5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】バクチ募集会場

1 :名無しオンライン:2008/05/20(火) 13:57:51.73 ID:CEd4Z5Xt
テンプレ
【場所】
【募集人数】
【ベット最小額】
【ベット最高額】
【集合合図】
【補足】
※注意
詐欺にあわないようにあらかじめマイカードの交換等をするといいかもしれません。
詐欺師の疑惑がある人とのバクチはやめましょう。
ベット額の払い、受け取りが確定してるのに回線落ちしてしまったらこのスレを使い報告してください。
それで報告がない場合は参加者たちで対処法を決めてください。

2 :名無しオンライン:2008/05/20(火) 14:04:16.40 ID:CEd4Z5Xt
追記

バクチ方法は順番を決め/dicでダイスをふり1番大きな数字がでた人の勝ちです。
賭ける金額、最下位だけがベットを支払うか等は参加者だけで決めるといいかもしれません。

3 :名無しオンライン:2008/05/20(火) 14:27:03.99 ID:Njn0rBVF
なんぞこれ

4 :名無しオンライン:2008/05/20(火) 14:28:04.58 ID:wZLt5s23
【場所】u2クラブ
【募集人数】何人でも
【ベット最小額】50万
【ベット最高額】200万
【集合合図】111
【補足】夜の7時にできるかたお願いします。
なんかやってみたかったから書き込んでみたんだけどこんな物でいいのかな?


5 :名無しオンライン:2008/05/20(火) 15:02:13.05 ID:jT699DZE
最近変なスレが増えたな

6 :名無しオンライン:2008/05/20(火) 15:25:14.09 ID:CSVzvneL
>>4
5000ならやりたいな
最小50万とかすぐ終わっちゃいそうだし人来ないだろ
遊び感覚でやりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)