Majesteic Mirush Mumuko Nadja Nalsis
Netherlynx Nobpi Norimasa Patti Pekonyan Ranchan
Rave Ritagauru Riyu Salara Sato Secbs Seeta Sephria Shar Sisiruna
Tirimen Troublemaker Tunehisa Universal Yacurl Yagi Yahe Zaraki

キムチ・在日といえば
ツール、RMT、MPK、PL、バグ技、狩場荒らし、人海戦術、我が侭やり放題、 捏造 、自称日本人
場を荒らす、キチガイ、自作自演、自作宣伝、エ糞の親衛隊w、自称「鯖の王」www

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:08:25.18 ID:cveJB2F3
キムチ・在日について

1・情報操作
現実社会では在日はマスコミを使った情報操作に必死だが
実際の日本人は在日の悪徳行為を既に見抜いているので
マスコミには騙されず常にキムチ・在日を嫌っている人が多い
このスレでも在日が沢山書き込みして情報操作に必死になっているようだが
キムチ・在日LSによって実際に被害にあっている人も多いので
キムチ・在日が何を言っても騙される人はほとんどいない

2・日本人を批判
マスコミでは在日の悪徳を晒さず日本人による事件や国政を批判する
またマスコミの下っ端が在日・キムチの悪徳行為を晒そうとしても公明党などの圧力で何も言えずに終わる
このスレでも在日が日本人を晒してばかりいて日本人が真実を言うと在日は火病

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:08:43.92 ID:cveJB2F3
3・自称日本人
キムチという種族は海外でのマナーの悪さは有名でありキムチお断りという店も少なくはない
更に日本人と名乗って海外で暴れる奴も多く何も知らない人からみたら騙された人も結構いるらしい
国内の在日による犯罪においても朝日新聞では通名でしか名前を載せない
このスレでも日本人のフリをして日本人を晒してばかりで、キムチ・在日マンセーとかほざく
余談だが在日・キムチの犯罪は年々増加の一方である
そして在日特権のせいで在日が働かなくても裕福な生活を送り
年収500万以下の日本人の貧困層は更に貧しくなる
そして在日特権の一つである通名を使った悪徳行為は架空口座を大量生産などで
有名だがこの通名システムもなくすべきだと思う
マスコミはこういった在日の豊かさを報道せず苦しい生活をしている日本人の怒りの矛先を
国に向けているからこの事実はなかなかが浸透しない

4・売国奴
先ほど元公安の長官と、元日弁連会長が朝鮮総連とグルだった事件があった
このように金のためならキムチマンセーとほざく売国奴がかなりいる
売国奴といったら朝日新聞、日教組、社民党、創価学会、経団連・・・挙げたらキリがない
ヴァナにしてもアイテムのためなら国を売ってもいいと思っている奴が多い
そんな奴らが在日LSに入り、在日リストが載るたびに日本人LSだと言い続け無駄な抵抗をする

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:09:01.88 ID:cveJB2F3
5・捏造
キムチといえば捏造大国
歴史の真実を国ぐるみで必死に捏造している事で有名であろう
このスレでも在日やキムチが捏造し日本人を悪く言ったり
キムチを讃えたりする発言が多い
特にキムチに反する者への晒し・捏造は酷い
善良なる日本人よ、このHPを見て勉強するがいい

韓国は“なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2114/jijisama/
★厳選!韓国情報★
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/
マイクロソフト・ライブサーチで日本海が東海に歪曲されました
http://maps.live.com/

今回の鯖移転により全ての鯖のキムチ・在日がセラフに集結された
それと同時に多くのNAと業者もセラフ鯖に来ているようだ
一般人はもはやいないと思っていいだろう

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:38:14.59 ID:bNkJxlgr
>>18-20
長い。
キムチは糞、この1行でいいじゃん。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:43:17.40 ID:qSx6Z4Li
>>13晒せwwww

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:38:19.36 ID:ph/aHixM
>>5>>13
なんでそんな奴がLSにいんの?
シャウト募集とかアホな集め方したんじゃねーよな?w

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:41:53.05 ID:Sw8JEf8W
>>22
mmshiba(>Д<)ゞ
(`_ゝ´)フォオオオオ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:53:37.73 ID:qKzYDx6Y
そういう奴を最初の段階で見極めるのは不可能
むしろ新人は自分の居場所確保するため挨拶は大事にするんじゃね
昔からいる奴のほうがダレきっててその傾向強い印象あるけどな
それに挨拶なんて強制するもんじゃないし挨拶しない奴はキックってわけにもいかんだろ
本人に自覚はなさそうだが何も言わずにログアウトしてるのは気持ちのいいもんじゃないわな

つうかそんな引っ張る話題でもねえしw
自分に当てはまると思う奴は気をつければいいんじゃね
今日から態度変わった奴いたら笑えるが

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:04:24.72 ID:QMnuL7kB
これさ、ゾロさん可哀想
ゾロさんってあんまり罪無いんじゃ?

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:04:48.26 ID:ph/aHixM
こんなところで今さらネチネチいう話題でもねーよw
何が気をつければいいだよw本人に言えよw
早く晒せよ、晒したくて仕方ないんだろうw

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:08:40.01 ID:vs1AYVVB
>>1
さすが鯖を代表するナイト3人が所属する
SOUは格が違いますね^^
たまには外の空気吸ってくださいね^^
顔色わるいですよ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:49:29.67 ID:mmMP9+m9
食事も取らず栄養剤の点滴打って、ペットボトルにチンコさしてまでやるほどFF11って魅力的か?
気晴らし程度にやるもんじゃないの?とてもおなじえふえふやってるとは思えないな^ω^;

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:51:32.92 ID:DDjUthCh
1000なら働く

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:09:44.61 ID:6+E4a7Nu
廃人は現世が気晴らしです。

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:32:37.57 ID:x4rXYbYg
トットロが立てた、
写真晒しを警察に訴える件はどうなったのかしらw

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:44:44.72 ID:QdTCYEta
直接危害加える意味合いの言葉でも書かれてるかそれが原因で何か起こらなきゃ
例え警察に行っても警察動きようがない。
名誉毀損で訴えれなくはないけど
自力で誰が写真貼ったか調べないと訴える相手がわからんのでダメだわな。
こんなとこで訴えるだのなんだの言ってる奴の大半は威嚇して
半泣きでこれ以上やらないで下さいお願いしますって言ってるだけだw

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:48:32.35 ID:mmMP9+m9
名誉毀損で「既にその名前を使われています」さんを訴えます!(キリ

35 ::2008/07/03(木) 17:06:59.22 ID:kWruLUN9
とっとろさんがあの画像認めたって???
あたし♀なんですが、あんな人が彼氏なら、親に顔向け出来ないです。目が死んでるので社長と言っても信用されないでしょうし、

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:09:18.08 ID:R7ZtZ0sJ
この写真って本物なの?

37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:20:12.89 ID:neLaDbQi
Zolo名言集 その1
「黄色になったら即釣れ」

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:23:41.96 ID:qKzYDx6Y
自分も立派な廃人のくせに他人を廃人呼ばわり
装備云々の前に週1回でもインしてりゃ世間から見りゃ立派な廃人だぜ?
もっと自覚しようぜ



39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:29:57.54 ID:YkxbeV4A
>>37
トリガーNMじゃなかったら別に普通じゃないの?
戦闘の邪魔をしてないで黄色になったら黄色にした奴のミスだろ

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:50:44.71 ID:qKzYDx6Y
>>39そういう思考の奴はどんどんSOUに入るべき
セラフのカスがみんなSOUに集まれば関係ない人間には住みやすくなる

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:52:23.55 ID:ypVO2q9p
>>39
そのくせ自LSが黄色にしたモンスを、他LSが取ると
横取りやめろ!!!って凄い剣幕でわめきはじめるから手に負えない

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:02:12.96 ID:YkxbeV4A
今はそういうルールが出来上がってるのか、いいなマジで。
日本時間のゴールデンタイムにジュワタコソロやって黄色にしちゃっても、
外人じゃなければ見逃してくれるって認識でいいのかな?
このスレ的にHNMの場合のみ?

43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:13:33.99 ID:x4rXYbYg
お前ら、そろそろ覚悟決めたほうがいいぞ・・・


44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:15:38.55 ID:x4rXYbYg
って言われて覚悟して待ってるんですが、
トットロさんまだー('д')?

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:16:14.12 ID:ofPsksV3
黄色即釣りは後で悪い噂が立ってもいいのならやっていいんじゃないの
フレとかLSメンにも悪い噂がいくって結構きついのぜ

孤立してもHNMやれてるからべつにいいと豪語してたSOUですら
悪い噂のせいで、あんなにやりたがってたAVを
いまだに結局やれず仕舞だからな
なんらかのデメリットは生じる、それでもかまわない、このNMが欲しいんだ!
ってんなら好きにしていいんじゃね

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:37:00.35 ID:8GYpW1NN
>>42
ゴールデンタイムなんかにオナニーソロすんなよ


47 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:45:57.03 ID:YkxbeV4A
>>45
今のヴァナは黄色になっても取りつらい感じになってるんだね。
変わってきたんだな〜。昔は取り合いだったよなw

>>46
しないよw
そんな技術ないし、ただ誰でも知ってる有名なNMで例えただけ。

じゃーね

48 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:18:57.49 ID:qSx6Z4Li
Harukakun調べる上げ

49 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:22:32.65 ID:OSGsayEI
ゴールデンタイムにジュワタコをグラ釣りして直後距離とりすぎて黄色にしちゃったんだけど即釣りされたよw
初めて釣ってあせってたとはいえ自分のミスだからしょうがないと思ってたんだが、あれ横取りだったのかな?

50 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:41:20.79 ID:u3qDkPca
>>49
横取りではない。ただ黄色のモンスに攻撃入れただけ
黄色ネームにさせたお前が悪いな
戦闘中黄色ネームにさせないようなPT構成で挑めよ
ジュワわかせ乙でした。次は頑張ろう。

51 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:54:14.06 ID:ofPsksV3
>横取りではない。ただ黄色のモンスに攻撃入れただけ

こう主張するやつに限って
いざ同じケースになると「横取りだ!!!!!」と主張するんだよな・・・w

52 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:07:17.02 ID:ofPsksV3
あと、黄色にさせたやつが悪いのはどうあれ
黄色即釣りは褒められた行為ではないのは事実

黄色即釣りをやりにくくする修正をしてくるあたり
■eもそういう認識というわけで

それを棚上げして「黄色にしたお前が悪い、俺は悪くないし」はどうかとおもう

53 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:27:41.32 ID:PpuDJn0h
規約違反じゃないからって主張なんだろ
あとはモラルの問題だわな
フレに堂々と言えるか?「NM黄色横取りして○○ゲットしたw」
俺なら少なくともおめでとうとは返さない


54 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:33:34.18 ID:x4rXYbYg
モルダバでゴブ古代>逃げ>納刀>黄色>即釣りされたんだけど、
なんか恥ずかしかったよ、自分の凡ミスが。

基本的にNMは黄色>即釣りされるって思ってやってるね〜
やっぱ、みんな狙いに来てるわけだし、黄色にしたら持ってかれるって思わなくちゃ。
自分は横取りはしないけど、後味悪いし。
けど横取りする人は何処にでもいるって思ってる。


55 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:51:15.50 ID:ofPsksV3
>>54
その考えがいいだろうね

56 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:15:55.46 ID:PpuDJn0h
んだな。自分はしないと決めてても他人はしてくる
取られたら自分の責任
ただ横取りしてくる奴は器小さすぎ


57 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:31:09.26 ID:6+E4a7Nu
時間沸きNMをソロで狩ってたやつが技量不足で死んだので
しばらく観察してたんだけど動かないし、引き続いて殺しにかかったら
そいつ数分後に仲間連れてきて延々妨害されたことあった。

あれは気分悪かったな。BL入れたが。


58 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:41:48.12 ID:OSGsayEI
なんの自慢にもならんがボイジャーもジュワももっていかれたことあるw
もうNM狩で他人を信用しないぜwww
頼んでもいない仲間にロット負けとか経験してない分幸せだと思っている

59 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:48:28.82 ID:ofPsksV3
>>58
ガンガレww

60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:52:26.34 ID:6+E4a7Nu
>58
マスター収集にすればよかったのかもしれんよw

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:10:44.73 ID:PpuDJn0h
>>58
どういう流れで仲間にジュワロットされるんだww
詳しいことわからんから判断できんがロットしたやつ頭おかしいだろ


62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:14:12.82 ID:ofPsksV3
沸かした後に手伝いに来た戦士が
「装備できるのでロットしますねー^^」

よくネタに使われてるだろw

63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:25:15.77 ID:OSGsayEI
いや仲間にもってかれたことはまだないよw
もっていかれたと書いたのは黄色にしてしまった敵のことw
ボイジャーゾンビでトドメだけアスフロされたのはきつかったな・・・
残りのトンボをゾンビしたらドロップしたからまだ幸せなのかもしれんがw

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:30:01.27 ID:ofPsksV3
そういう思いを他人に味わせるの嫌だから
俺はそういうことされても、絶対にしないな

65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:37:50.93 ID:TLRSNzIE
とどめアスフロって・・・
晒してくれよ。そんなやつとはヴァナでPT組みたくないわ

66 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:43:10.22 ID:OSGsayEI
>>64
もう昔過ぎて覚えてないよ、それに覚えててもそんなことする奴を晒すの恐いwww
そういえば何スレか前に某ミスラがLSぐるみでボイジャ横取りしたってのがのってたねw

67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:43:29.04 ID:OSGsayEI
アンカミスったお;;

68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:44:17.78 ID:ph/aHixM
Mimitaか?以前にもボイジャーソロで晒されたよな。

69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:50:25.35 ID:OSGsayEI
いやmimitaではない。本当に名前を覚えてないもう2年くらい前だと思うし
やられたインパクトは大きすぎて忘れられないけどねw 

70 :不死鯖:2008/07/04(金) 00:31:43.63 ID:lDznpque
809 :既にその名前は使われています :2008/07/03(木) 12:02:20.43 ID:orIVKO7u
すまん、ナイズルの件で聞きたいのだが。
アスカル〆とか装備を〆ただけで晒されるの?
オレ他鯖から移住してきたんだが、95層記録あるから装備回収で主催しようと思ってる。
もちろん1種〆で。晒されるくらいヒドイかね?

進行層+装備層で装備1種〆なら強欲言われても分かるが・・・。
この鯖での強欲を教えてくれー

71 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:34:28.94 ID:pWfTx2wb
べつに強欲でもなんでもないとおもうけどなあ
本気でナイズル装備ほしい人はフレとかと固定組んでて
野良にはまず参加しないしね

72 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:35:11.45 ID:hjwGDdgM
>>63
ボイジャ行ったらゾンビやってる人がいたことがあったけど、
終わるまで待ってたけどねぇ。
なんでそのぐらい出来ないかな。

そういうのがブサイカーズのようになっていくのだろう。


73 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:38:37.39 ID:pWfTx2wb
>>72
俺もゾンビとかち合ったことあったけど
その人が終わるまで待ってたな
いくらなんでもゾンビで必死にHP削った獲物を
取るなんて可哀想すぎるじゃん・・・

平気でそういうことするやつは
「規約違反でもなんでもないw黄色は誰のものでもないwNMは玄人のものw素人はひっこんでろw」
と得意げに言うんだろうな

74 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:39:54.41 ID:RxD66FH5
>>62に出てくる戦士が本当にいるなら
是非とも晒して欲しいんだが。
そんなヤツに手伝ってもらいたくねーし。


>>69
Mimitaネタは、おまいさんの>>66の2行目のことじゃね?

75 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:41:17.17 ID:hjwGDdgM
>>73
雑魚乙www
とかね・・・。

76 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:43:06.30 ID:+LZ8BanC
自称最強LSのSOUも黄色横取りするんだろ?
LS単位でそういうことして恥ずかしくないのかって思うわ
上も糞だがついてくメンバもどうかと
個人でもISでも横取りして手に入れたアイテムで喜べる神経がすごい

77 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:49:13.73 ID:+LZ8BanC
LSな。吊ってくる

78 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:53:06.60 ID:DPjvGfOE
やったのはコイツです><僕は着いていっただけなのれす><
とか言って、「横取りウマーーーーwwwww」なんだろうな。

79 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:35:44.06 ID:kF43iFmT
何故かふと思い出した。 GimyaとかMeavって業者いたよな

80 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:42:10.69 ID:331qJBEB
Kizunaって何なの?正直うざいんだ。

81 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:46:09.41 ID:CBW2PvR9
>>79
Meavってスコハのだろ
劇毒サソリBCであたってスコハと交換してもらったわ なつかしい

82 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:57:29.84 ID:Foe2EYSm
>>70
強欲
進軍+装備層2種〆
装備層2種〆
装備層+装備層2種〆
進軍+装備層1種〆
進軍+未踏破装備層1種〆(進軍失敗したら終了)
進軍のみ

普通
装備層1種〆
進軍+装備層〆なし
進軍+装備層(進軍成功時)〆なし(進軍失敗時)1種〆
装備層+装備層1種〆 初回ドロップ時2回目はフリー

謙虚
装備層+装備層 初回1種〆、2回目〆なし
装備層〆なし

83 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:00:38.31 ID:y/NFRAKb
>>80
ポイント制LSでの裏操作酷いぞ。
参加しててもポイント無しとか
参加してないのにポイント+3とかな。
自分の持っているジョブ用の物を
有りっ丈持って行く所も図々しい。


84 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:10:40.05 ID:IN9tpbWs
>>82
自分の記録を進めさせるの手伝ってもらう代わりに
持ってる記録で装備層へお返しって感じなのか。
ナイズルやってないけど、最近この辺が分かってきたw

85 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:21:03.74 ID:331qJBEB
Kizunaって何なの?正直うざいんだ。強欲。

86 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:58:54.76 ID:K89Fwmm1
>>85
どうせ書くなら詳しくな

87 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:49:12.85 ID:MaHytw5q
Gimya・・・
セラフ伝説の中華業者だな

88 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:49:16.89 ID:EgTto+3d
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! 
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ  黙れ・・・
     't ←―→ )/イ 
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、    フフン
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/


89 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:15:58.02 ID:DPjvGfOE
強欲といえばにゃんちゅー

90 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:28:36.88 ID:Ww/+hJps
Terjeフェニックスにいるじゃねーかww

91 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:41:46.80 ID:1tz1f2Ww
Meavとか懐かしすぎるなwもうBANされて3年近く経つんじゃね?
常時4個とか5個とかスコハネバザってたっけな

92 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:23:21.60 ID:WsFvgX0C
>>90
まじかwおまいらの読みずばりだな。
あれだけの廃人は素直に引退できないんだな…

93 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:21:56.45 ID:PuRqRekJ
Tottoroは誰を何の罪で訴えるって言ってるんだい?
写真をUPしたフレ?
その写真をコラージュした椰子?
その写真をwebストレージに保存してリンク張った椰子?
転載してスレたて椰子?
掲載したままにしているwebストレージの企業?
リンクを削除しない2ch管理人?

肖像権ってのは人格権と財産権ってのあるんだが、人格権ってのはその写真によって個人が侮辱されたり、著しい不利益をこう場合
財産権ってのは、その写真自体に価値があるものを無断使用で第三者が利益を得た場合
ゲームのハンドルネームの中身がこいつだ見たいな場合はどちらも当てはまらんだろう
裁判で「ゲームの中で誹謗中傷されたあげく不利益を被った」事をどう立証するつもりか興味あるな
上場目指してるような企業の社長ならお抱えの弁護士の一人や二人ぐらいいるだろう まぁガンガレ

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:35:29.26 ID:bSf/qvbD
不死鳥からきました、この度は変なのの輸出ありがとうございますこん畜生。
おまんこ蛸ツーラーは元気ですか?代わりにそいつの監視よろしくお願いします。

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:35:51.55 ID:Foe2EYSm
輸出というか、結局荻窪ゆーじは出身鯖に出戻っただけの話。
元Wargキャラが鯖移動したという意味では輸出になるが。
あらかじめ不死鳥にTerjeというダミー倉庫キャラ用意して、
関連性のない名前に改名して垢売>引退というシナリオかと思ってたが、
初期キャラと同名のIolとして復活(不死鳥だけに蘇るってか?w)した
という噂本当なら、引退話も引退バザーもフェイクだった可能性が濃厚だな。
引退バザー売却益含んだ個人資産もフレやLSに残していかなかったようだし。
もちろん裏LS抜けるのに7000万支払っていかなかったのは確定的?w

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:17:06.66 ID:wVepBBwd
>>93
何びびってんの?(笑)

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:23:43.70 ID:9DGy1zLs
Iol引き取りなおしてくれませんか…
水銀に引き続き、これ以上カス増えたら人が更に減っちゃう;;
ただでさえ、まともな日本人はどんどん不死鳥から移転してるのに(´;ω;`)

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:53:34.34 ID:oJWoUti9
>>97
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします^@^
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

99 :ローズクイーン(爆):2008/07/04(金) 12:13:05.48 ID:Kbpw+fYv
>>97
おたくらカスいのがやれるの?っていうか…(爆)

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:19:57.62 ID:SFZl0AzM
鯖移動して即効バレて相手鯖からも嫌がられるキャラもめずらしいw

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:31:54.32 ID:6fPOP1RR
・(6年前)荻窪三愛ゆーじ(以下ゆーじ)不死鳥でIol(首)として活動
・(6年前)<身元不明>がセラフでWarg(猫)として活動中
・(?年前)元彼女にIol消される
・(3年前)Wargが様々な罪状で晒され、<身元不明>がヤフオクで垢売り出し
・(3年前)ゆーじ、Warg垢を買う(本人の談では弟から譲り受けたとのこと)
・(3年前)WargからTerjeと改名。ゆーじ、セラフでTerjeとして活動開始
・(昨年末)裏LS7000万騒動
・(今年5月)ゆーじの顔写メ流出(セクハラ被害者元彼女の逆襲)
・(今年6月)不死鳥にTerje(ダミー)出現。セラフのTerje引退宣言
・(6月末)Terje不死鳥に移転、Iolに改名
・(7月)ゆーじ、不死鳥でIol(猫)として活動開始 ←いまここ

不死鯖スレにあったけど、これは種族は違えど、ようやく元の名前で戻ってこれたって事?

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:48:30.56 ID:MaHytw5q
Terjeさんは不死鳥でも元気でやってるようだ
よかったよかった^@^

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:49:09.93 ID:Dmjp2218
バルス

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:55:41.80 ID:xVMgpohJ
お前ら馬鹿だから真相を教えてやるよ。

俺が部屋を掃除して綺麗にしても、5日後にはめちゃ汚くなってんだよ。
それはそうと、きなこ煎餅うまいな。


105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:00:29.83 ID:MaHytw5q
>>104
気をつけろよ
http://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11936.jpg


106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:39:15.39 ID:wVepBBwd
煽ってごめんなさいm(__)m
セラフでも現代にピクシー繁殖させようよ!

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:45:27.26 ID:hleIWppQ
らっきーすとらいくがいるからむり

108 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:47:25.11 ID:CbmGkeT7
>>106
ピクシー復活LSを作るんだ!

109 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:51:50.62 ID:lBtR3hZZ
luckystrike(ガル)
Miyako(エルヴァーン♂)
こいつら灰売ってたな。
どっかの外人が灰5万で売ってるの見たんだが、
こいつらは数十万〜百万ギルで売ろうとしてたが、売れる訳無かろうそんなぼったくりで(キリッ

110 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:08:05.94 ID:hleIWppQ
いんでぃーが5マンで売ってたな
どうせとったけどイクシオンが独占されてて釣れないからばざってたんだろうけどw

111 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:10:24.58 ID:rAQ95YfU
>>106
kwsk
現代にもピクシーを残すことが出来るの?

112 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:18:28.52 ID:wVepBBwd
>>111
ボロ鯖で繁殖成功とのこと
ネ実にもスレ立ってる

113 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:19:27.55 ID:Kbpw+fYv
>>110
イクシオンなんて独占しててもしょうがなくね?
ティアとか独占なら分かるが

114 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:36:41.69 ID:PuRqRekJ
TottoroがLv29学者で希望だしてるぞ
誘わない、誘われても入らないの周知徹底を頼む!

115 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:37:57.27 ID:xVMgpohJ
Tottoroはレベル上げPTでも普通にキックしてくるから入るなよ

116 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:47:18.49 ID:rAQ95YfU
>>112
まじで!!過去に一切興味なかったが興味でてきたw
フラスコってのを使えばいいだよね、過去の獣人を狩ればいいの?素材狩くらいしかすることなかったから少しやってみようかね

>>114
影武者をリーダーとして立てるから無理じゃね?w入ったらすでにいるってパターンだと思う

117 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:54:33.13 ID:6fPOP1RR
tottoroさんはジョイマンの左側なんだといい続けようかのぅ

118 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:57:10.54 ID:uJPBDFt1
ピクシー繁殖て、HNMLSくらいしかメリットないだろw
どうせ助けても殺されるだけじゃね?

119 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:58:42.02 ID:rAQ95YfU
1PC対複数HNMLSじゃ勝ち目なしじゃまいか・・・
現代でピクシーの恩恵を受けたいのぜ。。。

120 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:01:53.46 ID:2tGJwQ1r
誰か、どーでもいい事シャウトで話す外人共怒ってやって!
英語話せないから私は無理!w
BLつっこみ続ける作業も疲れた…><

121 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:16:49.55 ID:Sia8qreg
ピクシー現代で狩ればいいんじゃね?

122 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:17:48.68 ID:rAQ95YfU
外人タイムだしいいんでね?楽しそうだし。内容わかったら自分も楽しめるんだが残念だ

123 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:18:06.01 ID:DPjvGfOE
こりゃーあのピクシー狩りテンプレ復活させるしかないな。
ボロクソに叩けばさすがに変な奴くらいしか狩らなくなるだろう。

124 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:45:12.74 ID:gityoPiQ
ちぐえエルメスサンダルだけで3000万か・・
バザー見たらアヴァロン胴、イクシオン胴・背持ってたし
資産いくら持ってんだろう。少しくれYO!

125 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:01:16.04 ID:P0OJTggb
ニート集団宣伝乙
毎日POPするNM素材だし暴落目に見えてる
それに資産つってもLSの資産だろ
前みたいに使い込んでると内部から晒されるぜ


126 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:03:27.68 ID:kF43iFmT
競売履歴Tigueだらけだがドロップ品全部あいつが回収してんの?

127 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:03:43.19 ID:jEsOUgnv
トットロは奴隷も使って人集めしてくるから
lこいつ以外に誘われてもPTにトットロいたらリーダーも覚えておいた方がいいぞ。

128 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:12:40.02 ID:P0OJTggb
>>124
自演乙としか言いようがない

129 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:18:25.83 ID:2O0rWdB6
窓開けてくれ
チンゲ臭くてたまらん

130 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:34:56.86 ID:/dB6mBbW
SOUではTigueさんが素材を回収して競売やバザーで売ってLS資金にしています。
張り込みなどではポイントが付くので、それに応じて給料という形でメンバーにギルを還元しています^^
さらに、なかなか市場に出ないレアな素材もLSでHNMを倒して手に入れて、
メンバー価格という形で安く提供していたりもしますよ。

131 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:40:43.42 ID:Foe2EYSm
>>130
SOUメンバーって平均月給どれくらいもらってるの?
500万?1000万?【興味があります。】

132 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:43:07.58 ID:kF43iFmT
月500万貰えるなら入りたい

133 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:50:30.79 ID:gityoPiQ
>>130
バザーみたらイクシオン胴とアヴァロン胴カンストバザーだったんだけど、
還元するなら高いうちに売った方がよくね?
初物はちぐえの物で、それ以外を売って分配って意味なのか?

134 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:00:55.48 ID:/dB6mBbW
たくさんのレスありがとうございます。

>>131
ポイントに応じて換金され、LS資金の総額によりレートも変化するので平均月給と言われましてもイン時間や参加率は
様々なので、その質問に答えることは難しいです。お力添え出来ず、申し訳ありません。

>>132
参加でのポイントや、HNM釣りの報酬などを含めれば夢ではない額です。もし興味がありましたらお気軽にTigueまでtellなさってください

>>133
残念ながら冷やかしの方も少なからずいらっしゃるので、興味を持ってくれるようにカンストでのバザーが基本となっております。
もしも購入希望の方がいらっしゃいましたら、お気軽にtellお願いします。

135 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:02:03.13 ID:Foe2EYSm
>>132
まじか?冷静に考えてみろ。
HNMのポップ時間都合で終日張り込みや待機で500万ぽっちじゃ割に合わないだろ。
ENMマスターのNaohiko氏のほうが収入上かもしれんぞ。
仮に500万だとして2年でレリック1本作れる計算になるが、
ZoloやKouheですら持ってないってことは100〜200万程度なのかな?

>>133
SOUに入ればこんなものも取れるって宣伝効果狙ってるんじゃない?
初物は幹部優先でガチだろうね。

136 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:06:17.94 ID:kF43iFmT
>>134
へー ちぐえさん結構丁寧じゃん
興味出たらよろしくたのんます

137 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:06:33.77 ID:Foe2EYSm
>>134
>ポイントに応じて換金され、LS資金の総額によりレートも変化するので平均月給と言われましてもイン時間や参加率は
>様々なので、その質問に答えることは難しいです。お力添え出来ず、申し訳ありません。
じゃ、貴方の4月と5月と6月の月給と拘束時間の実績でいいので教えてください。

138 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:07:56.79 ID:rAQ95YfU
最近ログインしても白門放置でシャウト見ながらネ実やニコニコ見て寝るだけだし
HNMLS入ってみるのもいいかも試練

139 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:27:54.02 ID:MaHytw5q
>>132
SOUはポイントをギルに換金してもらうんだけど、まず月500万は無理
月100万がいいところ

でもまあ、エクレアのアイテムでなら、ポイント換金とは別でもらえるから、それ相応のものがもらえるかもしれん

140 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:32:01.44 ID:dXWCyjhg
板で宣伝してるし馬鹿じゃねえの
チンゲやZoloの基地外ぶりに日本人減って今じゃほとんど外人LS
外人はツール使うわ、横取りはするわ、チンゲはLS資金横領指摘されて逆切れするわ最悪のLSだったぞ
周りから白い目で見られても気にしないアイテム厨にはいいんじゃね


141 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:35:00.11 ID:qn9PoFb+
しかしSOUが鯖一番だからってキムチの妬みがすごいなw

142 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:43:40.79 ID:2O0rWdB6
板でLS宣伝とは気合いが違いますね。ついでに質問です
親はなんて言ってますか?
自分たちが持ち出した会議での協定破って横取りしてることはどう考えてますか?
自分の将来諦めているんですか?
時間を戻せたら何才に戻りたいですか?

143 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:47:29.64 ID:Kbpw+fYv
その100万も水増し報告で得てるやつがほとんどだぜ

何故水増しするのかというと
HQ釣った奴は100pt、とお得感をアピールしてるけど
実際はそんなことはなく、100ptで20万程度しか貰えない
討伐そのものにはわずかなptしかつかない
その状況だとチグエが得るギルは大量・メンバーが得るギルは雀の涙程度
なので馬鹿らしくなって水増し報告してるメンバーがほとんどなわけ

あと致命的なのは「pt制度なのに、ちっともptが機能していない」

これについてはSOU脱退した奴に聞いてみるのが早いかもしれないな
絶対水を得た魚のように怒涛にしゃべりだすからw

144 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:54:06.71 ID:Foe2EYSm
他団体の妬みはどうでもいい
一般人からすれば目くそ鼻くそ
SOUと同じ給料制だったら月30万も払えないんじゃ?
そういう意味じゃSOUでエクレア取れるまで我慢して、取り逃げが賢いのかもしれない
当然晒される覚悟が必要だがw

145 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:58:58.94 ID:vtPZQqv9
Fly

146 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:03:12.08 ID:pWfTx2wb
LNBは釣り褒美で
ティア50万、キマKB40万、ニーズ アスピ30万、
ファブ20万、ベヒーモス10万、アダマン5万ってがんばるぞーさんが言ってたぉ^^

147 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:08:17.03 ID:pWfTx2wb
カスいLNBが一発で50万とかポーンと出せるのに
最強SOUさんは20万だけなの?;;

148 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:13:27.02 ID:jEsOUgnv
沢山ギル払ったらチグエの金が減るだろうがボケ共
そんな事もわからねーかよw

149 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:14:10.55 ID:gityoPiQ
>>142
ヴァナでの悪事などを攻めるとかはいいんだけど、
リアルを攻めてくるのは逆に142が痛く見えるからやめろw
リアル成功してるやつはこんなとこで吼えないからw
リアル住所バレタてりえさんは別な。あれは最悪の負け組みw

150 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:14:57.68 ID:pWfTx2wb
そうでしたかすいまえんでした;;
カスいLNBがお得のようなのでそちらへ行きますね;;;;;;;

151 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:17:16.31 ID:Foe2EYSm
50万ってティア釣った1人限定のボーナスみたいなものだろ?
要はメンバーへの基本給額が問題なんだが
当たり前だが、同じ人数ならHNM特にHQの占有率が高いLSのほうが基本給高い

152 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:20:07.35 ID:pWfTx2wb
>参加でのポイントや、HNM釣りの報酬などを含めれば夢ではない額です。

これに対するカキコ

>HQ釣った奴は100pt、とお得感をアピールしてるけど
>実際はそんなことはなく、100ptで20万程度しか貰えない
>討伐そのものにはわずかなptしかつかない

これほとんど1人限定のボーナスと同じと思うんだけど違うの?

153 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:37:44.61 ID:MFXWPByj
リアルのネズミ講や怪しい勧誘でも「〜すれば夢ではない額です」
「稼いでる人は月に○○○○円は普通にいきますねぇ」
はよく使われるから免疫ない人は気をつけろ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)