5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロマが値下がりしない件

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:20:38.45 ID:bKnhtHz6
ボナンザ4等にクロマがあるせいで、
今週はプークの幻影のシャウトがすっかりなくなり、
翡翠廟も静かになった

Uchino鯖では4等は6万以上当たりが出たので、
さぞかしクロマ価格は暴落しているんだろうなーと
思って競売をのぞいていると・・

ちょっwww
値上がりしてるwww

確かに4等はほかにもダマスク、ベヒモ皮もあるし、
姫帝やモルダバとっちゃう人もいるかもしれない
けど、なんで6万個以上も当たりが出てるのに
値上げしちゃってるの?w

プーク行く人減ったせいで、関連素材やスクロールも
値上げw
ちょっとプーク行ってくるわww

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:23:15.99 ID:t62Y6iEj
そんな事より押井監督がいいともに出てるんだが
会話のやり取りが痛すぎる
あまりにも自分ペース過ぎて誰もついていけてないw

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:23:24.20 ID:tg5GTcQc
おまいら、わかってるよな。
絶対つっこむなよ?

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:27:40.84 ID:gPFSny6e
>>2
>そんな事より押井監督がいいともに出てるんだが


5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:30:04.39 ID:oICuhpzu
つっこみたいけど我慢

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:37:16.13 ID:ouOV7CQb
おまいらの今日の昼飯なによ


カレー
うどん
じゃがいも素揚げ
ちくわ天だった

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:37:54.10 ID:FCRSGa5X
かっぱえびせん(´;ω;`)

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:50:35.51 ID:m05Q35al
ろ・・・我慢我慢



9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:50:57.28 ID:T8a4FmpF
キシリトールガム

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:53:24.67 ID:F+ORP21m
釣り堀の魚が強くなるスレですか!

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:55:23.40 ID:Uv3Jfaol
最近暑くて麺類以外食う気がしない

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:00:29.31 ID:5MyEfxhD
>>1
うちの鯖も四等それくらいでてた!

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:00:39.17 ID:UDaU3629
>>1
だよなぁ。なんでだろ。うちの鯖も6万でたのに

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:04:21.95 ID:Uv3Jfaol
てかモルダバ取る奴なんていねえだろ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:05:25.44 ID:qWjksDpN
全ワールドで六万じゃね?

ちゃんと読めや カス

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:07:08.51 ID:j8HLjmTH
そりゃベヒやらダマに流れるでしょ・・

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:10:02.76 ID:UDaU3629
>>15
けーわいおつ!

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:13:48.71 ID:6BOFKCpZ
ベヒ皮とかダマスクは消耗されない。製品として残る
クロマはアルザビウーツ鋼になった後サル胴としてどこかに消えていく
この差だろう

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:17:36.96 ID:GEm3ka2D
あれ?サル胴という製品として残るんじゃね?

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:18:42.03 ID:pChs7OzB
>>18


21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:18:50.92 ID:6BOFKCpZ
>>19
じゃあ分解してみろ
クロマでてこないからw

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:19:47.69 ID:pChs7OzB
わ・・・分解

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:21:18.58 ID:hPFwAUyF
素材を消費して完成した製品が流通する・しないって事の差なんじゃね


と思ったけどやだ…なにこれ……>>21

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:21:32.71 ID:GEm3ka2D
分解…だと…

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:22:21.87 ID:6BOFKCpZ
素材よりも価値の下がった製品は
売らずに分解してから再合成することが多い

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:24:04.53 ID:A4X9Erv3
そして分解失敗して消えていくんですね^^;

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:26:40.00 ID:pmBQIqfO
ちょっと極端だが間違ったことは言ってないんじゃねw
合成品ならいつでも売って換金できるが
サル胴に使った金はシステムに吸われて消える

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:46:34.73 ID:1Ol/A77l
メリポが趣味な俺は戦績BFで金策してた。暴落するかと思ってたから、涙目から復活

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:25:20.10 ID:lDd53D+i
>>15

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)