5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキル上げPT

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:19:21.20 ID:L5osyrnU
獣人拠点や空でのスキル上げPTって今は殆ど無いんだっけ?

募集したら来てくれるかなあ。

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:19:48.18 ID:a3iHimoR
くるよ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:21:04.07 ID:JApMMQvk
>>1
行くよ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:21:15.22 ID:Guqai7dY
いやこないよ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:22:46.18 ID:W/x+Hz74
サポ踊りつけてボヤーダカニやってりゃそのうち青になるだろ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:23:41.33 ID:orEnadBo
なんでいちいちPT組んで行くのか分からないんだけど。なんで?

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:24:29.46 ID:Sz7fFajT


8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:27:57.92 ID:orEnadBo
知らない人シャウトで集めて絆を作るの?


ちょっといってくる

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:28:15.05 ID:7M8Jp1kh
今はサポ踊で大体いけるからなぁ
ところでカンパの壁殴りは修正されたっけ?堅いから無理になったのかな。

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:32:07.84 ID:L5osyrnU
>>6
例えばズヴァの十字の所でやってたら時々湧くNMをみんなで倒したり
オズでもハイプリ広場でやってたら偶に神に遭遇したり
色々なハプニングがあるしね。

それにAF欲しい人や高額魔法を覚えたい人なんかもLS頼らなくても
自力で確保できるし。

空は完全にスキルアップか潜在消し目的になっちゃうけど。

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:34:36.31 ID:orEnadBo
それは結構楽しそうだね。
見くびってた。
潜在消しとかスキル上げは神印象を集めたいからソロでするのが普通だと思ってた

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:35:01.37 ID:dQW/7IIP
今は土竜で放置してれば上がるからね

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:36:34.48 ID:orEnadBo
アサルトのチケットをそんなことに使うなんてありえない

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:37:45.60 ID:cMIxk2+c
ビシージやってりゃ青くなるしな

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:11:08.75 ID:5r4rv119
>>1
Uchino鯖ではたまにシャウト見掛けるけどなぁ。空も獣人拠点も。
試しにシャウトしてみたらどうよ?

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:13:55.88 ID:K1c+XK0f
>>9
タグ無しでやってないんでわからんけど、
タグ付けてると敵とヘイト連動するようになってない?

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:14:10.04 ID:VDZMhCx7
フェローとサポ踊で済むからなー

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:16:49.82 ID:jyp+jRM6
空で光エレ相手にスキル上げ潜在消しとかなつかしいなw
昔は光クリがD8000とかしてたから何気にウマーだった気がするな

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:20:52.74 ID:nP1y7iAg
とりあえず昨日カンパして気づいたこと。
タグなしだとヘイトリストには載るけど、範囲ガとかは対象外になる。
ヘイト取りすぎると当然攻撃されるし逝くと経験値ロストするけど。
スキルが上がるかは確認できなかったけど。上がるんじゃないのかね?

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:23:24.55 ID:oO4g4uCG
シグかけて同ツヨ殴ってるだけで上がるのにPTする必要なくね

サポ踊やらフェローだってあるしなー


>>1 は他人に寄生してマンガ読みながらスキル上げでもしたいわけ?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:31:39.96 ID:lDd53D+i
>>12
1日30分やっててもあまり上がらないんだよな
潜在も消せないし

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:52:39.41 ID:WwnXkrLx
スキル上げPTで「うは! おれさまダメ出しまくり?すごすぎ」
の場所とちがいますから。
競売で弱めの武器買ってから参加してね。
釣りいく人の気持ちも考えてね。

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:55:43.50 ID:rfm6dXPa
先日 昔懐かしきズヴァ城スキル上げを90分開催します
ってシャウトしたら 凄い数テルきたですよ
フェローとか鍵とか潜在あたり意外と需要は有るもんですね



24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:50:42.92 ID:L5osyrnU
>>20
>>10

>>15>>23
やってみようかな。

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:03:39.51 ID:IGpy1XVD
金貨はちゃんと分けろよ

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:37:23.29 ID:L5osyrnU
>>25
強欲シーフがそれ聞けばいいけどね。

まあそんなやつは参加させなきゃいいか。

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:29:26.73 ID:tsVbRHt3
昔はダボイの奥修道でストンガ2のロット合戦があったりして結構面白かったな。

空エレだと光クリしか目ぼしいものは無いけど獣人拠点だと
戦利品も美味しいから今でもよさげだね。

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:33:47.91 ID:Y11Ey47b
カンパの敵じゃ青になりません。75狩です。
サポ踊でボヤカニとか自殺行為だろうか。


29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:10:07.68 ID:hJfaytlA
サポ獣でええやん

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:00:35.94 ID:tsVbRHt3
>>28
ズヴァのスキル上げ主催すりゃいいじゃん。

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:32:03.76 ID:oYoQ/Uxy
>>27

特に金貨盗めたりすると、スキル上げなのにスキル青い短剣装備で
不意玉ダンス・シャークで殲滅スピード上げて、タゲ取らない
より多く金貨盗む・ドロップ品のロットしか考えてないシーフが来るんだよ。

で、金貨1Dwとか言いやがるから雰囲気悪い悪い

32 :.:2008/07/04(金) 10:37:25.64 ID:lWy6bG+L
>>31 リキャ10分だぞ、シーフに夢抱きすぎwww

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:39:37.07 ID:PunsOXDK
外人PTのことだな、あいつら平気で潜在も外してるしw

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:40:24.66 ID:UgM8qg5m
>>31
なぜ不意玉許可してんの?
シーフは糞だが他の連中はオナラくらい

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:00:52.50 ID:5u40Sti2
スキルアゲでサポ忍で来たり不意玉使うシーフいたら即キックだろ。
かつて一匹しか見たことがないが、後衛に不意玉した奴いたんで
その時はそいつが敵釣った瞬間にキックした。

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:03:22.38 ID:Xh95m989
防御系スキル上げたくてシーフとかに不意玉を頼むのは稀に良くある

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:16:26.96 ID:5u40Sti2
>>36
事前にそういう事言ってるならいいよ。
「盾スキル上げたいんで不意玉頼みます」とか、ナイトならありえるかもな。
でも何の了承も無く白や黒に不意玉入れるようなカメムシはイラネ。

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:50:42.10 ID:v9uQjCar


39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:16:11.92 ID:tsVbRHt3
>>37
ナイトもサポ白で結構タゲ取れるから別に騙しは要らないよ。

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:45:16.91 ID:zFsKjcYR
>>1
みんな自己ケアルするならいくよ。
戦闘後のケアルガ、プロシェルはするけど、全員にヘイストはやだよ。

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:48:04.84 ID:pjVQrtSG
カンパニエで真っ白になったマトンのスキル上げに行きたいからくりです。

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:31:11.59 ID:IiSFNwwX
白で片手根の潜在消したいんだけど
トス役募集のスキル上げツアーシャウトってありかな?
ケアルヘイストに忙しくて殴る暇ない?
フェローもサポ踊もないしムーンライト300とか怠くてね…

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:34:37.57 ID:5ujSO0mF
片手紺は一番簡単よ?練習相手でいいんだkら

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:36:44.56 ID:vao3Eq/i
>>42
AFカギの希望者にトス役頼むのが普通。

ケアルはタゲをずっと引き受けてくれてる人以外はする必要なし。
ヘイストは論外。
要求するやつは蹴っていい。

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:37:58.71 ID:V3NOc1bi
募集しだした頃は全然来ないのに、@2人で〆ます
とか言うと一気にtell来てイラっとなる
揃うか様子伺ってんじゃねー

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:43:10.44 ID:KjN537oz
そう思うなら人数言わなきゃいいじゃん

どこどこにスキル上げ行きませんか〜?

締めます

これだけでいい。
締めてからTEL来たら無視か、[フルメンバーなんですでOK]

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)