5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンタイ新聞

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:51:10.43 ID:yN05hPXn
      ,. -‐‐- 、
     /:{::::::::::::::::`ヽ
.    /:::::人:::::::::::::::::::::::.
    {:::/  ` ー-ミ::::::」
    {´{  -‐  ‐- }`}    内 容 が 過 激 す ぎ て
    ヽ.|( U)ー(U )ノ
       、   、__ノ   /     テ レ ビ で は
      /^>二二. <^ヽ
     {  } >ハ く }  }    紹 介 で き ま せ ん
     、  \∨/   /
     {\/Y^\,.イ
     `f‐ヽ._j_,/ ‐f'
       |   |   |
      l   |   |
       /⌒ヽ.r' ⌒ヽ
       ゙ー‐ '^'ー‐‐'

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:51:43.72 ID:3g1ugoF3
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:52:13.45 ID:d804l5QR
ゴミ売新聞のことかー!

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:56:05.08 ID:yN05hPXn
元ネタわからない人用
http://jp.youtube.com/watch?v=yh5zC84tSXU

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:56:34.55 ID:yN05hPXn
■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる


6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:03:14.27 ID:wwGgnb1V
侮日新聞の事かー

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:07:26.97 ID:PHR664a5
これはひどい
ネ実補正を遥かに上回ってるぜ

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:08:49.48 ID:pHbJVvse
補正できるレベルじゃありません!!
実際に変態すぎます!!!!w

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:08:59.45 ID:5tPX0I91
朝日…毎日新聞ですよね?

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:09:36.22 ID:q2dc4+PT
AVだけ見て育った人間が書きそうだなw

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:10:07.15 ID:5tPX0I91
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3842350

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:28:12.43 ID:v5p5DH2Y
性狂新聞のことか

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:40:28.29 ID:Wc+l4LLZ
出来れば何月何日の朝夕刊かを詳しく

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:26:01.45 ID:/EEK4vEF
毎日新聞英語版だろ

普通の毎日新聞に書いてたら2回目載る前に終わってるw

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:35:08.09 ID:RK1pklXn
うそつきは毎日の始まり

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:59:55.91 ID:MPhi7BYP
なんだ紙面じゃないのか

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:13:27.86 ID:LUySGHT4
ネットで配信してた英文記事だから紙面より問題だろw

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:41:37.97 ID:MPhi7BYP
海外向けに翻訳されたもののアラを見つけて、更年期ヒステリー団体が騒いでるだけみたいね。
そりゃどこも相手にしないわ、飽きるまでどうぞ〜ですよ。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:46:45.23 ID:ObhimgW8
>>18
それで済めばいいね

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:47:55.12 ID:DvgrlwXe
アラなんてもんじゃないだろ、あれはw

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:49:59.84 ID:s01+tBiE
ほぉ、あれが粗探しなのか。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:50:22.02 ID:16dRWhC0
朝日・・・あ、毎日新聞ですよね。


がクソわろたwwwwwwwwwwwww

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:55:41.59 ID:LUySGHT4
>>18
>>5
すごい粗w

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:16:53.00 ID:G8uTxOM+
毎日新聞はHENTAI新聞に名前かえろ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214441047/

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:30:51.44 ID:Su2bCB1q
>>18

社員乙

って言えばいい?

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:33:23.17 ID:rQ++0RSh
毎日HENTAI新聞

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:38:59.06 ID:QqxnESMW
しかし、何であんな記事をチェックスルーで掲載されてたんだろうな。
毎日のデジタルメディア局?だかなんだかは英語読めない子の集まり〜?
後書いた奴は誰なんだ?

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:41:30.50 ID:qX237V1L
>>18
相手してんじゃんお前

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:01:09.96 ID:lu1Gzd3B
>>27
毎日は確か全記名記事のはず、名前が出てない時点で怪しい。
英字新聞読んでないの?
日本と違ってトップ紙でもこのくらいのジョーク記事は載る、スポ紙と一般紙の垣根がない感じ。
他のメディアが全然取り上げないのは「過剰反応でしかないから」ですね。

私は英字新聞なんて読めません、と主張するのは構わないが、
元記事も知らないのに的外れな批判(?)を繰り返して、訴えられたときどうするんだという話。
「証拠は知りません」「2chを見て〜」とか法廷で言うのだろうか?心配です。


30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:03:37.60 ID:jNbuoPdY
ニヤニヤ

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:10:46.88 ID:04Cvgqys
売日新聞の前では、船場吉兆すら優良企業に思えるから困る

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:14:08.11 ID:orT5a1YF
>>4
一瞬、朝日と言ったのが、俺的にはHitだったw

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:03:42.63 ID:+gqJEYJA
そろそろ2ちゃんねる情報を鵜呑みにした、原文が読めない低学歴が騒ぎ方を間違えて逮捕者がでそうだな。
金が第一の読売に訴えられたら大変だぞ。


34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:26:02.55 ID:EQv3Li2r
読む度に寿命が縮まるやつじゃないの?

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:40:01.91 ID:ZleQLxH6
>>29
毎日とってるが何が記名されてるんだ?w
つい最近は当時まともな精神状態を維持した従軍の兵隊視点で記事がかかれてたなw
刀で喜び勇んで朝鮮人だったか中国人だったかの首をスッ飛ばし
その興奮は従軍慰安婦で収めたらしい。既に従軍慰安婦問題も日本人自体が認めてることであり
当り前に、当然に起こってたかのような記事がのってたぞw無記名でw
当時娼婦4〜5人を同時にやってたらしい(乱交)
娼婦が疲れきってまでも無理矢理参加させてたと言うwいやぁ、すげーわ(笑)

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:54:18.12 ID:SDz1DpE8
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |       毎日   `l ̄

では毎日新聞の女性社員の55%は出会ったその日に男と寝るのですね?
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::: 読者  |/  (●) (●)   \ 「名誉毀損です。訴えます。」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   毎日   |  |
>>29
ナックルズ等の記事を引用して書いたとされているのは、ライアン・コネルと名乗るオーストラリア人。
無記名ではないよ。

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:00:23.50 ID:SDz1DpE8
よーするに何に怒り狂っているか、というと

・一応、三大新聞とされている所が、記事の末尾に「これは別の雑誌から引用して翻訳しただけで、信憑性は保証しません」程度の注意書きしかない
・毎日変態記事問題に火がつき、責任者の処分が「休職」程度だった事(朝日珊瑚事件ですら更迭とかだった)
・英字版の謝罪文と日本語版の謝罪文の内容が違い過ぎる「英:日本人ウヨが言論弾圧してるんで閉鎖するッス」「日:不適切って言われたので閉鎖するッス」
・ジョーク記事云々と言って逃げる人もいるが、皇族がたの写真にまで、メタタグで「Hentai」って入ってるのは、他の国は知らんが日本ではジョークにならん

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:23:37.19 ID:pL1J7hag
これ毎日は記事削除したっていってるけど
雑誌にして売り出してるんだぜw
http://www.amazon.com/Tabloid-Tokyo-Bizarre-Japans-Weeklies/dp/477002892X
アマゾンで絶賛発売中wwwwwwwwww
どうみても反省してませんwwwwwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)