5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何のメンテだったかは速やかに教えろよ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:30:58.79 ID:FCRSGa5X
常識的に考えて当たり前な事だろ?
客舐めてんのか?

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:32:42.60 ID:eaAo7tzf
■<

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:34:40.75 ID:Eeh1AEOz
なんとなくメンテしたかった。

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:34:57.40 ID:3g1ugoF3
むしゃくしゃしてやった

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:37:17.34 ID:Pr6+Q+MO
仕事してるふりをしてみた

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:38:35.98 ID:k4ECeyGD
■e<6月以降に作られたキャラクターでまだボナンザマーブルが買えてしまう不具合を
    修正しますた。

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:45:08.38 ID:FCRSGa5X
ふざけた会社だ

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:47:01.47 ID:TfYikGIv
金払ってる分腹立つな
客舐めてるとしか思えない

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:47:57.88 ID:MNlW9YZz
この会社ほんとユーザー舐めきってるなあwwww

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:51:29.47 ID:xB2/ggph
誰でもよかった

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:54:17.96 ID:NT3VJEtF
黒虎佩楯が取れないのでムシャクシャしてやった

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:55:19.65 ID:0CQyIaRS
メンテすれば注目されると思ってた。


13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:55:56.93 ID:kKlSifI3
デフラグかけてましたw

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:01:00.33 ID:A4X9Erv3
仕事してますよアピールしかないだろ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:03:10.62 ID:/O4HSvTd
サーバの(ラックの)メンテナンスを行いました^^
ラックのフレームの色が少しはげたので塗り直しました!!

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:03:43.86 ID:UQSylUni
>>1
なんか重かったので再起動してみます

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:05:00.42 ID:1fJZEwlH
■e<モルモットが知る必要はない

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:05:22.88 ID:m4FP73C6
>>1
■<日本のお客様に迷惑かからないように日本時間の深夜遅くにメンテしてるのになんなのその態度^^;

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:07:08.23 ID:bfKFJU+Y
金払ってるユーザの利用を一部ストップしてるのに理由すら告知しないとか…
どんだけ殿様商売なんだよ
ふざけるのもいいかげんにしろ

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:08:07.31 ID:tLJwkopj
こういうスレ見てると、
■もユーザーもずっと変わってないんだなぁと。

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:12:36.66 ID:mlVElLZb
     |┃三     ,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ
     |┃      /::::::::::::::::::::::::::::::::\
     |┃     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 ガラッ. |┃    厶 -…ー─‐--、:::::::::::|
     |┃   {___,ィ_ ̄ ̄ _、\_}
     |┃三   |==[_]-/-[_]== ||||  <PS2でおまかせ機能が
     |┃     |  ,, <、_,> ヽ、,   |    正常に動作していなかった不具合を修正しました。
     |┃     |   ト‐=‐ァ'   .::::|  
     |┃三   \  `ニニ´  .:::/
     |┃三   /`ー―――´´\


22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:14:20.98 ID:S8yl0SnZ
■<なんとなくサーバー落としたくなった

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:15:51.35 ID:CgH5p+sg
お前らバカだな

■<ちょっとNM狩りたくなったんでメンテしますた

に決まってんだろ

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:16:51.24 ID:TkYb86KB
告知できるような問題ではないからしないんだろ。


25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:16:54.44 ID:wqZ0r3pH
>19
こういう殿様顧客も見てて恥ずかしいよな
自分がいかに低レベルな思考能力かって事に早く気付いた方がいいぞw

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:20:32.25 ID:KhdvtM8I
>>25
なに社員?w
>19の言ってる事は普通だと思うが

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:20:38.99 ID:FCRSGa5X
出社してきたか馬鹿どもが

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:22:30.64 ID:VyfrPUKe
まだ出社してるわけがないw

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:23:58.89 ID:hlV9DwgA
花鳥のポイントリセットメンテだろ

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:27:35.36 ID:TkYb86KB
クズエニはフレックス
一般的な出社時間は11時以降

社員はまだ起きてすらいないよ

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:27:46.44 ID:6ah/iV9H
スレタイ見て吹いたw
普通はメンテ前に客に告知するもんだ。
飼い慣らされてるなw


32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:32:19.48 ID:KspkYA/a
ボナンザの不具合修正しました^^
次回は頑張ってね!
おまかせ はPSでもPCでも当たらないからとかw

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:38:12.47 ID:uQIHYlwq
アレ?いつもはちゃんと発表してなかったっけ
ボナンザの発表時刻を前もって公表しなかったことといい
最近ほんとにずさんな運営になってるな

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:41:06.98 ID:TkYb86KB
緊急メンテ告知と入れ替わりにボナンザ当選番号がシステムメッセージから削除された。
メンテと無関係であれば7月2日当日に当選番号の告知をストップするはずないよ。

エクレア景品既得者が賞品を貰えなかった不具合の修正だろ。

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:52:56.70 ID:wqZ0r3pH
>27
普通だと思うお前も相当ニート能だな
告知しない■eは確かに納得できないし、それに対して不満を持つのはいいだろう
しかし「金払ってる」云々ほざくのがガキだと言ってる
もっと心に余裕持ってそういう金払ってる人が不正や不具合なく健全に遊ぶ為のメンテと考えろよ
イヤならやめてもいいんじゃぞ?

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:54:08.89 ID:wqZ0r3pH
アンカーミス
>26

37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:54:34.29 ID:FCRSGa5X
>>35
常識だから
一般常識わかるかチンカス

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:55:51.68 ID:rwgldi2w
金払ってるからメンテ内容教えろって言っただけで
やめてもいいんじゃよ、とかどんだけw

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:56:50.20 ID:7CjPMM1e
GM呼んで質問しようとしてる奴もいるっぽい

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:58:14.00 ID:+XgOxJ1n
緊急を要するほどのメンテだけど内容は教えませんw
サーセンw

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:58:49.10 ID:FCRSGa5X
まったくふざけた会社だ

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:59:25.37 ID:YTsOAZe6
当たりの後に外れをトレードして中止すると当たり判定だとか何とか

43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:59:36.47 ID:VcZ2oaN9
告知できないような恥ずかしい不具合だったのか
告知すると炎上するような酷い不具合だったか気になるな

44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:59:52.13 ID:yp82mZq0
>>35
ネトゲってサービス業だが?

なにこのゆとり

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:00:24.87 ID:Sz7fFajT
47396←これトレードで5この外れクジの桁該当で渡せば貰えた不具合だよ

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:02:48.90 ID:d2iqWLCW
金払ってるから不満もでるわな、無料ならまーしゃあないなで終わるが。
おまいはゆとり脳だなw

47 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:02:53.12 ID:gCEKONzq
嫌ならやめてもいいんじゃよ?ってのは無償で利益をくれるマートだから成り立つ言葉で
金貰って商売してる■eがそんな殿様商売してちゃまずい思うんだがなー

メンテしてもいいし、しなきゃいけない理由も解るが花鳥のリセットはやめてください、まぢで。

48 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:06:39.53 ID:MBACfXpo
■<在庫無くなったんでボナンザの景品取りにいってました、
自由にポップさせて装備も自由楽しいです

49 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:09:47.27 ID:atKXBbFA
100%ボナンザ関連だと思う。
パンクラで業者が謎のトレード連打してたのと同じような致命的なバグだろう。
(業者が屯ってたなら間違いないぜ)

50 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:09:51.38 ID:Z3rhvx2y
というか嫌ならやめれよw
中毒症状の患者が辞めることも出来んのにいきがんなよ。
お前等くそクレーマーまじいらねww

51 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:10:51.73 ID:FCRSGa5X
>>50
お前みたいなゴミに何を言われようが
やめる時は自分で決めるから安心して氏ね

52 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:12:14.22 ID:rwgldi2w
>>50
やっほ^^

53 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:12:53.21 ID:fzjxjAqf
ほんとにこの板って廃人だらけなんだな・・・

54 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:13:21.17 ID:VcZ2oaN9
>>50
わおー

55 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:14:31.29 ID:Z3rhvx2y
ほんとに朝から基地外ばかりだなw
スクエ二も基地外相手によくやってるわ。

56 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:14:54.10 ID:KspkYA/a
50

おつw

57 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:15:27.69 ID:Q6jyJBjz
え?「メンテナンス」だろ?
むしろ不具合が無くても定期的にやるのが普通だろ。

58 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:15:30.19 ID:X1m4wsRR
自己紹介乙って言ってほしいのか?

59 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:15:34.84 ID:jvVP1xL1
いらいらしてるねぇ

60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:15:37.61 ID:O+y2vbwT
なんのメンテか気になるのは当たり前じゃん

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:16:31.59 ID:O+y2vbwT
>>57
「緊急」メンテですよ

62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:16:46.46 ID:tLJwkopj
>>55
サボってねぇで働けw



( ゚д゚ )

63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:16:57.46 ID:rHPEymXd
なんか最近■擁護のやつ多すぎないか?^^;

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:17:36.56 ID:4N5F2IZF
>>55
おはようございます
お仕事お疲れ様です^^^^

65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:19:35.13 ID:+8NaMu+z
緊急ってことは運営側も予期してなかったってことだろ
そのメンテの最中は有料のサービス提供が止まるんだから
その理由を告知するのは当たり前なんじゃないのか?

66 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:19:42.49 ID:6RI5Gzq5
また基地外クレーマーきてるのかww
文句あるならやめれよww

67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:20:21.43 ID:YTsOAZe6
>>63
6年も飼いならされると人間って言うのは従属されてしまうのですよ

68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:21:43.40 ID:jvVP1xL1
>>50
>>66

( ゚д゚ )




69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:22:23.09 ID:FDwFKA5g
最近ネ実でも社員調子のりすぎだろ

70 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:22:49.64 ID:1yGt039f
従属されるなら大歓迎だろw
従属させられる、な。

意味真逆になるw

しかしメンテ内容をメンテ中に公開するなんてのは
MMO運営なら初歩の初歩で守るべき項目だろうに。
よっぽど内部がヤバいんだろうなー。
この間から、間に合いませんでした;;の連続だし。

71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:23:37.15 ID:rHPEymXd
ボナンザの件で■社員のネ実書き込み許可されたのかな?^^

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:24:15.50 ID:jvVP1xL1
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ネ実に■e社員などいないっ!
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:26:03.74 ID:kps2Y3oH
「メンテナンス」じゃなくて、
「緊急メンテナンス」だろボケ!
どんな不具合実装してたか、
正直に言いなさいw<■

74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:26:54.26 ID:7CjPMM1e
■e社員はゴミクズだからなwwwwwww
仕事できない無能野郎だけしか残ってないんだから、死ねばいいのに

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:28:18.32 ID:Z3rhvx2y
いきなり社員認定かよww
ここには基地外しかいないみたいだなw
お前等も客のつもりならマナーまもれや。
みんなお前等みたいなニートじゃねえんだよ。

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:28:29.26 ID:rHPEymXd
メンテでボナンザおまかせの時のログをロストしちゃいました^^

77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:28:42.69 ID:dvgJ6WUa
とんでもない大儲けバグだから詳細は言えません><

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:28:45.87 ID:p+PO9fD6
7月2日の段階でシステムメッセージを緊急メンテの内容に変更しにくかったっては理解できる
ボナンザの受け取り日程消すのはかなり微妙な調整なるからな

仮にそれでもシステムメッセージ出すとしたら7月3日の0時〜2時の間のみになる。

2時間だけの為に7月2日〜8月1日の受け取り終了としての意味を残すのを秤にかけて
後者を取らざるを得なかった。

という事を言い訳にして手を抜いたって事だろうよw

79 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:28:46.65 ID:00p1LWVT
そもそもメンテ内容を隠す理由がよくわからんな。
恥ずかしいバグ修正なら、「いくつかの不具合の修正」とでも書けるだろうに。

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:29:11.07 ID:/QMVORbJ
自販機で120円のコーヒー買おうと思ってさ
200円入れたんだけど、でも小銭ジャラジャラ増えるの嫌だから
20円追加していれたんだよ
そしたらお釣りが10円玉10枚出てきやんのwwwwwwwwwwww
ふざけんなよwwwwwwwwwwwwww

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:31:54.60 ID:7CjPMM1e
2ch見てる社員は、ニート予備軍だろ
煽られるのが好きなMしかいないらしいがwwwwwwwww

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:33:13.19 ID:+8NaMu+z
>>75
ニートじゃないのとメンテ内容を告知しない関連性を説明してくれないか

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:33:19.64 ID:YTsOAZe6
■eならビットクルーに依頼してるかもよ

84 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:33:29.90 ID:p+PO9fD6
>>お前等も客のつもりならマナーまもれや。
こんなのサービス業で通用するわけがない

85 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:33:34.33 ID:Pr6+Q+MO
釣り銭だけに釣りなのか?

86 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:36:00.83 ID:VyfrPUKe
まなーwすかwww

87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:37:31.06 ID:6RI5Gzq5
まあその内告知するだろ。
慌てんなよww
おまえらフライングしすぎ

88 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:38:28.03 ID:90GQVk5J
田中P<ねぇ、僕がプログラムしたミスラフェローの装備外すと裸体になるデータが削除されてるんだけど…^^;

スタッフゥ<またあんたか… リアルすぎてグロかったから、ユーザーに見つかる前に徹夜でメンテして修復しましたよ。

田中P<え〜あれ作るのに1ヶ月以上かかったんだよ(T-T) ユーザーの為に何度も風俗に取材行ってがんばって作ったのに

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:38:34.83 ID:YTsOAZe6
マナーの半分は事業者にとって都合がいいように作られる

90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:38:43.03 ID:OHgMDqs3
マジレスすると
当直社員の仮眠時間

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:38:59.74 ID:jvVP1xL1
>>87
なんでIDかえるん?

92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:39:17.72 ID:hlV9DwgA
                 / ̄\
                 |    |       ____
                 \_/      / 時 .あ ま ヽ
                   |        .|  間 .わ だ  |
               /  ̄  ̄ \    .|  .じ て    | 
              /  ::\:::/::  \   |  ゃ る     |
            /  .<●>::::::<●>  \ |  な よ     |
            |    (__人__)     | ヽ い う    / 
            \    ` ⌒´    /  \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|:      〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ


93 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:39:24.04 ID:wOYYnmfa
定期メンテナンスだよ 書くほどのことはない

94 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:41:01.24 ID:mYAeb6sx
言えない内容だったとしても
適当に嘘かいときゃ分からんだろ
なんか書けよ・・・

95 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:41:01.40 ID:jvVP1xL1
緊急定期メンテナンスですね

告知おせえええええ

96 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:41:06.64 ID:nNSLTBZb
オスラ実装してください

超悶絶にタイプなのです おねがいします

97 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:41:24.58 ID:zNdsfVoP
そういうことははやくおしえてくれよ

アリコの超うざいじじい思い出した

98 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:41:47.13 ID:jRBwvdqb
時期的にボナンザの不具合とかじゃね?

99 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:42:38.40 ID:Is/WipVi
その他不具合を修正しました、
で(滅茶苦茶突っ込まれるだろうけど)
済む事なのに、なんで書かないのかね?

100 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:42:47.94 ID:jvVP1xL1
書くと祭りになるのかもね

101 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:43:23.09 ID:UnfB1uHQ
>>57
それならそれで
「サーバ機器のメンテナンスを行いました」ってアナウンスすべきだろ。
無料のオンゲじゃないんだから。

102 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:43:57.78 ID:37Xx0zDj
■<PS2のおまかせでクジを買った場合5等以外当たらないようになってた不具合が修正されました

103 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:48:22.77 ID:Z3rhvx2y
ほんと妄想好き多いな。
ゲームのやりすぎで頭おかしくなってんじゃね?w
>>87
たしかにその通り
こいつらリアルとヴァナが混同してるのかもw

104 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:49:21.58 ID:jvVP1xL1
>>103
>>87

^^;

105 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:49:53.86 ID:czsMVha9
ネットゲームはサービス業って未だ理解して無いな。

106 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:50:38.38 ID:OCR1cEhl
>>103
いいから仕事しろよw

107 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:50:41.07 ID:p+PO9fD6
>>87
リアルのがもっとそのあたりは厳しいだろう
俺、PGで携帯コンテンツの仕事関わったことあるが
すんげーその辺り厳しかったぞ?

108 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:50:45.02 ID:jvVP1xL1
>>103
wwつける癖 直したほうがいいですよ^^;

109 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:51:24.78 ID:o1GhMunL
ヤングサンデーがーーーーー
今月一杯で休刊・・・・なんでだぁああああああああああ

110 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:51:51.79 ID:p+PO9fD6
>>107のアンカー>>103にも

111 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:52:28.30 ID:p+PO9fD6
>>109まじで?w

112 :レモラ鯖のホゲ:2008/07/03(木) 09:53:10.18 ID:pw4osEQ0
まあ 有料ゲームなので、不具合内容の告知は常識だな。
おれはリアル25歳のイケメン大人だから、餓鬼共は言う事聞くように。
スクエニクセ社員が必死に火消しやってるが、奴ら元々一般常識なんか
ないんで、我々ユーザーが教えてやらないと駄目なんだよ。
まあ、人間誰にでもミスはあるんで、どんなミスでも許してやる
度量も必要なんだけどな、

113 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:54:12.62 ID:7CjPMM1e
社員が自作自演かよwwwww きんもー☆

114 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:55:11.90 ID:/8Gt2Bry
メンテナンスが行われたのにユーザーにその内容を告知しない!
これは運営の怠慢だ!国選に通報だ!




ってスレまだ?

115 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:55:26.24 ID:EmaOHhkR
少しはテストやらチェックしてからやれよw

ユーザーテストまるなげだからこうなるんだろうw

バ開発といわれたくないならちゃんと仕事しろよw

116 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:56:07.07 ID:o1GhMunL
>>111
まじなの〜今週号のケツの方に書いてある・・・

適当なスレがみつからんかったからここに書いたが
スレ違いも甚だしいなw

117 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:57:31.60 ID:xlh12ApA
>>116

ネ実にスレが立ったのは一ヶ月くらい前だと
思った

118 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:58:15.58 ID:jvVP1xL1
xch:http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1215046638/

>>114
メンテ内容告知しない■を国選に通報

119 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:59:09.75 ID:Z3rhvx2y
>>114
でた基地外ww
国選www
お前等基地外相手しないといけない国選の方も大変だな。
頭お花畑かよ。

120 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:01:20.36 ID:EOSPSU6O
どうやらコクセンは相当怖いらしいな

121 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:01:37.68 ID:jvVP1xL1
>>119

>>114は皮肉だと思うが・・・必死ですね^^;

122 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:01:39.17 ID:FCRSGa5X
こんな事やってっから国センスレとか立つんだよ馬鹿会社

123 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:02:18.18 ID:EIBRauVC
□eからメール来ましたよ!同様の苦情が多数送られてきてるので大至急調査するとさ
ボナンザマーブルは捨てずにとっておくようにとのこと


124 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:03:51.99 ID:7CjPMM1e
屑社員はスレから出て行けよ
自作自演もできない雑魚^^

125 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:05:04.30 ID:UFiSkHlI
たぶん、ボナンザでデジョン合成と似たようなことができたんだとおもう。

あたりマーブルをトレードしてアイテム(orギル)をもらうと同時にデジョン発動。
アイテムはゲットできたのに、交換していないマーブルが残るという。

ギルもアイテムもいくらでももらえる。増やせる。


そりゃ発表したくないわな。同じ轍を踏んでるわけだし。

126 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:06:19.64 ID:/fIx2uIA
顧客への情報開示なんて常識だろこの糞会社

127 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:07:03.33 ID:YG8TIfPJ
メンテ告知間違って出したらからとりあえず鯖止めた

128 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:11:15.89 ID:/8Gt2Bry
>>118
立ってたのかwwすげぇwwwww

>>119
ドンマイw

129 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:11:22.22 ID:o1GhMunL
>>117
そんな前から情報出てたのか・・・

130 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:11:33.50 ID:Z3rhvx2y
てかそんなことよりお前等仕事は?w
それとも仕事中に2CH見てるの?
気楽な商売してるな。

131 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:12:57.95 ID:FCRSGa5X
お前が言うな

132 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:14:39.88 ID:x9GjrG1G
>>130
お前はこのスレを見るのが仕事だもんね、わかります^^v

133 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:14:49.02 ID:lbr8Qwuu
NEET学生の俺参上
どう見ても大学5年生です

134 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:16:34.14 ID:OCR1cEhl
>>130
www

135 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:16:46.04 ID:xlh12ApA
>>129

最初はこれかな

http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1211172859/

スレタイがおかしいだろうと言われそうだが
オレが立てたわけじゃあないのでw

136 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:17:03.54 ID:Z3rhvx2y
>>132
残念w今日は休みなんですよ。
緊急メンテもNAタイムにしてくれて助かったわ。
メリポでもいくか。

137 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:17:23.55 ID:37Xx0zDj
>>123
まじで?w
普通は捨てるだろう女子中学生

138 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:18:27.58 ID:lbr8Qwuu
調査って
メンテなにやったか言うだけでいいのにw

139 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:19:30.40 ID:o1GhMunL
>>135
・・・ヤンマガ廃刊になるのにお前らはファイファソか

スレタイおかしいだろうwwwwwwwwwwwww

140 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:19:41.26 ID:VyfrPUKe
あれあれw自分は休みなのに他人も何かしらあるんだろうと思わずに
煽っちゃうんだw

早くメリポいってこいよw

141 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:20:40.04 ID:7IxxBBuy
毎日が休みですもんねw

142 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:23:25.92 ID:7CjPMM1e
>>130
ネ実ニート相手に説教とかwwwwwwwww
自分の身分とお仕事間違えてませんか、屑野郎^^^^^

143 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:24:18.35 ID:6RI5Gzq5
なんかクソスレになったなw
俺もそろそろメリポいってくるわ。

144 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:26:28.00 ID:OCR1cEhl
> メリポでもいくか。
とんずら準備完了!

145 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:27:24.05 ID:jvVP1xL1
>>143
wwwwwwwwww面白いなおまえ

146 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:27:43.83 ID:vZ0VG94B
メンテナンスしたはいいが、不具合の修正をできなかったから公表できない
テストサーバーがなくぶっつけ本番だから

147 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:27:44.25 ID:7CjPMM1e
人生負け犬、ネ実でも負け犬の名台詞ですね、わかります

148 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:28:35.43 ID:lrJg7gMM
単にメンテだっただけじゃないの?w
メンテで何か修正したり追加が必ずあるとは限らないし。

149 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:30:45.95 ID:lbr8Qwuu
じゃあそうやって発表すればいいのに


150 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:31:54.13 ID:jvVP1xL1
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) メンテはしたクマー
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   修正できなかったクマー
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \


151 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:32:19.99 ID:czCHUb6F
市街戦カンパニエ発生における永遠に取り返せない不具合の修正ではないのか・・

152 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:32:33.12 ID:lrJg7gMM
>>149
だからメンテしますって書いてるだけなんじゃない?w

153 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:36:31.91 ID:/8Gt2Bry
まぁ、でもあんまり問い詰めすぎると
■e<メンテ内容が告知できないので告知できるようになるまでメンテを続行します!
とか言い出してまた女帝指輪解禁直前のような悪夢の20時間メンテをやり始めるぞ今の運営陣ならw

154 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:37:17.30 ID:jvVP1xL1
930新着 :既にその名前は使われています sage :2008/07/03(木) 10:31:48.23 ID:Z3rhvx2y
普通の鯖メンテだったみたいだな。


155 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:37:32.17 ID:o1GhMunL
通信機軸の増強とかはアナウンスあるな・・・
なんだったんだろな

156 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:37:48.78 ID:7CjPMM1e
ID:Z3rhvx2y が馬鹿過ぎてワロス
本日のVIP


136 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2008/07/03(木) 10:17:03.54 ID:Z3rhvx2y
>>132
残念w今日は休みなんですよ。
緊急メンテもNAタイムにしてくれて助かったわ。
メリポでもいくか。


他スレ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1215004757/930/
930 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2008/07/03(木) 10:31:48.23 ID:Z3rhvx2y
普通の鯖メンテだったみたいだな。

157 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:38:45.60 ID:00p1LWVT
いっそのこと、毎週木曜2:00〜5:00は定期メンテで停止とか。
そういえば海外のサービース開始前は朝4時、5時くらいからだったなメンテ開始は。

158 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:40:06.70 ID:SrHj4KS/
普通の鯖メンテならもっと前から告知するだろ
『普通の会社なら』

159 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:41:39.65 ID:o1GhMunL
緊急の普通の鯖メンテ

160 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:44:53.68 ID:A4X9Erv3
今までもあった事だろw
なんで今更言うんだよwボナンザの事が悔しいの?


161 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:47:43.38 ID:lbr8Qwuu
なにやったか言うだけでいいんだよ
○○だったのでメンテしましたで終わりなのに

162 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:48:54.34 ID:jvVP1xL1
ミラテテもらったからくじはどーでもいいんだけど
みんなピリピリしてる時期だからね

163 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:50:09.33 ID:cb6uFAUQ
■e<つーん・・・

○<教えろや!!!

164 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:54:03.00 ID:Is/WipVi
今までは一応、メンテ内容は告知してたろ。
喩えそれが「その他不具合の修正」だったとしてもw

不具合治らなかったのか?

165 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:57:16.23 ID:7CjPMM1e
2時間の間、仮眠爆睡でパッチ流すの忘れたんじゃねえの ってくらい公式応答なしで
怪しいところそのまんま放置

166 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:01:53.49 ID:0Qm692D1
緊急メンテだったこともあるし、
公表したくない内容だったんだな。

167 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:07:10.26 ID:6v3Y9llU
どうせ告知一切無くても3ヶ月もすれば
みんな飽きて誰も問題にしなくなるよ
理由を書けば公式ページに不具合が残ってしまう

告知せずに放置するのが一番正しい
住民は熱しやすく冷めやすいって名言だね

168 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:13:51.31 ID:duisctHS
仰る通りなんだよな
悔しいが3日経てばいつものネ実になるのは確定的に明らか


169 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:14:47.58 ID:VyfrPUKe
では熱してるうちにGMコールにメール爆撃にサポセンに電話で問い合わせですね^^
みんなのりこめー^^

170 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:23:33.96 ID:WUcgv4sF
         __,,,.... -――‐- .._         そりゃあ…かまわない
       /vV///∠∠彡:ニニヽ  おまえらの質問に答えること それ自体は容易い 簡単だ
      {/`ー-‐'''"´   二二ニニl   今回の修正はこれこれこう こういう不具合があり
     /ー--‐''''"´    二二ニニ|       保障は…?修正内容は?
    ,/ー---‐'''"´__   ニニ二二|     そんな話は いくらでもできる
    〈べヽ l. ヾニ-‐'''ヾ> =r-、ニニ|
    },-o->  ヽPニニ  ミ ス.|ニ二|  しかし 今 オレが そんな話を 仮にしたとしても
.     |二/,'   ー― '  `に!|二ニト、        その真偽はどうする…?
    |/,' __ ヽ\    r<二ニ| \
      | 「r---一ァ'!   | \ニ|   |`'ー-、__ 真偽など どうでもいいから
       | !` 三 ̄  l    |    \!  |      聞きたいと言うのか…?
        \       _.. -''"    /|    |
    _,.. ‐'''"`ー <´       / |  |       ククク……


171 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:25:07.12 ID:aWIWs8VX
PS2でのおまかせが一定のパターンになってしまった修正だな

172 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:26:24.44 ID:TfYikGIv
12時前だぜまだ告知しないのかよ

173 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:27:11.26 ID:Emf8qDae
■<わたしが好きだって言ったら、教えてあげないことも無いわよ…

174 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:27:44.05 ID:wqZ0r3pH
一つ問うが…
そんなに■e叩いてサービス終了したらどうるすんだ?
俺は困る
解約するのは個人の自由だがそんなにサービス終了してほしいのか?

175 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:30:05.56 ID:Is/WipVi
2chで叩かれてサービス終了とかありえん
収益が赤字になればサービス終了するだろうが
スタッフが叩かれたからやめた!とかできると思ってんのか?

176 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:30:37.39 ID:lbr8Qwuu
終了するならすればいいじゃんか!
大事な金づるを簡単に手放すとはおもわないけどw

177 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:30:54.38 ID:e5ujuzS9
>>174
サービス終了というより
開発スタッフの総入れ替えを希望してる。

178 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:31:09.75 ID:90GQVk5J
■<ユーザーがウザいからサービス終了します。(^^)ノシ

179 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:35:02.63 ID:kroLbfgn
■e< ぶっちゃけ荒しと同じでここ見て笑ってるだけだよ(´_ゝ`)

180 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:36:25.98 ID:VcZ2oaN9
>>156
国セン(笑)スレより追加だ

533 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:34:02.15 ID:Z3rhvx2y
>>532
バルラーンw見当違いの事いうなよw
それともレッリククラスの武器が簡単に手に入ると思ってたお馬鹿ちゃんですか?w


181 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:36:36.27 ID:z9aYNfEg
花鳥風月終了のお知らせ

アップ前に比べてトリガーもらうのに必要なゼニ数が全て二倍に
ステップ2で4000オーバーを確認

182 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:38:20.40 ID:OCR1cEhl
ID:Z3rhvx2y
社員暇すぎww

183 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:40:53.06 ID:Ch57jrGd
数時間でもプレイできない時間があったんだからなんのメンテナンスか告知はすべきだわな 一応名の通った会社なんだし

184 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:44:08.16 ID:DE7E2zz5
>>174
2chで叩かれた程度で世界規模のMMORPGのサービスの終了をした会社、として
永遠に伝説として語り継がれる。

185 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:47:25.97 ID:6RI5Gzq5
どんだけゲームに必死になってるんだよ
真性の基地外かよ。
端からみてたらキモイワ。

186 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:48:26.20 ID:VyfrPUKe
別に見なくてもいいんじゃよ?w

187 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:49:26.78 ID:90GQVk5J
FFは仕事ですしおすし

188 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:50:15.37 ID:+8NaMu+z
キモイなら見なければいいじゃないですか^^;

189 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:54:27.60 ID:4onEzArc
キモいといいつつ、ここみてるほうがキモいっつうの。

190 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:57:38.29 ID:6RI5Gzq5
馬鹿かキモイ奴らおちょくるの最高に楽しいだろうがw
おまえらみたいな速攻釣れるんだからw

191 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:59:03.78 ID:fhNV+/iM
PS2のおまかせ不具合アナウンスしろ!っていうことには反発してたやつらが、
今度は一転なんのメンテか発表しないのはおかしい!っておまえらwwww

192 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:01:41.08 ID:YTsOAZe6
海老投資詐欺の被害者と同じだな

193 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:02:11.62 ID:k3gO74bM
釣れる(笑)
あれで釣ってるつもりだったとは、恐れ入る

194 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:02:32.75 ID:ScJc1WMx
しかしマジでなんのメンテだったんだろ

195 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:03:34.39 ID:VfE3kDpD
都合がいいことだけに熱心なのがネ実民。
匿名でしか言えない小心者。
捏造、晒し、大袈裟大好き。

底辺だしな。

196 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:04:06.81 ID:Vvt0bMsE
一等の景品で一億選んだも一億加算されなかったんだよ
倉庫が当たったんだが金額が増えなかったんでGM呼んだ
確か17時くらいだった
ボナンザ回収されたんで調査しますと言われたんだがなかなか早く回答きたよ

197 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:04:55.90 ID:jvVP1xL1
普通の人はネ実のこのスレに書き込みしないよ

>>195
自己紹介ってことですな

198 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:05:48.13 ID:+rYvzXqV
>>195 なにを今更wどうしたの?w

199 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:07:05.52 ID:6RI5Gzq5
別にメンテなんてどうでもいいだろうがw
それともヴァナがリアルの方ですか?w

200 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:07:26.83 ID:6i/b2bzJ
エクレアの家具がポストで配送できるらしいぞ!
今のうちに、倉庫とかに送るんだ!!!!!!

201 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:08:03.22 ID:EmaOHhkR
だんまりしてれば鎮静するのでせいぜい吠えていろw

202 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:16:47.60 ID:494K/vpw
>>200
いまメインキャラのくずかごを倉庫に送ろうと思ったんだが
倉庫でくずかごは取れるがメインでは取り直せないと思って結局やめた


くずかごのあつかいづらさをどうにかして欲しい

203 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:17:24.14 ID:rDrNwCyw
>>195のいう底辺にすら嫌われてるとかw嘲笑されてもしかたがない。

204 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:19:23.90 ID:Y+8TUvzb
公表できないぐらいやばいとかややこしい事なのか?

なんかダミーで一箇所いじって、もっともらしい理由つけて
修正しました^^
とかいえばいいのにな。いやだめだ、困る。

205 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:22:14.97 ID:IJnkYOud
>>204 >もっともらしい理由つけて
だよねえ、何とでも理由付けできると思うのだが、
それも出来ないorしないとは、いったい何があったのか、
ニートなネ実民で無くとも、気になってしまうぞ^^

206 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:23:41.31 ID:j19kwcfS
まあ、再起動しただけだろうな

207 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:24:31.10 ID:DE7E2zz5
>>204
カンパニエの数値をいじった後元に戻してまた少し変えたけどやっぱり元に戻しました


とかいう内容じゃないのか?w

208 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:27:01.25 ID:494K/vpw
>>200
くずかご送れないじゃないか!!!
うそつき!うそつき!

209 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:29:42.90 ID:eMIyHHFP
ボナンザの乱数をこっそり修正して証拠隠滅。提示用資料作製だったらどうよ?

210 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:29:45.89 ID:AxhuofPN
カンパの広域にNPC載るようになったね

211 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:31:47.88 ID:XlB9L1jJ
>>42 かもね〜 前にジュノで神印30枚トレードして押した瞬間キャンセル連打したらオーブはちゃんともらったのに印章は30枚残っててウマーな時が一回だけあった

212 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:32:19.67 ID:jvVP1xL1
mtkr 

213 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:40:09.40 ID:q2dc4+PT
昔はメンテの告知の際に内容言ってなかったっけ?
最近はメンテすることしか告知しないようになったな・・・。

他のMO、MMOでメンテ内容言わない会社ってある?

214 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:41:02.63 ID:xSZIhZNg
ハズレボナンザ店売り

215 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:42:45.14 ID:lrJg7gMM
>>213
修正とか追加があった場合は今でも告知されてるよ?

216 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:43:05.03 ID:DE7E2zz5
>>213
最近は緊急メンテナンスも大事な「バージョンアップ」の回数の1回ですから^^

217 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:54:02.09 ID:ac/xSyd4
ここまで利根川のAAなし

218 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:58:47.91 ID:orIVKO7u
>>217
>>170

昼休み終わっちまうー。とうとう来なかったか;

219 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:05:11.94 ID:5MXvTtBa
誰かスクエニに電凸してメンテ内容聞いてきて。仕事中なんだ。

220 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:41:29.30 ID:u444OU5r
おいおい
まだきてないの加代

221 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:48:22.93 ID:WetsDn3J
公式Q&Aから引用

カテゴリ : ファイナルファンタジーXI  サブカテゴリ : その他  
記事番号 : Q12174  作成日 : 2002/06/24  更新日 : 2005/01/18  
満足度評価 : 35%

質問
ゲーム内のデータ更新はいつ行われるのですか?

回答
バージョンアップなどでデータが更新・追加される際には、事前に『インフォメーション』などで告知をいたします。
更新内容の詳細につきましては、『インフォメーション』よりご確認ください。




…詳細どこwwwwwww

222 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:55:50.63 ID:7M8Jp1kh
うわ、まだ来てないとか・・・・
これで細かい部分まで修正したドッキリです^^だったらいいが
100%ないな。

223 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:06:49.72 ID:AMwMMY6N
前も、告知無しのバージョンアップなかったっけ?

224 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:35:39.52 ID:JseCqQ6H
○○を修正。その他不具合を修正しました。って書けば良いのに書かないってことは、
○○の部分が書けない、つまり修正箇所は1箇所だけで、それが告知しにくい内容だったとか?
あとはまぁ・・・、告知が遅れてるとか、そもそも修正自体出来なかったとか・・・?w

225 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:54:06.13 ID:DE7E2zz5
つまり、何の更新も追加もされていない、単なる再起動だったんじゃないか?

226 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:57:39.76 ID:Is/WipVi
それならサーバー機器メンテナンスのため〜
って書くだろう

227 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:09:21.45 ID:37Xx0zDj
電話してこいw

228 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:46:10.17 ID:E+xifvFo
新手のSMか

229 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:09:29.13 ID:EIBRauVC
PSユーザのボナンザ乱数を修正しました^^

ごめんwこれ書けないw
認めることになるからw

230 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:20:50.31 ID:kTPizGdu
>>203
苦しい反論だなあ……

231 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:50:14.94 ID:tJ/QmYeo
ノールのヒールおちてないか?
700位しか回復せん

232 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:54:00.11 ID:6v3Y9llU
もう無理だ諦めろ

社員はとっくに出社してるし、発表する気があるならとっくにしてる
未だに無いってことは発表する気がないってことだから
雑誌社や記事が取り上げない限りは熱が冷めるまで完全放置の姿勢だよ

233 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:55:17.58 ID:WtYNymNa
>>231
新月だからじゃね

234 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:04:24.40 ID:tJ/QmYeo
>>233
お前INT500位あるだろ

235 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:10:10.40 ID:uDkGb6y+
この件も国センに報告だな


236 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:11:28.72 ID:puh751Qt
嘘でいいから「様々な不具合の修正」くらい書いておけよ…
それもできないなんて、担当が自殺してるとかじゃないのか?
ほんと大丈夫か?この会社…

237 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:13:02.89 ID:lDd53D+i
流石の俺様もブチ切れた

238 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:15:13.25 ID:rfm6dXPa
大丈夫ですよ 数少ないMMOで設けてる会社ですから(笑)



239 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:21:13.99 ID:bKJPLA4v
全鯖緊急メンテ前にエリア落としての緊急メンテがあったような?

240 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:22:44.35 ID:XxgwGc5i
普通の企業ならなんらかのアクションは起こすだろ・・・

あ、■eでしたか^^;;;;;;

241 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:52:34.38 ID:PgnE59Rl
■e<教えて欲しかったら「スクエニ様、教えて下さい!」って頭下げなさいよ

242 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:58:36.13 ID:DE7E2zz5
>>236
そう書くと、本当でも

「ああ、様々な不具合の追加か」

って言われるだけの実績を積み重ねてきた会社だからなあ・・・ww

243 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:37:07.84 ID:TcOMynNc


244 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:02:18.98 ID:/yETdRHv
みんなGMコールした?なんのメンテだったのって?

245 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:32:55.78 ID:/8Gt2Bry
で、まだメンテ内容告知きてねぇの?
緊急にメンテを行ったのだからその内容を利用者に告知するのは当然の義務だろ
たとえ何もゲームデータに変更が無くとも

246 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:39:26.64 ID:V3N1csRw
こんかいのめんてはばくぼなんざからのたげそらしです。なかみはありません
という事は絶対無いからな!わかったな!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)