5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏だしネ実で霊界スポット肝試しオフしようぜ!

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:02:17.55 ID:cNjRu71D
ひきのみんなも深夜は出歩いてるんだろ?

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:03:49.82 ID:cc5iaq63
どうやって霊界まで行くんだ?

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:05:03.20 ID:lbr8Qwuu
じゃあ樹海オフで

4 :すね毛大臣 ◆LoliGUwRIM :2008/07/03(木) 11:05:18.55 ID:g4I/7qWP ?2BP(457)
のろわれるよ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:05:51.91 ID:xQNk49lU
富士山集合

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:06:48.57 ID:KaLTlGX3
そろそろシャレコワ読破の時期ですね

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:08:24.18 ID:vxfvQgIi
心霊スポットではなく霊界スポットなのか?
新しいな

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:08:23.95 ID:PrdpIrZx ?2BP(111)
俺まじで行ってもいいんだぜ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:10:30.02 ID:cc5iaq63
心霊スポットの一歩先だからな霊界スポットは
生きて帰れる保証がない

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:12:54.35 ID:bIgZrAR6
やーさんちの前でおしゃべりオフとかの方が怖いな

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:13:58.11 ID:7emdf3xd
去年は、タモリ?、マナ公?、とあと誰か1人で大阪霊場オフだったよな

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:14:24.48 ID:lbr8Qwuu
やーさんちの前でサバゲーオフで

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:16:23.52 ID:JoHqwen5
俺の家のヤーサンの家って知ってるだけで3件あるんだけど
なんでみんなドーベルっぽい犬かってるんだろうね

しつけなんてできるのかすら

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:17:33.94 ID:bIgZrAR6
食いついたら放さないようにしつけてあるだろな

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:18:43.75 ID:7emdf3xd
愛知でSAT殺したヤクザも飼ってたような

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:23:27.07 ID:duisctHS
行かない方がいいと思うんだ、マジで・・
霊感ない奴は決まって全然平気っすよwwwっていうんだが
帰ってきた時に霊が憑いてるとか周りの霊感強い奴が嫌な思いするし本当に迷惑
しかもその手の話は霊感強い人は絶対本人にはしないしな

17 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/03(木) 11:23:52.87 ID:u0ahQ4Vh
丑の刻参りしてるとこ目撃しに行こうぜ

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:24:35.34 ID:b/uLc3ja
なんかしらんが>>1の言ってることに偉く感心した 

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:25:10.08 ID:7emdf3xd
ぶっちゃけ最近は霊よりも人間のほうが1000倍恐ろしい。
だから、霊感スポットは恐くない。むしろ楽しい。でも、
そこにたむろするヤンキーや犯罪者が恐い。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:25:18.58 ID:lbr8Qwuu
丑の刻参りはみてみてーなw
暗視スコープかなんかもって潜伏したい
けど一人じゃこわいw

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:27:28.05 ID:VtUbg1+u
廃墟とか決まって落書き、飲み食いのごみがあるしな
そいつらとの遭遇戦が一番やっかいだは

22 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/03(木) 11:27:37.44 ID:u0ahQ4Vh
丑の刻参りは、誰かに見られると
そいつを殺さないといけないとかルールあったよな?

釘打ってるとこ、トントンと肩叩いて、ダッシュで逃げようぜWWW

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:29:05.02 ID:Bqej5GtK
>>20
向こうも持ってるかもしれないから気をつけろよ

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:29:21.30 ID:3ymCtrA+
見られると自身に呪いがかかるっていうしね。
そりゃもう必死で追っかけてくるんじゃないすかw

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:31:51.71 ID:lbr8Qwuu
観察してて一瞬目を放した隙に視界からいなくなって
後ろからわーっ!ってわけですね

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:32:56.46 ID:7emdf3xd
呪いは見られなくても、いずれはねかえってくるんじゃね?

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:33:28.92 ID:UQSylUni
うちの近くには七曲という名前のついた坂があってな。
夜にこの坂を下ると賽の河原へ通じると言われているんだ。

ひと曲がりすると、寒気を覚え
ふた曲がりすると、この世のモノで無いモノを見
み曲がりすると、もう後に道は無く
よ曲がりすると、水の音が聞こえ
いつ曲がりすると、周りにあの世へ向かう人たちが現れ
むつ曲がりすると、

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:34:57.70 ID:dR6PB52z
丑の刻参りしてる最中の恨みを背負った女性を後ろから激しく抱きしめ俺の五寸釘を女性に打ち込みたい

そして彼女から恨みを無理矢理奪い取りそのまま幸せをぶち込みたい

そのまま紙に俺の名前と共に彼女の名前を無理矢理書かせて市役所に晒してやりつつ受理させてやる

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:35:44.04 ID:7emdf3xd
>>28
通報

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:43:41.12 ID:J6yEehF+
チンチチとネ実の心霊スレで夏の到来を感じるようになった俺は末期

いつぞやの大阪三バカコテの心霊スポット凸報告ラジオはなかなか良かったぞw

今年も誰か頼む

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:50:40.71 ID:Ix+ASFj7
なんだっけボスとかいうコテだっけか。なつかしいなぁ

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:52:08.64 ID:nP1y7iAg
グスゲンなりグスタフなり古墳なり逝けば骨とお化けは幾らでも居るな。

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:00:31.86 ID:L13H2M63
>>29
幸せさんが増えるならむしろ祝ってやれw
女の恨みほど怖いもんは無いぜ

>>32
お骨を削って可愛いアクセにして売るんですねわかります

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:02:02.98 ID:al92arRe
>>30
今年はハンディーカムか何かで動画とって、それを流して欲しいw
音だけじゃ寂しいお

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)