5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6周年の功労者PS2組へのこの仕打ち、、

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:55:39.58 ID:L14LKJSi
最低の企業だ

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:56:19.39 ID:f7zgIiS9
kwsk

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:56:26.02 ID:qk8Iy/D0
まだPS2でやってるのー?w

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:59:34.92 ID:L14LKJSi
発売日からずっとPS2で課金し遊びつづけ
ボナンザ当選日をワクテカしてたここ最近
複数の倉庫のレベルを上げ課金した
詐欺られた;;

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:59:35.84 ID:k9odG5qy
(ノД`)シクシク

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:59:47.67 ID:vtUfPGY4
ワクワク感をつぶされたってのはありそうね

まあどんまい

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:02:04.15 ID:jNbuoPdY
ツールなぞ使わず、
ずっと真っ直ぐにプレイしてきたPS2組。
PC組にゲームを荒らされても耐えてきたPS2組。


8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:02:31.52 ID:jC7Vk/yy
PS3でやってます^^^

今更だけどなんでクジなんだよ
三等、四頭あたりの中から好きなもの一個プレゼント
で良いじゃんケチ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:02:48.74 ID:aDeE7Fuu
まだ言ってんのか

社会勉強になってよかったな
仕事も他人にまかせると思い通りにはならんし
当然まかせた内容と教え方にもよる。
リアルでもっと世間を知れって事だ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:03:19.25 ID:Hb3K1P61
>>1えふえふのマゾさ&ダルさに気がついたら
一日短時間でちょっとづつ遊べるマビノギおぬぬめ
ソロでレベル上げ可能で、パーティはダンジョンレア目当てで盛ん

今年、出来たばかりのネ実ギルドは、もう76人も参加者集まってる
巨大ボス戦は誰でも何人でも参加できて
攻撃さえすれば超レアアイテム貰える権利発生するよ
>マビノギに箒ペットキタ!
>これでTFLOゴッコできる!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3777862
>TLFOとは
>True Fantasy Live Online (trailer mix)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_FvQ8Bq8PHk&fmt=18
>レベル5、Xboxの没ゲー「トゥルーファンタジーライブオンラインTFLO」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm153075
>ホウキでぱんちらできるよ
>通常飛行時
ttp://caitin.net/img/meat15147.jpg
>旋回飛行時
ttp://caitin.net/img/meat15148.jpg

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:04:26.86 ID:L14LKJSi
1等から4等まで全滅させといて社会勉強は通らんだろw
ユーザーなめてんのかw

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:05:47.42 ID:xUG0nP24
白豚詐欺






もう謝罪もなにもいらないから、(どうせ正常でもはずれてただろうしw)
PS2ユーザーだけモグハの白豚を殴れるように汁

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:11:44.92 ID:L14LKJSi
怨念age

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:16:40.83 ID:L14LKJSi
hosyu


15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:17:57.61 ID:Gekaq489
テレビ君はもはや足枷でしかない。

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:20:33.08 ID:p8h9Ii0J
「おまかせ」で当たると思う方がどうかしてる。

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:20:35.52 ID:3MaZ+6wo
PS2まだ使える人がいるならPS2でやっておく方がいい
ココ数週間の垢ハク被害件数は尋常じゃないから

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:20:45.81 ID:n9KYDoTA
PS2組みはここへは携帯で書き込んでるの?

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:25:23.89 ID:cNSrhGy2
あんな会社だってわかってるくせに、
それなのにおまかせしたやつが悪い


20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:28:51.20 ID:yByEhVNw
むしろ6年間もやってきたのなら、おまかせなんてできないよな

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:29:33.28 ID:f7zgIiS9
何があったのか簡単に説明してくれよ

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:32:11.18 ID:bmYvbKcv
>>18
PCじゃねえの?
俺はPC PS2 XBOXの3垢プレイ書き込んでるのは仕事用のPC

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:33:34.89 ID:aisJp+Nk
まかせられない企業なのに

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:35:12.88 ID:L14LKJSi
PCでここ書き込んでるがPS2を愛してるからPCでFFやるきせん

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:38:12.25 ID:I1+XjtdF
ロードの切り替え、立ち上がりの遅さ
その他諸々でPS2で遊ぶのは時間の浪費度が半端じゃない

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:42:45.17 ID:Hb3K1P61
もっててよかったPS2

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:43:52.43 ID:Af8reJbN
長期課金者に1億よこせ

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:44:20.50 ID:pSylyZTj
しかし付けっぱなしにしておくことでその問題は回避した

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:53:11.16 ID:Af8reJbN
PS2だとベッドにねっころがってできるからなー
PCでもやろうと思えばできるだろうけど

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:28:23.38 ID:5Ooxrr87
垢ハック問題とは無縁でいられるというメリットが一応あるじゃないか
まあPCに移行して余ったPSで二垢っていうのが多そうだが

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:56:29.79 ID:L14LKJSi
ログインするたびボナンザ当選発表のログでむかついてくる


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)