5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】キャス子といちゃつきたい! 6パーツ目

1 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 10:42:42.03 ID:VWfPRKqL
ここはキャス子たんとゴロゴロしたりクンカクンカしたい奴の集まるスレッドです
キャス子を見てハァハァしたり、妄想したりする為に存在します
存分にキャス子について語り合いましょう

※煽り、荒らしは完全放置でお願いします
※非難・中傷などはせず仲良くやっていきましょう
※カフェの話題は一切禁止です、カフェの話をしたい方は下記で御願い致します

カフェまとめ
http://cafecaseal.yh.land.to/

したらばのカフェスレ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/32889/

前スレ
【PSU】キャス子といちゃつきたい!
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1158164168/

【PSU】キャス子といちゃつきたい! その2【復活】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1168390964/

【PSU】キャス子といちゃつきたい! 3パーツ目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1180233200/

【PSU】キャス子といちゃつきたい! 4パーツ目
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1193092886/

【PSU】キャス子といちゃつきたい! 5パーツ目
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1199501666/

専用うpろだ
http://misspsu.s206.xrea.com/index.html

次スレは>>950が立てる事
無理な場合は「アンカーで指定」して下さい

2 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 10:52:31.41 ID:iVyNPF9q
ムセル

3 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 11:06:40.65 ID:G2S8TCEv
>>1クンカクンカ

4 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 12:35:33.46 ID:/D+sD86x
くせーw

5 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 16:15:20.34 ID:7fV+LK/1
>>1
 フッ… l!
  |l| i|li
  ハ,,ハ ,      __ _   ニ_ハ,,ハ
 l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄    / ゚ω゚ )
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;       ハ,,ハ
          ;  ,ハ,,ハ/  / ヒュンッ       ( ゚ω゚ )  ノノノノー♪
            / ゚ω゚ )/            /    \    
            |  /  i/         ((⊂  )   ノ\つ))
           //ー--/´             (_⌒ヽ
         : /                   ヽ ヘ }
         /  /;            ε≡Ξ ノノ `J
    ニ ハ,,ハ,_
    / ゚ω゚ `ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

ムセル

6 :名無しオンライン:2008/06/06(金) 21:24:24.13 ID:lOd+Pd/s
流れは怒級ふたなり貧乳

7 :名無しオンライン:2008/06/07(土) 08:22:57.84 ID:dPOy3642
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15273.jpg
クンカクンカ

8 :名無しオンライン:2008/06/07(土) 08:27:03.73 ID:dPOy3642
流れに見事乗れてなかった
次はフタナリ・トルソ着てくる

9 :名無しオンライン:2008/06/07(土) 09:41:40.33 ID:XV/kv4nT
>>7を見てどのパーツのどの部位か一瞬で判断した

俺は狂っているのかと不安になったが、ここの皆なら当たり前だよな?

10 :名無しオンライン:2008/06/07(土) 10:15:18.45 ID:pUgJwkCK
住人ならどんなドアップで難解なアングルでも即パーツ名判断できる…のか?

11 :名無しオンライン:2008/06/07(土) 10:24:06.50 ID:TP0Q3/mz
これぐらい楽勝だ
特徴的なパーツだからな

12 :名無しオンライン:2008/06/07(土) 16:41:37.32 ID:6/rj5L7S
むしろ判らない理由が思いつかない

13 :名無しオンライン:2008/06/07(土) 17:41:11.58 ID:uDX7j8Jc
ここの住人すげえな…

14 :名無しオンライン:2008/06/07(土) 20:12:46.61 ID:ERtGUS49
ていうか匂いだけでわかる

15 :名無しオンライン:2008/06/08(日) 08:21:00.14 ID:KaCqiTHc
俺なんてアドレスの数字でわかる

16 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 10:44:09.75 ID:zXD2nEwN
ふと思ったが、自分がキャス子になって、キャス子と百合プレイってどうだろう…!
やべえ、すっげ興奮してきた

17 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 13:11:15.29 ID:LisPvj2+
何を今更。早くダブルセイバック+10で繋がるんだ。

18 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 13:13:51.87 ID:6+zYqXHL
何故このスレが荒れないんだw

19 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 13:18:10.72 ID:zVCbZex4
いわばここは放射能汚染地帯

20 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 13:52:56.36 ID:CLkcICTh
ムセル

21 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 21:49:00.23 ID:47RRJ34/
キャス子好きでPSU続けているが
モチベーションが・・・・服・パーツの追加してくれないと
やる気が起きない!キャス子の可愛さやSEXYさを出して
くれる何かが欲しいよ!

22 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 21:50:51.75 ID:HmRNJm5y
SEXYさはでまくってるだろう…
これ以上SEXYさだしたらヤバいぞ
キャス子のSEXYでPSUがヤバい

23 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 22:09:03.77 ID:5XNcj2jr
正直エラシエルだけでやっていける

24 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 22:50:06.24 ID:CRQAi8aY
真っ白肌にヒューキャシレッグの青・・・・ウハッ!

25 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 23:03:50.56 ID:EmdztCzm
>>21

お前がキャス子好きではない事が判った、失望したよ・・・




俺のキャス子さんなんてドレッシングルームもエステも必要ない!
その美しさはダイヤモンドのように!
永遠に形を変えず決して輝きを失わない!最高なのぜeeEeEeEEEeEEeE

26 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 23:47:59.21 ID:oFq09kU8
よし、じゃあ変態同士で集会でもするか!

27 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 23:50:24.79 ID:PXkJ5TA0
>>26
進行よろ。

28 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 05:56:30.07 ID:mko0memy
3人くらいしか集まらなそう

29 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 14:15:29.00 ID:PFAQQEbP
ムセル

30 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 18:07:49.95 ID:PCaBKBEk
>>24
つまりこういうことだな?
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15367.jpg

31 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 18:13:37.29 ID:52bQXcgc
肩甲骨から肩のラインが実にふつくしい

32 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 19:10:43.43 ID:5t4rk5SR
ピザ^^;

33 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 23:33:53.21 ID:YTTNYJPE
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15378.jpg
ウチのキャス子が貧乳でござる

34 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 23:58:11.36 ID:KvU/Y2EX
ギムナエルのグリングリンファームのエンブレムは可愛いよな

35 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 00:05:13.56 ID:Wjk9ktz4
だが待って欲しい
エラシエルの胸に燦然と輝くガーディアンエンジェルの文字こそ至高では無いだろうか

36 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 00:11:36.98 ID:8fRn9ij5
ヒューキャシレッグは抜ける、これだけはガチ

37 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 00:50:01.55 ID:CGkRtGiu
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15383.jpg
ドラS2でクリア時間を稼ぐためにおっぱいのアップをひたすら模索する日々。

38 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 01:25:19.42 ID:rXDMJbPn
時間を稼ぐためにしばらく揉ませてはくれないだろうか

39 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 03:56:36.52 ID:tRca0LaX
メイドにディジエル・アームを合わせる辺りナイスセンスが垣間見える

40 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 04:01:55.17 ID:mTNB9NJr
明後日の3Dカスタムキャス子が待ちきれないぜ

41 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 04:31:24.93 ID:ZAg08b+x
人工キャスじゃ駄目か?

42 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 06:15:26.62 ID:CGkRtGiu
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15386.jpg
何か左胸が角張ってるのが気になって眠れなくてムシャクシャしてやった。
今も反省していない。

43 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 07:57:08.73 ID:rXDMJbPn
ノーブラアモーレルとはけしからん!

44 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 08:29:08.77 ID:CGkRtGiu
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15387.jpg
乳だけ丸くてあとが角張っているのがイライラするのでやった。
反省はしてないが、しつこいと思われる事に対しては謝罪する。

連投スマン・・・。



45 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 08:31:55.09 ID:2gdTQOKb
キャス子って乳首あんの?
肉感的にするのがいいってわけでもあるまい。

46 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 08:34:32.86 ID:8fRn9ij5
作ろうと思えばなんだって作れる、それがぼくらのグラールだ

47 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 09:22:05.84 ID:6gqHlcQk
>>45
むしろキャス子と暮らしてて確かめたことのないお前が不思議だ
今すぐその疑問をキャス子にぶつけて、あわよくばちゅっちゅさせてもらうべき
ヒューマンのと違いがあるのか確かめたい、これはキャス子にも母性があるかどうかという大切な実験なんだよ!11!!ちくびちゅっちゅしながらおひるねしたいよ!!!って言うべきだ

48 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 10:54:33.96 ID:7QC2JKpQ
>>45
マジレスするとキャストとヒューマンの体は大した差は無い

49 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 12:05:03.27 ID:rc4NFAR9
かまわん 続けるんだ

50 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 14:41:40.72 ID:4NA5G1wu
そもそも多くのパーツで乳首の位置がちょっと尖ってるし
年齢制限上そこまで表現はできないけど普通にあるんじゃないの?

51 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 15:15:12.99 ID:q66746Qn
最近のフィギュアですらおっぱいパーツ付け替えで乳首有り無し選べるんだから
キャスなんてもっと色々出来るだろうな
昨日はマイルでキャスコさんが股関にバズッカ生やして摩擦してた

52 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 17:44:47.44 ID:8fRn9ij5
このスレでは洗濯板からロケットまで幅広く提供しております

53 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 17:48:32.52 ID:t6jCaObD
ムセル

54 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 17:50:12.92 ID:aj8iiwoS
自分の胸の高さ位の手にちょっとあまるぐらいの胸したキャス子をひざの上に載せて頭なでなでしたいです

55 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 18:05:56.71 ID:YZGKNuGt
最初は背中向けて座らせてるんだけど、首筋をクンカクンカしたり耳のセンサーを甘噛みしたりしているうちに二人とも興奮してきた。
おもむろにキャス子さんをこちらに向けさせ、腰に腕を回してグッと引き寄せると、蕩けた目でこちらを見上げている。
足を大きく開いて海老ぞったキャス子さんに唇を重ね、お互いにあつい息をはきながら舌を強く絡めあっていると
(省略されました。続きを読みたい方はワッf

56 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 19:24:06.94 ID:2gdTQOKb
>>48
まぁ、キャス子の場合はそれでいいんだが
キャス男の場合を想像するとかなり嫌な設定だなw

57 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 19:27:18.30 ID:tRca0LaX
キャストのパーツは”外装”なんだよな
ユニットやモジュールだったらいいのに(だるま的な意味で

58 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 21:03:05.95 ID:4NA5G1wu
キャス子の場合はあんま上からつけてるって感じはしないけどな

59 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 21:20:14.61 ID:8fRn9ij5
むしろあれが外れると中の回路や配線、衝撃緩衝材が丸見えに…
とてもリアルだ

60 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 22:01:00.16 ID:jSMjpQQh
クンカクンカ

61 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 23:48:45.87 ID:Bn8rH/8J
わっふるわっふるわっふるぅぅぅぅあああああぁぁあぁ!!!

62 :GRM:2008/06/12(木) 10:04:13.94 ID:qIj/3Tej
エラシエルトルソは生体パーツに極薄のビニール素材を真空製法で吸い付け、
張りのある豊満なボディーにたっぷりとした質感・触感を加えました。

63 :名無しオンライン:2008/06/12(木) 11:09:21.21 ID:xacfi59v
残念だなお前らのキャス子

うちのキャス子のトルソはコア思想を採用したムラクモミレニアムの特注品だから達磨プレイもお手のもんだぜ?


64 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 18:28:45.90 ID:5ZPuFeYw
ムセル

65 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 20:08:04.57 ID:9c487lnK
板が復活したらまずこれを貼ろうと思っていた
ttp://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0806/12/news117.html

66 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 21:59:37.34 ID:+HMzoDu+
>>65
こっこれは・・・!
しかしディープキスができないのが問題だ!

67 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 00:08:31.62 ID:u/nevPlo
我がGRM社の技術の粋を見るがいい!

豊富なカスタムパーツ、痒いところに手が届くサポート完備!

ttp://www.orient-doll.com/top.html

68 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 00:15:08.32 ID:hml4eJG3
>>67
装甲板が無いじゃないか!

69 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 00:24:29.24 ID:p77HzDtQ
>>67
GRM社とは求めている物が違うようだ
ttp://www.disneychannel.jp/dc/program/anime/fireball/

70 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 00:28:40.09 ID:uFZL6j4/
こんなキャス子と暮らしたい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3607148

71 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 16:00:21.72 ID:zPHs35+7
キャス子画像はまだかー

72 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 16:37:38.77 ID:r+WF/3xQ
ヒューキャス一式のCV出ないかなー

73 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 20:59:41.86 ID:KQ4Fr9gR
CVはサブカラーの色が悪くて困る

74 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 00:51:29.28 ID:EXEg4R0u
ムセル

75 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 00:51:55.04 ID:EXEg4R0u
ムセすぎて上げてしまった・・・

76 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 00:55:53.49 ID:Qio/jYYY
なんでキャストパーツはCVが一つの商品として分かれてんだよ。
服みたいに1つのパーツに対して5、6種類色がある様な形でいいじゃねぇか。
クソニチってホント大バカ。

77 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 00:59:34.13 ID:KcbRv9CA
(#・見・)<ば、馬鹿って言ったやつが馬鹿なんだぞ!

78 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 01:01:15.82 ID:BiYSjDFo
でもそれだと倉庫は色別のパーツで埋まってしまいそうじゃないか?
ナマモノの皆さんはどうしてるんだろうといつも思う。
服の名前すら覚えられないよ。


79 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 01:05:42.29 ID:uW4kE193
微妙に青っぽい白をサブカラーに使ってるので今の仕様がいいです

80 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 02:14:07.49 ID:ZSHIF9XI
>>76
寧ろCVのパターンがもっと欲しいのだが
CV2とか

81 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 07:32:51.13 ID:EN+XLV30
というか決められた種類から選択するんじゃなく
自らカラーリングを自作して決められればいいのに
で、ルミア服実装してるんだしルウ服はまだー?

82 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 09:25:07.88 ID:m0tH/Q73
>>78
キャス子とビス子同居でキャッキャウフフしてるが、ビス子のほうの倉庫は色違いの服でパンパン
しかも種類もやたら多くてマジ大変
同じ色の何着か間違って買っちゃったりしてるし。
そんなアホの子ビス子をなでなでしてあげてるキャス子さんマジ女神

83 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 09:43:48.72 ID:KB74fQAg
(・ω・)/ ウホー

84 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 12:41:22.08 ID:kBEN6onW
ヽ(ロ=ロ) ピーガガガ

85 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 13:14:09.90 ID:Qio/jYYY
>78
気に入ったデザイン、気に入った色が2、3着あれば十分でしょ。
倉庫が服(パーツ)で圧迫されるなんて理解出来ない。
みなさんはそんなに服(パーツ)を大量に所持してコロコロ着替えてんの?

>80
CV増やすなら素直に服みたいに

○○アーム 黒+白
        黒+銀
        白+紫
          ・ 
          ・

みたいでいいじゃないか、デザイン一緒なのにCVが別商品扱いで
ウインドウも上下に長くなってスクロールめんどくさいし・・・。

86 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 14:01:04.58 ID:m0tH/Q73
>>85
結構ころころ変えてるけどなあ
ナマモノだったら色違いにしてみたり、組み合わせかえてみたり。
高いものでもないし色々買って倉庫の中がパンパンだぜ
キャス子でも色々組み合わせかえてみたりしない?
むしろそういうキャラ着せ替えとかがこのゲームの売りの一つではないかと思うんだけど

キャス子はなんだかんだでエラシエルセット着てることが一番多いけど

87 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 14:10:14.36 ID:ZSHIF9XI
>>85
それだとサブカラーで微妙な違いとか作れないじゃないか

88 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 14:13:05.07 ID:+wFDN2X1
サブカラーでも変わらないウザいところ変えたい用にじゃね
ヒューキャシ黒はなんで紫メインなのかと(ry

89 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 14:37:02.31 ID:rqI0oaYF
キャス子とイチャつくにはキャス男がベストですか?

90 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 15:13:32.83 ID:m0tH/Q73
>>89
いや、種族の差で結ばれることを逡巡するというイベントが発生するのでむしろキャス男以外がいいとおもうぜ
ワタシはキャストなんです、だからヒューマンである貴方とは…って涙を見せるキャス子さんをそんなこと関係ないって抱きしめる俺!
キャス子さんと俺のサマーはじまったよおおおおおおお!!!!!

91 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 15:42:59.59 ID:8aEqrzsD
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>90
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

92 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 17:25:38.08 ID:HIg4SypU
偉い人は何回運び込まれるんだろう
おれのキャス子さんは優しいから心配そうに見てるから
帰ってからいつもの3倍チュッチュッしてあげよう

93 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 17:26:47.24 ID:HIg4SypU
おれは小学校くらいからやり直したほうがいいな
キャス子先生の居る小学校でやり直すか

94 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 17:39:41.77 ID:KB74fQAg
>>90
冷夏乙。

95 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 19:25:14.64 ID:k4A9FmhC
俺のキャス子さんは我が家のメイドロボ的存在だったけどな
「お嫁さんになってね!」と、それはもう小さいころから口説いたもんよ

96 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 22:46:15.59 ID:KB74fQAg
>>95
あ、あんたはゾーク・ミヤマか!?

97 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 22:59:51.73 ID:DlGQSbrP
>>90
アンタ本当にその「種族の差で〜」ってシチュエーション好きなんだなw
毎スレ書いてるじゃねえかw

98 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 23:10:59.15 ID:rqI0oaYF
勉強になりました

99 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 23:45:29.83 ID:aJkinzrX
俺とうちのキャス子さんの場合、あっちこっちつれまわすのはキャス子さんなんですけどね

100 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 23:52:12.83 ID:BiYSjDFo
ほんとに色んなキャス子さんがいてこのスレは楽しいな。
俺はもちろんmyキャス子さんが一番だけどな!

101 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 23:52:37.23 ID:TyBfxo/d
ムセタ

102 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 23:59:16.69 ID:k4A9FmhC
>>96
あれはまさに「俺とキャス子」の完成型の一つだと思ってる
思えばあの時から俺はメカ娘に恋をしたんだ

103 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 01:22:41.00 ID:loqB88g9
ムスカ

104 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 11:38:33.75 ID:EEk5VUiB
ある意味生身より人間らしい!っていうところを追求したのがキャストだと思うんだ
例えば@#!とか@#!とか@#!とか…

105 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 12:34:25.56 ID:sPs1hdrE
オナホの発展型だからなキャス子は

106 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 12:39:42.39 ID:Oy8Fk4rs
このまえショップ整理してたらお客さんが来たんだ
そしたらいきなり「かわいいですね」とか「今までのキャス子で一番いい」とか
言われて少し対応に困った…

彼が去った後はマイキャス子へのご褒美としてチュッチュしてあげた

107 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 15:15:31.95 ID:sWeWnLCR
ルウとGH440たんと****

108 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 15:58:20.42 ID:XKEETKmN
>>107
よう俺

109 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 18:15:03.43 ID:L5EsJj3C
>>106
おそらくその客はまだうちのキャス子さんに会った事がないんだろう

110 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 20:05:12.10 ID:ZeX0a1QF
自分
教官のルウ
PMのGH-450
そして一人レイキャシ子

これでいつも妄想してる

111 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 20:41:32.43 ID:EEk5VUiB
キャスコAxキャスコBxキャスコCx俺
で妄想している俺は普通だな

112 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 21:24:24.25 ID:ZeX0a1QF
キャス子大好きで、自キャラをヒューマンにするかすげー悩んでる
キャス男のほうが好きなんだけど…妄想とか>>90とか考えると…

113 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 21:29:29.67 ID:a1bjD5o5
キャス男にして、元ヒューマンのサイボーグってことにしちゃいなYO!

114 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 22:27:04.59 ID:BhdF0+r8
>>104-105
PSO時代って、ひょっとするとパイオニア2内部における
性欲処理のために開発されたとか・・・ナイナイw

115 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 22:33:53.66 ID:Oy8Fk4rs
世の中にビデオデッキが普及したのはその昔AVというものがあって(ry
科学の発展はエロと共にある

116 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 22:37:27.81 ID:PjOjGnXL
PSOの場合は、ニューマンは愛玩用として作られたみたいな設定があったような

117 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 01:13:34.76 ID:I8ps5WX0
>>115
本能って言いなさい

118 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 03:32:48.58 ID:uDFfOm1A
PSUの沼は最初ペット同然の扱いでその後人権運動起こったんだよな
沼の人口が増えたのも性奴隷とか子の無いヒュマの親が養子にニュマとってたからで、
ヒュマと生殖可能な上にできる子供が遺伝子の関係でほとんど沼だからっつー

119 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 09:31:56.44 ID:Gr+yGZDb
で、何で沼の話になってるんだ?

120 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 09:44:59.84 ID:XmuMYaSb
沼子×キャス子だろ?

121 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 09:55:34.79 ID:lutBrACi
その通りだ
人買いに売られそうになり逃げてきた沼子をキャス子さんがみつけ、つい連れ帰ってしまうんだ
そしてはじまる同居生活!
キャス子にしか懐かない無口ロリ沼子!戸惑うクールキャス子!
だがしかし段々とキャス子に目覚めていくBO☆SE☆I!
一緒にお風呂!一緒におひるね!
ロリ沼子に迫る人買いの手!
そのときキャス子は銃を取るんだぜ!右肩が赤いんだぜ!
うわあああああああああああ!キャス子の力は阿修羅∞パワーあああああああ!

122 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 10:40:51.62 ID:uQ+BPsAw
>>121
キャス子可愛い

まで読んだ

123 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 10:42:39.04 ID:XmuMYaSb
キャス子可愛いよ
でも自分ではキャラ作ってないんだ

124 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 11:04:08.89 ID:qUOikG94
作れよバカ

125 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 11:31:10.50 ID:iIpV10r6
沼男とキャス子の恋愛って成立すると思う?

126 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 11:49:00.97 ID:67w5GbAz
>>125
キャス子には超高性能のレーダーが搭載されてるから可能

127 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 11:51:39.36 ID:I8ps5WX0
沼尾が愛の為に耳をもぎ取る光景が

128 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 11:55:29.36 ID:/v+UwDkk
耳に書いたお経を消すのを忘れていたのです
という逆バージョンを思いついた

129 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 13:12:59.81 ID:XmuMYaSb
キャス子作ってもなぁ
他の男キャラと一緒にパーティしたくないしな

130 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 13:13:25.94 ID:67w5GbAz
ソロすればいいんじゃね

131 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 15:50:57.96 ID:XmuMYaSb
サブキャラにソロキャス子作るか…

132 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 19:41:41.35 ID:24Xp1+NZ
実際にソロキャス子で遊んでるけど、
この流れ見てたら

「何でご主人様は、いつも私にソロプレイをさせるのですか?」
「皆さんパーティーやチャットで楽しそうですよ!」
「友達作らないんですか?」

と、うちのキャス子さんに問い詰められる光景を想像してしまったorz

133 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 19:49:56.42 ID:lutBrACi
ソロキャス子の隣にはいつでも俺たちがいるじゃないか
いつでもキャッキャウフフだよ

134 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 20:08:31.74 ID:g191Z+R+
ベッドの上でソロプレイに耽るキャス子をこっそり見つめる

135 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 20:30:44.10 ID:Ycx+wiRz
こっそり俺のパンツを置いておく

136 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 20:37:57.20 ID:1FxEW2a3
クンカクンカ

137 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 20:53:03.64 ID:67w5GbAz
グエッ…

138 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 23:53:22.97 ID:24Xp1+NZ
>>121
何故かここには、炎の臭い染み付いてる人が多いですね

139 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 00:16:03.66 ID:p6GjewNZ
そっとしておいてくれ

140 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 00:39:31.21 ID:FuCwdITR
キャス子さんとにゅま子のレズカップル率は異常

141 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 01:17:33.21 ID:DTKPAv52
にゅま子はキャス子を縄で縛って動けなくさせた。
ディジエルシリーズのパーツを着た長身のキャス子は激しい言葉責めを受けた後、体のあらゆる部分を舐められ、
余りの恥辱で虐待された猫のような目で許しを請うてくるキャス子に
にゅま子はニヤつきながら「まだまだこんなもんじゃ私は満足しない^^」と右手に持つ鞭で叩く!叩きまくる!!

つい書いてしまった後悔はしてない

142 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 04:40:08.83 ID:fUkF1l4W
リブートシマス

143 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 04:42:47.46 ID:znrzgI26
らめえぇぇリブートしちゃうよぉぉ

144 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 10:15:33.53 ID:nvnMQZox
縄じゃ無理だから手脚パージさせちゃいな
ワンタッチで脱着できるんだぜ

145 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 13:01:44.04 ID:DR/0eGvD
キャス子アクロテクターハァハァ

146 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 22:10:41.62 ID:vioov1xZ
ルウスレなくなった?
http://blog-imgs-12.fc2.com/m/e/t/metadorag/20070711230354.jpg

147 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 22:11:32.87 ID:1K+g7ng+
ちょっと待て、とりあえずクンカクンカさせろ

148 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 22:13:56.98 ID:QjN6MOh5
クンカクンカじゃ収まらねぇハァハァウッ

149 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 22:20:45.60 ID:eZVavSqk
>>146
 <:::::: : ? >   
 i:::wwvwv;)   
 |::| 。 。|::   5月にあまりの質問の少なさにDAT落ちし、以降そのまま立て直されていません
 ヽ@- ^.イノ 

150 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 23:15:24.91 ID:ij0+dt0d
>>149
出張お疲れ様です。みんな五月病だったんでしょうね。
でもこのスレに着たからにはクンカクンカ

151 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 00:52:40.02 ID:WUkIjsk+
ウチのキャス子はガーディアンズでバイトしてるんだよ
普段は家でごろごろしてる

152 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 00:54:22.92 ID:ffbOifZV
鞭が何度も振られるうちにキャス子の生体パーツがズタズタに引き裂かれ
傷口からは透明な液体金属が流れだした。
キャス子は痛がりながらもどこか嬉しそうでもっと叩いて、もっと痛ぶってと言いたげな表情。
根っからのSのニュマ子にとって最高の感覚だった。そしてキャス子の傷口に舌を当て、ゆっくりと流れ出る液体金属を口内に運ぶ。「おいしい・・。」
キャス子は赤面し目線をずらす、だがそうしたのもつかの間
白く細い腕が人形の様に美しいキャス子の後頭部を掴み、無理矢理ニュマ子の顔の近くへ持っていく。  「な、何するの・・?ん・・・ぁっ!」
急にキスで口を塞がれ喋れなくなるキャス子。
数秒も経たないうちに沼子の舌が入れられる。
ぴちゃっぴちゃっと湿った音が響く、ニュマ子の舌から逃げようとするキャス子の舌が捕まり犯されている淫乱なメロディであった。

153 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 00:55:48.87 ID:qN1Ow5Ih
沼子死なないか?

154 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 01:11:23.76 ID:ffbOifZV
暫くキャス子の口内を堪能すると糸を引きながら口から離した。
キャス子はその場でうずくまり疲れ切った表情でニュマ子を見つめている。
ニュマ子はそんなキャス子をさらに辱めて快感を得ようと罵る。
「キャス子にも性欲ってあるんだね♪こんなに乱れちゃって・・可愛いキャス子ちゃん^^次は何してほしいの?何して欲しいの!!」
キャス子は下を向いたまま返事がない。
だがニュマ子の言葉責めの勢いは止まらないむしろ加速する。
「希望がないんじゃ私の思い通りになってもらおうかな?^^今日はキャス子ちゃんが私のモノになるまでたっぷりと犯してあげるからね。」

155 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 01:28:02.80 ID:sWQtcDrx
ふぅ…

156 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 01:34:34.40 ID:ffbOifZV
完美な胸、作られた胸でありながらほぼ生身と変わらないキャス子の胸
貧乳ニュマ子はそれが許せなかった、でも出来ればキャス子に生まれたかった・・。
そんな感情は性の暴力へ変わりキャス子を襲う。
「キャス子ちゃんのおっぱい頂きますー♪」
キャス子の口内を犯した舌は乳房の部分をくすぐるように舐め回す。
「ん・・あぁ・・」
キャス子が甘い吐息を漏らすと舌の動きが激しくなり暴力的になった!
「痛い、痛い、痛い!」
乳房を歯で甘噛みしキャス子を責める。
滴る唾液は糸を引きながら床に落ち小さな水溜まりを作り、キャス子の股から流れている液体も同じものを作ろうとしていた。

157 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 01:57:10.39 ID:ffbOifZV
ビクビクと波打つキャス子の体は絶頂を迎えていた。
「あーあ、もうイッちゃったんだ^^:人間相手ならまだまだこれからだっていうのに。」
彼女がGRM社から依頼を請け開発をしてるのは次世代用完全自立型性処理用キャス子。
完成前から大量の予約が入るほどの人気で来年は20万台を生産、販売をする予定らしい。
あなたの周りにいるキャス子はもしかたしたら・・・

fin

158 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 01:58:56.74 ID:ffbOifZV
最後の文誤字ったorz

159 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 09:40:06.06 ID:LsOB9mu4
テスツ

160 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 18:23:42.22 ID:XRR+ko8G
ムセル

161 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 21:37:41.59 ID:1pSfMCs9
シロクローどころかジャッゴが出なくて涙目なうちのキャス子さんかわいいなぁ('ω'`)

162 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 05:53:58.52 ID:jM0LIYqQ
それに引き替えお前のかわいくなさといったらないな

163 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 09:38:20.57 ID:hAr+I0U+
そうだな、キャス子さんと比べれば俺らなんてオルゴーモン以下だな


ああああああキャス子かわいいよかわいいよきゃ素子キャス子伽sy時亜jkチェアsじゃsfdkじゃgふぉw背drtfぎゅhじこlp@;「:」

164 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 10:54:11.41 ID:q+d+kSzZ
我が家にもキャス子さんがやってきた!

165 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 11:45:14.42 ID:W8SPuqOp
http://www.vr-products.co.jp/images/article/large/275/275-01.jpg

166 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 14:43:57.99 ID:E9V670ry
>>165
何で一番フェイスパターンが独特なモデルを一番手前に持ってくるんだろうか

167 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 17:47:21.44 ID:7uWY4mgb
>>166
なんとこのスレらしい表現だろうかw カンドーシタ。

168 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 00:30:54.55 ID:TNeXXMeg
ぬりえドゾー
http://www.interq.or.jp/pink/morioka/gallery02/psu_01.jpg

169 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 01:28:00.50 ID:IekWhdYF
ほう。ぺったん

170 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 01:35:20.10 ID:QmojoXRa
クンカクンカ

171 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 08:21:19.38 ID:PCHVAapB
ペロッ
これは・・・スティーク・ライフル・・・
ガイークの手先か

172 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 16:51:28.53 ID:cbP5DmaC
さて、塗り絵職人の降臨でも待ちますか

173 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 17:18:35.80 ID:8Yj5UJk1
     |┃三          / ̄\
     |┃           |. 職人 |
     |┃         ( .| \_/
 ガラッ. |┃          ヽ |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

174 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 18:53:20.28 ID:V3vp1jWB
来たからには仕上げてもらうぜ…?

175 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 01:13:50.72 ID:H6ODh9F5
>168
おおー、こりゃあ可愛いな。
PSUのキャラモデルも、もっとアニメチックな感じでよかったのにな。
なんか中途半端にメリケンぽくて、その点があんまり好きじゃない。

176 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 02:14:11.42 ID:UO3v4jzl
そうは言うけど現状一番アニメっぽく出来るのがPSUじゃないか?
他のアニメ調キャラって言うと一気にデフォルメがキツイのしかなくなるし

177 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 02:18:19.03 ID:cnOK/uxO
思いっきりアニメっぽいと思うが…
本当のアニメを知らないのだろうか俺は

178 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 03:52:32.75 ID:ykR8XtBL
>>175はアラドとかあんな感じが好きなんじゃね
所謂量産MMO的な

179 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 11:23:59.34 ID:e5i8Rck8
むしろガチでメリケン風味だったPSOのキャス子さんが嫌いじゃないヤツは少なくないと思うんだ


スカートパーツのスリットと呼べる程度の露出がたまらねえ

180 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 12:28:39.80 ID:J4H5NQj8
PSO時代のレイキャシスカートパーツは可動してたなぁ…
フトモモがチラチラ見えてよかったよ。

181 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 16:50:22.10 ID:fgSjo9Py
>180
そのカキコを見て久々にSSフォルダを漁ってみた
PSOは足と連動して動いてるね

と言う訳で比較画像

PSOBB
http://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU1796.jpg
PSU
http://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU1797.jpg

182 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 17:00:05.00 ID:yWDKy87X
上がパンスト
下が生足

183 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 17:01:34.07 ID:MrguyaS5
PSOは手付けモーションなんだよな
攻撃を3段出し終わった後に無駄な決めモーションがついていたりして、職人芸というか
とにかく細部にこだわってる

PSUみたら作りの醜さに耐えられないと思うよ

184 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 17:40:02.59 ID:e5i8Rck8
PSOショットガンのモーションも素敵だったよな
PSUショットも嫌いじゃないけど、キャス子さんに持たせるなら断然前者だ




すまん、やっぱどっちも捨て難い
むしろキャス子さんが動いてるだけで俺のデロルレの表皮がキャストオフ
やっぱキャス子さんの魅力は銀河の神秘だわ

185 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 17:41:58.01 ID:3FP/fD5R
PSOにショットガンは無い
ランチャーみたいなショットはあるけどPSUのそれとは全く別物じゃん

186 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 17:54:53.47 ID:MrguyaS5
ショットって呼ばれてたね
PSUでいうグレネードランチャーっぽい持ち方してた
無くなったのを知ってガッカリしたっけなあ

187 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 18:08:12.17 ID:oLFK+mf/
モーション全般はPSUよりPSOの方が遥かにいい。

188 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 18:13:29.10 ID:MrguyaS5
セイバーと鎌の決めモーションがしびれる
少ない容量でよくあんな工夫してくれた

189 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 18:49:02.77 ID:pN+j0yb7
PSOとPSU、どっちがいいなんてどうでもいい。
俺はただキャス子さんを愛するのみ。

190 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 18:51:52.42 ID:3KJo0E4L
正直モーションについてはあんま差を感じないわ…
決めモーションも正直必要に感じなかった

ムサシ系とか絶望した覚えがある

191 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 19:55:44.18 ID:oLFK+mf/
PSOのツインセイバーのモーションは確かにダサイ。
Uは走り方も宙に浮いた状態で脚を走ってる風に動かしてるだけっぽいのがなんとも。
動きに武器の重さを感じないと言うのかなあ。

まあスレ違いだが。

192 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 21:51:45.99 ID:GUbbVbPh
>>181
俺は下をもらう
ムッチリクンカクナ

193 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 22:03:49.73 ID:YH4wVc7S
何でこのスレにPSO厨が湧いてんだ?

全宇宙にただ一人のMyキャス子さんがいるグラール太陽系こそ俺の死に場所!
命を捨てて俺は生きる!

194 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 23:33:47.93 ID:q/mFhyuN
>>191
武器の重さは感じずとも、キャス子さんの愛とおっぱいの重さは確かに感じられるじゃあないか!
まあうちのキャス子さんはひんぬーなので後者の重さはないんですけどねHAHAHA



あれ、きゃすこさん、いつのまにうしろに

195 :名無しオンライン:2008/06/24(火) 12:38:04.05 ID:H18XyXYk
>>195
 ::::::::::|         〈   !
 ::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
 ::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
 ::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
 ::::::::::|           |ヽ i !
 ::::::::::|           |ノ  /
 ::::::::::| ,、            ! , ′
 ::::::::::|‐ ゙        レ'
 ::::::::::|           / 
 ::::::::::|  ̄ `     / |
 ::::::::::|─‐       , ′ !


196 :名無しオンライン:2008/06/24(火) 12:39:53.64 ID:H18XyXYk
レス番間違えた…

ちょっと掘られてくる…_ト ̄|○ il||li

197 :名無しオンライン:2008/06/24(火) 14:29:31.76 ID:H5KJRmv+
なんという自滅

198 :名無しオンライン:2008/06/24(火) 15:56:52.34 ID:eSMpc0mA
ガチホモが紛れ込んでいると聞いて

199 :名無しオンライン:2008/06/24(火) 16:30:18.22 ID:xsN0QRrR
いい尻だ、俺の上に座らないか?

200 :名無しオンライン:2008/06/24(火) 22:13:05.27 ID:RWmJAvxD
キャス子さんに告白したら「あ?」って言われた(;ω;`)

201 :名無しオンライン:2008/06/25(水) 01:45:11.36 ID:vDrDlRz0
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15595.jpg
うpろだから発掘

202 :名無しオンライン:2008/06/25(水) 10:08:03.89 ID:BGPt9Ivp
最近はいつもキャス子と一緒だったけど、沼子が超だったので珍しく起動したんだ
なんていうかさ、久しぶりの沼子はエロさが全然足りなくてすぐに止めてしまった…

昔なら沼子の妄想だけでご飯3杯はいけたはずなのに、俺はおかしくなってしまったのかなあ?

203 :名無しオンライン:2008/06/25(水) 10:17:01.24 ID:jCL7Az+f
クンカクンカ

204 :名無しオンライン:2008/06/25(水) 19:41:10.72 ID:9BAEeVlU
スーハースーハー

205 :名無しオンライン:2008/06/25(水) 23:46:37.75 ID:x91ePHDv
2008年
2月18日
まな♥ちい♥
♥ゆい
あやな♥りか
みき♥
※山支女矢豆◇


206 :名無しオンライン:2008/06/25(水) 23:49:14.31 ID:ZCgr8ke3
謝ってくれたらそれでいいですよ。修繕費は要りません。永遠に晒しますんでw
のアレか

207 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 00:06:08.16 ID:8WZRjDpI
ここでそれが見られるとはおもわなんだ

208 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 07:06:53.84 ID:ju3m84CA

PSシリーズで『テクニック』を、いわゆる『魔法』の事だと書かれてしまっている事が
非常に多いが違う。皆が思っている魔法に近いのはPSシリーズでは『マジック』の方だ。
PSシリーズにおいて『マジック』と『テクニック』はどちらもフォトンエネルギーに
精神エネルギーを働きかけて引き起こされる現象であり相関関係はあるが、性質や意味合いは
かなり異なるものだ。

『マジック』とは、一部の資質を持った生物(エスパー、魔導士、ジャコウネコ等)
のみが使える『特殊精神超能力(サイキックパワー)』によって引き起こされる現象の事だ。

一方、『テクニック』とは初代ルツが『マジック』を一般化しようとしたのが始まりで、
『マジック』の究明から派生し、潜在能力を引き出したり、高めたりする訓練法が存在し、
目的に応じて必要な効果を生み出す為の特殊能力を発揮できるように学術的に開発されて
体系化されていった様々な『特殊(潜在)能力発揮技術』の事であり、限られた者たちだけが
使える『マジック』のサイキックパワーとは異なる能力開発(能力発現)によって一般人の
一般精神力(キャストは学習型感情AIによる思考操作)でも習得可能な、言わば能力開発
(能力発現)された『特殊能力発揮技術』の事だ。

だから『テクニック』とは、皆が思っているような、いわゆる『魔法』のことではない。
『テクニック』を、いわゆる『魔法』のことだとする間違った表現は絶対にやめて欲しい。
『テクニック』=『魔法』と書いてる奴らはニワカ丸出しだぞ。分かってない奴が多すぎ。

それと生体回復活手段がキャストにも生物系と同様に効くのはリアルじゃない。
リアルにするならPS千年紀のように生物系と機械系をはっきりと分けるべきだろう。
それともキャストは全て生体パーツで出来ているから生体回復活手段が効くというのだろうか?
PSVのアンドロイドはコア以外は殆どが生体パーツだった為、生体回復活手段が効くのは
分からなくもないが、鉄仮面装甲のキャストまでもが生体回復活手段が効くのは変だ。
キャストは自動自己修復機能やリカバー、リペアキット等での回復活がなされるべきである。
PS千年紀のように生物と非生物を分けてリアルにするべきである。


209 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 07:17:09.52 ID:6jnP2/v8
朝から尻まで真っ赤にしてマルチしてる奴がいるなw
もしかして深遠なる闇と言われた「あの」エル様かな


210 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 10:23:56.56 ID:grx2++XL
無機顔のキャス子さんと生顔のキャス子さんは区別したほうがいいという>>208の主張はわかる。大いにわかる。俺もそうだった
だがキャス子さんの魅力の前にはそんな区別は塵のようなものだと目覚める日が必ず来るはずだ


211 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 10:36:39.43 ID:/RgO0nPJ
長文はムセル

212 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 11:01:05.58 ID:6iTRDUxJ
http://jp.youtube.com/watch?v=mgjAJx3Asno

213 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 22:18:19.31 ID:UuFMpKOZ
PS千年紀云々ってPSUだと科学が進んだ世界だから生態パーツを使ってるんだろ?

214 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 00:54:52.51 ID:WpT8rmgb
まあうちのキャス子さんは生体パーツ未使用モデルだけどね

215 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 08:46:51.43 ID:O42ZHnNK
生体パーツ未使用=マジンガーZ
生体パーツ使用=マジンカイザー

まあこれ程度の誤差でしかないわけだが

216 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 11:48:47.53 ID:41/KRUF4
カイザーが生体とかないわw

217 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 14:37:25.53 ID:JLANvnkr
生体パーツ未使用=ガンダム
生体パーツ使用=ダンバイン
生体パーツフル使用=ブレン

218 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 15:02:38.42 ID:MFv5tb36
!!至急人材募集!!
30歳以下の性別・キャストを除く人種の方を若干名募集中
キャスト製造工場内での、生体部品検査です。
体力の有り余ってる方大募集中!

とか、思い浮かんだ

219 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 17:38:37.12 ID:UplfvekN
>>218
と見せかけて、実は「キャストの生体部品になってくれる人募集!」だったら嫌だな。
いや、俺は嬉しいけど・・・

220 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 18:27:59.18 ID:+46Tgq+l
おいおい、30歳以下、キャストを除く
生体部品率が高そうな部分→性器

後は、わかるな。

221 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 19:29:08.98 ID:41/KRUF4
キャス子スレで募集…これはトラップだ!

222 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 20:48:45.36 ID:hfqFevWG
俺のチンコがキャス子さんに付くのなら喜んで差し出そうじゃないか

223 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 00:51:53.39 ID:Av7VFtXi
>>219
街中で知らないキャストに「○○くん、おひさしぶりー・・・あれ?私どうして、貴方の事を知っているんでしょう?」とか言われるんですね。



こEEEEEEEEEEEEEEEEEE

224 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:07:56.40 ID:OOb8i9YC
>>219くん、おひさしぶりー・・・あれ?私どうして、貴方の事を知っているんでしょう?
      :.         .;
     :.          .;
      .:.          .;     (\ _,. -‐ '" ̄` ー 、
     :.           .;     \ \_  . : : : : :三 \
      :.        .;       / ヒン:/ . : : ::.: : ニ  ,ヘ__
      :.           .;      | └'  . : ::.:.:.:.: :ミ //. i |
      :.           .;      |   、,/ノァ .:.:.:.:__ノ:.  i |
    :.         .;    /ト ニ、. i:: ` ̄:.:ィ|^Y:_._:_/.:.i |
    :.         .;    {_iハ`ソi i::ーー'::.:| ||:.:.:.:.:.:: :/T
    :.         .;     | i:.{ ´ ヽ ___ノ .:L並_/i !|
    :.         .;    ├!:ハ:.、 ィ,_ニイ:.:..:.:.:.::/:. {i !i |
    :.         .;    ヽヽ:.:\´i::i`:.:.:.:_/:.:.:.::.ヘi !i.|
    :.   .:/ヽ:.   .;   _,ィ< ̄ 二\V <ニー-:.:.:.:.ヘi |
    :.   .:|   r:.  ..;< :.:.:.:.ヽ_,ィ<ニュ--`ー- 、: : : : `ヽ弋:
    :.   .:|   {:.   .; /: : : : ヘヘ          ̄`ー- 、i\_
    :.   .:|   ヽ:.  .; .: : : : : :} }=======、凵冂囗凵   \\
    :.   .:|    }:. ,ィーi .: : : : :} }--⊂⊃->=============ヽ_ミー、
    |^ii  .:|    | .| | |: : : : : : り=======' : . : . : . : . : . : . : . : /\ \
    | .ii   |   /. | |.:.:|ヽ: : : : :リ: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .:/: . :|ヽ ヽ
    | .ii   |   |:. | .i:.:.l~ヽ: : : /---------、: . : . : . : . : . : . : .:/: . : . ::}: . ヘ
     | .|i:. ノ   ヽノ i:.::ヘ: : : :/二二ミニニニ:ヘ.: . :( ). : . : . : . /: . : . : .:/: .  }
     | .|i/    ∧  / i |.: :/: . : . : ./: .||   \: . : . : . : . : .:/rノ/ミV: . :  |
   ∧  Kヽi / | / /-ノ:./: . : . :/:...::|| ヽ   \: . : . : . /: /\ミ/: .   ヘ
   /  } |:| |.i.|: /| | /.:.//: . :/ ヽ: . :||  > ー.`ー、_/イ__. ||: ./: . : ..   ヘ
   | : |し|ハ .|.i.| /:.:レ:/:./:: . ::/ ヽ、: ヽノ| :{       | |    ||:ノ: . : . : .   ヘ
  ././:ヽ i:.:} |.i.| |:.:i_/_/__::/ヽ: . : . ヽ:/ /  ヽ     | |:    /: . : . : . : .   ヘ
 //: . : . : . / 二二二ヽ∧ヽ: . : ヽ //    >ーー:.| |ー、  .ノ V: . : . : .    ヘ


225 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 23:09:48.29 ID:FJZGYXUU
>>224
色々言いたい事はあるが、とりあえずどこに付けてんだと

226 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 23:16:21.60 ID:PledDFR5
むしろ224のセリフをマガシヴォイスで脳内再生したら吹いた

227 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 23:30:08.50 ID:FJZGYXUU
「おゥ久しぶるりぃぃ〜…
 あれ、私どう〜↑して↓貴方の事を↑ぉ↓〜知ってぇ〜いるんでぇしょおう?」

こんな感じか

228 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 23:53:37.78 ID:yIZ1Z4ty
音速丸にしかならない

229 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 00:00:55.63 ID:807nMHgl
あ、あなごくぅん!

230 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 14:31:47.84 ID:oDBtOLXF
なんで若本規夫ってこんなに人気が出たんだろう。

231 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 14:40:50.01 ID:dNIS744f
ただ上手いだけじゃなくて、独自の工夫も凝らしてるからだろう
声のために今も体を鍛えていて、もう爺さんと呼ばれておかしくないのに
すげぇいい体してるらしいぞ

232 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 15:08:54.98 ID:0jW/hAR0
>>230
昔、ウッチャン、ナンチャンがやってた特報王国って番組であの独特の喋り口調でナレーションやったのがきっかけで
かなり知名度がUPしたはず。

233 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 16:23:29.55 ID:etwfsQav
元警官なんだよな

234 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 19:57:10.91 ID:ifLDuhhH
名前の通り若々しいしね
若本氏に限らないけど
ある程度年輪重ねた声優さんは実年齢のワリにきびきびしている人が多い、かないみかとか金朋とか

235 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 19:59:50.00 ID:xUv8wo+a
>>233
しかも機動隊員というエリート
生身でもヤバいくらい強いとかw

236 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 20:03:21.69 ID:P5c8bye2
若本ボイスで突入されたら腰が抜けてしまう

237 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 20:15:54.45 ID:ifLDuhhH
投降を急かされそうだ
ハリー!ハリー!って

238 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 07:49:46.54 ID:na5uW4U/
レドミエルアームとパトリエルレッグが合うと教わった
名も知らぬ青いキャス子の人ありがとう、2nd育成のモチベーション上がった

勝手にパクってみた
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15702.jpg

239 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 10:35:46.15 ID:1CNEH5BV
キャス子とクバラのカラーリングはムセル

240 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 16:20:14.13 ID:2DA7GOVM
おお、こいつは新しい
Huやってるとレドミエル・アームが合わなくて悔しいビクビク

241 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 19:05:28.70 ID:VfATUSqL
>>238がかっこよかったので、
参考にしてレイキャシたんを弄ってみた

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15706.jpg

ネクークからバルズまで似合うよ!よ!

242 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 23:54:35.62 ID:y7zgOT63
>>241
ウチのキャス子さんにそっくりでついドキドキしちまったぜ!
前スレでさんざん無いわと言われてちょっと落ち込んでた
うちのキャス子さんも喜んでたぜ!w

243 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 01:07:05.86 ID:lN4OZqV3
あぁん?執行人マスクこそ正義だろ!

244 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 13:30:51.46 ID:saDvpsv5
ムセル

245 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 07:42:00.87 ID:r/qfBSyu
もっとむせる成分を!

246 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 09:10:36.03 ID:K9AuXTOU
ムセル

247 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 10:08:55.63 ID:r/qfBSyu
字じゃなくて!w

248 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 17:30:01.52 ID:1OGC0fYg
平和すぎて涙でるこのスレ

249 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 17:34:49.36 ID:t0kpe5FQ
クンカクンカ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)