5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おふとんまんが帰ってきた!

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:41:32.84 ID:qe9Gfem0
[07/03 23:04:21] Re****** : (’’))))))))いもむしLS[PokePoke]なのらっ!
[07/03 23:04:23] Re****** : (’’) )おふとんまんもっ!もどったのっ!
[07/03 23:04:26] Re****** : (’’))))))))よかったらっ!てるちょーまいねっ!

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:42:10.16 ID:kcImr2xM
きたあああああああああああああ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:42:16.11 ID:PgUA12Hv
以下ゲッター禁止です。

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:43:05.07 ID:XWAvueHe
こいつもリアルじゃ普通にサラリーマンとかなんだろうな

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:43:32.38 ID:NbOkUsl2
もう立てんなよ
昨日から徹夜で張りついてるキチガイが来るだろ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:44:20.86 ID:X6ZSgt9A
ゲッターマウス

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:45:23.02 ID:CyvIzF5w
また立てたのか
懲りないね
通信簿貼っておきます
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1212939426

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:45:37.47 ID:I4QUae6e
前スレで分かったこと

おでんテラヤバスwwwwwwwwwwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:48:15.05 ID:X6ZSgt9A
前スレで分かったことはいかにおでんがチキガイ収納鯖だってことが分かったよ
まぁ人多い=キチガイも多いだからな
おふとんまんみたいな優良なユーザーをそういうやつらが潰すんだろうな

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:48:27.48 ID:0CcN3HXE
自分のスレもたってて捏造ばっかりとか通信簿に信憑性ねー事をアピールしつつ
通信簿のスレはるとかダブルスタンダードすぎてワロス。

まんもっに和むスレならいいと思うけど
ぐだぐだ議論するならいらんスレだと思うわ。

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:50:23.12 ID:I/HrBUAH
この人の言動に注目だw
ID:b31gOFKU=ID:CyvIzF5w
http://hissi.org/read.php/ogame/20080703/YjMxZ09GS1U.html
http://hissi.org/read.php/ogame/20080704/Q3l2SXpGNXc.html


12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:50:38.91 ID:8T93aqbi
おふとんまんきた!

つかおふとんまんはおでんなんて糞鯖でプレイしちゃだめ!

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:51:15.55 ID:i/h4/ktS
割合が同じだとしても
まともな住人1000人キチガイ10人と
まともな住人10000人キチガイ100人じゃ
キチガイ被害が段違いだからな。

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:53:41.20 ID:idz6s5EO
おふとんまんは試練に来るべき

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:54:00.92 ID:WyObTfsx
07/03 23:04:21] Re****** : (’’))))))))いもむしLS[PokePoke]なのらっ!
[07/03 23:04:23] Re****** : (’’) )おふとんまんもっ!もどったのっ!
[07/03 23:04:26] Re****** : (’’))))))))よかったらっ!てるちょーまいねっ!
[07/03 23:04:53] Ab*** : 今から芋虫狩りします、希望者tell下さい!

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:54:13.31 ID:I/HrBUAH
ID:b31gOFKU=ID:CyvIzF5w

俺も野良で↑コイツと同じPTになったらプレイスタイルが違うのを理由に晒されそうだw


17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:56:49.62 ID:wuHZuyz9
試練wwwwってwwwwwwwwww
バリスタを私物化するキチガイLSがある鯖でしょwww

バリスタに脳内設定を加えて五老星とか十刀とかオママゴトやっちゃう鯖でしょwwwwww

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:00:10.03 ID:AtvJg9Re
そもそもいまだにバリスタやってるやつ
て基地外だろうw

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:01:32.19 ID:sgmGBBba
てかID:CyvIzF5wはメリポ自給28000の世界に引きこもっていていいからさぁ
下界に降りてこないでくださいな。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:03:30.34 ID:T+FNXUC+
五老星とか十刀、って何?www

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:05:11.52 ID:j99n+Ep7
おふとんまんみじかくなったなw

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:08:04.96 ID:8T93aqbi
>>20
一つ言えるのは自ら気違いを名乗る危ないのが多いんだろうなww

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:12:49.62 ID:wuHZuyz9
>>20
元ネタはワンピースとブリーチに出てくる集団つうか階級みたいなの?
試練にはそれを名乗ってゴッコをやっているキチガイがいるwww

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:13:48.88 ID:cqdEFE5n
エスパーダw

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:15:38.73 ID:8T93aqbi
>>23
本当に頭のおかしい危ない連中だなwwww

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:16:21.52 ID:T+FNXUC+
>>23
まじかよwww
小学生のころ戦隊ものごっことかやったけど、あんなノリかw
こええぇぇぇぇぇぇw

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:21:14.36 ID:8WmvL2MH
おふとんまんはきれいなRP
漫画設定からのごっこはきちがいのRP


と言うのがいもむしLSでの見解ですっ!

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:21:46.72 ID:sgmGBBba
なんでここでパルティキパヤ・ヌゥン・プラヤーエが出てこないwwwwwww

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:22:09.72 ID:iqmMac7G
いもむしLS何人くらいいるん

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:24:06.25 ID:idz6s5EO
バリスタやってる連中は確かに気違いだが
叩き方がいかにもFFがお仕事なおでん臭い

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:28:18.34 ID:4zvUQkQI
Irohaらしき奴主催のサルベージにいるんだが
おふとんまん粘着=Irohaは確証取れたのか?
とれたならリーダー晒すわ。


32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:28:55.18 ID:kcImr2xM
バリスタの連中は押し付けてるから叩かれてるんじゃ

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:34:36.06 ID:4zvUQkQI
うちのサルベージリーダー
2垢ミスラ使い メイン赤白コ忍75 別垢ミスラ獣72
PM未クリア、最初の方で止まったままらしい
クリム脚 スカディコンプ 薄金足もち


34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:52:27.17 ID:459Vd9sl
試練鯖はオデン以上の基地外鯖だぞw

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:56:33.63 ID:8T93aqbi
>>30
てめえら自らで五老星ってのと十刀とか名乗ってる奴ららしいぜwwww

これ頭おかしい以外ねえよwwwwww

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:05:51.69 ID:WyObTfsx
>>35
五老星、十刀をおふとんまんに差し替えてもなんら違和感ないですね^^

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:13:16.42 ID:8T93aqbi
>>36
違和感ねえのはお前のスポンジ頭だけだっつうのwwwwwwww

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:16:55.44 ID:idz6s5EO
RPシャウトに苦情テルいれる奴の方が
余程キチガイだろう

39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:23:52.53 ID:h0FjhfXH
別に五老星だろうがなんだろうがやらせておけばいいじゃん
なんか迷惑かけてるの?どうせバリスタなんてやらないだろ。

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:24:50.27 ID:wAbmSlCe
こういうのってやっぱ出る杭は打たれるってやつなのかな。

自分もおでん住人だけど、ネタシャウトくらい全然問題ないと思う


そういうのがうざい人向けにBLの登録可能件数1000件くらいまで増やしてやってくれないかな

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:28:50.57 ID:WyObTfsx
blistは件数足す前にソートしてくれないと不便で困る

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:34:52.81 ID:3jK20Mue
>>31
おでんに移転したIrohaが、そいつだっていう確証は取れたのか?
条件としては、すでに通信簿に晒されているっていう条件は最低限クリアだけど。

>>31に期待。


43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:36:56.08 ID:PSGIVMxm
>>7
立てたやつが叩かれてるだけじゃんwワロスw

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:43:13.28 ID:4GM4kTAd
ビス鯖のちーちゃんシャウトも復活しないかなー

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:43:48.78 ID:I4QUae6e
>>15
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:59:54.78 ID:qFDKB1Un
ttp://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/75439_1.jpg

エスパーダwは猫鯖だ
試練じゃなかったはず
キチガイすぎてワロス

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:09:30.54 ID:sh9ueZ0q
試練はバリスタRPとか聞いた事ないが
ファミ通主催ナンバーワン鯖ということで
他鯖のバリスタキティ集結してるかんじ。
彼らに鯖板荒らされて閉鎖しましたよ。

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:11:36.87 ID:Su/7yqjK
>>46
なんていうか、その画像はコメントに困るな・・・
強いて言うなら「関わらないようにしておこう」って気持ちになる

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:13:07.43 ID:P2XNlaUO
帰ってきてくれたかw
他鯖なのに気になって仕方なかったお;

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:27:27.22 ID:dguyUV5X
>>34 鯖移動可能になってからおかしくなった。前から廃人気質な人はいたけど騒ぎ起きたことはなかったよなぁ。。Sutekiとかアヒャ様くらいしか目立つのいなかったし

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:56:50.88 ID:PgmK+2ie
>>46
23区計画で居残った奴いたのか、ワラタ。

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:58:01.52 ID:gCiScr5y
>>50
試練のキチガイはとことんキチガイというイメージだな

53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:02:11.73 ID:0vYWLzG4
>>17
それ猫鯖wwwww

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:03:32.68 ID:PgUA12Hv
まんもっ! まんもっ!

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:22:42.96 ID:sgmGBBba
>>46
クォリティの高さに吹いた訳だがw

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:29:09.42 ID:5Mn+FEdY
>>46
楽しんでるなぁw

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:33:13.68 ID:kcImr2xM
なりきり自体はいいんだけどバリスタに参加する奴は俺らの決まりに従えみたいなのが叩かれてたような

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:01:07.82 ID:11yOpwLR
フッカツダーフッカツダー

(’’))))) <いもっしゅ、イモテガ!ジェットストリームいもむしをしかけるでしゅ!


(・ω・`)))))) <おう!でしゅ
(´_ゝ`)プ ))))) <おう!ですよと


     まんもっまんもっまんもっまんもっまんもっまんもっ
Σ(;'Д') (’’)))))ω・`)))))<_´#)))))三
 

59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:02:03.89 ID:tTxEyqNt
厨がおおいんだよなバリスタはw

とりあえずおふとんまんもっwおかえり

60 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:03:36.96 ID:459Vd9sl
試練の馬鹿どもはバリスタスレとビシージスレを乗っ取ってたからな
ビシージスレは追い出されてバリスタスレは完全に乗っ取り成功してた

61 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:07:49.62 ID:LczYUZEI
>>46
その無駄に高すぎるクオリティに嫉妬

62 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:21:55.69 ID:aDeE7Fuu
このシャウトなごむW
いつか無くなって懐かしむ日がくるんだろうな
FFの人口減ってるぽいし、こういう人貴重だわ

63 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:59:13.05 ID:4zvUQkQI
>>42
晒されてはないな
ただその名を出すかどうかはおふとんまん粘着がそうだという確証が得られてからだ。
質問を質問で返すな。

64 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:08:14.08 ID:ExGKV59w
>>21
脱皮して短くなったんじゃね


65 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:31:29.68 ID:3jK20Mue
>>63
じゃ、違うんじゃね?
おふとんまん粘着は「自分も晒されている」って書いてあったから。



66 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:37:55.92 ID:4zvUQkQI
>>65
そんなら違うのかもな
ただ自分の特定を避けるための嘘とも思えるが

67 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:59:45.78 ID:3jK20Mue
自分も晒されていて、捏造が多いところって言うわりに
通信簿からスレを引っ張ってくるっていうロジックがわかんないんだよな。
今現在はIroha臭がするって言われている程度の話。

違うところで晒されていて、通信簿で晒されてないって話なのかもしれないしな。
まだ、憶測だけの話。


68 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:02:51.16 ID:I/HrBUAH
>>31
特徴
http://yy25.60.kg/test/read.cgi/remorasan/1203823196/151



69 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:10:40.25 ID:PYn4aQ55
>>68
こ、これは・・・ (ゴクリ

70 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:41:49.60 ID:3jK20Mue
>>68
250くらいまで読んで諦めたw
三行で纏めてくれないか?


71 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:47:04.86 ID:KbtLrfBb
>>66

長い間Irohaに引っ掻き回されたRemora鯖スレでは
文と句読点、独善的で自分が悪くないという主張から
IrohaでFAが出てる。

72 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:03:37.33 ID:IJPGg5El
    `ー、_ノ   煤@l、E ノ <
            レY^V^ヽl
            /( ゚ )( ゚ )ヽ
          /::::⌒`´⌒::::\   でってwwwwwwww
          | ,-)___(-、|
          | l   |-┬-|  l |
          \   `ー'´   /l!| !
          /        \ |i
        /       ヽ !l ヽi
        (   丶- 、    しE |そ  でてうッ!!
         `ー、_ノ   煤@l、E ノ <
                 レY^V^ヽl
                 /( ゚ )( ゚ )ヽ

73 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:31:07.10 ID:h0FjhfXH
              ____
          /⌒   ー \
.         /(●)  (●) \  +
         /:::⌒(__人__)⌒::::: ヽ
        |    |r┬-|     |  +
         \_  `ー'´    _,/
.          /          \     +
.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
      _(,,)   まんもっ!  (,,)_
      /  |             |  \
    /    |________.|   \

74 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:53:49.16 ID:h+u4OJlL
おふとんまんは、あれが布団に見えたからつけたのかな?
いも虫は最後の方のオームっぽい隊形から?


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)