5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルタナミッションいよいよ始動!!!

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:04:42.57 ID:oa1tlXbR
30分でオワタ\(^0^)/

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:05:04.54 ID:xCpJrTdg
わぁい^^

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:08:50.14 ID:p9auO0cH
そんなこと言ってるとジョブ縛り高難度18人BCとか実装してくるぞ
あるいは3日POPのNMが超低確率で落とすアイテムを持って来いとか

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:58:33.97 ID:EgTto+3d
  /⌒⌒ヽ
 \ ゚д゚ ノ            【リップメン】 アナゴの唇から爆誕
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_               登場するとスレが落ちるとか落ちないとか
   \/     /
      ̄ ̄ ̄


5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:01:44.96 ID:vtUfPGY4
>>4
誤爆ひどすぎるだろ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:50:01.39 ID:xUG0nP24
過去3国クエ2つづつのがボリュームあったなw
3国分も作るのめんどうになってミッション1つにまとめたのか?wwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:23:14.02 ID:xSW+QMDr
発売して半年やっと始動したかと思えば小出し
三国クエは今回なし
バルラーンは延命のためか廃人ですら諦める難易度
カンパニエOPSの下方修正
新コンテンツと過疎パンクラを絡ませる嫌がらせ
誰も興味のないチョコボコンテンツの追加
ボナンザ詐欺(おまかせバグ&抽選非公開)

最近の開発はガチでヒドすぎる

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:25:05.36 ID:n9KYDoTA
アトルガンミッションも小出し小出しで1年数ヶ月掛かったからこんなもんだろ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:25:20.31 ID:1ErYB3dx
学踊メリポ放置とエイン雑魚HPもれなく大増量も追加してくれ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:19:31.11 ID:xSW+QMDr
BA毎にクエストとミッション交互に実実装していったとして
何年後に完結するをだろなw

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:49:43.87 ID:wE5xJ2oU
1ヶ月に一回このペースで進むなら…

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:25:54.92 ID:xUG0nP24
だが4ヶ月に1回

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:43:36.33 ID://2ydTs0
いよいよ始動!


坂道発進失敗しました><

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:48:05.22 ID:Maw086M4
アルタナMは今までのように縦に一本に進むのではなく横に広がるとかいってたから、三国それぞれ分かれてのMと思ってたら、やっぱり今までのMと同じで全然横に広がってなくてワラタwww

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:48:50.06 ID:QqxnESMW
ここから20世紀少年のように、複線ちりばめ&引き伸ばしばっかだろう。
そして結末が決まったら、ミッション最後のVerUPとともに急展開になる。

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:50:32.62 ID:vtUfPGY4
伏線どこですか・・?

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:51:53.34 ID:B6yBkfQy
いや次回BAは三国クエストがちゃんとくる
もちろんミッションはお休み

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:53:34.09 ID:OEO20n/X
>>8
飼い慣らされちゃダメだ!

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:56:16.27 ID:SIpqKWOP
3国クエは冬ですよ。秋は北開放のみ、スヴァ城はまだ未定w

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:58:07.55 ID:1ErYB3dx
過去ズヴァ開放されたら敵のレベルやばそうなんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)