5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうだくみVSはまさきあゆみ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:10:05.56 ID:1/ViuH3v
7 既にその名前は使われています New! 2008/07/04(金) 12:09:13.18 ID:mDWX7VuJ
こうだくみVSはまさきあゆみ

誰かこのスレ立てろ

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:11:08.12 ID:TFJl+JIK
どっちもキモイ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:11:20.42 ID:qFDKB1Un
どっちも糞ビッチ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:11:37.94 ID:cuTpot9J
羊水が腐るVS耳が聞こえないでもがんばる

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:11:48.81 ID:f7zgIiS9
どっちも糞

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:12:25.86 ID:CoebAqFj
羊水が危ない!

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:13:08.05 ID:jedJaChN
「羊水が腐る」VS足の不自由な人に「座ったままで感じ悪いね」

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:13:16.65 ID:cNSrhGy2
パチンコでかなりかたせてもらったから、どちらかといえばこうだくみ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:14:04.18 ID:7ZXuPa8y
右のは同じ県民として恥ずかしいビッチ

10 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2008/07/04(金) 12:16:44.15 ID:o2pwlQEz
どちらかと言えば幸田かな。浜崎の歌は元々嫌いだし。それに最近デブになってきたよね

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:18:44.24 ID://2ydTs0
難聴装うもいまいち反応薄いんで数ヶ月で奇跡的に治ったと
思ったら今度はライブ中に泣いたのは実は親しい人が死んだからだって。
感動して涙止まらないよね。みんなであゆのCDいっぱい買おうよ!ってか?w

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:20:43.95 ID:cNSrhGy2
落ち目になってなりふり構ってられなくなってきたな!

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:21:01.19 ID:gV+Uoqf/
浜崎は流行ってた時、高校生だったから結構印象に残ってるが
幸田は、全く知ってる曲なし。 1曲も分からん。

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:21:41.11 ID:j24XGWf4
AVデビューまだぁ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:23:08.58 ID:7ZXuPa8y
AVデビューしたら抜いてやるけどな

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:23:10.31 ID:o2pwlQEz
>>13
FF10-2やってないのか・・・・

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:23:58.68 ID:E+Fw2j9j
こうだはエフエフの歌だけ知ってる

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:24:10.70 ID:7ZXuPa8y
あんな糞中の糞ゲー途中で投げた奴ばっかだろwwwwwwww

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:25:01.61 ID:Dq3o2LQv
羊水ってFF10-2の主題歌か何か歌ってなかった?

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:26:48.92 ID:f7zgIiS9
途中もなにも始めた瞬間あの歌が流れるんだが

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:27:52.54 ID:o2pwlQEz
>>18
俺も投げたw
でも、あのゲームで売れ始めた感はあるんじゃね?

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:28:18.74 ID:49jAfoEC
はまは去年だかに出たブルーバードって曲が好き
キウイのCMのやつ
羊水はえふえふのやつしか分からん

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:28:26.17 ID:idz6s5EO
こうだはキモいが
はまあゆは不快

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:29:57.12 ID:Sn3LKeBq
キューティーハニーだっけ?昔のアニメの歌。それしかしらん

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:30:50.11 ID:IdidyLte
FF10-2はあの曲を聴いた記憶があるので買ったのは間違いないが、ゲームの内容を一切覚えてない。

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:32:49.31 ID:i2IRzD6H
二人とも果てしなくウザい

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:33:43.38 ID:QK6xGKlB
バタフライ?だったかでレコード大賞とってた気がする
なんでこいつ?って思ったのを覚えてる

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:37:02.89 ID:a6jFmWx6 ?2BP(230)
画像頼む

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:38:50.10 ID:abmRLUk/
浜崎は最初のころの10曲ぐらいまで?ならすごくいいとおもう。
だんだん教祖wとかいわれだしたら曲も大雑把?なかんじになってたし
最近は構ってチャンだしすぎだしなw

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:53:43.38 ID:PD3Stfy6
疲れきった顔、めっきり頭のうすくなった中居君と
むちむちのブタ顔、勘違いセクシーなこうだくみ。
なんだかちっとも応援できないカップルね。

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:55:50.50 ID:H8GQMtCB
関根勤さん娘の元気さが苦手

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:55:54.43 ID:McQ7KvWX
ヤッターマンの歌詞を浜崎あゆみの歌詞風に変えたコピペ見たい

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:56:46.65 ID:/ruPUBl8
どっちも嫌いだけど、どっちかつーと羊水のが嫌い。
なんか下品で。

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:01:12.79 ID:hT5/cs9U
>>27
天下のエイ○。クスだから
答えはいつもシンプルだぜ

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:06:43.97 ID:5iQNQPmI
まぁドッチか選ぶなら浜崎だな。
A song for XXの頃は結構聞いた希ガス。

こうださんは10-2の奴くらいしか知らん。
そしてあの歌がそんなに良いとは思えん。

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:55:53.68 ID:oYoQ/Uxy
実績なら浜崎の勝ち。
将来性は大差ない気がする。10年後にどっちか残ってるか?
消えたとして、懐メロ番組で本人登場見たいか?
っていうと別にどっち見たくない。

聖子vs明菜ならどっちも好きだし。どっちも見たいけどな。

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:59:41.67 ID:c1doyEqj
こうだ=ビッチ、ヤリマン、下品
浜崎=純粋、清楚、心の代弁者
って感じかな
ま、浜崎はオナラもしないらしいしね^^v

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:00:22.18 ID:t1QjpI3C
ぼくは みその ちゃん!!

39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:00:44.77 ID:YtnzIq4m
下品の化身ですね、わかります

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:02:39.10 ID:peeBrScV
こうだ=ビッチ、ヤリマン、下品
浜崎=ビッチ、高飛車、成金風の下品

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:05:23.08 ID:MrwHLFUT
どちらも傷物

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:05:48.77 ID:c1doyEqj
>>40
この書き込みしたの絶対こうだだろ・・こうだ汚いなさすがこうだ汚い
だいたい浜崎のどこがビッチって証拠だよ!

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:07:01.89 ID:eq9pPe6M
こうだwは
羊水腐った発言を公共の電波に乗せてしまうほど
社会性が欠けているからなぁ

非人間性っていう意味ではこうだw圧勝

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:09:00.14 ID:kBZQ+wDo
こうだ本人がFFのタイアップがなかったら今頃歌ってなかったと
なにかのインタビューで言ってたな
当時でヒットに恵まれず消えかかってたからなw

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:10:44.98 ID:q67hPyXC
スレタイの中にくまだまさしが見えた

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:12:39.50 ID:c1doyEqj
FFの歌で最後くらいにこうだのバストアップの映像が出るんだが
その時ブスだなぁと思ったのは俺だけじゃないよな?な?
この事から
こうだ=ブス、ビッチ、下品
浜崎=美人、清楚、純粋
の公式が成り立つな

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:13:36.84 ID:ZHouJPEv
こうだ=デブス、ビッチ、下品
浜崎=美人、ビッチ、下品

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:15:37.72 ID:vE+8sg89
こうだ=アナルフェチ
はまさき=ゲロファックフェチ

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:16:10.29 ID:R4mv/zAU
倖田は肉感あるボディで相手に尽くす溺れるセックルしてくれそう
浜崎は貧相な鶏ガラボディで無表情マグロセックル

なので倖田
唄はどっちも良く知らね

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:23:34.26 ID:QixYusiH
最近は浜崎もデブになりつつあるぞ?

乳は浜崎もデカいから、現状でこうだwが勝てる要素は何もない。

デブでブスで下品でバカ。
浜崎はブスではないが他は変わらない

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:25:08.42 ID:c1doyEqj
お前らはまざきを馬鹿にする奴は名誉毀損で刑務所に送られるかもしれないでしょう
大体ゲロファックフェチとかさりげなく自分のフェチを公開してるなよ?
・・・ん、待てよ、さてはお前こうだだな?
これだからこうだは信頼できないんだ


52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:25:31.43 ID:peeBrScV
ってゆーか
マジでどっちも下品

53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:28:56.10 ID:Dq3o2LQv
羊水発言は馬鹿としか言えないが難聴は本人より会社の力が強い
でも本当に難聴の人からしたらうざいんだけどな

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:32:15.89 ID:lmZGWXyh
>>4
耳については、「奇跡的に聴力が回復した」そうですよw
そもそも本当に「耳が聞こえなくなった」んでしょうかねぇw

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:37:06.99 ID:o2pwlQEz
今週だったかなぁ・・・目覚ましTVの芸能枠の時に浜崎の出てたけど美人じゃなくなってたよ。顔まで太ってきた気がする。

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:37:08.04 ID:xMOCWJG/
はまさきもこうだもムカつきもしないほどどうでもいいが、
外人かぶれの曲しか出さないアムロはイラっとくる。

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:39:02.70 ID:c1doyEqj
>>54
医学的に異常なかったらしいから、精神的な事が原因なんだろ
もうセラピーとかの問題だろ、そこまでいくと

あと、お前はまざきを馬鹿にする書き込みしたから刑務所に行くことになるかもしれないでしょう
馬鹿が・・せっかく人が助言してやってるのに聞かないからこうなる

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:42:05.03 ID:o2pwlQEz
>>56
でも安室は逆に結構歳とってガキっぽさ抜けて色気が出てきたような・・・・

59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:57:15.40 ID:mDWX7VuJ
去年の年末の紅白では、視聴率でこうだくみに負けた浜崎あゆみが紅白後にブログで
自分の耳が聞こえない旨を伝えた。

浜崎「私の耳は片方が聞こえないんだお;;だから少し音痴になったんだお・・・でもファンの為に頑張るお!!」
(本音)「こうだくみに負けるなんて・・・歌の女王は私なのに!!悔しいお!!このままだとヤバイから注目されたいお><」
一方、こうだ
こうだ「オバサンなんて眼中にねぇーよwww仲居くんとラブラブですしおすし^^」

60 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:59:24.17 ID:mDWX7VuJ
その後、こうだが墓穴を掘る

こうだ「オバサンってありえんっしょwww羊水腐っちゃうおwwwプギャーwww」

この発言に対して抗議殺到

芸能界のボスである和田あきこに助けを求める

こうだ「本当に申し訳ありませんでした・・・自重しときます;;」


61 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:02:34.25 ID:peeBrScV
あーあー聞こえない

揚水腐る

聞こえるお!奇跡だお!

62 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:03:40.13 ID:mDWX7VuJ
その後、ほとぼりが冷めた頃に芸能活動を開始

こうだ(本音)「コンサート前に泣きながら謝り倒したら何とかなるっしょwwww」

謝罪の言葉に対して、ファンから熱い声援をゲットして彼女の調子が有頂天

一方浜崎は・・・
浜崎(本音)「ムッカー!!あのまま消えてくれれば良かったのに・・・orz 注目されたいお!!!><」

その後、ブログにて
浜崎「親友が死んじゃったのを知らされずに芸能活動してました><」
ファン「カワイソウ・・・・頑張って!!!負けないで!!!!」
浜崎(本音)「余裕wwwwwwwwww」

そして現在に至る

63 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:04:43.98 ID:c1doyEqj
>>59 >>60 GJ
>>59 >>60の発言からやはりこうだは心が汚い事が読み取れるな
一方はまざきは歌の女王であることが判明した

よってこうだVSはまざきの勝負ははまざきの圧倒的勝利に終わった
歌謡界の歴史にまた新たな一行が加わったようだな

64 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:05:59.70 ID:YtnzIq4m
どっちも興味ねーし、どうでもいいやw

65 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:06:44.86 ID:peeBrScV
友人なのに連絡取らない不思議

66 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:06:55.61 ID:mDWX7VuJ
結論


『どっちも糞でFA』

67 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:07:14.05 ID:YtnzIq4m
大体よ〜、むこうは何もしてくれねーし、CDだの写真集だの買うやつはよ、
ホスト育ててる女とか笑えねーよ?wやってること一緒だしw

68 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:15:00.43 ID:c1doyEqj
>>66
半分だけ正解

こうだ=糞 理由:色が黒ずんでる
はまざき=美人 理由:色が白い


69 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:19:10.93 ID:vE+8sg89
>>68
おまえ必死だな
はまさきのどこがすきなのか説明してよ

70 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:19:17.60 ID:ANknEmAT
羊水さん 歌下手 外見 おでぶさん

浜崎さん 歌下手 外見 小綺麗

小林幸子 歌上手い 外見 いえす演歌

71 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:20:29.64 ID:Ru1ZaXzL
こうだくみVSゆうきまさみ

72 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:20:33.32 ID:Dq3o2LQv
金の魔力に取りつかれた糞女共

73 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:21:18.02 ID:RAr6bGOK
浜崎って、定期的に「悲劇のヒロイン」的な記事が出るけど、
いいかげん飽きてきた。嘘とは言わないが、友達が死んだからと言って、
大きく報道「させる」ってどうなのよ?w

74 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:22:53.44 ID:2VxHawKM
>>68
そろそろ秋田

75 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:24:17.86 ID:c1doyEqj
>>69
う〜ん色が白くて美人なところ^^;
あと、歌うまいし歌詞も素晴らしいところかな^^v

76 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:25:14.89 ID:YtnzIq4m
こうだは絵に描いたようなブサだよなぁwアワレw

77 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:27:23.59 ID:lipHt35P
歌は浜崎、キャラは倖田だな

78 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:30:20.39 ID:vE+8sg89
>>75
むかしはもっとかわいかったよな。今はちょっと劣化しすぎてる
どうせ(こうだ)とセックスできるなら迷わずやるだろ?

79 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:31:21.28 ID:YtnzIq4m
>>78
やらねーだろ、あんな汚いのw

80 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:31:54.26 ID:RAr6bGOK
腰の振りだけはよさそう。それだけだが

81 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:34:06.96 ID:ry0W7FVn
両方合わせて「耳が腐る」

82 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:36:01.44 ID:YtnzIq4m
http://image.blog.livedoor.jp/nitenplus/imgs/e/e/eef49bc7.jpg

83 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:36:23.39 ID:vE+8sg89
汚いものにこそ価値がある。
尻ぶったたきながら泣き喚かせファックする。愛すべきキャラこうだ

84 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:37:27.67 ID:u0lQsit3
関西弁の時点でアウトだわ

85 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:41:25.93 ID:5x4KJHtu
どっちもいい体してるよな

86 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:42:52.74 ID:c1doyEqj
>>78
するわけ無いだろ、馬鹿にするな!
・・といいたいがするだろうな〜^^
飢えた狼のようにやると思う、残念だがこれは言える
こうだ=エロエロ、ビッチ、下品、興奮する
はまざき=奇麗だがフェロモンはこうだより下


87 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:43:44.93 ID:YtnzIq4m
新垣結衣に「見ててやるから自分でシコってみな」って言われたい

88 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:46:57.67 ID:sF6JdBF0
共通点:どっちも炬塵ファン

89 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:47:23.62 ID:oYoQ/Uxy
>>86
http://speedo.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/hneta/1210638442/l10?guid=ON

90 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:47:25.64 ID:GOJxomU3
マズゴミが本当に腐るかどうか
専門家というか医者ににインタビューしててアフォかと思った。
芸能人が公の場で言ったから騒いでるけど
羊水腐る的な発言平気でするきったない女幾らでもいるよなw

91 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:51:47.55 ID:oYoQ/Uxy
http://speedo.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/hneta/1185976500/l10?guid=ON

http://speedo.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/hneta/1185999988/l10?guid=ON

92 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:55:23.62 ID:YtnzIq4m
羊水腐る発言みたいな、しなくてもいい話して自爆とかバカの典型だよ
そりゃ、研究でもしてて理念があるならまた別だけど

93 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:58:56.70 ID:MqLlK6ji
倖田來未は見た目はきらいだし曲もきいたことないが
羊水は腐らないが、
30超えたら生殖細胞が腐るかのように超劣化して
障害児、流産率が跳ね上がるのは
解剖学的に事実だから困る。

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:01:40.47 ID:MuHQhwI4
なんでこれをネ実に建てるカナ。もっと信者が痛い所に建ててこそ面白いのにw
個人としてはこの2人+大塚でバカトリオって思ってるぜw

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:06:42.36 ID:c1doyEqj
>>89は正直どうかと思うが
>>91は変態の巣窟だな〜^^
それにブス=興奮しない訳じゃない、むしろブスの方が興奮する向きもある訳で
こうだはブスだがエロいってタイプじゃないか


 

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:16:04.59 ID:MuHQhwI4
>>95
その上下品だから、ビッチって言われてるんじゃないのかな?

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:16:09.30 ID:V3ySStBp
あゆは体重増えすぎw
8年ぐらい前が一番可愛かった
今は悪態ついてるケバイおばさんにしか見えないから困る

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:22:11.52 ID:o2pwlQEz
正直二人ともアーティストとは名ばかりでアイドルみたいなもんだしね。
旬は過ぎたよ

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:23:04.31 ID:Z2N4Npts
歌下手、性格ブス、整形と豚。

どちらもチョン芸能人クラスだな。

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:25:35.37 ID:/t+2EL58
ID:c1doyEqj

真性のはまさき信者か

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:26:00.18 ID:3Ckdh77a
はまさきって障害者いじめた人でしょ

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:36:27.13 ID:m1XRrjCn
ふくらはぎが汚い女それがこーだくみ
筋張って気持ち悪い

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:38:36.82 ID:R4mv/zAU
やれるなら幸田とセックルしてぇ

浜崎の方がティンコ立たないんだが

104 :昼寝 ◆yOCvCYbH8o :2008/07/04(金) 17:39:37.10 ID:XGiCYD6q
でいあふたーともろーふぁんが通りますよ

このスレタイならmisonoしかいないだろ
浜崎とか倖田とかないから

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:53:01.71 ID:jzK4v3oC
倖田來未のFFで使われた曲はRealemotionと1000の言葉だよね確か
1000の言葉はエンディングで流れててレンってキャラの
声優もしてたけどすっごい微妙だった

浜崎あゆみのバラードは好きでよく聞くけど、本人はどうでもよくなったな
歌はあゆの方がうまいと思うけど落ち目なのは同感

倖田來未ってそんなに不細工?


106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:56:16.77 ID:UsIRGiID
>>100
お前こうだ本人だろ・・

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:59:41.21 ID:6IoSW2BU
あゆの方が歌がうまいとか難聴ですか?
歌は圧倒的にこうだが上手い
あゆは作詞してるけど頭の悪さを披露してるようなもんで痛い
中学生が書いたような詞ばっかりw

108 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:02:27.90 ID:UsIRGiID
>>107
「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺のログには何もないな」

109 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:04:47.29 ID:6IoSW2BU
俺はこうだじゃねーよw


110 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:09:10.04 ID:zS22fVbQ
どっちも同じようなカッコさせて同じような歌うたわせれば、誰でも売れそうだしなw
代替がいくらでもききそうな歌手だろw

111 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:23:25.00 ID:fAiORQcF
関西弁の女って色気も糞も無いよな
はまさきは喋り方自体がキモイけど

112 :既にその名前は使われています@全板トナメ出場中!ネ実は7/6:2008/07/04(金) 18:34:00.40 ID:jbAiL+HG
曲なら浜崎
せっくるなら倖田

113 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:35:32.57 ID:uFrTDFjt
どっちもモンキー女

114 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:37:26.13 ID:0WecE5o5
耳聞こえなくなったっての
パチンコやってて、玉を耳に入れてたの忘れてたんじゃね?

115 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:15:44.44 ID:8tPWqI5D
浜崎の局てさ、全て同じ感じなんだよね。

飽きられるタイプ

116 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:20:47.13 ID:3JmtZySl
>>82
これ化粧した北斗に似てるな

117 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:24:14.22 ID:meJCH9+o
北斗に失礼だろが

118 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:24:37.61 ID:8tPWqI5D
ひでぇ顔だなwwwwwwwwwwwww
柳原加奈子級じゃん

119 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:31:16.74 ID:sRwpgaMh
>>118
加奈ちゃんに失礼だろうが


120 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:39:36.59 ID:obUy5gQA
>>119
ごめんなさい><

121 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:41:57.45 ID:ZX2gPaFq
でも君たちは浜崎&倖田にとって、道端に生えてる
犬のオシッコが引っ掛かったシロツメクサ程の価値も無いような
どうでもいい存在なんだぜ


122 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:44:19.92 ID:6mIXsuSn
作曲も自分でやってんの?
コウダミクがテレビでて笑ってるとむかつくは

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)