5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侍が終了確定なのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:13:30.32 ID:kt9YACpE
前スレ
衛的な踊り子は時代先取りなのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214255581/

前々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206/

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:15:13.39 ID:m4FP73C6
ジャンプスレ?

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:24:18.03 ID:usRPAG8k
カエルNMってナルトか

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:26:08.24 ID:Fw6iblJk
侍も最後の最後にスレタイ貰えて幸せだろう。

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:37:20.05 ID:geGWmoZP
うさぎ好きだったんで悲しいけど結構いいスレタイだな

ああでも前スレタイちょと間違ってるw


6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:38:28.75 ID:Fw6iblJk
EVAとかのサブタイみたいな奴じゃないの?
 

衛的な

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:42:12.15 ID:kt9YACpE
ウサギは再来週で終わりなのかな。
赤丸で完結させるみたいだけど。

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:42:49.79 ID:Fw6iblJk
来週で終わり。

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:31:32.18 ID:c3CM4Mff
そんなことより超人バヌケage

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:35:03.87 ID:prlHLCKx
侍てブリーチのことかとおもたよ
まあ最近ジャンプよんでないんだけどwウサギていうやつも何かわからんし

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:52:38.93 ID:Uv3Jfaol
前スレ
衛的な踊り子


吹いた

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:58:33.36 ID:keRwxBGO
克己がとってもかませっぽい気がする・・・。
1発2発ダメージ与えたところで1撃殴られたらそれで乙だろ。

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:58:37.93 ID:c5/frTlK
ごっちんに相応しい嫁になって帰ってくるから!
とか泣きながら旅立っていくENDで
さむらいうさぎ終了か

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:00:13.35 ID:Uv3Jfaol
赤丸で帰ってきたところをやるわけだな

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:02:54.65 ID:+kHpVup/
まず前スレうめような!

16 :ぶー:2008/07/03(木) 12:10:56.12 ID:uhYVGwHm
ウサギ終了したらよしくんジャンプに帰ってくるのぜ?

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:11:34.52 ID:A4X9Erv3
兎終わるのかー
今週のが良かっただけに残念

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:12:15.21 ID:vadHvlYJ
>>9
しつこすぎてうぜえ

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:15:22.69 ID:jhNHO2l3
烈さん汗かきすぎ!

リーサルウェプン【なんですか?】

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:15:59.43 ID:yrtjObem
おわた

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:18:59.00 ID:+yDNhTA4
>>17
やっぱりバトル中心じゃないと難しいな。
俺たちはむしろ日常編のうさぎが好きだったってやつが大半だったろうに。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:27:32.25 ID:DPpwNrpT
>>17
今週のノリでいくなら三年はもつ

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:33:07.90 ID:IfnCVBSd
日常編をクオリティ落とさずやってりゃ3年はもっただろうけどね。
ネタってもんは切れるもんなのよ。
ジャンプのバトル漫画化傾向は人気取りのためでなく作家の負担減の意味合いもある。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:34:43.52 ID:Fw6iblJk
>>12
貫き手なんて格闘漫画じゃかませが使う技だしなw
実際オリバの筋肉を貫き手で貫けずにやられた奴とかいたし。

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:59:36.23 ID:7V8Uwx4S
つかジャンプで日常描いてどうすんだよ
ギャグ主体ならまだしも・・・

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:09:28.76 ID:pmBQIqfO
龍書文はかませはかませでも良いかませだった

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:11:05.06 ID:BfVuoSAr
そして紐きりさんが出て来るわけですね。

ヤムチャ連合じゃねえか!

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:25:23.09 ID:JU9rObnZ
ジャックがガーレンを貫手で仕留めたじゃないか

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:31:17.07 ID:Ix+ASFj7
刃牙の展開はこう!

刃牙とピクルが対戦しているところに克己乱入。
克己がピクルを一撃で瞬殺
外国の名誉教授みたいな人が錯乱してるなか
克己「待たせたな。以前宣言した地下闘技場の約束を果たす時が来た・・」
刃牙「・・へぇ。アンタがここまでやる人には思えなかったんだけどね」

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:33:16.90 ID:mN7jxmPW
銀魂終わるのかぁ><

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:44:43.18 ID:F8lGTAdK
どっちかというと
バキとピクルが対峙している所に克巳乱入
克巳がバキを瞬殺 ところが闘技場内に潜伏していたガイアが克巳を瞬殺
そこへ渋川さんが乱入し(ry 最終的には勇次郎VSピクルが始まる

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:32:31.63 ID:MGvebfCf
SQ読んだんだがリフルいいわ〜
覚醒者集団の中でリフルは死んで欲しくないな
俺が好きなキャラはミリア?を残してみんな北の地で死んじゃったし・・・

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:40:36.80 ID:vadHvlYJ
SQの発売日は明日じゃね?
都市部ではふつうに1日前にでるっけ?

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:42:42.20 ID:Fw6iblJk
都市部じゃないが、近くのコンビニにはすでに置いてあったな。

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:50:49.63 ID:FgmMWGxW
都市部(特に大手コンビニ)は発売日当日未明の納品が普通。
マイナーコンビニだったり辺鄙な場所だったりの方が発売日前に届くんじゃね。

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:32:01.54 ID:V8SX0BtG
侍が終了確定なのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1215044010/

37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:51:00.43 ID:qS2WQMhe
鰤終わるのかぁ><

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:23:12.80 ID:NrSNi2cp
おちるおちる

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:43:07.92 ID:z/n8y3ew
うさぎなら次号打ち切りじゃないよ。ギリ存続
ジャンプ鯖スレ見てる奴は知ってると思うけど誰もつっこまないんな

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:49:40.39 ID:frirla4/
冨樫先生、そろそろアップを始めて下さい

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:50:59.41 ID:tubjCwN8
ごめ^^;まだボナンザチェック中^^;

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:51:15.74 ID:6cRY+n/8
おいィ?次号じゃなくても、打ち切り決定な流れにしか見えにぃんだが?

43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:53:05.09 ID:SKJ5+cUM
まじか。ちょっと鯖スレいってくるわ。


44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:55:28.95 ID:Fw6iblJk
バレ見りゃ解るが、兎は来週で終わった方が良いんだよ。
講武館とか全部投げっぱなしになるが、どっちみち打ち切りなのには変わりないし。

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:56:45.05 ID:HgcuKlm6
刃牙の展開はこう!

刃牙とピクルが対戦しているところに克己乱入。
ピクルが克己を一撃で瞬殺
外国の名誉教授みたいな人が錯乱してるなか
ピクル「ちょっと飯の時間だから待ってちょ」
刃牙「・・おk

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:10:07.07 ID:c3CM4Mff
そんなことより超人バヌケage

47 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:18:12.22 ID:JU9rObnZ
誰が戦うにしても
試合前に肉積んだトラックでピクルをはねておくべき

48 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:27:23.32 ID:qJmDp/DK
しかし焼いたティラノサウルスの肉を戦わずに食べたから向かってこないと食べないって完全に跡付けだよなw

49 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:28:32.88 ID:Fw6iblJk
>>48
そもそもティラノとの戦闘中に凍らされてたんだろうが。

50 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:32:22.34 ID:qJmDp/DK
>>49
原人が焼いた肉を判別できるとは思わないんだが 

あと二足歩行のロボットにのってた奴とか食われてるなら虎よりそっちのが話題になりそうなもんだ

51 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:36:04.98 ID:Fw6iblJk
>>50
そもそもカプセルの中に寝てたのに焼いた肉の匂いに気付いて起きた、って時点で常人では理解できない理屈があることぐらいわかるだろ。
ロボットの方は単にピクルが餌のために戦ってたわけじゃないから大丈夫だっただけ。

52 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:38:45.59 ID:qJmDp/DK
そっかぁやっぱりばきはおくがふかいなぁ

53 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:41:49.31 ID:olrOTu7k
7月3日 完 全 論 破

54 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:51:29.96 ID:z/n8y3ew
>>51
あのカプセル空いてたような

55 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:54:11.92 ID:v5p5DH2Y
はー?おまえら自分の倒した獲物の匂いくらい識別できないんですかー?

56 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:56:21.53 ID:HA36LuEM
>>51
液体に浸かってただけじゃなかったっけ

57 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:57:16.27 ID:JU9rObnZ
ていうかティラノの肉焼いて食べた学者
未知の細菌が含まれてるかもわからないし
普通怖くて食えないと思うがw

58 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:01:41.95 ID:qJmDp/DK
視神経が首にあるんだから何でもありだよ

59 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:05:42.59 ID:Iel+w0+F
最悪だ釣られた

弱体必須ですよねそうですよね

60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:39:34.17 ID:js2IppAF
鬼将会は、表面上は悪いことはしてないと思うんだが。
イカサマや超能力で勝負してるわけじゃないし。
実力でプロ破ってるんだから。

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:42:51.74 ID:AuWsTC+b
>>57
アメリカ人ならリアルでも何も考えずに余裕で食うとおもう

62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:39:31.40 ID:blbehmvP
さっきコンビにでワンピの総集編?見たんだが
バギーとシャンクスのエピソードで出てくる副船長
ヒゲとかその他の特徴見ると レイリーだよな?

既出だったらスマソ

63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:41:32.67 ID:8QCnz7RG
>>59
侍粘着・・・
お前まさか!?

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:56:38.81 ID:pit9g6h+
>>62
ttp://lastletter.blog.drecom.jp/archive/2311
これだな

バトルの無いワンピの面白さは異常

65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:58:22.73 ID:5AxKXAVY
ほんとバトル以外は満点だよな…。

66 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:02:14.69 ID:KkPnjaLE
ギャンブルフィッシュ雪山で脱ぎすぎだろw

次にエミリーが脱がされるのは確定的に明らか

67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:04:48.95 ID:kn1JdEx6


先週だか先々週だか
ちゃんとザコガな、なぜロジャ一味の副船長レイリがここに!?
っていってただろWWWWWWWWっうぇうぇW



68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:26:42.58 ID:+kHpVup/
>>67
( ^ω^)・・・

69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:35:50.58 ID:qJmDp/DK
ふまりシャンクスがロジャーの船に乗ってたってことだろ 

うぇうぇじゃねぇーよw

70 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:46:44.32 ID:pit9g6h+
お前ら、なに今更うぇうぇにそんな純粋なレスかえしてるんだよw


71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:48:04.52 ID:MGvebfCf
ところでクマがモリアの一味の幽霊を使う女を消した技ってなんだったの?

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:50:42.73 ID:7V8Uwx4S
はね飛ばしただけだろ
瞬間移動も自分を弾いてるんじゃね

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:59:54.73 ID:Ys5gtw0p
キングダムおもしろすぎて単行本一気買いしてしまった・・・


74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:00:21.83 ID:IwuxT0I5
エースフラッシュ出てた頃はともかく、今は前衛の中でもトップクラスだろw
リューサンは昔のままだけど

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:01:06.76 ID:YIT6UVsk
ヤンサン終了確定してたんだな
俺のクピドととめはねは何処に行ってしまうのだろう・・・

76 :ぶー:2008/07/03(木) 21:02:39.06 ID:uhYVGwHm
>>74
ちょwwこれは釣られざるを得ないwwwwww

77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:05:00.28 ID:lbr8Qwuu
嘘食いの門倉さんがかっこよすぎだった

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:15:14.00 ID:oNi33IMx
ヤンサンっていつまで何だっけ

79 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:19:30.65 ID:FwcOW0ce
無論 死ぬまで

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:21:06.51 ID:hJ5txytY
>>74
まったくだな

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:21:28.70 ID:YIT6UVsk
@4 冊ぽ

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:08:24.16 ID:KfQ3i9UX
ほんと俺の好きな作品ばっかり打ち切りやがる

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:19:47.30 ID:u/DU/Jln
道化番長で抜いた

84 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:26:45.20 ID:vadHvlYJ
>>83
あれ2人とも男だぞ

85 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:28:15.99 ID:Nz+imOp5
その中途半端なメル欄はなんだ?

86 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:48:58.07 ID:e7ITJ4ae
>>71
いずれ肉球による力がどうのこうのとか説明があるんじゃね?

87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:56:37.07 ID:GSJiN3le
道化番長の黒髪の方で赤玉出るまで抜いた

88 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:10:30.20 ID:7V8Uwx4S
朝子不人気杉だろ

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:16:32.56 ID:+kHpVup/
今ジャンプ読んだけど
サムライうさぎはホント今のジャンプにはもったいない良作だな

90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:17:48.40 ID:ioxl832h
それはない

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:18:45.68 ID:Eeh1AEOz
ないな

92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:19:06.81 ID:FwcOW0ce
ないわ

93 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:20:36.46 ID:06CKowyb
侍兎は萌え四コマ系に向いていた、そんな気がする。


94 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:21:25.57 ID:Uv3Jfaol
>>79
斎藤さん何やってるんすか

95 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:25:22.64 ID:gGJI/e53
イフリートの支部長がなんでシルバードラゴンさんの口車に乗ったのか不思議だったが
元々依頼なしで仕事してたのも理由の一つだったわけか
急に小物臭がして焦ったが、こういう結末なら納得

96 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:40:57.38 ID:U5GvnKAZ
うおおおおおおおおおおおおいい
紫が紫が紫が

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:24:21.46 ID:lUfRVJxW
シガシガシガ?

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:24:44.94 ID:JEZdUP40
編集に恵まれない漫画家は良いモン持っても
迷走したのちアンケも取れなく、話の収集もつかず
消えて行くんだよってマジレス禁止ですか?

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:24:52.88 ID:jR++WLa0
侍は賭けに負けたんだよ
ジャンプ伝統のトーナメント→バトル漫画化で大人気の賭けにな・・・

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:27:30.88 ID:S5Ko/AU2
一生を賭けたドデカいギャンブルだなw

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:50:41.74 ID:9Pigjdye
あんな面白いのに
ギャンブルしないと続けられないってのがな

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:52:18.25 ID:O5HRwGvz
掲載誌を間違えたな

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:21:07.82 ID:j57YY8KD
兎はSJがいいかもね。始まりも少年マンガといえない始まりだったしね?トリコおもろいな(笑)新キャラの登場なんかはお約束なんだけど・・・ワクワクしてしまうwww悔しい(笑)

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:39:41.71 ID:HtYo0qjP
SJて一部除いてエロ漫画しか無いじゃん…

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:33:23.89 ID:LSN+i3to
編集<最近人気有るね。んじゃそろそろバトルやろうよバトル!そしてもっと人気うpだ!
作者<はぁ、合わないと思うんですけど…分かりました。やってみます→人気低下
編集<アルェー何でだろうね?んじゃ打ち切りね
作者<(だから嫌だったのに…)んじゃ最後くらい好きにやらせて下さいよ…
編集<別に良いけどwどうせ打ち切りだしwwww

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:38:34.32 ID:/cynk0Td
>>105
ビキビキ

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:44:38.71 ID:CtXahCBx
つかどっちかって言うと
作者<話のネタないからバトルで間繋ごう
とか
編集<人気ないからとりあえずバトルにシフトしよう

ってのが大半だと思うけどなw

108 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:51:30.62 ID:LGEiZQ0K
YJでよくね?
キングダムが一押
次はカウンタックかなぁ?

109 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:59:49.73 ID:8T93aqbi
うさぎのどこがいいのか結局わからなかったな。

汚い絵に身障な妻?彼女?とのあっとほーむ(笑)な話。

110 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:32:55.03 ID:xz7tflSm
うさぎの絵が汚いとは、目が肥えてんな

111 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:35:47.66 ID:GkbQfJhp
ナルトとか鰤が大好きな子なんだろ

112 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:37:58.93 ID:KK4M+twi
うさぎの作者はうさぎの第一話を1000回読み直すべき

113 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:38:52.25 ID:YiUyJWwa
体も肥えてるんだろうな。

114 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:46:31.10 ID:NGM0hzf7
ヤンジャンは夜王だな
テニプリに通じるものがある
孤高の人鬱展開多すぐる…

115 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:48:44.59 ID:12Oe+JY8
>>114
まさか和解した途端死ぬとは思わんよな、普通。
死ぬにしても逆だろうと。

116 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:57:44.74 ID:05AWwQHf
ピクルは羽田で捕まったとき女をレイプしてたの?

117 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:14:58.77 ID:M/dBMymm
>>116
レイプというより交尾

118 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:58:00.59 ID:idz6s5EO
サンデーなら担当編集と同名の
美形侍出せば延命出来たのにな

119 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:58:30.44 ID:LL3Xgt3H
>>77
獏様この門倉ってくだりだろ?
しびれたわ

120 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:58:55.21 ID:12Oe+JY8
>>118
冠か冠と仲が良くってね、な編集じゃないと意味無いだろ

121 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:25:34.94 ID:ZKXSLEHA
モンクの語源はソロなのにお前らはFFか

ティスタオワテシマタ(ノД`)

122 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:24:15.51 ID:n07gma0G
ヤンジャン読んでるのに嘘食い見ないのもったいない!
ライアーはどんどん凝ったギャンブルしすぎてもうだめ・・・。
嘘食いはギャンブル自体がシンプルだから楽しみやすい!

夜王は作者天才だなw
確かにテニプリと全く同じモノを感じる。

123 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:26:54.34 ID:12Oe+JY8
ロシアンルーレットが複雑だと・・・?

124 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:34:38.80 ID:n07gma0G
獲得ポイントの事とか、
現在の双方の状況とかわかりにくい!


125 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:36:16.70 ID:LGEiZQ0K
嘘食いはよんでるぜー
今週の門倉は痺れるなw
そのような戯言はお嫌いではありません  だっけか?
渋いわ…

126 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:39:04.58 ID:O1W3cgtf
ライアー、嘘喰い、夜王、キングダムがいいな、ヤンジャンは

127 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:42:06.82 ID:12Oe+JY8
一番はB型H系だろjk

128 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:42:59.56 ID:eqidKe9o
あああああああああああああああああ
ティスタああああ終わってしまったあああああああああああ

でもこれ以上無いラストで良かった。

129 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:44:50.76 ID:LGEiZQ0K
ライアーはドラマの奴みてすげえ萎えたなw
漫画のほうは好きなんだけどさ

130 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:45:51.06 ID:12Oe+JY8
ドラマはキノコ頭だけ見てれば良い。
ナオの頭の悪さは見なかったことにしろ。

131 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:46:16.68 ID:n07gma0G
キングダム評判いいなぁ。
読んでないけど今からでも追いつけるだろうか?

華麗のひとはさっさとエロマンガに転向するべきだと思います。
勿体無いです。

132 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:50:58.97 ID:LL3Xgt3H
>>125
この門倉雄大そのようななんとかかんとか、でページ変わって
嫌いではありません
みたいな流れにしびれてあこがれた

133 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:52:24.19 ID:xUG0nP24
ところで、ハンターはいつから再開なのぜ?

134 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:52:45.66 ID:O1W3cgtf
>>131
途中から読み始めたけど面白いからコミックス全巻買っちゃったぜw

135 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:54:47.63 ID:M/dBMymm
>>132
うむ。門倉雄大って名前は脳裏に刻み込まれたな。
梶ちゃんのフルネームも覚えてないけどさw

136 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:55:18.75 ID:12Oe+JY8
>>133
少なくとも七月一杯は無いらしい。
八月は祭りあるし下手したら九月からなんじゃね。

137 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:56:41.99 ID:O1W3cgtf
9月はVUありそうだから10月じゃ?

138 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:59:07.11 ID:LGEiZQ0K
>>131
単行本ほとんど買わない俺が買っちゃうぐらいだからまじお勧め
でも一部のキャラが一騎当千とか無双状態あるから
それが嫌いならお勧めしないかも
主人公は強いけど最強には程とおいってのがいいわー

139 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:36:48.94 ID:QuTCnnVA
バレ 

幻騎士「真の勝利とは…たんに目の前相手を倒すことではない。」 
山本「…まだまだ…いくぜっ」 
バキッ 
幻騎士「無駄だ。」 
山本の後方から4本の斬撃が命中 
山本のベストがやぶれ、シャツもボロボロに… 
山本「…(顔面蒼白)」 

幻騎士「かのボンゴレもここまでか。最後に俺の全力で倒してやろう。俺はユニ様のために…絶対に゛負け゛はしない」 

山本「まだだね」 
スクアーロ、親父、ツナ…俺はいままで甘かった 
(略) 
山本の2個目の筐が開く 

140 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:37:02.12 ID:6triV6BO
さむらい終わるの?
今から日常パートで面白くなるところなのに・・・

141 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:37:09.59 ID:QuTCnnVA
幻騎士「ボックスか…これは…」 
山本「これは、親父」 

剛「武、なんて格好してんだ、さっさと握るぞ、らっしゃい」 
武「ガッテン、親父!あれだな」 

山本「まずは二つのおいなりさん♪」 
幻騎士「な、いつの間にか俺の間合いに…しかも股間をまさぐる手…なんて綺麗な手なんだ」 



142 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:37:21.61 ID:QuTCnnVA
リボーン「山本淫乱寿司握りが始まったな…」 
ツナ「どういうこと?山本無事なの」 

山本「お次は特上とろとろ新鮮チンポだ!お兄さん、きれいなピンクにガチガチの勃起、この温かさ。最高だな」 
剛「武、調理してやれ」 
武「おう、いたたぐぜ…くちゅ…ちゃぱ…ああ、うめぇ」 
幻騎士「山本…武」 
武「おっと可愛い乳首ちゃんもビンビンだな」 
幻騎士「…」 
山本「俺の刀も触ってくれないか。やっぱ剣を交えるのがむいてるだろ」 
向かい合ってお互いのチンポを擦りあわせる二人 

白蘭「(モニターを見て)フフ…上手くいってるね、さすが幻騎士」 

アオリ『山本、最強技!幻騎士、白蘭の真意は!?』 

143 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:39:42.98 ID:gL/IDzdM
>>133
冨樫がナイズル武器完成したらに決まってるだろ

144 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:43:53.60 ID:LL3Xgt3H
>>143
10年後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:44:50.96 ID:v69l8Qzo
>>132
かっこよかったなー!あれ
出てきた時はショボキャラだろうと思ってたっていうか
気にも留めてなかったのにな。

146 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:45:10.99 ID:qk8Iy/D0
感謝のアレキサンドライト納品5万個

147 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:47:24.05 ID:LL3Xgt3H
よしくんがアレキサンドライト5万個集まったら続きかきますスレを立てるとすぐ始まるんじゃないだろうか
キャラ名晒してくれればみんながトレードしに行く

148 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:50:20.05 ID:ZKXSLEHA
自称ヨッシーが沸きまくる事になる

149 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:55:53.10 ID:wR3T1CQU
リボーンの「また幻覚か」「幻覚!」ってのが違和感がマッハなんだが…
「幻か」とか「幻影か」とか「幻術か」なら気にならないんだがな

料理食べた感想で
「うまい」「甘すぎる」とかに混じって「塩辛い味覚だ」があるような感覚
うまく言えないが凄いもやもやする

150 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:00:28.40 ID:n07gma0G
読んでないからどういう使われ方されてるのか知らんが
幻覚は自分が見るもの、感じるもので
見せられるものじゃないって気がするな。

攻撃を受けてるなら「幻か」とか「幻影か」とか「幻術か」でいいね。

151 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:17:23.34 ID:m6lXxUXD
ジャンプSQで今度は初恋限定の作者が乳首解禁しててワラタ
次は誰だwwww

152 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:23:31.76 ID:eqidKe9o
誰か>>139-142を嘲笑くらいしてやれよ。

153 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:28:40.01 ID:/jsDwvu4
はずかしいのにゃんみたいなインパクトがなきゃな

154 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:31:55.18 ID:a7k8Grqd
梅雨時は腐りやすい、スルーしないと食当たり。


155 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:32:05.13 ID:BwHc/CwO
>>151


156 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:33:10.69 ID:BwHc/CwO
嘘かッッッ!!!!!

157 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:37:27.06 ID:O1W3cgtf
ここまで全部オレの幻術

158 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:38:12.93 ID:PgmK+2ie
>>157
しかし、それは俺の完全催眠だった

159 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:41:14.69 ID:RX/qsOKN
ここまでお前の母ちゃんの子宮の中

160 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:38:18.24 ID:1Hv84ONl
>>159
その発想はなかったわ

161 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:39:19.45 ID:vFVQoiMU
日和はやっぱ安定してるな
今回は後半がちょいとダレたが

162 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:48:10.54 ID:LL3Xgt3H
ひより?

163 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:34:08.71 ID:y/tvLUfF
>>162
だいたいそんな〜かんじ〜

164 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:02:39.16 ID:h8aRm6W2
コンビニにマガジンとサンデー立ち読みしにいったら
変なにーちゃんがトイレのドア破壊して店長と格闘始めて
警察きまくりで立ち読みどころじゃなかったぜ

165 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:04:49.87 ID:qk8Iy/D0
現実もバトル路線ですか^^;

166 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:37:23.79 ID:WUuVmMIF
週刊少年漫画板こち亀アンチスレッド名の変遷

くそら糞飾区糞有糞園前糞出所【こち亀】Ver.51
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077018046/

くそら糞飾区糞有糞園前糞糞糞【こち亀】 ekusode-2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1095866456/

くそら糞糞糞糞糞糞糞糞糞出所【こち糞】三本糞
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1108776458/

糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞【糞糞糞】糞糞糞糞
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1153713674/


167 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:42:01.83 ID:5SQS/eD4
乳首解禁されても描かない方がマシだったって作者ばっかりだ
特にエイケンの人とか

168 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:44:06.81 ID:dXqux+sX
>>2ゲットすらされず落ちそうなこのスレのことか!

どんな漫画家でもSQに行くとエロ漫画を描く
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1215145537/l50

169 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:50:29.79 ID:cY+gpsql
うさぎがバトル展開したのは仕方ないでしょ
サムライの漫画ですし。
第一羽も一応バトルっぽいことはしてるしな。
ジャンプに合わない漫画だったけど、頑張ったほうだw

勇者は完全にネタ切れによるギブアップだな。
二話掲載とかSQ出張とかしてたしな

170 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:54:00.30 ID:9Pigjdye
ネタ切れじゃしょうがないけど
正直変な読みきり載せるなら勇者載せて欲しい

171 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:57:38.66 ID:QuTCnnVA
ポセイドン復活しないかな;あ

172 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:58:10.75 ID:xiPceTtY
曾根崎心中は乳首云々よりあの眼鏡っ子がやばすぎだろ・・・
俺なら眼鏡っ子選んでそこで話終わりだわ

173 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:58:52.90 ID:9Pigjdye
そろそろポンセか大亜門をだな

174 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:28:24.03 ID:oTvXU3yJ
ハケンにバスケとここまで新連載が酷いとまだポセイドンがマシに見える

175 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:31:42.19 ID:QuTCnnVA
それはないわ

176 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:33:31.65 ID:1ErYB3dx
ハケンとバスケも酷いがポセイドンはその遥か下をいくわ

177 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:37:06.46 ID:S5Ko/AU2
>>174

178 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:37:20.76 ID:a7k8Grqd
たかや、ポルタ、マディはドガシ、ハケンよりマシ

179 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:38:51.70 ID:4+1MZScR
ポセイドンは・・
ギャグマンガだから画力低いのは我慢するとして
肝心のギャグが読んでて笑えないどころか痛いレベル

180 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:41:40.89 ID:j24XGWf4
冨樫が全キャラの全アイテムを捨ててアレキサンドライトを集めるようです。

181 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:45:58.03 ID:/cynk0Td
>>178
ツギハギ<俺どの辺に入るわけ?

182 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:46:58.33 ID:Ilcv8LtP
派遣はカメレオンの模倣してる間はよかったけど、エリートヤンキーも混ぜ始めてよくわからなくなったね。
最初はよかったのに。
バスケはヒロインのキャラに力掛けすぎちゃったのかね。肝心なストーリーが打ち切り一直線だ

183 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:49:34.73 ID:FBKLUeGm
ネウロ見たあと次のページのうさぎの扉絵みたら志乃が巨乳でスク水着てるように見えた

184 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:57:53.96 ID:S5Ko/AU2
それ前も言ってるやつがいたけど、全くみえん

185 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:08:42.93 ID:a7k8Grqd
>>184

>>156-159


186 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:16:46.90 ID:HtYo0qjP
アーツのバレ見た。
看板どうこうとかいうレベルじゃない。早々に打ち切らないとまずいほどの出来。

187 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:25:30.92 ID:N0z5INB+
侍/兎の打ち切り確定したのか;;残念だ;;



それよりシノとニャンニャンしてー

188 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:28:27.61 ID:f2vgKj/D
キングダム評価高いな
個人的には緊迫してる場面での笑えるシーンが好きだな
嫌な感じじゃない絶妙な笑いを入れるのがうまいと思う

189 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:34:47.82 ID:KnEDQ34L
ネ実のログがおかしなことになってるぞ

190 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:35:44.27 ID:SVFeHKNR
>>189
最近ウィルスはやってるけど最近エロサイトとか開いた?

191 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:36:10.77 ID:LiP0/2el
直ったな

192 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:36:20.06 ID:XXdsEzax
侍が落ち目なのにお前らはFFかってスレタイが昔あったなw

193 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:36:33.79 ID:KnEDQ34L
と思ったらID変わってるな・・まあいいか

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)