5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳中卒が京大に入るためには

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:18:21.69 ID:+xdMT13N
入るためには

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:19:41.45 ID:RMb9as2s
リセットボタン

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:19:49.62 ID:tvEDOOOs
時間と金とやる気があれば入れる

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:21:04.49 ID:f+wd7f6u
まずは、高卒認定試験の勉強とマジレスしてみるw


5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:21:27.86 ID:iqmMac7G
入るのは簡単だろう
不法侵入に問われるかも知れんが

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:22:21.68 ID:afbE30fv
高卒になってから、リアルモグボナンザで1等当てて
その金でワイロすれば入れるだろ

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:23:14.07 ID:EbxdZr92
京大って男の名前だよね。尻にいれたいの?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:28:09.44 ID:yfBx8coi
まずは高卒認定取るべし!!
独学じゃ難しいと思うから、エッチな家庭教師つけたらいいょ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:46:11.40 ID:hL6wrSWf
大卒認定より高卒認定のほうがとれない、とりにくい、不思議

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:47:08.64 ID:9M9OJ1qh
もう散々書かれてるけど、高卒認定とってからまたスレ立てろw

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:52:19.07 ID:093DRj7y
入るだけなら簡単だろ。学食を食いに来るおっさんとかいるし。

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:54:39.33 ID:2tGJwQ1r
まずは大人でも入れる高校に通ってみてはいかがかな

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:55:51.40 ID:f7zgIiS9
大検受けろや

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:56:28.85 ID:TFJl+JIK
人生リセットして、うまく美形の天才に生まれ変わる

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:02:06.20 ID:cqdEFE5n
マジレスすると入るだけなら小中高大のなかで一番簡単
前に行くほど捕まる危険が高まるから気お付けろ

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:04:04.53 ID:c6tl3yiI
30歳初受験ぐらいを目指して、基礎から勉強したらいいんじゃないかな。

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:05:39.86 ID:yfBx8coi
>>1いないのかよ
なんで京大入りたいの?

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:06:39.62 ID:XVWNpTEh
勉強すればいいだけ。



それができないから中卒23歳なわけだがw

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:08:25.72 ID:0Kb4Wf0O
入りたけりゃ普通に勉強すりゃいいだけだな。
18歳でなけりゃ大学入っちゃいけないなんて決まりはない。
学びたいと思い立ったら、誰でも入って良い。努力は必要だが。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:12:35.40 ID:zWcboryW
京都産業大にすれば射程内だな

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:17:50.39 ID:Rp8zS+3O
京大教授の娘と結婚しろ。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:46:12.06 ID:BA2EPBmb
よぉ兄弟

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:13:45.95 ID:3uAPbZq/
Z会お勧め。謎の暗号が書いてあるから、教科書と参考書を駆使して解読してみろ。
朝から晩まで解読作業を5年ぐらいやってれば、多分京大ぐらい入れる。
労力的には今までFFやったのと大差無いと思う。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:14:39.53 ID:3aTdvyOe
サポシの後継者かよ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:55:44.46 ID:k2o1bpDp
Fラン入学
中退
ニート
現在23っていう?

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:55:11.96 ID:N5qweCKb
>>1
オマエ、昨日の「アンビリバボー」見てなかったのかよ
米国で、落ちこぼればかりのクラスに赴任してきた女性教師が誘拐されて
箱に閉じ込められて生き埋めにされちゃう話

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:57:14.45 ID:O++/Cbg3
生まれ変われ

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:57:41.98 ID:ao1tADr3
まず、FFを辞めます

29 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/04(金) 17:58:57.01 ID:yjerx7kq
どうせなら東大めざせよ

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:01:17.57 ID:KK4M+twi
今某国立大3年だが、数学物理化学だけなら結構今でもいけそうな気がする

でも国立ってセンター7科目、二次で英語もはいってくるんだよなー

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:03:17.75 ID:liyY6l4u
>>29
>>29
>>29
>>29
>>29
>>29



32 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/04(金) 18:05:16.79 ID:yjerx7kq
たぶん東大のほうが入りやすいですし

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:06:34.11 ID:241z7Qge
大抵のトコは過去の問題10年間分くらいやった方が手っ取り早い
京大は(゚听)シラネ

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:07:08.07 ID:hL6wrSWf
>>30
東大後期もなくなったしな。 
あれだけのカリキュラムを三年程度でこなせる奴っての
はやっぱり頭の出来が普通と違うと思うわ。

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:12:31.65 ID:OmDI8lXF
死ぬ気でがんばれ


36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:13:40.47 ID:kz8VCr+A
京大の入試問題(特に数学、物理)は、東大や阪大みたいにパターン認識の引き出しが多いもの勝ちみたいな
問題じゃなくて、論理的思考のセンスが直接問われる問題が多いから、そもそもセンスがあるのなら
さほど勉強しなくても合格するチャンスがあるのはマジである。
国語や英語の長文も読みやすいのが殆どだし。

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:14:23.58 ID:F9Sr4jjz
入るなら文系がいいよ
理系はずっと勉強やり続けないといけないし、下手したら
卒業出来ないことも稀によくある。

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:14:40.85 ID:LskBdehw
ネット環境封印からはじめようぜ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)