5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均54年ぶりに11日連続下落wwゲラゲラw

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:18:04.82 ID:sD8K3nwy
着々と世界経済の崩壊が始まってますねwwwwwゲラゲラwwwww

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:20:47.79 ID:a3Ny+bVp
(´・ω・`)戦後たった60数年でこれだもんな。
時代は常に変化しているのに、日本のシステムは
今までと同じで^^ のままズブズブと・・・

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:22:25.21 ID:t62Y6iEj
>>1
なんかまた朝鮮人が喜んでいるのかと思ったわ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:24:40.57 ID:v5p5DH2Y
崩壊してるのは日本経済なんじゃないかと思うのは俺だけか
政府よなんとかしてくれ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:26:42.12 ID:rstrVVvy
世界的に株安だろ。 別に日本だけの問題じゃない。
物価の青天井が止まらないとどうしようもないだろうね。

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:02:53.41 ID:DHBP2L+K
日数より下がり幅を見ないと

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:04:45.20 ID:au0KkBwG
つまり・・どういうこと?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:13:00.63 ID:bhgAewo7
ただの話題づくりだから気にすることはない。

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:31:38.50 ID:gPIoynvk
一時、9000円割れなんて話もあった時期があったのだし、現在の13000円がどれだけ危険なのかと
ただ、現在は世界経済が後退しつつあるってだけの話・・・。
実際の話、株価どうこうよりも現在はもっと深刻であると漠然とながら感じる。


10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:36:58.18 ID:h13O4KAM
本当に注目すべきは、今現在の株価じゃないだろ。
今年の9月〜11月だろうね


11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:41:49.47 ID:NfOJEm4L
洞爺湖サミットで投機マネーに規制が加えられるという噂がある
そうなると中国の株バブルは弾けてオリンピックまで持たないらしい。

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:42:31.27 ID:9rIY/Ezb
吉牛の株が12万円台になってて思わず買いそうになったがやめといた

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:44:40.72 ID:VsDabgca
???つまりディル強いってこと??

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:45:45.85 ID:C5znojIB
みんな原油と穀物に流れてるからじゃ?


15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:46:21.73 ID:HwzokDUg
この殺伐とした世に、一匹のチンパンが名乗りをあげた!

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:48:15.79 ID:wsmxRzij
商品に投機

コスト高で経済停滞

株安

商品に投機

エンドレス^^

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:06:30.57 ID:gGJI/e53
ここで石油やバイオエタノールに代わる新しい燃料が颯爽と登場して
中東と投機マネージャーどもが発狂して落ちぶれてくれたらスカッとするのにな
ガンダム00の中東みたいな貧乏国になればいいのに

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:15:24.80 ID:CjL4xDpi
その辺の開発に熱心なのも中東ってわな
石油は無くなるからな


19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:44:42.41 ID:wQCU4Py5
早い話、今年の10月くらいまでには、株も先物も全部売っとけってこと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)