5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ジョブにさっさと挑発追加しろよ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:20:56.69 ID:duOM66bU
だから無能っていわれんだよ

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:21:45.53 ID:kz8VCr+A
たしかに挑発そのものは、誰彼問わずできなければおかしい

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:22:55.61 ID:ai+IEpd6
まぁ、確かに挑発標準搭載だな。ここの住民は。

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:25:05.49 ID:xUG0nP24
ナ/忍 挑発+フラッシュ+ケアル
侍/忍 挑発+セイガン&心眼
赤/忍 挑発+弱体ヘイト

このへんが完全に忍より空蝉上手に使いこなすことになるなw


5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:27:51.35 ID:1ErYB3dx
赤は弱体魔法もそうだがもっと根本的なところがあるだろ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:28:17.37 ID:vHlRwj0O
前衛全部はどうかと思うが
いい加減ナに累積ヘイトのアビをだな・・・

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:29:59.73 ID:8yz1juep
シ/忍最強

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:35:20.09 ID:svC4SheS
確かにあったほうが面白くなると思うが、弊害が大きすぎるな。
シーフ最強盾になりそうだし。

9 :既にその名前は使われています@全板トナメ出場中!ネ実は7/6:2008/07/04(金) 18:36:19.81 ID:jbAiL+HG
>>1
10年前から言われてるんだけど、一向に実装してくれないんだよ。
乗り込んでキテクレ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:37:41.45 ID:8uJh69QV
空蝉がなかったら有りえたんだがな…

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:47:23.03 ID:1WRKXWQ1
やると前衛は全員サポ忍1択になるわけだが
忍の場合はなにが有効だろう
メイン単体で挑発&蝉1、2完備できるからサポの選択肢は増えそうだが

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:48:16.54 ID:vtUfPGY4
全ジョブ防御アビもらってサポ戦でくればよい



13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:57:40.27 ID:duOM66bU
忍者の場合は
メリポはサポ戦 だろうなバーサク最強すぎ
HMMサポ暗でスタン+挑発や赤のファストキャスト+挑発も良いだろうね ディスペ+スリプルで蓄積もためれるし

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:00:15.91 ID:iutGATEJ
>>11
さぽ暗で攻撃うpスタン、
さぽ侍で八双でヘイストと思ったけど詠唱遅延あるんだっけかorz

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:04:11.89 ID:oTvXU3yJ
>>14
しかも八双のヘイスト効果は両手武器のみじゃなかったっけな?
結局忍者はバーサク目当てでサポ戦になりそうだけどな

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:05:58.36 ID:1WRKXWQ1
忍サポシフで回避アップ+不意ダマは使いどころ少ないか・・・
サポ踊りで少人数PTから忍×6PTも可

全ジョブ挑発解放すると一番恩恵受けるのは忍の気がしないでもない

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:07:47.77 ID:o4dqmlUY
同意ではあるが、75までの優位性も考慮すると、75からのメリポアビとして導入がベストだと思うな
例えば挑発メリポなんかに振っちゃうと、赤で言うと弱体スキルやコンバートふれなくなるような。

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:09:39.17 ID:V60p4NMh
>>16
忍はバーサク依存からは抜けられない
サポ餡なら今よりはいいかもね

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:16:27.08 ID:q9FQIMhj
ただ単に挑発を全ジョブに付けたら戦士がちょっと可哀想だから、
戦士には代わりに、メインウェポンを持ち変えてもTPが無くならない特性でも付けてあげてくれ

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:17:48.98 ID:qk8Iy/D0
全然かわいそうじゃないし

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:21:12.03 ID:oTvXU3yJ
バーサクウォークライアグレにDA特性と有用アビ大量に揃えてる戦士が挑発位で可哀想は無いわw

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:25:42.35 ID:V0a7hy79
>>19
>>20
>>21
え?戦士は挑発2個打てるって事だろ?
DA特性?何の事?
メイン戦士もサポ戦士もDAは10%まで
まさか「メリポ」枠も含んでる?
アグだってスシ食えば別にあっても無くても変わらないし
>>21さんは戦士に何かされたのかな^^

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:27:30.61 ID:4KqBjvTs
忍/侍なら空蝉青眼で防御完璧じゃん。


24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:28:02.60 ID:V60p4NMh
両手持つのか

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:43:14.47 ID:PMb3q+2x
暗/侍でドレスパウハウハとか言い出す奴が出る事間違いなし!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)