5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が言う自分磨きってなに?

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:47:44.03 ID:yN05hPXn
精子顔パック?

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:51:21.79 ID:jEHapGqw
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:51:28.84 ID:Tshr3vB7
乾布摩擦だろjk

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:52:27.52 ID:p3AZTLgW
マンコ磨き

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:57:03.06 ID:oBEKbdOg
逃げ出す時、
辞める時の言い訳

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:58:27.64 ID:eSidaEKs
きょうび石は機械で磨くけど
人は機会に磨かれる
なんつってなんつって^^v

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:58:41.21 ID:Sz7fFajT
性体験だろいろんなちんこ巡り

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:17:00.29 ID:typFBUCN
言葉通りだろ、風呂入るんだよ・・・・・・ラブホで色んな奴とw

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:18:43.29 ID:6NkvjJT5
竿師に新たな自分を見つけてもらうのさ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:18:50.63 ID:R5ic88KI
男はみんな自分磨きなんて日常茶飯事過ぎておすし

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:20:27.71 ID:1XxtboGF
男の金でエステ行く時に使う言葉

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:20:50.84 ID:duisctHS
>>6
www

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:20:53.95 ID:MOPHtpIn
年齢詐称

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:21:52.34 ID:Qz0VJTng
>>6
>>6
>>6
>>6
>>6

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:25:30.88 ID:RKFSxBmR
>>10
磨きと言うかしごき

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:30:39.97 ID:0RnI/PA1
がんばった自分にご褒美!スイーツ(笑)

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:31:58.13 ID:YUo+FgZ/
俺のちんこも磨かれて真っ黒です

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:38:10.56 ID:BuMttJMO
自分を磨くという言い訳で、
ブランドものを買いあさるのだよ。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:57:58.68 ID:/HKAN15m
なんも言わずに浪費するのはかまわないが

自分磨きなどとくだらない言い訳で
浪費する奴は消えてくれと思ったけど

そういう事を思う俺が消えればいいんだが

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:02:20.72 ID:q0hDMfnP
わたしおんなだけど、レベル上げのことです

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:09:53.20 ID:5K6RpCKE
女に磨きがかかる ってのは見た目のことじゃないだろw
勘違いバカ女が多すぎるw

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:12:50.67 ID:rwsTT6/X
ビデ

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:20:04.85 ID:uv1muYdY
整形とかエステじゃねw

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:20:40.14 ID:BVRgfEYj
内面外面どちらも含んでるんじゃないかな。

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:22:17.04 ID:iEv5bABu
ちょっと自分探してくる

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:25:47.33 ID:2oq/853t
俺より強いヤツに会いに行く

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:26:07.23 ID:kshMFfvQ
>>5が的を射てる

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:27:56.58 ID:AMRT7AmZ
確かに自分磨き=買い物
ってバカ女は多いよな。
一回くらい料理教室とか行ってみろってんだ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:36:04.81 ID:QMzb7BF4
今から自分磨いてくるわ

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:44:01.99 ID:BX8jEhZs
男女問わず、色んなことを経験するのは自分磨きになるな

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:44:01.49 ID:MtRs6H77
的を得る

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:48:36.56 ID:heg3nZfJ
俺も仕事辞めて部屋にこもって自分磨きしたいです^^;

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:03:27.42 ID:/EEK4vEF
自分へのご褒美(笑)

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:06:02.43 ID:I7RFJNCF
ゆるふわもてかわビッチ

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:10:40.62 ID:W5/XO+PK
女に聞けば済むだろうに
たぶん本人もわかってないだろうけど

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:10:47.01 ID:36t3etqj
http://may.2chan.net/b/src/1215079628262.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1215079673910.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1215079717845.jpg

37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:00:34.00 ID:pEyaWIuN
ずヴぁり消費

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:00:36.65 ID:srcMp1Vj
自分磨き=料理教室などの習い事で内面を磨く系

もうひとつは、エステ、化粧、ファッションで外見を磨く系

の二種類がございます^^

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:03:51.53 ID:1AnZTsRA
腹筋とバランスのいい食事かな・・・

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:06:23.65 ID:xB2/ggph
自分へのご褒美(笑)

これマジで罠的思考たは

店の思うつぼ(笑)

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:26:45.07 ID:vnE2iMek
がんばった自分へのご褒美(笑)

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:27:24.65 ID:lMcAFKZS
ダイエットでも英会話でもエステでも買い物でも旅行でも
大した事やってるわけじゃないと思うけど

そんな事ムダムダって言いながら引篭もって何もしないよりはマシかも試練


43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:28:42.50 ID:4B7e0Nfh
>>1
腹の脂肪を乳に移植したり歯のクリーニングに2ケタ使ってみたりって事だろw

44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:29:55.13 ID:n9iAgxpn
>>37
名探偵乙

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:35:38.83 ID:vsfirAu+
>>10
シュッ!シュッ!シュッ!

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:55:15.52 ID:wwL4tfqy
美容整形
街中見るといじってない人多いね…

47 :詩嫁 ◆HzV/fl8ZU6 :2008/07/03(木) 23:11:36.90 ID:Ux/+Tv/9
料理教室に行ったり
エステに行ったり綺麗になるために!

女馬鹿にするくせに学歴も体力も財力も無いのに
自分を磨こうとしない男って見栄しかないね
女から臭い塊としか思われてないよ?

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:14:19.71 ID:egfFxx89
なんか言い訳臭い言い回しなんだよな

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:20:35.07 ID:jV7z6mlD
他人の金で自分の劣化速度を緩やかにする事

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:39:05.19 ID:igmGIMNX
エステとかマッサージとか美容院とかいいらしいぞ

http://red.ap.teacup.com/tomo1016/134.html


51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:47:07.34 ID:jV7z6mlD
ぱすぬかれた

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:02:40.87 ID:nzFKYV6E
>>1
たぶん俺みたいな奴が多いから
元カノと別れる時に言ったセリフ
料理も掃除も給料も全て俺より下だろ、お前の取り柄ってなんだよ?子供産むことだけか?なら、お前以外の女がいい。


53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:06:24.22 ID:igmGIMNX
>>51おっぱい見放題だったのに残念だ

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:45:05.46 ID:jV7z6mlD
>>53
ごめんホントはクリックせずに書いてしまいました;;
反省しています;;
見せてもらっていいですか;;

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:08:19.83 ID:WeZz598W
自分を磨くために休日は美術館へ^^v
とか言ってるスィーツと、それを後押ししてるスィーツ雑誌には辟易するな。

女と美術館行く時は美術品見るの諦めなくちゃいけないんだと気付いたわ。
映画館ならとりあえず映画終わるまでは映画に集中できるのに。

そんなんなら一人か男友達と行った方が万倍楽しい。
頼むから興味ないなら最初から行くな。

お前がボーっとガラスの正面に立ってる間に本当に美術品見たい人間が見れてないんだ。
迷惑だろ。

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:24:31.24 ID:jZyenf/V
ダンスの勉強のためにスペインへ留学したり〜
おまえ何歳だよ?っていう歳だったりー。

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:49:37.66 ID:WeZz598W
>>56
いるな、30過ぎとかで行っちゃう奴。
それ自体は別にいいけど。

そもそも実際のフラメンコって社会の最底辺の人間の踊りで洗練されてないから
ガニ股で地団駄とか、ゴリラみたいにお腹突き出して両手で連打とか普通にあるんだけど
そういう留学する女って絶対そういう踊りは踊りたがらないんだよな。

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:44:25.37 ID:DjRIQ7Sh
>>50
その女は馬鹿じゃまいか
グリーンイグアナ2匹も飼いきれる自信あんのかよ?
全長1m50にはなるトカゲだぞ
特注の檻作って飼ってる奴もいるくらいなのに、、、
下調べくらいしろよなって思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)