5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】カーズもレドナイもないゴミFM,GMはPTくるな

1 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 11:51:27.84 ID:IUI9u7pY
MFは持っててもだめです^^;

2 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 11:54:55.42 ID:7phRDNNu
2ゲット

φG、AFは良いんですね?よかったー

3 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 11:55:36.98 ID:ZWMFeZy6
よかったGTもいいみたいだな!




どーすんだよこのクソスレ・・・。

4 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 12:16:59.57 ID:r0JS+fFn
>>1はPSUから人を減らした、プレイヤー側の主犯

5 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 12:34:55.95 ID:3RqPtgDn
来るなスレ史上最悪なスレだな
さっさと削除依頼だしてこいカス

6 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 12:40:36.85 ID:awYTwET3
久しぶりの良スレじゃないか盛り上げようぜ
MFの俺ですら持ってるのにFM、fFで持ってない奴が
いるなんて「ありえな〜い」
PT来ないでくださいw

7 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 12:43:52.35 ID:ZWMFeZy6
MFのPTなんぞ頼まれてもいかねぇよ

8 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 13:01:22.06 ID:awYTwET3
>7
スレタイ100回ほど良く嫁

9 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 13:10:10.96 ID:ZWMFeZy6

      ノ`-、_,-一ー- ,_
      _)  r'´ ,____ `★、
     /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /,
    /   .}i  {<でiヽ} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,
   / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__
  /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !でi} !,  、ミミ、
 /     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、
./     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `ま、まさか…小生は釣られたのか!?
{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |   
`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>. v. .|  
  `-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ  
    /::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´
    ,1::::::ヽL、 `、   ゝ、
  〈::::!::::::::::::;_) /__  i´|::::`、
   `、`ゝ;_::::丿 '´ `V ム:::::::`-、
    `、:::::`´i      '´ `、::::::::::ヾ}



10 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 13:17:45.57 ID:awYTwET3
うふ♪

11 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 16:41:16.58 ID:z8TO7zcY
>>4見たいな地雷に愛想つかせて引退して行ったんだろ・・・

12 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 19:27:38.97 ID:r0JS+fFn
レアアイテムの自慢がしたいだけのプレイヤーはPT来るな
結局マジャとトルダンしか使わないくせに

13 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 19:54:39.58 ID:P4oER689
>>12
よしよしザギザック土12でドガレガしかしない俺が遊んでやろう
バルソーザ連れ去り事件や王冠ゴーモン連れ去り事件なら任せておけ!

14 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 20:03:48.94 ID:58uFf7Ey
50%武器ない奴はPT来るな!
LV、PAカンストしてない奴はPT来るな!
赤騎士ない奴はPTくるな!
FT、GT、WT、MFはPT来るな!

15 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 20:13:30.14 ID:+YaFQtWk
LV100でA30武器ですがS2乱入させてもらうね。

16 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 20:49:37.64 ID:r0JS+fFn
カーズだとかレッド/ナイトだとかを持っていて、50%武器防具や+10武器で装備を固めているプレイヤーこそ
逆に警戒すべき
ネ実3でこういう糞スレを立てている人、ネ実3ネタを真に受けてる融通の利かない人かもしれない

17 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 02:20:38.36 ID:EKwOc8X5
ぶっちゃけPTに来るなだから自分で部屋立てればいいだけの話だな
カーズもレッドもないやつは部屋立てればいい。それだけの事だな。


18 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 02:53:17.91 ID:zQaaWscB
カーズもってるから初期職で乱入するわ
よろしく

19 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 03:18:01.43 ID:CUeOML+i
>>17
言葉尻とってんじゃねーよ
野良くんなっつってんの

20 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 03:58:19.50 ID:f+GgHcBN
カーズつけてるMFです、どんどん乱入しますね^^

21 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 04:02:31.17 ID:T69H4DaW
野良に行くか行かないかは ・・・自由だー!

22 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 04:08:14.67 ID:vvuOdOFu
引きこもりブサイクニートはPTくるな

23 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 04:39:42.57 ID:V2vTrhQP
>>1
わかりました行きません

24 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 17:08:41.22 ID:u5OTwfG8
このスレ立てた奴が怒ると思うと、逆にユニット外して置いてきてから
乱入とかしてやりたくなる

25 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 17:54:32.45 ID:YQMHY1cT
大変だなないものをあるように見せようとするのも

26 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 19:28:10.79 ID:u5OTwfG8
課金してないのにプレイしているように見せる方が大変

27 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 21:40:14.10 ID:wmZ0SSpT
そこで俺GMがルミラスヒットチャージ着用で参戦しよう

28 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 19:35:33.45 ID:9DVql+jY
S武器10/10もカーズもありますが野良PTは行きませんしつもりも無いです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)