5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お召し上がりになる直前にry

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:37:01.97 ID:DBXUCxOy
カップ麺なんて味変わらないくせに手間かけさせるとか舐めてんの?

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:38:08.74 ID:1RA8bCUM
トピマス殿

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:39:32.78 ID:YUo+FgZ/
先に入れたらええやん

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:41:23.43 ID:izsnbO2O
マジレスすると

「バスガス爆発」って

『バスが酢爆発』って思って言うと噛まない

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:42:06.79 ID:09fSQMY3
後入れかやくとか罠以外の何者でもないな。
あと蓋が外れるタイプの焼きそばも罠。

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:44:40.77 ID:Wry3o5Bx
召し上がる直前に、と書いてある袋が二つあったとき
どちらを先に入れるか迷う

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:02:19.19 ID:tIBTTrGg
>>1あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限りレス10も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:12:32.23 ID:dDcwoHZ+
>>4
お前すごいな

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:18:21.67 ID:xI2UvwQP
>>4
なんかスッキリした!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)