5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ【Part11】

1 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 17:26:54.63 ID:hkPug5rn
どうなのそこんトコ?
まさか、修羅場とかはないよな?

前スレ
【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1127070023/
【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ【Part2】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1157627811/
【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ【Part3】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164604096/
【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ【Part4】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1176300166/
【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ【Part5】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1183513105/
【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ【Part6】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1188357823/
【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ【Part7】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1192490292/
【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ【Part8】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1196507043/
【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ【Part9】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1201458576/
【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ【Part10】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1207835235/

次スレは980!!おまいだ!お願いします。

2 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 17:27:29.83 ID:hkPug5rn
《~ι~》

【国籍】イタリア シチリア島
【名前】エンリコ・ボッチョーニ
【階級】大佐
【性別】不明

恋愛スレを生暖かく見守る我らが大佐
荒れた流れに現れ場を和ませ時に的確な助言を与える紳士
困った事があればスレで「エンリコ大佐!!」と叫んでみよう!
もしかすると・・・何とかなるかもしれなくもない。。。

3 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 17:28:01.32 ID:hkPug5rn
>>1乙!!

4 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 17:28:39.34 ID:hkPug5rn
>>1-4
久々に酷い自作自演を見た!!

5 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 23:17:18.58 ID:fzQG1BXB
ワロタ
まぁなんにせよ>>1

6 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 23:44:36.11 ID:ao1QZmzg
>>1-4乙w

7 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 17:59:18.96 ID:TaMWmF2c
>>1-4
これはいい自作自演ですね

8 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 19:28:44.75 ID:u5OTwfG8
>>1-4
キャーステキー

9 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 16:22:24.74 ID:z3Gapq4S
ワロタwww
>>1-4乙だww

10 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 13:27:52.84 ID:+qjkPTyd
あげ
いい話待ってます

11 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 18:24:04.92 ID:NNbgqpIn
いままでのまとめとかないの?

12 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 07:27:41.27 ID:KW1pqyyq
前スレの最後を見届けそこねた('Α`)

13 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 08:53:02.89 ID:MtGjfsKS
いい加減ネヲチかサロンでやってくれませんか
前スレで被害を訴えた者ですが

14 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 10:04:03.10 ID:/8YPfPuv
スイーツ(笑)

15 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 11:36:03.60 ID:OIrWHMaw
>>13
前々スレ終盤から前スレ序盤でスレ荒らししてた屑女かw
貴様のどうでもいい被害妄想()笑とか知った事かカス
子宮で物を考えるヒステリック女はメンヘル板がお似合いだ


16 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 13:08:11.35 ID:KW1pqyyq
>>13のIDがMtG

そんなのいたっけ?ってぐらい終盤ゆっくりだったから覚えてないな・・

17 :名無しオンライン:2008/06/24(火) 21:21:09.35 ID:QHd7ZvKv
《~ι~》:大佐的指導及び保守により自動上昇します。

18 :名無しオンライン:2008/06/25(水) 20:07:57.82 ID:zGHZoUDk
大佐何か語ってよ大佐

19 :名無しオンライン:2008/06/25(水) 23:49:53.30 ID:e0PDW4jY
最近wktkな投下少ないな

20 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 01:24:09.93 ID:IJ+wtv98
投下した結果ろくなことになっていない例が多いからじゃないか?

21 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 01:45:46.09 ID:vq9uAhy+
説教好き多いから嫌なんだよ

22 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 01:59:41.86 ID:4GtbOy8N
身バレするからなぁ

23 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 03:54:51.58 ID:M22e87lz
wktkな内容のはファンタジーに過ぎないことが多いからな

24 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 04:51:10.62 ID:E3zlQQxe
電車男じみた作り話にのっかっていい人ごっこすんのもたるいしね

25 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 11:03:53.23 ID:cdmyA8SO
ケンサクとかオチが物議を醸したけど大いに盛り上がったけどな

26 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 14:27:30.15 ID:TUkg+DmV
顔写真を見ないと恋なんて・・・・・・
リアルではどんなブスかもわからんし自分以上の顔面偏差値の無い相手なんてお断りだ


と思っていた時が自分にもありました

27 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 20:08:08.48 ID:VhqCUkZr
鏡を見ることを覚えたんですね。分かります。

28 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 21:47:45.74 ID:ohO21cvE
身バレしてもいいから近々書くね

29 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 21:57:30.11 ID:xeWpLPPY
>>28
それ、自分は良いかも知れないけど、相手に迷惑掛かるかもっていうのは考慮しないの?

30 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 22:07:03.05 ID:vq9uAhy+
まぁ気長に待ってるからまとめ終ったら投下してくれ

31 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 22:09:04.87 ID:ohO21cvE
>>29
それなんだよなぁ…

32 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 01:13:31.47 ID:guyJ3bl6
好きになったものは仕方ないんだからばれないように考慮しつつ書けばいんじゃね?
いや書いてくださいお願いします

33 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 01:23:01.71 ID:sH2Zk1A6
いちいち特定したり、仮に特定してもそっとしておいてあげればなんら問題ないわけでさ、
なんでもっと優しい目でみてやれないんだろうな。
>>28投下待ってるよ。

34 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 02:16:11.67 ID:ScBr2DHE
実際には特定できてないんじゃない?
「特定しました」って書くことで人が嫌がる反応を見せているのを見るのが楽しいヤツがいるとかさ

35 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 03:21:58.23 ID:GQlB5FaS
28とは違うが投下。
たまにしか一緒に遊んだりしていなかったが、好きな人がいる。
でもその人は同じch内の人と付き合っているらしい。
二人ともいい人なので「しょうがないよな」と思っていたのだが、
どうやら別れたらしく、二人ともダイアロスに来なくなってしまった。

またそのうちに戻ってこないかとフレリストを消さずにいるわけだが
最近、好きな人の方が新キャラで戻ってきているらしいと聞いた。
仲のいい人にだけ、教えているのだろうか?
もちろん自分には連絡はない。
それでもまた会えるかもと思うとダイアロスに通うのをやめられないんだ……

36 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 03:37:30.61 ID:vAzcobjo
ここに「特定しました」って書かれなくても、特定されるのが嫌ナンダナ。
現状から抜け出せたら投下しようと思う。
それまでにこのスレあるんだろうか…

37 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 07:38:14.89 ID:qLtZY4B2
「アレ?これって・・・」って思ったこともあったが、ダイアロスには何千人もいるんだぜ?
とんだ勘違い野郎だぜって確率のほうが高いから、余程詳細に書かない限り
特定することは難しいと思うけど。

38 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 07:49:35.29 ID:p6wQXQFQ
しかし、他人を何のために特定してるんだろうな?


39 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 08:21:46.28 ID:/tzt3Be+
事務所兼自宅
職業:私立探偵 ネットによる情報操作が得意

40 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 12:26:51.55 ID:p6wQXQFQ
>>39


41 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 12:27:38.55 ID:p6wQXQFQ
>>39
他人事で
そこまでやるのか!?

42 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 14:32:30.80 ID:bqSDOCVr
特定しますた!は挨拶みたいなもんだろ
まず特定出来る奴なんていない。
特定しました。に少しでも不安を感じるなら書かない方が良いとは思う

43 :26:2008/06/27(金) 15:10:05.58 ID:xZQ0vvz8
>>27
鏡を見たらイケメンがうつってました、どうしたらいいですか?

44 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 15:19:21.50 ID:bqSDOCVr
おちんちんうp!!

45 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 15:29:31.16 ID:5e6LqU1U
それイケてないメンの略だろ。

46 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 16:03:55.15 ID:xZQ0vvz8
>>44
ちんこはちいさいんで勘弁してください

47 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 16:25:51.39 ID:bqSDOCVr




      
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ    ・
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   ・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |   ・


48 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 17:38:00.88 ID:ScBr2DHE
>>42
気分が悪いと言われてるのを見てわざとそれをして喜ぶのは精神的子供
飛行機の中で救命活動したおねーさんを、やってる最中に取り囲んでやじって
PTSDにさせた団塊世代のオッサン達と同レベル

心マしてる最中に「それ止めたら死ぬんでしょ」とか言ったんだっけ?
挨拶みたいなもんだろとか無神経でないと言えない台詞

49 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 17:58:22.91 ID:bqSDOCVr
>>48
1行目の意見は同意する俺もそんな無粋な野次は飛ばさないが
面白がって特定しましたって書く奴はこれからも後を絶たないだろう
だから特定されましたに少しでも不安を覚える人は投下は止めなさいと言ってる


50 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 18:25:38.33 ID:ScBr2DHE
スレ住民なら「特定しました」をやめようと言っている
嫌がらせ目当て来てる異常者ならともかく

51 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 18:32:58.95 ID:bqSDOCVr
その心意気やよし
世の人間が>>50の様な人だらけならもっと住みよい世になるだろう

52 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 18:46:28.13 ID:ScBr2DHE
誉めてくれるのは有り難いけど通じてるのかね
どんな理由であれ、このスレでこいばなの投下を止めさせる様なレス書いたら本末転倒だぞ

53 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 19:18:31.00 ID:NIkfSbwG
ちんこであれだが
包茎で童貞の24歳君のちんこが異様にでかくてちょっと笑ってしまったな
風俗連れて行ったら
『わぁ〜 一杯出たね〜』って言われたのを報告されてさらに吹いた

54 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 19:39:45.80 ID:sH2Zk1A6
>>42>>48も根本は同じだと思うんだ。
このスレが好きなんだろ?仲良くな。

前みたく、ほのぼのーとした恋話が聞きたいわ。

55 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 20:55:17.21 ID:lf6OHhO0
前スレで、人間国宝様を気にいってしまった旨をカキコした
あれから、その人間国宝様名入りの装備がどうしても欲しくなって、
この前本当に思い切って、ある武器の作成依頼のTELLしてみたんだ・・・。

丁寧で優しい口調で・・・・断られたw
簡単に言うと、MG装備は自分と自分の大切な人にだけ作るんだとさ
大きく玉砕したけど、国宝様のポリシーみたいなものが直接聞けて
よかったぜ!!  

でも、大切な人って・・・・俺オワタ。

56 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 21:06:53.52 ID:FNXrYPF5
55が注文したのがオリハルハルバMGであることは隠し様が無い事実

57 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 04:44:56.37 ID:VRKbW5Yt
いやオリハルバトハンかもしれん

58 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 14:53:06.66 ID:JxdnyC3s
国宝様の大切な人はchやFSの仲間かもしれんだろ!

59 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 16:12:57.05 ID:W5Li6n+Y
もう一度10回失敗してもOKな数のオリハル持込で
頼んでみてはどうだろう

60 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 04:04:53.37 ID:oMXwjUEG
最近疲れて辞める前に1回気持ち伝えてやめようかなんっておもうんす


61 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 05:29:59.43 ID:fl3nS+3P
>>60
つC円勇気めげない心

62 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 11:06:01.98 ID:FJZGYXUU
消えるんなら伝えない方が迷惑じゃない
オッケーされた時どうする気なんですか、自己満の自己陶酔で投げっぱなしすか
ヘタだなあ、そのやり方はへたっぴさ

63 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 21:04:56.88 ID:dtwD+7ey
そういう煽りはこのスレに必要ありません

64 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 21:17:15.98 ID:FJZGYXUU
間違ったオナニー恋愛をしてほしくないだけ

これだって立派な恋ばなだぞ
恋愛が楽しいばっかりのモノだと思ってる奴はアニメとエロゲで我慢すべき
でないと相手に選ばれた奴が不幸で無駄な時間を過ごす

65 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 21:36:29.82 ID:dtwD+7ey
あなたのオナニー恋愛論聞かされてスレが滞るのを快く思わないだけですよ

66 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 21:44:19.50 ID:EOcWTPWS
>>60
それでもし付き合えたとしてもお前さんはネトゲ辞めるんだろ?
向こうはネトゲ優先するだろうし、一緒に遊べないとかなり辛い思いするよ。
自分も色々あって片方だけ辞めたタイプなんだが、
電話しても生返事とキーボード叩く音でこっちが機嫌悪くなると逆ギレ。
何日か音信不通になり何かあったのかと心配してる裏でツアー行きまくりの狩りしまくりだった。
こんな状況にも耐えれるのなら…頑張って。

67 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 23:31:22.86 ID:FJZGYXUU
こういうリアルな恋愛実情にも少し目を向けるべきだよね
電車男はファンタジーだよと

68 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 01:50:24.56 ID:cAx2i5Vm
そうなんだよなー
実際ネトゲの中の人と付き合うのって大変だわ

リアル彼氏彼女の関係になってしまうと「あの人インしてる!わーいわーい」ではなく「またインしてるのか・・・」になってしまう
リアル彼氏彼女になるとゲーム内以外でも繋がりが持てるからね
長時間インしてたり変な時間にインしてたりすると心配して怒られるんだ

「あぁ、何で自分はもにこちゃんやこぐ姉さんのように生まれてこなかったんだろう……」とも思うしねw

現実-リアル-(笑)って甘くないっす
はぁ……

69 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 05:41:06.62 ID:ifLDuhhH
あるある
付き合ってる相手とネトゲで会うのはすげえイヤ…
遊びに来てんのに現実に引き戻されるって感じ

異性キャラ同性キャラに関わらず、ちょっと仲よくしてると嫉妬されるし
リアルで付き合い始めるとネトゲは色々やりづらい

70 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 06:28:20.19 ID:e5aswZ3Y
リアル発展なんかせずに
これは恋なのか?やら、相手が優しくしてくれて嬉しい、やら
そんな感覚をふわふわと体験するだけでいいじゃない

71 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 07:16:06.19 ID:ifLDuhhH
お互いにちょうどよい距離を取り合って、そうして楽しめればいいよね

72 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 11:27:47.10 ID:i0EcogTJ
リアルで付き合ってる人居る事を聞かれなかったから言わなかったのは、
別れる言い訳になる?相手に対して酷いかな・・?

73 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 12:33:00.14 ID:2pDiTiec
メッセでオンラインになっていても話しかけて貰えないと、不安になるよね・・・

74 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 12:34:26.54 ID:pSM0sl3X
前もって言わなきゃならないわけじゃないと思うけど、
自分がいいなーって思った人に連れがいると知ったら、まあガッカリするよね
そこから先相手が諦めつけて今までどおりでいるかよそよそしくなるかは人それぞれ
何が言いたいかっていうと



kwsk!


ってことだ!

75 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 16:09:46.89 ID:R/bOsoWk
>>73
オンラインになった瞬間に挨拶が飛んでくるのもイヤだがなw

76 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 16:41:37.22 ID:jPlMkIih
>>75
オンラインになった瞬間誰からもメッセが来ないと不安になる自分がいる

77 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 17:15:35.85 ID:e5aswZ3Y
そんなwktkは独り占めしないで語るんだ

78 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 20:27:17.14 ID:pSM0sl3X
wktkはまだですか?

79 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 21:21:19.00 ID:qJsLBNm3
>>72 の場合はさぁ・・・

>別れる言い訳になる?
 ↑↑↑
って言ってんだから、ゲーム内でゴッコ恋愛やってたんだろ。
んでゴッコにそろそろ嫌気がさしたか飽きが来たか、
要はゲーム内の相手を袖にしたいと。

リアルの相手にもゲームの相手にも酷いのは言うまでもないよ。
自分から誘ったにしても相手の誘いに乗ったとしても
聞かれなかったからってのは陳腐な言い訳。
リアル相手の事話すんだったら、それを別れる理由に利用するんじゃなくて
どうしてゲームの方の相手に惹かれてしまったのか、自分の中でよく気持ちを整理してから、
今更それを打ち明けてまで別れたくなった心情の変化をストレートに話せばいいと思う。
出来ないんなら何も話さずアカ消してゲーム引退するほうが、少なくともあんたは傷付かずにすむだろう。

>別れる言い訳になる?相手に対して酷いかな・・?

って疑問系だったから、率直な意見を書いた。偉そうだの説教厨だのって文句はお断りですよ?

80 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 21:35:38.52 ID:ifLDuhhH
>>72
やっちゃったね、クズ男クソ女の仲間入りおめ

81 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 21:56:56.43 ID:hb1+dHdE
>>79はもっともな意見だな
>>72はリアルでも平気で浮気してそう

82 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 22:02:56.29 ID:mNFWadIp
>>79

>>72は新しいゲーム内の相方を見つけたんじゃねーのw
若しくは少なくともMOEは続けたいでも今の相方は別れたいo><oとかじゃね?


83 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 12:34:47.44 ID:9iBiMmmm
メンテで突然思い出したんだけど「引退する」って言ったFSメンがTellでメアドを
教えてきたんだよな。「何かあったらメールして」って。
でも、何かあって引退したのは奴の方で。
何もなかったからメールしなかったのっていうかメアドのメモ紛失したんだけど。

それから1年して戻ってきたんだよな、そいつ。
で、他のFSメンに「またメールするよ」って言ったらそいつが「メール・・・」って。
一瞬「???」ってなったけど気にしなかったんだ。

今思い出した\(^o^)/

84 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 19:55:37.72 ID:fnpNWfbr
>>83 どの辺が恋話なのかkwsk

85 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 20:29:43.58 ID:9iBiMmmm
よく、引退するからアドレスを交換したいとかスレで見るけど
相手に気がないとこんなこともあるから気をつけてねという例

86 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 22:43:02.64 ID:5BU+kA0u
あなたのIDに恋をしました

87 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 14:33:04.41 ID:Wn7sp2Fc
時々好き好きビームが出てないか不安になる。
これ以上踏み込む勇気が出ないよ。
結果がどうあれ関係が変わっちゃう。

そしてあの人の好き好きビーム(?)に対して浮かれてしまう自分OTZ

88 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 14:50:44.51 ID:AFVqvjJm
惚気かよちくしょうおぼえてろこのやろう踏み込んで幸せになっちまえよ俺が叩いてやるからクソ野郎が

89 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 14:55:28.63 ID:d/Ra1V9/
>>88のIDがAF
チアー ショットですね、わかりますん

90 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 18:18:03.40 ID:tge1te81
>>87
なんという自分
たまにPTとか一緒になるとはしゃいじゃって、回りから見たら
尻尾ぐるんぐるん状態な犬みたいに見えるんじゃないかと心配になる

91 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 19:50:12.55 ID:X0RGSXR7
そんなに近くにいられるとか、おまいら恵まれすぎ


92 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 20:46:21.65 ID:tge1te81
>>91
遠恋なのかい?
kwsk

93 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 22:40:03.31 ID:X0RGSXR7
WARに慣れて楽しくなった頃、PREに戻ってみたら他の奴といい感じになってた
TELLはしてたんだがな   甘かったわ 
前みたいにPTするとか無理くさい
いなくなって存在のでかさが解った  何してても気になってシャーナイ
早く忘れてーな        

94 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 23:35:53.52 ID:Aji1tNL5
>>93が異常にカッコいい件
マジでグラっときた

95 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 04:05:24.50 ID:leWsCB6e
>>93
リアルで良い相手見つかるだろうよ。早く忘れられるといいな。

96 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 07:36:02.09 ID:NG0qomHL
ほっしゅほっしゅ

住んでるageが違うと難しいね
自分プレ相手warメインとかさ
昨日もtellしようとしたけど
取り込み中じゃないか
気付かれないんじゃないか
悩んでたら相手落ちてた

97 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 10:36:25.17 ID:8HvPhmAv
ワラゲの人にtellは、気付いて貰えたらラッキーて感じ
/p すら気付いて貰えないんだぜ

あれだ、自分もAge引っ越しちゃえば!



98 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 18:07:03.46 ID:hAANnYz4
土日の決まった時間しかインしない純カオス民の俺はどうすれば

99 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 18:38:29.14 ID:NG0qomHL
>>97
最近出撃してないけどwarプレ半々ぐらいなんだ
パテメンの撤退指示見落として気がついたら敵の真ん中\(^o^)/日常茶飯事

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)