5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】PSP版の新要素で喜んでる奴はバカ

1 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 20:44:41.50 ID:aY/Pi9Mv
ここでされた要望が有料販売されている事に気づけないって
相当頭が悪いと思う。

2 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 20:45:39.87 ID:Ao9tDH6b
要望ってそういうもんだと思うけどw

3 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 20:46:48.26 ID:tvnZkrWX
>>2
要望ってそんなもんだよ
それが分からないなら社会勉強してきなさいw
車でも何でもそういうもんだよw

4 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 20:48:37.23 ID:Ao9tDH6b
σ(゚o゚)

5 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 20:49:32.03 ID:YZGKNuGt
ソフトウェアは買った時点までに金を払うものという概念を知らないアホがいると聞いて来ました

6 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 20:51:14.71 ID:GsPc2uXF
>>4
ヾノ'∀`)

7 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 20:59:17.66 ID:yOFdf6x0
釣った魚に餌をやる馬鹿は居ない

8 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 21:04:01.16 ID:aY/Pi9Mv
みんなPSUPに好意的で悲しくなった
スピードワゴンはクールに去るぜ

9 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 21:07:05.91 ID:yOFdf6x0
のちの発売後超スピードでワゴンセールである

10 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 21:10:47.37 ID:aY/Pi9Mv
誰がフォローしろとw

11 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 22:27:40.46 ID:aUdtRExs
クソ当たり判定とか直ってると思っているの?wwwwwwwww

12 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 22:31:43.55 ID:Hu7vXgj2
MHP2ndGだってMHFの要望が有料販売されてるじゃまいか
今更何を言ってるんだこいつは?

むしろ要望が無料追加して貰えると思っている奴って
相当頭が悪いと思う

13 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 22:47:34.20 ID:IO7UPlt5
問題はPSPで出すってことだろ?
PS2/PCで出すなら今やってるユーザーは買うかも知れないけど、
PSPという別のハードで新要素追加した真PSU出しますって言われても、
PSP持ってないPS2/PCユーザーからしたらフザケンナってなるんじゃね?

14 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 22:56:14.07 ID:Hu7vXgj2
MHP2ndG

15 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 23:12:18.07 ID:Hu7vXgj2
ってか、別にMHに限らず、移植版なんて全部そんな物じゃないか・・・
むしろ逆に聞くが、後発で発売されて移植元よりショボイ内容だったら
誰も買わないんじゃないかね?

例えば一番PSUプレイヤーに身近な存在で言えば
DC版のPSOを買った人間を例に挙げてみる

GC持ってないのに「PSO EP1&2」発売ふざけるな
PC持ってないのに「EP4」発売ふざけるな

PSUの方はあくまでネットゲームじゃない携帯版だ
PSOの方はネトゲの続編が他機種で販売なんだぜ
それに比べれば全くといっていいほど良心的だろ?

16 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 23:14:13.59 ID:LbmciOYP
PS2・PCで出さずにPSPでだすんだろう?
中途半端なことせずにもっとこっち側に力入れて
追加DISK出すとかやってほしいよ。

17 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 23:27:02.37 ID:aY/Pi9Mv
>>12
それはMHどころかカプコンのナンバリング商法そのものがアホ

言いたいのはPC/PS2版を実験場にして新作出してんなよって話
PSP版の発売が迫ってるからマズい話が困るのは分かるけどね

18 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 23:32:39.94 ID:aY/Pi9Mv
こっち(PC/PS2版)で出るなら文句ないんだよ、追加ディスクなら買うさ
PSP版でやるって辺りPS2に手を出した時から全く学習してない上に、こんなクソゲーでも
我慢してプレイしてくれたSEGAファンに対する感謝の気持ちが感じられない

水道の通ってない国で、日照り続きでダイオキシンまみれな井戸の水を
苦情言いつつ買ってる奴らのところへ来て
「ダイオキシン濃度0%!ミネラルウォーター新発売!」って宣伝しにくる様なもんだ

19 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 23:35:08.65 ID:Hu7vXgj2
SEGA伝統の社訓
「釣った魚に餌やらない」
MD、SS、DC時代からの伝統

20 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 23:41:59.07 ID:SCYCIc7A
SEGA伝統というか何処でもそうだしw
むしろこれ如きで必死に文句つけてるのは真性ソニチ厨なのか?
他のゲームした事ないのか?w

21 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 23:42:04.02 ID:yOFdf6x0
DCユーザーは死んでくれ
俺はDCを捨てて生きる!をやった会社だからな

22 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 23:51:02.71 ID:Hu7vXgj2
君の主張も勿論判るさ、現状イルミナスがお先真っ暗なのに携帯機で新要素追加版
PSP版を購入する気の無いユーザーからしたら歯がゆい物が有るかもしれない

でも少し頭を冷やして聞いてくれ、何度も言ってるがあくまでネトゲじゃなくてオフゲなんだぜ
アドホックで一応通信対戦できるけど、チャットも無ければイベントも無い
それに、イルミナスに出来て向こうに出来ない要素だって幾らでもあるわけだ
だから、そこまで目くじらを立てて怒る物でもないと思うんだけどね

そりゃ、現行版ほったらかにしてPS3で「PSU完全版」発売とかなったら
俺も相当怒り心頭するかもしれない
でもこれだって、普通にゲーム業界じゃ有り得る事なんだよね
一つや二つ新要素増やしただけで完全版とかゲームに良くありがちだ
まぁ消費者としては確かにムカつくと思う、というか俺も嫌いだしw

23 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 23:55:53.42 ID:n6I7nwYT
オフならイルミにもあるんだがな
大抵の奴はやっていないんだろうから、オンオフの違いもわからないんだろうけど

PSPとオンライン同一ラインで比べてるのはゆとってるとしか

24 :名無しオンライン:2008/06/12(木) 00:02:00.75 ID:1cDHUUJz
なんだかんだで買ってしまいそうな自分が怖い

25 :名無しオンライン:2008/06/12(木) 00:03:45.29 ID:ApqMrDyI
>>22
PS3でPSU完全版

ありそうでコワイなw

26 :名無しオンライン:2008/06/12(木) 00:05:20.89 ID:/Qq2oCwy
>>23
オフで比較するなら尚更そんなゲーム山ほど在るだろ
後、同一ラインとか考えて比較するならそれこそこの論争は無意味
携帯ゲーム機と据え置き機を同一ラインで比較する事意味が無い

27 :名無しオンライン:2008/06/12(木) 00:25:20.56 ID:yeY/1j9+
>こんなクソゲーでも我慢してプレイしてくれた
>SEGAファンに対する感謝の気持ちが感じられない

こいつ池沼じゃね?
我慢してまでプレイ汁なんてSEGA様はおっしゃっていないのに
見えない敵と戦い過ぎwww

28 :名無しオンライン:2008/06/12(木) 00:27:18.72 ID:K+fcLDoJ
ていうか皆PSP版買うの?あんな解像度低くてモッサリ動作なのに

29 :名無しオンライン:2008/06/12(木) 00:37:16.48 ID:2qW4G0S3
PS3版は、出してくれると嬉しいけどね。
イルミナス重過ぎて、もう自分のPC環境(p4.306G HD3850AG)では限界だ。
しかしPS3の辞書は半角カナ使えないのなー
コピー&ペーストも出来ないからAAを登録するのが辛すぎる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)