5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一声が全否定の奴

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:41:11.81 ID:PXxHskoX
KY

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:41:50.77 ID:ldFVDSue
ランクI「死ぬ」
ランク2「え?」
ランクI「死ぬよ、このPT」

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:42:12.14 ID:q0hDMfnP
ないわ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:43:14.17 ID:NkhSRjIF
その構成はないわw

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:43:15.31 ID:rwgldi2w
ぜんぜん違う。弱体が一発で入るからエルが一番効率よくMPを使える。

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:43:51.21 ID:a3Ny+bVp
A「いや〜^^; ボナンザでベヒ皮すごいことになってるね
  (とりあえず話題振ろう、詳しくは知らないんだけど盛り上がるきっかけになれば)」

B「うん;; 在庫40とかwww」
C「ダスク売り抜け余裕でした」

D「いや、ダマスクインゴの方がやばいんだが?」  ←KY

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:45:03.18 ID:bhgAewo7
違うな、間違っているぞ

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:45:13.39 ID:fXVfHthY
>>1
いや、そうじゃなくてね^^;

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:45:51.57 ID:MTABsllG
>>6
すいませんさっきダスクかベヒ皮関係のスレにダマインやべぇって書き込みましたごめんなさい

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:46:13.85 ID:AmQsIjci
>>1
ありえん

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:46:20.89 ID:yMF97IZe
無理だから

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:46:54.32 ID:G8lOYzVt
>>1
ていうか、

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:46:57.59 ID:OHgMDqs3
カニに切断とか聞いたことないし

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:46:58.89 ID:MOPHtpIn
>>1
生まれてきたのが間違い

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:47:00.92 ID:A4X9Erv3
>>6
ありすぎて吹いた

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:47:09.66 ID:mY8UkKR2
>>1
それはないだろ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:48:01.11 ID:mBctETwA
>>1
ばかじゃねーの?

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:48:02.30 ID:a3Ny+bVp
>>9
話の流れ的にそうならいいんじゃねw >>6のサンプルで言いたいのは
こちらが察してくださいって感じで話題をはじめたところに
急に否定+反論並べてくる子w とりあえず他愛も無い話なんだし
適当に同調してればいいのになw

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:48:54.97 ID:IJb94iiD
>>1
どちらかと言うと大反対

20 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/03(木) 16:49:08.52 ID:JBpxlfW8
いや
で始めるやつwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:49:09.73 ID:DbQj9efO
職場にいるよ、何にでも「いや、〜」と話し始めるやつ。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:49:32.20 ID:mY8UkKR2
>>1
まあ、ありえないね

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:49:50.28 ID:OHgMDqs3
>>15
話題の中心にいないと気がすまない人っているよね
特に女がいるといい格好しようと他人押し退けて知ったかする人
イメージ最悪になるだけなのに

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:50:12.30 ID:aFHYk/Aj
確かにいるなこういうタイプ
話振りたくないわ
ほかの人に発してても会話に混ざってくるからな

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:50:12.06 ID:PMICkoR1
>>1
いるいるいるw
大概使えない奴なw

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:50:16.22 ID:hOy6LSPU
Fairy鯖のSyuuzar

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:51:50.61 ID:n9iAgxpn
>>1
それ出来ないよ

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:52:06.15 ID:iUo2LYzo
やべえ、それ俺のことだ。

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:52:48.41 ID:ldFVDSue
>>28
それはない

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:53:37.39 ID:FB0tlsqY
>>1
ねーよwwwwwwww

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:54:28.34 ID:WdshFAbn
っていうかさ

↑これが一番むかつく
否定も肯定もしてないふりして実は全否定。


32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:56:13.75 ID:aFHYk/Aj
言い方一つでかなり受け手のイメージ変わるのを気づいてないんだろうな

>>6ならば
「ベヒ皮もすごいけどダマスクインゴもすごいことなってるみたいよ」とか適当に同調から会話に入ればギスギスしないのに

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:56:13.53 ID:qIc3BhHW
NHK解説者今中さんのことですね

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:56:21.41 ID:MOPHtpIn
っていうかさ、提案しないくせに否定ばっかの奴はウザイよ

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:56:50.82 ID:sD8K3nwy
まあ、大概ガキだな

って、まあって言ってもダメなんだっけかw

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:58:35.93 ID:BG2sXGUl
そんな事は置いといて、夏は気温の高さに加えて湿気の高さがキツい

37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:59:07.67 ID:7emdf3xd
っていうかさ、全面的に賛成だ!(キリッと

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:59:37.55 ID:tUzWimNt
違うよ・・・全然違うよ・・・

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:59:38.34 ID:aFHYk/Aj
いや気温の高さのほうがやばいんだが

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:00:49.29 ID:a3Ny+bVp
もうだめだー、将太クン

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:00:51.74 ID:2Cwp3MKi
まあ逆に

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:01:35.07 ID:ldFVDSue
>>36
まぁ俺の財布の中身の方がキツいw

43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:01:36.37 ID:ojTQjFqO
就活中にいたなぁ
集団面接のディベートで何でもかんでも否定するやつw
軽く受け流してやったがw


44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:01:40.28 ID:aFHYk/Aj
家でおからでも握れよクソシンコ君

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:01:49.25 ID:7emdf3xd
いいえ。ケフィアです。

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:02:54.90 ID:1fJZEwlH
その方法じゃ勝てないよ

以後発言なし

47 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:05:24.77 ID:7emdf3xd
>>46
俺がリーダーなら、じゃ、どうすればいいか聞いて、5分待って
納得いかない答えなら即キックw

48 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:11:45.39 ID:lMcAFKZS
ねーよwwwwww

49 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:12:13.33 ID:d7eWsUE2
>>1
全然違う。全否定から入った方が会話が成り立つ

50 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:13:11.66 ID:E+xifvFo
>>1 いや、そこの狩場もうまずいし^^;

51 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:15:01.69 ID:uJOZEXQf
>>1
は?

52 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:15:38.75 ID:a3Ny+bVp
タル♀「らめぇ」

53 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:55:01.86 ID:uzrtUq3E
ここまで
あ り え な い。それは。以下なんとかかんとかのコピペなし

54 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:56:54.46 ID:BG2sXGUl
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

55 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:03:29.40 ID:hIoQo3sq
宇宙の法則が乱れるぐらい全くもってちげーな

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:00:02.50 ID:6HMrUG4s
>>34
そういうヤツに限って最初は
「いや、みんなの意見に従うよ。みんなが決めた通りでいこうよ」
とかいってるんだよな

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:02:08.63 ID:PzwyWm+t
>>54
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:02:08.55 ID:V4RopXy+
>>54
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:02:34.77 ID:PzwyWm+t
/(^o^)\

60 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:03:26.56 ID:V4RopXy+
>>59
わたし男だけど処女だから大事にしてね

61 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:09:03.67 ID:FcCHqZGc
いるよな、こういう奴。
「いや」とか言ってネ実で知ったような知識を語りだす奴。
中途半端にネ実見てるような奴に多い気がする。

62 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:11:01.05 ID:1ozJYLdc
ワロタw
お幸せに。

63 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:11:32.20 ID:Kk/Y5D63
57 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 02:02:08.63 ID:PzwyWm+t
58 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/04(金) 02:02:08.55 ID:V4RopXy+

64 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:17:38.26 ID:DdqcIhqT
根本的にネ実とかありえないですし

65 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:20:13.44 ID:xQMXE7VE
ありえん はべり いまそかり・・

66 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:25:24.59 ID:rU2Qvo81
いや、そんなやつおらへんやろw

67 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:31:39.73 ID:R8US697B
それはねーよ

68 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:35:26.99 ID:SAIJNS5p
俺は童貞

69 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:49:12.23 ID:xQMXE7VE
>>68 ありすぎw

70 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:56:23.89 ID:XXRXekLw
いや(反論?)
あれですよ(なんだよ?)
ほら(もう死ね)

71 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:59:59.89 ID:xQMXE7VE
わかったにゃー (きょうみないときのあいづち・・)

72 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:00:55.08 ID:8srC+kyF
いや(馬鹿な奴だな〜そこは違うし、いい加減わかれよwww)的な意味で、いやって最初に言うわ

73 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:02:53.68 ID:DdqcIhqT
言ってる意味が分からないんですが

74 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:03:22.74 ID:zXerT6Om
他メンバー「よーし、いけるよ!やろうやろう」
俺「無理、前衛サポ忍ないしアニマも2アビもないのに不可能」



75 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:04:09.61 ID:ydSPodey
>>56
最初の「いや」が口癖な時点でもうわかるよね

76 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:05:12.38 ID:8srC+kyF
>>73
いや、第一声で全否定してるんだけど

77 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:09:24.34 ID:ut7yvGxv
で、失敗したら
「ほら〜だから無理だっていったじゃん
〜じゃないとダメだって・・・俺の言うとおりだろ?」
↑クラスや職場にかならず1人はいる


78 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:10:23.83 ID:W2CGtMy0
いやぁ、で始まる人はイイ人

79 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:11:49.55 ID:33N2WCKR
いや、それはありえないよ。
まぁ、そういった場合のみに成り立つけどね。

80 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:23:39.35 ID:pHJCVjxj
第一声ではなかったけれど
LSの忍とクァールBC行く事になって
初めてだから勝てるかな〜って話してたらいきなり
「死ぬよ」
って言われたのはかなりイラッとしたな・・・

ちなみに普通に勝てた。

81 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:26:36.26 ID:33N2WCKR
いや、忍は謙遜というか
盾役だからジョークで言ったんだろ^^;

82 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:28:56.20 ID:qcRAACMU
お前たちゃダメだ!

83 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:30:17.31 ID:qk8Iy/D0
なんでもかんでも否定するやついるよなー
もちろん嫌われてる

84 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:31:01.42 ID:zCegf1xC
KYって何だ。空気読めないとか意味わからん。
敢えて言うなら空気とは自らが読むんじゃなくて相手に読ませるものだ。

自分に権力ないから空気とか言うわけのわからん同調圧力に屈しなきゃいけないんだろ。
ふざけんな。

85 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:34:59.36 ID:33N2WCKR
いや、君に権力あるならKYと言われても気にするなよw

86 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:40:58.68 ID:QqxnESMW
いや、それほどでもない!

87 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:08:54.50 ID:Hb3K1P61
違うな、間違っているぞ

88 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:11:24.36 ID:RAr6bGOK
いやいや、君は正しい

89 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:16:05.09 ID:tly0bbut
よしんば私が世界2位だったとして私は何位だね?

90 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:16:54.34 ID:RAr6bGOK
私の記憶が確かなら、君の言ってる事は(ry

91 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:19:21.64 ID:EDab9XYr
>>83
うちのLSリーダーがまさに全否定野郎だぜ。
何言っても話聞きゃしねぇ。

昔、ミッションだか何だか忘れたけどその時の移動手段として、
イルルシ→エスケ→カダーバが出来るよ!って話が持ち上がった時、
「いや、出来ないと思うな・・・」
「いや、出来たらおかしいし・・・」
とか言い始めやがった。
実際に出来るところを見せたら無言になったよ。

92 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:24:51.61 ID:RI7pVF2I
とあるジョブが75のやつがいて、「このジョブよえーw」ってよく言うんだ。
そして、他の人がそのジョブ上げ始めたんだが「そのジョブあげないほうがいいよw」ってなぁ。
こいつはいつもその程度の話しかできん。話が超つまらん。

93 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:33:51.43 ID:EDab9XYr
両手武器が弱かった時代の感覚のままの理論で
両手武器ジョブを全否定するやつが居る。

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:34:26.76 ID:JrhpBorT
本人に言って、レポート貼って欲しいわー

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:36:06.05 ID:RAr6bGOK
「好きでやってんだよ」でOK

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:38:55.79 ID:Uth81vC/
いや、そんなことないでしょ?

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:42:02.54 ID:tly0bbut
ちゃんと聞こえてるくせに「え、なんて?」「え、もう一回言って」って聞き返す奴はむかつくな

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:58:24.11 ID:OSY3CBCq
LSで何か一つの話題で盛り上がってるとき、急にアンチで話題には行ってくるやつ。

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:00:38.93 ID:RAr6bGOK
そして、さらに仲裁して「まあまあ、喧嘩はやめようよ。」とか言うやつw

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:43:24.39 ID:P8xxed6s
駄目だ

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:52:32.91 ID:I1JH7VBu
>>97
ログ読めっていっとけ

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:56:27.22 ID:t7gIfVPm
zenhiteiは巨乳女子大生

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:16:46.90 ID:pHJCVjxj
>>81
言ったのは忍じゃないよ、行きもしない人。

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:21:14.12 ID:8htqJqQ+
忍じゃじゃなくても、ジョークにしか聞こえないがなw

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:25:14.56 ID:DuqAh4Wl
他人の装備にケチつける奴もウザイ

「なんで○○じゃないの?あれ安いじゃんw」
「それつけるぐらいなら、○○のが強いよw」

とか・・・余計なお世話だ
こだわりもって装備選んじゃいけねーのかよおぉ

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:28:12.08 ID:8htqJqQ+
いや、うざくない。そいつにこだわりを語るべき

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:29:10.35 ID:eQMDwogu
枢木スザク

108 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:31:28.38 ID:13GUW5q9
いや、いや、はすたー!

109 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:31:31.37 ID:DuqAh4Wl
>>106
語るさ。すると大抵、

Ore: こういうこだわりがあるんだよ!
Yatsu: w

こう終わる
まぁ実は大して気にしてないがなw

110 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:34:39.67 ID:8htqJqQ+
>>109
そかそか、ならば仕方がないであるな!
いや、このスレ的には否定しなきゃならぬのか!

111 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:39:45.77 ID:4cg9RrIK
苦労してとったAFだから付けたいんです^^;
って感じの人LSにいるけど、うざいよw
というか余計なお世話とか言って聞く耳持たないとか救いようないからw

112 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:42:00.69 ID:DuqAh4Wl
>>111
全然違う。否定するエル♂が一番効率よく相手をムカつかせる事が出来る。

113 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:44:43.28 ID:LGEiZQ0K
まぁ、よっぽどやべえって状況でもなければオサレでもいいんじゃねーの?
メリポみたいなのにオサレでくる奴は社会性なさそうだけどさ
NMとかならオサレ結構だなそれで負けたとかいうなら話はベツだが

114 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:46:40.01 ID:iqmMac7G
日本人は従順なイエスマンを求める体質だから致し方ない

115 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:49:10.08 ID:hbEUkSK5
いや、そうじゃない。

116 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:50:24.68 ID:ispsqqYc
か、勘違いしないでよね!

117 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:50:39.00 ID:DaW94itV
できるのはいいけど条件限定しすぎだろそれって事はまろによくある

118 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:53:48.91 ID:cLoj5a0E
>>117
>まろによくある。
ワロタw

119 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:56:09.70 ID:HCQzBAO0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 考えたらこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

120 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:58:07.45 ID:Gekaq489
「俺は空気読めないんじゃなくて、あえて空気を読まないから」
っていうゆとりを見たときもうだめだと思った。

121 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:02:37.13 ID:dGDnZTaY
イン時LSに挨拶せずそのまましばらく後

<A>:OREさんいますか?
<ORE>:いませんよ

つまりこうだな

122 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:03:52.08 ID:EDab9XYr
>>120
そしてそれを俺、カッコイイ!とか思ってるんだろうな。l

123 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:32:33.56 ID:psGNHD7t
>>120
FFであまりに暴言の多いリア高が注意されてて
ゆとり「いや、俺はあえて口が悪いだけだ」って言ってたの思い出したw

124 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:34:55.54 ID:dhn9PSvP
>>1を全否定してる奴は所詮その程度の芸域しかなく、かつ他のレスに流されやすい雑魚

KY大量入荷

125 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:36:10.12 ID:brSaKftr
タイトルそのものが全否定なブログを見つけた。

盲目的にアニメやゲームを嫌い、
オタクを精神異常者であると(もちろん無根拠に)批判するトンデモブログ
・漫画アニメテレビゲームの撲滅に向けて
(Yahoo!ブログ)
http://blogs.yahoo.co.jp/neo_zennin



126 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:46:26.11 ID:j6NViZ7M
○○○< じゃなくて
○○○< KYはむしろ>>1だと思うが?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)