5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】未だに名詞を覚えていない奴(笑)

1 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 13:18:42.06 ID:V341Qdgl
ボッカ・ズッパ(笑)
槍ロバット(笑)
パル・ソーサ(笑)

初めて三日なのかよお前は
何気なく間違いを指摘してくれる友達もいないのかよ

2 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 13:22:08.34 ID:iWhC2M6j
そろそろバイトの面接だ
うー受かるといいなぁ(T-T)

3 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 13:22:27.82 ID:9N2ACCR3
無駄なスレ立てるのやめような

4 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 13:26:22.91 ID:2GhXinaS
>>1よ、そんな、この先生きのこるのに何の役にも立たないこと覚えるよりも、
他に覚えなきゃならないことがイッパイあるんじゃないのか?

5 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 13:26:41.16 ID:XPlYnFuJ
デルジャパン代表の俺が来ました

6 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 13:27:14.36 ID:WHBM1uKs
このスレを開いた奴はバイトに採用されないし退学させられるし懲戒免職だし財布落とすし蜂に刺されるしウンコ踏む

7 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 13:33:28.88 ID:V341Qdgl
お前ら他所のスレで間違えてるアホにこのスレを安価してやれよな

8 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 15:58:29.37 ID:Tj3vPOnY
一番ヤバいのは間違いなくルゥ
濁点とかそういうレベルじゃない
大文字が小文字に見えてるんだぜ

ルウ ⇔ ルゥ

どんだけー

9 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 17:36:04.96 ID:FjV0JVSJ
スレタイがゆとり丸出しで吹いた。

10 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 17:51:59.88 ID:ne8VnT/y
ルーだし、ぜったいルーだし

11 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 19:52:12.85 ID:ru6qHRKi
ちゃんと言えない人たちがお怒りです

12 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 20:02:41.85 ID:dhZSmi47
PSOの頃からサンゲをいつもザンゲと言ってしまいます。
直す気があまりないのが原因ですが

13 :名無しオンライン:2008/06/10(火) 20:31:10.49 ID:+uvGYNzX
>>4
この先生きのこ
に見えた

14 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 03:33:43.29 ID:IPQvBjwO
俺、ベータからずっとPSUやってるのに
バジラとディラガン以外覚えてないんだぜ
あ、あとオンマゴウグとイーサンウェーバー

特にヨウメイとビーストの星の武器は全部ワカンネ
PAもバラタとかなんなんだよ意味わからねえ

ホイミとかマロールとかは覚えられたのに
PSUの意味不明単語の覚えられなさは異常

15 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 04:40:43.88 ID:oGAd7jgI
BTラバーズ

16 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 04:41:01.35 ID:oGAd7jgI
ぺロリーメイト

17 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 06:49:25.01 ID:5jUeCilr
パラディアタ(ry

18 :名無しオンライン:2008/06/12(木) 01:30:20.37 ID:A8Ieg0v1
エスケープドール

19 :名無しオンライン:2008/06/12(木) 03:51:11.96 ID:cokQ006l
フトクナアタ

20 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 03:32:40.68 ID:GCtIvM4T
グッレ・バズカック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)