5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー、これを禁ず

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:14:19.24 ID:hSUip4xV
禁ず

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:14:41.35 ID:sX+DhgeH
禁ず

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:17:52.42 ID:qv/wE/VY
断る

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:20:09.03 ID:T8oAbHO4
禁ず事能わず

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:20:13.31 ID:RKFSxBmR
オナ禁法可決

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:22:14.69 ID:hSUip4xV
>>3
地獄への導き



7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:22:51.60 ID:g/NbNDZR
画像も貼らずに禁ずるとは片腹痛いわ

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:23:36.57 ID:0EoWONSD
欧州貴族の青少年は勃起したらバレるように鈴を竿につけられていた

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:27:01.86 ID:PMICkoR1
禁ずるに及ばず

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:28:44.32 ID:5oOjUXVh
禁じろう

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:38:07.56 ID:U/0CAeWa
早くしろよ。

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:43:38.62 ID:BYt2xaks
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow79243.jpg

おなつよミミズいじっちゃ、らめぇー!!!

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:55:03.69 ID:gGJI/e53
自慰を廃す、これをもって初勅とする!

〜エンディングテーマが流れる〜



14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:08:22.98 ID:7oc3Kx5G


   なんだと!?




15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:09:16.37 ID:XWAvueHe
ティッシュとsexしてるんです

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:12:53.18 ID:DPjvGfOE
>>1-1000
シュ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:14:35.04 ID:JiVNdtZP
ペルソナ4が待ち遠しいよな?

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:46:44.95 ID:CG14OCng
オナニーじゃなくて解脱の儀式ですし賢者モードすごいすごすぎる

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:53:52.55 ID:zFsKjcYR
女神転生Vだな。あれは傑作だった。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:59:17.20 ID:3rjcV/p1
女には彼氏がいて
男には彼女がいない

オナニー人口が影響していると思う。
オナニーしなければ性処理を結局女に頼る訳だから
風俗店や彼女が自然と欲しくなる。

女のオナニー人口は少ないと思うから、結局性処理を
彼氏を作って補っていると思う。

かの有名な賢者モードは精神衛生上最悪である。
自慰処理後、微塵にも女を欲しくならなくなる暗示をかけられる訳
自己催眠 女なんかいらない!オナニーさえあれば俺は生きていける

おまえそれでいいのか?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:28:42.58 ID:zFsKjcYR
性処理のために恋人なんて面倒なものつくんねーよw
性処理はおまけみたいなもんだ。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:36:13.31 ID:fB4Gnfqi
エアセックスはいいのか?

23 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/04(金) 03:37:13.33 ID:yjerx7kq
072

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:37:57.82 ID:7YLXLIbm
性欲目的で彼女はないな。彼女はハートウォーミングであるべき
やっぱり2次元最高ですなウヒョヒョヒョ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:46:32.71 ID:3rjcV/p1
>>24

意義あり!

オナニーを止めると自然と女に目がいく→(ここで馬鹿は捕まって消えていきます)→精がつきます→若若しくなります
→格好良くなります→髪が活き活きします→会社の後輩OLや上司や同僚と飲みに行きます→終電が無くなります
→後輩OLを送っていきます→後輩OLのマンションにあがります→後輩OLと交配します

そ〜れホームラン!ホームラン!

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:54:01.42 ID:7YLXLIbm
0724545 ピー! アンゴウ カクニン シマシタ ラクエン ノ トビラ ヒラキマス

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:16:27.09 ID:7hV+0GaE
俺は毎週月曜日のみオナニーの封印を解く事に成功した。一昨日から始めた。

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:31:14.31 ID:R4mv/zAU
>>25
後輩と交配とはこれいかに

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:37:42.79 ID:3rjcV/p1
ちょっとまて

まだ俺のオナニー禁ずは終了してないぜ

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:46:29.81 ID://2ydTs0
一、士道ニ背キ間敷事
一、局ヲ脱スルヲ不許
一、勝手ニ自慰致不可
一、勝手ニ訴訟取扱不可
一、私ノ闘争ヲ不許
右条々相背候者切腹申付ベク候也

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:19:33.32 ID:WxyV7Dkx
沖田「土方さん近藤さんがオナニーしてましたよ」

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:55:47.62 ID:Jgt4ZwuO
新鮮組の時代は煩悩云々で御法度みたいだな

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:58:37.90 ID:j24XGWf4
そして皆朝からふんどしを洗ってたわけですね。

2日出さないと夢精するは…。

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:20:33.35 ID:M2xB7b6t
さすがアーリマン

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:23:55.25 ID:K/kpkNdh
コトワリボスのBGMの良さは異常

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:26:23.89 ID:IYeE41G2
……誰かね? 今になって頭に薬を塗るとは。 困ったものだ……
……知っているかね? 「四月は脱毛の季節」…… そう言ったハゲがいる。
不毛な中年の前に、脱毛しなければならないからだ。思えば人類の頭など脱毛ばかりだった……

虐いた薬品の無意味な宣伝、繰り返される育毛と脱毛、数千年を経て尚、脆弱な頭の重ね塗りだ。
頭は やり直されるべきなのだよ 今日はリーブ21経典の予言が成熟される日だ。
古き毛根は黄昏に沈み、新たな髪が生まれる。 

……君は何者だね。
頭部の脱毛劇を生き延びた同朋…… ……という訳でもなさそうだ。
……リアップの知人か。なるほど、ここは薬品店だったな。……コッパゲという訳か。
だが、ハゲの汗からカツラがずれる、という事もある。
少し不憫な気もするが…… ……禿げてもらおう! ……なに、恐れることはない。
この世界の住人みなが、もうすぐ君の髪を追う事になる。少し早まるだけの事だ。

立ち向かう
逃げる
→ズラを取る

ふ、何を世迷いごとを…… 私には最早ハゲを隠すズラすらないと言うに。

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:35:58.51 ID:mbiRquPn
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   マスター、ZIPクレーチョ。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) < ココはバーですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)