5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女マテリアル買ったやつ集まれー^^

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:02:05.71 ID:H7A6QIPo
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  全部読んだ事あるじゃん
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:02:39.16 ID:lOW2rSCA
なんすかそれ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:04:16.60 ID:DHBP2L+K
\(^o^)/

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:09:34.17 ID:Gtrs6NUm
エロマンガ山積みの図
著者の名前すら知らないんだけどそんな人気あんのか

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/50689520.html
http://www.senakablog.com/archives/2008/07/_314.html

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:10:20.07 ID:Sym7BWcv
>>1
フイタwwwww全く同じ感想だwwwwww

ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50689136.html



6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:10:56.40 ID:H7A6QIPo
かなり人気あるよ
絵がきれいで一般紙で漫画かいてたりする
最近はあからさまなパクリ作家まで出てきた

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:11:51.49 ID:yr3tHNy+
らするでおk

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:11:53.65 ID:lOW2rSCA
>>4-5
ちょwwwどんだけ山積みなんだよwwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:12:25.96 ID:k4ECeyGD
よくわかんねーけど
単行本買うようなファンなら収録作品を全部読んだことあるのは
当たり前じゃねーの?

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:13:15.54 ID:j19kwcfS
ハナハルはカラー以外抜けない

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:14:02.23 ID:lOW2rSCA
たしかに絵は綺麗だな

>>9
エロ漫画じゃないけど、俺みたいな
単行本オンリーの読者だって居るんだぜ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:17:43.21 ID:H7A6QIPo
発売延びてたし
書き下ろし一本でもあればと思ったんだ
すまん

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:21:52.62 ID:TdaspjZa
>>10
同意すぎる
っていうか単行本にするんだったらもうちょっとましな品揃えにしてほしいわ

ぱらそる
りぞらば
クラスメイド
クラスメイドマニアック
ふとんぶ
エレベーターアクション
なめねこ
ふたり

2巻目はこれでだしてくれ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:24:44.82 ID:HNBhbqHs
全部読んだことあっても買う
それが俺のジャスティス


まぁモザイク薄くなってニッコリモッコリ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:29:34.04 ID:70e8DbcC
はっきりいって割れで十分な内容だったな
数年前の作品ばっかだし
ハナハルはカラーはいいけどモノクロがダメ
まだ如月群真のが抜ける

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:30:56.36 ID:TddTeHvZ
内容はガッカリ過ぎ
正直つまらん

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:32:13.12 ID:j19kwcfS
つか値段のわりにカラー少ないよな


18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:33:16.97 ID:olrOTu7k
快楽天ハナハル特集号買う方がマシなレベル

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:34:02.80 ID:TdaspjZa
でも相当売れたんだろうな、俺はp2pでおとしちゃったけど

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:34:16.35 ID:lbr8Qwuu
ハッシュを晒すんだ

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:36:24.36 ID:TdaspjZa
ダウン板いけよw

7fd4515d12e630e62b97d2487b90d9c98e083f7c

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:37:57.84 ID:108t4xpo
初回特典欲しさに二冊買いましたが何か

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:38:23.29 ID:70e8DbcC
>>18
>>13の半分以上の作品がカラーで入ってるし絶対そっちのがいいね

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:55:47.70 ID:ck3Gkl06
ぶっちゃけ期待はずれだった……
ここのき奈緒の方がよっぽど実用的だわ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:08:21.35 ID:v552MXE/
抜けるのはJKPだろ、JK…

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:12:32.38 ID:Ny7ZBQiz
VIPにいっぱいZIPあったぞ

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:26:45.34 ID:0z79Pxur
表紙本だろこれは

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:28:14.91 ID:4LIeFfy5
まだ未収録が沢山あるし
ネネの続きをだな

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:33:28.35 ID:xVDHv/1q
エロ単行本を複数冊一気に買うのは素人。
どれで抜こうか迷ってるうちにどれも新選さが失われてしまったり
ハイパー賢者モード時に未読の本を読んじゃって新選さが失われてしまったり
まるで良いことがない。


30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:38:37.56 ID:hleIWppQ
快楽天の特集号の方がよっぽどいいねw
ってかまだ近所の本屋においてないから実物見てないんだがwwwwwwwwwwww
田舎乙としか言いようがない

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:06:57.83 ID:hJfaytlA
もっと巨乳物描いて欲しい

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:54:27.73 ID:Fdl7A0im
なんぞこれ

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:28:33.48 ID:3JmtZySl
S 有馬侭、いーむす・アキ、おりもとみまな、瀬浦沙悟、月野定規、ねんど。、へち、巻田佳春、稍日向、よしの、らする、DISTANCE
A 朝木貴行、天太郎、ichi、いぬぶろ、奥田チロ、カイシンシ、木谷椎、結之、さめだ小判
  師走の翁、甚六、関谷あさみ、反村幼児、武田弘光、とろり、土居坂崎、夏木清人
  鳴子ハナハル、西安、野良黒ネロ、藤原俊一、ほかまみつり、ぼっしぃ、まっぷ
  松本ドリル研究所、みつや、めいびい、ヤスイリオスケ、山本雲井、雪城よし、養酒オヘペ、来鈍、黒犬獣、八宝備仁、LEE
B 旭、有葉、いのの、犬、石恵、うろたん、鬼束直、尾崎未来、かるま龍狼、魚肉ん
  如月郡真、小梅けいと、さそりがため、桜吹雪ねる、しらんたかし、千家カゲロー
  たかやKi、たこりーな画伯、田倉まひろ、橘りうた、中年、奴隷ジャッキー、ナイロン、野良猫長屋
ハッチ、橋田鎮、火浦R、フクダーダ、藤ノ宮悠、保汀一葉、水無月露葉
  瑞井鹿央、メラメラジェラシー、やすいひろさと、らっこ、嶺本八美、和六里ハル
C あかざわRED、綾乃れな、赤人、和泉つばす、氏家もく、榎本ハイツ、大原久太郎
  北河トウタ、國津武士、虎向ひゅうら、後藤寿庵、御免なさい、幸田朋弘、香月りお
  小暮マリコ、鷹勢優、高町めいど、猫屋敷ねこ丸、ひぐちいさみ、藤坂リリック、不破悟、ぽてころ
  ポン高花田、マイノリティ、まきのん、的良みらん、森崎くるみ、望月奈々、涼香
D あずまゆき、いとうえい、幾夜大黒堂、オノメシン、大波耀子、華京院ちろる、吉川かば夫
  興津惣介、小宮裕太、桜肉馬太郎、笹倉綾人、天櫻みとの、しぐにゃん、しでん晶
  シロガネヒナ、瀬菜モナコ、高苗京鈴、月見大福、なまもななせ、らーかいらむ、EB110SS、KEPPI
E 糸杉柾宏、オイスター、カマキリ、兼清みわ、上石ニーニー、狩野蒼穹、月下冴喜
F 天羽真理、いえ〜い富井、影乃いりす、星逢ひろ、みずきえいむ、水島空彦
G クリムゾン

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:34:32.79 ID:iqmMac7G
やいコラー!
俺海的に考えてTYPE・90みなすきぽぷりとゴブリン先生はどーしたあああー!!1!

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:40:27.19 ID:0WFtTIEF
エロ漫画家ソムリエwww

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:43:28.89 ID:aIo2b955
http://www1.axfc.net/uploader/S/so/35175
vip

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:44:41.43 ID:6rGJrcC1
まあすげぇ忙しい人みたいだからしゃーないちゃしゃーないだろな
ハイクオリティエロアニメとかこの人の画でやって欲しいわ

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:48:48.44 ID:MSDnYl9c
ハナハル神wwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwww

39 :オカマ:2008/07/04(金) 10:55:36.67 ID:EbxdZr92
S 蒔田真紀・鹿島田しき・Amanoja9
A かげちん・宮下キツネ・香坂透・達華モモヤ
B 中ノ尾恵・九紋竜・明誠助・眠々・カスカベアキラ
C 柊征葵・北都・七松健二・水上蘭丸
D 岡田コウ・COZY稲葉・シルエットさくら

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:04:38.79 ID:SBI7GX02
P2Pで落とした俺が言う資格無いけど
ぶっちゃけ期待はずれ

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:55:42.84 ID:2Nkv8OlE
なにこれ

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:07:49.32 ID:gd+gbl6U
>>33
これ、どこからのコピペ!?
俺の友人がAランクに入ってるんだけど。

本人、自分はあまり人気がないと思い込んでるから教えてやりたい!
モチベーションが上がって、漫画がもっとエロくなるかもwwww

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:17:20.52 ID:S0S4NUG2
http://img.akibablog.net/dragon/2008-07-04-102.jpg

http://img.akibablog.net/dragon/2008-07-04-103.jpg

http://img.akibablog.net/dragon/2008-07-04-104.jpg
http://img.akibablog.net/dragon/2008-07-04-203.jpg

ハナハルすげぇwww

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:21:45.42 ID:FI9/8eWU
表紙絵とか好きなんだけど、
中身はあんまり好きじゃないなぁー、複数人でとかそういうのより
ラブラブなヤツのがいいなぁ
まぁ月野定規読めばいんだがw

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:23:43.61 ID:093DRj7y
ほかまみつりをAランクに入れるとは……なかなか解ってるじゃないか

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:25:13.57 ID:hL6wrSWf
捏造ファイルを5,6個つかまされたんでそのまま放流してます。

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:27:12.94 ID:FI9/8eWU
月野定規じゃない甚六だったw
成人向けじゃないけど、おりもとみまな の
メイドいんジャパンが最近お気に入りだ!

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:30:02.85 ID:c1doyEqj
>>43
こういうの撮影するときって周りの視線とか気にならないのか?マナー的な意味で

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:36:31.23 ID:mY0O3d6Z
akibablogの記事の写真だから>>43が撮影したわけじゃないだろw

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:43:48.43 ID:093DRj7y
あそこの管理人って普段自分が盗撮してるくせに、逆に自分が盗撮されて肖像権侵害だとか何とかで騒いでたよな

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:59:03.12 ID:c1doyEqj
>>49
あ、そうなのか、>>43よ、すまん
しかし時々いるよな、店内で撮影しちゃってるビッグな奴

52 :変態:2008/07/04(金) 17:01:58.27 ID:rhFFhzie
ロリコンだが勝手に評価
(ペドに非ず 10代前半が好き)

S 関谷あさみ先生(10代前半好きにはたまらない)
A+ メラメラジェラシー先生(好み分かれるか?ちなみに関谷先生と仲いいらしい) 鬼束直先生(自分好みの絵) 
A 橋田鎮先生(鬼畜だが巧い) ねんど。先生(昔はペド過ぎてダメ、今は年齢層高くなったので合う) おがわ甘藍先生(スレンダー好きなら)
B+ 東山翔先生 雨がっぱ少女群先生(両者とも期待の新人ってとこ) EB110SS先生 たまちゆき先生 ほしのふうた先生(3者とも絵がクセがあるが)
  てっちゃん先生(絵が合えば)
B いさわのーり先生 御免なさい先生(今後期待) 片桐火華先生(鬼畜系合えば) 國津武士先生 
  藤坂リリック先生 大孛輝*はな先生 氏家もく先生 深紫'72先生 七名菜奈先生 瑞井鹿央先生(絵が合えば)
C+ 狂一郎先生 興津惣介先生 犬星先生 裏次郎先生 らする先生(絵が合えば)みなすきぽぷり先生(最近良い)
C 猫玄先生 町田ひらく先生(好みはそうとう分かれる) みかんR先生 う〜とむ先生 オタクビーム先生(絵が合えば)オイスター先生(鬼畜いけるなら)
D+ 完顔阿骨打先生(有名だが個人的に合わない) 
D ほかみまつり先生(自分には合いません)
E うさくん先生(何が良いのか理解不能)

53 :変態:2008/07/04(金) 17:05:24.30 ID:rhFFhzie
書いてないのもあるかも。
ロリ成人誌暦浅いから知らないのもたくさんある。
年齢層高い物は全部排除してる。
ちなみに人それぞれ好み違うから俺と会う奴はあんまいないと思う。

10代前半、痩せ型、可愛い系の顔、これだけで殆ど評価。

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:35:56.25 ID:3JmtZySl
EB110SSは人物が本当ブサイクすぎるな、ヒラメみたいな顔でさ・・・
ロリ漫画ばっか描いてるのにそこがおしい

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:42:00.84 ID:N5qweCKb
”おび”についてた応募券

あれ、何かプレゼント用の券だと思ったら
原画のリトグラフ?の購入券なのかよ・・・
つうか、そこまでたいそうな作家なのかね?(←ちょっと失礼)

>>18
それ、初めて保存用と観賞用の2冊を確保した本だわwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)