5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】もしもグラールに2chがあったら【復活】

1 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 08:51:04.64 ID:yStCPTLL
【武器】ダガーナイフを5本持ってるやつを見かけたら通報するスレ

2 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 09:02:07.59 ID:lf1+TJ26







3 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 09:07:52.22 ID:TCWr9H9g
1乙 不謹慎です。
しかしPSUスレにそういう投稿があったら
全力でどうにかしましょう。byおれんじ

4 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 09:39:08.93 ID:94065Jgq
ダガ・ナフだったらよかったのに

5 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 09:50:52.19 ID:bzEQjkfF
GNビームダガーだったらよかったのに

6 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 10:32:11.84 ID:Nvfirnr7
【負け犬】過去にヒューガのナンパを断った女【プギャー】

7 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 10:38:34.79 ID:khc9+1eD
【HIVE】宇宙マジやばい

8 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 10:46:04.47 ID:JEgwPwVC
【元】就職先探してます【イルミナス】

9 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 12:27:01.87 ID:obSOK7Yq
「仕事場にいったらシールドラインが無かった。そうかいガーディアンズやめろってことかよ!」
「ニューデイズでツインダガーを購入した」


10 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 12:49:59.80 ID:RBYwTjqN
家の庭にポルティがいるんだが(42)

11 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 16:25:08.47 ID:Pqpnz9m1
【ハード路線】PM調教日記16日目(1001)

12 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 20:07:51.22 ID:GhImnvwL
【ドン・タイラー】新生ローグス総合スレ2回目(300)

13 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 21:56:51.58 ID:ebsJBC6B
ガッポガポ期間に全て貯めてた奴の数 (4)

14 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 01:53:47.14 ID:tUtLUucM
ルームグッズを捨ててから、ご主人の様子がおかしい


上にコレクションについての話がありましたけど
私はご主人のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
ルームグッズでしたけど

かなり古いルームグッズがまさに大量(一部屋使っていた)という感じでした
従事2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」とご主人に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁すご主人にキレてしまい
留守中にブルースを呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきたご主人は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていたルームグッズも全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後ご主人は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
ミッションで使う武器やシールドライン以外は服すらまともに持たなくなり
今ではご主人のものは全部含めても倉庫1ページに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
ご主人はメイトなどの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけご主人のものがないとご主人がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう

15 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 10:43:19.65 ID:f/K/DHpJ
>>14
どっかで見たと思ったら、オカ板か

16 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 12:53:54.60 ID:oepvEuXD
モトゥブのスペースポートからパルム行きに乗ったら、
ガイークの酒場で飲みまくった酔っぱらいビーストおやじが居たんだ
そしたらそいつ、とてもカレンなニューマン女性に絡みだしたから、
勇気を出してやめろって言ったら殴られたけどなんとか助けたんだ


すると後日ティーセットが送られて来た
なんて読むんだろ?『ひべ』って書いてある


今ビジフォンで会話してるからめしどこかたのむ

17 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 13:01:29.02 ID:y0DFt8I0
HIVE

18 :名無しオンライン:2008/06/18(水) 08:05:20.21 ID:JtALC0T+
はいぶだろ・・・金持ちだな

とりあえず、待ち合わせのカウンターを決める。
店を決めるのは当日まででイイから。



19 :長文すまん:2008/06/20(金) 00:04:06.51 ID:AEGj6Fzg
>>16
ひべ。はねーだろ、ひべ。はよぉ。ヨウメイでも、そんな読み方しねーぞ。
ニューマンだったら、オルアカロールを食える店はどうだ?ニューマンの故郷の
味だから、懐かしいと喜んでくれるかもしれないが、食べ飽きた。と言われるリスクもある。
ここ最近値上がりして、すっかり高級食材になったとは言え、スパイシアは止めとけ。
ニューマンの間では、味が濃すぎると評判が悪い。バーニングスパイシアなど論外だ。
それだけじゃない、酔っ払いビースト親父のことを思い出してしまうかも知れん。
かと言って、パルム行きのシャトルで出会ったからと言ってペロリーメイトは止めとけ、
いくらなんでも合理的過ぎて情緒が無い。ニューマンには情緒って物が必要なんだ。
木の葉が枯れて散っていく様子を見て、枯れ葉に感情移入して寂しがる位だぞ。
しかし、ビス男に殴られても沼子を助けるとなると、お前、ヒュマ男か沼男か?
肉弾戦でビーストに挑むのは分が悪いから、そう言う時はシャグ使っとけ。自動攻撃して
くれるから、殴られて倒れても安心だ。助けに近寄って来た人まで撃ってしまうのが難点だがな。
漏れはこの前、リニアラインで似た状況になったが、シャグ使ったら楽勝だったぞ。
だが、駆け寄ってきた巫女サマー風の女性をシャグで打ち上げてしまって天井にぶつけてしまった。
「しまった、つい力が。」と言った時には、彼女は既に息絶えていた。時すでにお寿司ってな。


20 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 00:15:00.94 ID:QtsKcpHS
僕がガーディアンズ1の美少年です(1)

21 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 00:26:57.41 ID:AEGj6Fzg
>>20
僕がガーディアンズ1の美少年です(1)

2 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2008/06/20(金) 00:00.00 ID:kUbaraRED
銀髪の坊ちゃん乙。男はワイルドな赤毛だろ?

3 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2008/06/20(金) 00:00.01 ID:guraindar-S
サイコウォンド返せ>>2


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)