5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんで紙袋何個も持ち歩くの?

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:42:07.08 ID:Spdz8F+z
なにいれてんの?

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:42:43.97 ID:m4FP73C6
携帯電話会社の小さい紙袋に弁当箱入ってるよ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:43:51.17 ID:qWJhUNKB
>>1

ブランドものの紙袋持つ奴、って未だにいるのな。
完全に死に絶えたと思っていたが。
ブランドの名前を前に出す事で、自分に箔をつけたいと思っているんだろう。
残念ながら、ブランド厨は異性からしてみれば、逆にドン引きの対象でしかない。



4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:53:24.35 ID:ZKsM4GAS
紙兵に見えたもうだめ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:54:43.83 ID:Yz9rgUr7
俺も

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:55:07.02 ID:uQIHYlwq
女ってなんで紙兵何個も持ち歩くの?

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:56:25.64 ID:gAztRmSP
何個、じゃ足らなすぎだろ(´・ω・`)

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:58:38.87 ID:X1m4wsRR
で、でたー!たすきを持ち歩かない馬鹿忍者w

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:59:53.86 ID:7CYWmDQi
のちのお袋である。

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:03:41.76 ID:MBACfXpo
過呼吸時にペーパーバッグ法だろ

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:04:01.33 ID:ApLBWTPn
持ってるの関西の貧乏人だけだろ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:08:29.69 ID:ZT9i1+WI
>>1
大阪の辺りだっけ?TVでやってたよ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:13:48.16 ID:N3C+RHd6
何個も持ち歩くのはダサい
買い物した店でバッグ以外の荷物は大きい袋にまとめてもらう

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:21:28.40 ID:WzLfzYcX
電車で雑誌集めるため

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:23:10.23 ID:jm6nbePV
普通にバックでいいですし一括りにされちゃこまりますし

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:29:10.77 ID:NcxuBG6F
おすし

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:44:46.40 ID:nNSLTBZb
>>3
ブサイクなおっさんや若い男が高級車乗りたいのと
同じ。
ブサイクな女が厚化粧しての化粧整形も
劣等感を少しでも紛らわすための行為。

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:54:49.30 ID:APxWxrGm
紙兵に見える奴がたくさんいて安心した

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:13:11.76 ID:JzIcAw2D
よかった。みんな紙兵に見えたようだ。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:15:55.93 ID:xOOFZLKV
忍者かサポ忍だからだろ・・・・・あら!?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:42:43.53 ID:lMcAFKZS
>>19
おまいらFFに毒されすぎw

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:59:11.72 ID:L13H2M63
まぁ某嘉納姉妹も同姓から見ても作り物全開でキンモー☆らしいしな
ブランドに拘りすぎる奴は大抵中身が伴ってない

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:03:30.47 ID:4c+gPy7t
>>1
>>3
頭の中身も空っぽだから有名ブランドの力が必要なんだろうね(笑)

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:16:13.20 ID:typFBUCN
>>23
バイブとか大人のおもちゃが入ってるからに決まってんだろ〜
まさかブランド物の神バッグの中にエロいグッズ入ってるとは神でも思うまい!

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:21:41.95 ID:g/z0+0Lj
幻影が一体身代わりとなって消えた

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:28:13.14 ID:v5gVZTyV
手ブラの女って見かけないよな

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:29:29.60 ID:hzbcEjIU
手ブラで歩いてたら警察に捕まるんじゃね

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:33:26.10 ID:Ct9U++hP
逆に男ってあんまもたないよな
バックもつのはサラリーマンか大学生ぐらいか。
私服でバックもつ男ってあんまいないな

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:36:39.85 ID:/q9hDE8G
>>27
絶対誰か言うと思った

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:37:28.98 ID:a3Ny+bVp
知ってるか? 男は戦場で戦う文化を歩んできたから鞄とかよりも
ポケットの文化として発達してきた。女物の服にポケットが少ないのも
その名残。

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:49:49.98 ID:0CQyIaRS
子供を育てるポケットがあるしな

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:42:06.56 ID:108t4xpo
そういえば昼飯食いに行ったときにまさにスレタイ通りに
紙袋を3つ持ったおばさん見たなぁ

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:20:01.98 ID:W5/XO+PK
コムサの紙袋持ってる女は何の目的で持ってるのか理解できない
わざわざ小さい紙袋と小さいハンドバッグ(金か銀のやつ)に分けてぶら下げてるやつもいるし
携帯と財布と化粧道具とペットボトルのお茶しか入ってないくせに何で小分けにしてんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)