5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

属性グリップ使わない奴はハゲ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:42:43.61 ID:Spdz8F+z
グラビデ用のウィンドグリップ
スリプル用のダークグリップくらいもちあるけ!

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:43:13.47 ID:UQSylUni
未だにFFやってる人哀れ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:43:44.61 ID:jvVP1xL1
>>1
【おめでとう!】

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:44:16.43 ID:BgkIdSr6
白なのでよく分からないが今まで付けてる人を見たことがない


5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:47:47.10 ID:czsMVha9
せめて魔法命中+5ないとな

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:50:10.85 ID:KIDXMFnl
こんなかばんに優しくないもの持てるかぼけ

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:51:53.79 ID:Mr+OCTQX
B.ストラップ+1で良い。

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:39:34.74 ID:bV/x3yha
そもそもHPMP変換が超ウザイ。さらにたかが魔命+2なのに全種分けたのもダルイ
MP+20 魔命+2 魔攻+2 なら良かった。

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:10:34.77 ID:DE7E2zz5
つーかグリップはもっと種類増やしてもいいと思うんだけどな。
殆ど「このレベルになったら、これ」の1〜2択しかないのがつまらなさすぎる。

素っ裸グリップ Lv45〜
 装備に関係なく常時装備なし状態に見える。

ミスラグリップ Lv35〜
 種族に関係なくミスラに見える

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:57:51.79 ID:czCHUb6F
性能が中途半端過ぎるんだよな
その分他の部位と万が一の薬品持ち歩いた方がマシ

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:00:05.01 ID:qzYJlB2Y
杖と同時に着替えられるんだっけ?
杖1+グリップ1 → 杖2+グリップ2

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:01:21.40 ID:Uv3Jfaol
ラウバーン隊長はグリップどころか杖すら持ってない件について

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:02:37.58 ID:tIBTTrGg
>>11
可能

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:05:17.97 ID:qzYJlB2Y
>>13
さんくす。

ならまあ1〜2個くらいは持っとくことも可能なんかね。

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:09:41.62 ID:tIBTTrGg
俺はララバイ用に光,エレジー用の土の2本。
黒赤だと闇もあったほうがいいかも?

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:29:16.64 ID:F+ORP21m
>>10
グリップは元々、中途半端な物しかだしませんって開発がいっていたからね
今後も神グリップは出てこないだろうね、あくまでちょっと補強程度で

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:31:16.81 ID:qzYJlB2Y
しかし、HP変換が死ぬほどうざいな。
なんでこんなのつけたんだ・・

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:34:11.61 ID:SGFpmMmy
グリップは使ってるけどハゲてます。ありがとうございました。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:35:34.87 ID:6B+hR76T
現状でもマクロ行数に四苦八苦しているのに属性別に分けたグリップ追加とか
分かってて嫌がらせしているんだよな?開発さんよォ。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:37:36.89 ID:DBXUCxOy
>>18 ひとしきり笑った後、泣いた

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:38:57.76 ID:pAVVvU4n
アルカルロプス一つ持ち歩けば万事オッケー

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:40:22.87 ID:6B+hR76T
魔命、杖より10低いけどね

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:41:18.84 ID:etj/hyH7
>>18 俺のそう麺かえせWWW

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:44:41.61 ID:OIpUcjqc
1個1万くらいになれば買ってやってもいい

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:45:18.91 ID:pAVVvU4n
>>22 無知乙

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:47:28.79 ID:PLQE7qhr
スリプルもグラビデも殆どレジ無いし要らないだろ。

使うならレジられるバインドくらいじゃないか。

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:47:33.08 ID:+zzhORB5
hぁーん黒だから黒装備には金かけません^^
BCとリトレ用でそれ以外出す気ナッシングwww


28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:53:02.97 ID:L13H2M63
つか金庫も鞄もイパーイな状況でグリップのゴミ程度の使い分けなんぞイラネw
魔命+2がBストラップ+1の5倍スゲーwwwwwwwwwwってんなら考えたがw
どう考えても魔命+1程度の超誤差です本当にありがとうg

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:55:01.77 ID:f13GFvMo
>>17
これまで以上にソサリン潜在発動が容易になったな

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:12:51.55 ID:qzYJlB2Y
>>29
たぶんそうなんだろうなと思ってたがやっぱそうか。
イクシオンケープといい、ソサリン使えということだろうねぇ。
まあ使わないけど。

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:30:46.12 ID:Xsm+PaVY
マクロのが行数が足らん
1つにつき20行は欲しい

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:34:18.43 ID:duisctHS
この一連の装備は評価出来ると思う
鞄の要領もあって鉄板装備が無くなったわけだろ
どれでも自分で考えて好きなの付けられるじゃん
こういうのもっと増やして欲しいなぁ

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:45:39.99 ID:HA36LuEM
グリップ自体が出る前に引退しちゃったが
今属性杖みたいなグリップまであるのか。

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:49:32.18 ID:ft9ILEni
これって隠しはないのかねえ?
あるかないかで化けそうな気もするんだが
わざわざ表記してるしなさそうか?

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:51:51.13 ID:gTdhiv/o
これのHPMP変換のせいで
ダルマ持ちの「達磨はソーサラーリング発動で神」理論がまたまた崩れちゃう;

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:49:41.35 ID:L13H2M63
>>34
曜日天候に影響なし、召喚維持費も影響無しでゴミとでておりまする

37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:06:23.99 ID:dxAwq0mk
つうか魔命2のグリップ出せばよかったのに
いちいち属性で分けるからいらないよね

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:13:52.71 ID:7M8Jp1kh
デュナミスとかやってるならダーク欲しいとか
ソロ赤するなら氷風欲しいとか
その辺だな・・・魔命2に鞄割けない

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:17:40.53 ID:/FbM8oCb
魔命は他の装備で補える、深度に影響あるMNDがついててほしかった。

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:21:00.14 ID:QcB+Zgwi
HP減らしたくないですしタルタルですし

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:34:14.82 ID:SKJ5+cUM
グリップって何? 装備?

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:35:40.46 ID:SKJ5+cUM
競売で売ってるのかなあ。武器枠ですか?

43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:25:33.15 ID:tIBTTrGg
>>ID:SKJ5+cUM
引退したのに無理に書き込むな

44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:03:29.23 ID:SKJ5+cUM
教えてくれよ。先月戻ったんだが、LSにはすでに誰もいないんだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)