5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンテ内容告知しない■を国選に通報

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:57:18.08 ID:jvVP1xL1
ってそこまではしなくていいよな

2 :すね毛大臣 ◆LoliGUwRIM :2008/07/03(木) 10:01:21.48 ID:g4I/7qWP ?2BP(457)
そこまでするのかよなんでもありだなと思ったらワラタw

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:07:03.21 ID:/fIx2uIA
>>2
貴様は死ね、氏ねじゃなく死ね。

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:07:19.54 ID:QdEQdC8T
ワラタ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:21:14.95 ID:Xe3YRTlX
思い留まるのはえええwwww

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:26:39.48 ID:0OB5AGmL
セガの
緊急メンテしますので今から一分以内にログアウトしてください
には敵わないだろw■擁護する気はさらさらないがw

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:27:41.19 ID:q0hDMfnP
そこまでしなくていいですねwwww

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:29:31.52 ID:pP5pYlJc
>>6
■e<それ良いですね^^セガさん頂きます^^

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:30:50.41 ID:WxTsnkJG
>>6
緊急なんだろw

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:59:37.32 ID:DE7E2zz5
>>9
FF11の緊急メンテナンスは定期的に発生する

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:52:33.20 ID:PUUNCVZs
しかし告知しないのはふざけてると思うがw

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:11:16.30 ID:A2tyFjCy
無料オンラインゲームならいいんだよ

俺たち金はらってるんだぜ?
・告知だけして終わった後内容伝えられない
・ユーザーの希望に沿った開発をしない自分たちがしたいことだけ取り入れていく(特に伊藤みたいな奴
・公約を守らない

プロじゃないだろ?アマチュアの世界だなホントに

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:38:01.90 ID:PMICkoR1
>>12
今まで全く気が付かなかったが、FFXIって無料オンラインだったんだなw

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:40:07.03 ID:IFaXhSOV
癌呆でさえNPCの台詞が変わっただけでも
修正しましたって報告あるのに、■eときたら…

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:43:01.07 ID:4c+gPy7t
>>6
緊急メンテ出来ないネトゲの方が
万が一バグ出たときデータ破壊とか
超絶1週間−1か月分データすべて巻き戻りとかでやばいのですがw

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:46:09.95 ID:izsnbO2O
バトルディレクター「松井 聡彦」
Q.「MMORPGを作成するにあたってもっとも大事なものとはなんだと思いますか? 」

A.覚悟かなと。技術的なものも当然必要になってきますが、
私はMMORPGに対する技術があったわけではないので、いろいろと試行錯誤をくり返しました。
やはり、「ちゃんと作るぞ」と、「最後まで逃げないぞ」といった覚悟がないのであれば、
MMOの製作には携わらないほうがいいのでは?と思います。


17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:56:08.31 ID:8Qk2jkxv
MMOの製作には携わらないほうがいいのでは?と思います。

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:06:17.64 ID:DE7E2zz5
>>13
え? 一般ユーザーは毎月課金しているはずだが・・・?

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:08:18.00 ID:woJGSoN7
>>18
俺たちが払ってたのは課金ではなく募金だったんだよ!

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:12:07.07 ID:pwbT4Bch
緊急メンテスレでおもしろい流れになってきたお
のりこめー^^

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:14:40.21 ID:jvVP1xL1
ピクシー現代にあらわる説と
外れクジトレードでも当たり>>垢停止のコンボ



22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:34:35.34 ID:nV7Fn1zt
死ねよ糞会社

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:47:00.25 ID:yY8M/Q2m
死ねよ糞会社

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:54:11.29 ID:fXVfHthY
死ねよ糞会社と呟きながら、その会社のゲームで遊んでるって異様な光景だな

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:57:32.78 ID:DE7E2zz5
>>19
ああ、そういう意味か。

納得。開発の夜の飲み会代金の援助かなんかだね。

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:05:40.94 ID:nV7Fn1zt
>>24
そうか?遊んでるからこそだろ?
例えば全くその会社のゲームで遊んでないのに文句言う方が異常な光景だな

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:10:19.22 ID:fXVfHthY
なるほど。ツンデレというわけか。

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:16:27.21 ID:DE7E2zz5
>>24
消費税上げるとかいうな氏ねよ首相、と言いながら日本で暮らしている僕たち。

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:17:37.94 ID:Q6jyJBjz
遊んでて文句を言うのは普通。
文句を言って辞めるのも普通。

文句しか出ないのに遊び続けるのは異常。

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:18:50.36 ID:jvVP1xL1
ネ実でFF11のいいとこ羅列したってつまらんもの

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:20:35.55 ID:fXVfHthY
比較対象が実生活かよ^^;

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:26:45.30 ID:v59cFb9u
>>29が核心ついちゃったねw

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:50:37.87 ID:YIoqF4gq
スレタイ見て、太田総理が怒ってるのかと思ったよ

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:36:41.86 ID:TcOMynNc


35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:54:46.62 ID:/fIx2uIA
>>31
お前の例えそのものが間違ってるからだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)