5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】何故キモヲタニートの巣窟になったのか?

1 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 11:59:28.00 ID:v5OQ7mk/
公式の装備デザインコンテスト見ても、
ロリコンのキモヲタニートしかこのゲームには残ってないのは明確である

たまにマビがキモイとか言ってるMoE信者が居るが
どちらがキモイかは一目瞭然である!
いい加減現実から目を背けずに自覚を持とうよ・・・

2 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 12:06:24.40 ID:H8B/mRK5
いちいち糞スレ立てるな

3 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 12:12:26.25 ID:sLCP7YPj
●持ちか? スレ乱立しすぎると垢取り消されるぞ。

4 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 12:12:32.64 ID:Ov6CuLkG
つまり>>1はマビ信者ですね。わかります。

5 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 12:26:43.24 ID:t47sboDi
PSUがこけたから

6 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 12:27:12.90 ID:v5OQ7mk/
事実を突きつけられて、話の方向を変える信者バロスww

>>3
どういう基準で垢が取り消されるのかは知らんけど
連続でスレを立てた個数とかで取り消し対象になるのなら
スレ立て自体は最後にいつ立てたのか忘れた位してないから
余計な心配というやつだよ


7 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 12:33:12.42 ID:v5OQ7mk/
ってか、どっかの馬鹿のせいでホスト規制に巻き込まれたから
2chの書き込み自体が数週間振りだっての・・・

乱立とか言ってるけど、なんか他に似たようなスレなんか有るかね?
ざっと見た感じ、このスレ以外にこの話題に触れてるスレなんか無いと思うけど・・・

8 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 12:42:53.45 ID:uS5goTdw
平日真昼間にスレ立ててる底辺君が何吠えてんのよ^^

9 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 12:42:58.71 ID:H8B/mRK5
そりゃ落ちたからだ
さっさと削除依頼出しとけよ

10 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 15:19:07.91 ID:LsOB9mu4
>>8大学生なんじゃね?
勿論自称のw

11 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 15:44:21.03 ID:r9vw9cYH
>>1
タゲゲだからだろ

12 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 16:38:44.25 ID:PnqAuV8r
こんなに構ってもらって>>1は幸せ者だな。
この先今以上に不幸になる前に今のうちに首吊って自殺しとけ。
幸せなまま逝けるぜ?

13 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 19:02:06.98 ID:v5OQ7mk/
平日の昼間から書き個出る底辺君が沢山吼えてて笑った
MoEって他のネトゲよりキモヲタニート率が絶対に高いよね?w
公式見たりネ実3の書き込み見たら直ぐに判るわ・・・
底辺のネトゲには底辺ユーザーがお似合いですなww

14 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 19:31:57.62 ID:6EIQpe0t
6 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2008/06/20(金) 19:14:20.10 ID:v5OQ7mk/
↑みたいに頭がおかしいのがMoEプレイヤーの実態かww

sage切り忘れてるぞ。釣るならもっと徹底しなきゃ・・・

15 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 19:34:26.51 ID:v5OQ7mk/
>>14
流石にアレは内容が無い糞スレだから消えて貰った方がいいでしょw
あんな糞スレ残してどうするってんだよ?w
あれ立てた奴は相当頭が湧いてるんだろうな・・・ww

16 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 19:35:47.29 ID:gPpawkCt
くそすれきねんまきこ

17 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 19:57:16.65 ID:cBhnlVcy
毎日昼間にWarいるけどニートってばれちゃうかな><

18 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 20:03:06.21 ID:XJYL6otV
ゲーム内で言いたい事/shoutすればいいと思うよ

つーか「ですな」とか毎回ageとかもうクマーな臭いがクマーでクマーなんだけどなんというクマスレ

19 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 20:22:12.42 ID:H8B/mRK5
ID:v5OQ7mk/は4つのスレで粘着アンチしてる時点でお察し

20 :名無しオンライン:2008/06/20(金) 20:41:09.48 ID:WmckFgMA
ですな

21 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 00:11:59.97 ID:pIkDzmvp
まぁ、実際にキモヲタニートしか居ないんだけどな…

22 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 00:14:54.63 ID:wj+fgraL
ニートOFFでもしてろw

23 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 08:06:53.00 ID:CnDQiBy8
ニートがどうのこうのより、最近の糞スレ乱立の方が目に余る
こんな糞スレばかり立てるから、MoE信者がキモヲタニートの称号を貰うんじゃないか?

24 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 08:43:22.11 ID:Dyn61mMg
(*‘ω‘ *) マビ大勝利にゅん

25 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 08:46:37.09 ID:fx83kwtP
どこのネトゲも同じだよ、ニコのバナー見ればわかる
パンツがどうのこうのとか露骨に女が露出してる格好のバナーしかない
国産、チョンゲはもうキモオタの巣窟でしかない
やっぱ洋ゲだな

26 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 10:46:59.79 ID:C4BgiGvE
キャラも最初期からある装備も元々キモいじゃん。おんあプレートとか頭おかしいデザインだし。

27 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 15:51:02.90 ID:CnDQiBy8
何処のネトゲも同じと言うのは流石に無理が在るんじゃw
ニコのバナーに表示されてるネトゲ自体が偏ってると言う事を知らないんだろうかww
少なくともネ実2の中のネトゲの中では一番その手の人間を狙ったゲームだとは思う
というかRAから路線変更した時点で・・・

28 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 15:59:00.76 ID:EboTKysH
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1214031478/
俺のスレ盛り上げてくれ

29 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 16:39:22.33 ID:1QkhXN27
よくわかるスレ主の行動
http://hissi.org/read.php/ogame3/20080620/djVPUTdtay8.html

30 :名無しオンライン:2008/06/21(土) 17:54:39.11 ID:boUJGYgq
何の根拠も示さずに断言できるとなっ

31 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 01:17:57.30 ID:wd1Z30pz
(*‘ω‘ *) MoE大勝利うゆ?

これがMoE信者の実態、ネトゲの中で一番キモヲタの巣窟間違いなしww

32 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 02:04:54.23 ID:TXr6tUG0
>>31
おまえ、昨日立てた糞ゲー?スレ上げるの忘れてるだろw
かなり下がってるぞ


33 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 18:24:13.86 ID:wd1Z30pz
まぁ、キモヲタ向けにしないとMoE信者は課金してくれないしねぇ・・・
例えば今更硬派な課金アイテムなんか追加したって誰が買うっていうんだww

34 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 19:23:04.00 ID:JJ4pbq2G
まぁ結論から言うと、ネトゲやってるってだけでかなりキモいです><

35 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 07:14:04.25 ID:MS0MwRhq
とMoE信者が言ってますが、実際にキモイのはMoE信者だけなので注意

(*‘ω‘ *) うゆ?

36 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 08:04:12.59 ID:QczvC7hi
>>35
コレナンテ糞ゲー?スレと
何が「うゆ?」だ、キモいんだよ氏ねバカのスレ
上げ忘れてるぞ?

37 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 18:45:47.38 ID:u0xzG1YD
一人か二人のキチガイが連日粘着してるな。
おおかた不正行為でBANでもされた腹いせだろう

38 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 18:53:25.46 ID:kn+7MiZI
oβ開始当時から粘着し続けてるのもいるんだぜ

39 :マルチコピペしか出来ない、現役MoE信者の実態↓:2008/06/23(月) 19:24:19.05 ID:MS0MwRhq
【MoE】過疎ってきたなぁ
122 :名無しオンライン[sage]:2008/06/23(月) 08:02:32.96 ID:QczvC7hi
>>121
コレナンテ糞ゲー?、スレと
何が「うゆ?」だ、キモいんだよ氏ねバカ、のスレ
上げ忘れてるぞ?

【MoE】何故、MoEは失敗したのか?
63 :名無しオンライン[sage]:2008/06/23(月) 08:02:51.25 ID:QczvC7hi
>>62
コレナンテ糞ゲー?スレと
何が「うゆ?」だ、キモいんだよ氏ねバカのスレ
上げ忘れてるぞ?

【MoE】何故MoEはMMOを越えた神ゲーになったのか?
38 :名無しオンライン[sage]:2008/06/23(月) 08:03:04.79 ID:QczvC7hi
>>37
コレナンテ糞ゲー?スレと
何が「うゆ?」だ、キモいんだよ氏ねバカのスレ
上げ忘れてるぞ?

何故未だにMoEを超えるネトゲが出ないのか
22 :名無しオンライン[sage]:2008/06/23(月) 08:03:15.81 ID:QczvC7hi
>>21
コレナンテ糞ゲー?スレと
何が「うゆ?」だ、キモいんだよ氏ねバカのスレ
上げ忘れてるぞ?

【MoE】何故キモヲタニートの巣窟になったのか?
36 :名無しオンライン[sage]:2008/06/23(月) 08:04:12.59 ID:QczvC7hi
>>35
コレナンテ糞ゲー?スレと
何が「うゆ?」だ、キモいんだよ氏ねバカのスレ
上げ忘れてるぞ?

40 :名無しオンライン:2008/06/25(水) 02:39:18.07 ID:P1dROb1S
キモヲタニートの巣窟あげ

41 :名無しオンライン:2008/06/25(水) 08:34:43.01 ID:sRXMyQNs
金曜:ID:v5OQ7mk/
土曜:ID:pIkDzmvp
日曜:ID:wd1Z30pz
月曜:ID:MS0MwRhq
水曜:P1dROb1S

5つのMoEアンチスレを上げることが日課
火曜日は逆に粘着されたので、上げるのを自重した。

42 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 01:27:57.06 ID:G20M3FHG
うわっ、MoE狂信者ってID抽出とかそんなストーカー行為までするのか
まさにこのスレのタイトルを地で行ってる感じだなww

43 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 01:29:09.25 ID:mztF6sCD
NGID:G20M3FHG
了解

44 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 01:29:17.33 ID:aTIWr6+F
>>1
モチダとAGMの時点でキモオタ以外を切り捨てる気だったからな

45 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:48:37.10 ID:UetBgnuT
>>42
朝起きて、学校から帰ってきて、寝る前、
MoEアンチスレをチェックする
下がっていたら上げる
最近粘着されているので、引っ込みがつかなくなった


46 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 16:45:19.59 ID:NGMXwJbi
MOEだろうがマビだろうがどっちもアウアウ(^ω^)

ネトゲをやった時点で同じ穴の狢なのだよ。

47 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 04:05:46.06 ID:L5iryi89
と思っていても、実際はMoE信者だけがアウアウ(^ω^)

さて今日もなんか必死な粘着信者君か社員君が必死に叩いてくれるんでしょうね
楽しみにしてますよww

48 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 05:18:29.00 ID:2HhqZJtR
156 名無しオンライン ▼ 2008/06/27(金) 03:54:52.18 ID:L5iryi89 [1回目]

しかし、仮にも国産なのにチョンゲに決め付けられてるMoEワロスw
まぁ、実際チョンゲ以下の運営だから、チョンゲだと思われても無理も無いか

それに知名度も皆無だからな、信者は一生懸命アニメ化したとか誇らしげにいってるけど
所詮は自分の会社(ゴンゾ自体がアニメ会社)で作った低予算の糞アニメじゃねーかww
あんなアニメ知ってる奴なんか、殆ど居ないだろwww

130 名無しオンライン ▼ 2008/06/27(金) 04:01:22.90 ID:L5iryi89 [1回目]

まぁ、実際まともに人口表記してないネトゲなんて
過疎ってるのを曖昧にする為の寸法だからなぁ・・・
しかも基本無料だからインだけして放置してる人間も沢山居るわけで
実際にアクティブに動いてるプレイヤーなんて数百人程度でしょ?
大体、基本料金無料ゲーで月額ネトゲ並に過疎ったら、
それこそ運営終了確定でしょ・・・

まぁ、GDHも大赤字だし、ゴンゾもパンドラとドルアーガの二大新作爆死させたからなぁ
ネトゲ運営撤退して、アニメ製作一本に絞ろうと考えてる可能性は有るな




49 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 05:24:43.04 ID:2HhqZJtR
76 名無しオンライン ▼ New!2008/06/27(金) 04:09:41.76 ID:L5iryi89 [1回目]
エルビン実装で気づいたって、既に遅すぎだろww
2年間放置でようやく追加されたMAPがあんなゴミみたいなのだからなぁ・・・
まぁ、実際>>74がいうようにしがみついてても、もう何もでないだろうな
それでも信者様達はサスール()笑とかを運営終了まで夢見るんだろうか?

あ、一つ間違ってるな、何も出ないってのは無い!
課金アイテムだけはこれからも沢山出る筈だぞww

47 名無しオンライン ▼ 2008/06/27(金) 04:05:46.06 ID:L5iryi89 [1回目]

と思っていても、実際はMoE信者だけがアウアウ(^ω^)

さて今日もなんか必死な粘着信者君か社員君が必死に叩いてくれるんでしょうね
楽しみにしてますよww

50 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 06:39:53.27 ID:rBrU3ex1
金曜:v5OQ7mk/
土曜:IpIkDzmvp
日曜::wd1Z30pz
月曜:MS0MwRhq
水曜:P1dROb1S
木曜:G20M3FHG
金曜:L5iryi89

MoEアンチスレを上げることが日課の社会人
あくまで一般人なので、ネ実の基地外よりは
レス内容、レス数ともにおとなしめ
アンチ活動、やっと一週間経過w
このスレももやは、普通である彼がどこまで粘れるかのネタスレとなりました

51 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 03:41:23.55 ID:wMHk4Dr4
アンチスレを上げることが日課とかいってんのに
自分でageてりゃ世話無いぞw

52 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 06:49:44.79 ID:8bxoxga3
>>51
ID:rBrU3ex1もアンチスレを上げるのが日課なんだろww

53 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 08:20:03.21 ID:bLbcw3Up
朝起きて一番にすることがスレチェックかw
おおかた上げ終えたようだし
今頃さぞ満足げに通勤してるんだろうな
PC環境のない職場だから
次のチェックは帰宅後
それぞれのスレが盛り上がっていたらいいな

54 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 10:41:42.91 ID:wMHk4Dr4
自分も同じ事してるって気が付いたほうがいいよ

55 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 13:33:37.66 ID:D1hGGM98
あい、わかった!
お前達、こんな不毛な争いはやめてPSUにこいよ
MOEやマビのようにキモくないしな

56 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 16:44:59.70 ID:x9/i+h+j
ID:8bxoxga3

うわぁ・・・

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/ogame3/20080628/OGJ4b3hnYTM.html

57 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 17:53:47.74 ID:wMHk4Dr4
PSUだけはないわ
狂信者ばっかでキモイ

58 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 20:19:55.56 ID:bLbcw3Up
>>57
http://hissi.org/read.php/ogame3/20080628/d01IazREcjQ.html

PSUプレイヤーから謙遜のお言葉頂きました、ありがとうございます

59 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 20:29:10.60 ID:8bxoxga3
キモイのはMoEだけ、マビは普通
ってか、公式のデザインコンテストが幼女キャラばかりでワラタww
まぁ今で残ってる狂信者ってキモヲタのニート位しか居ないだろうな・・・( ´_ゝ`)

キモくないとしてもPSU()笑だけは無いわぁ
ゴンゾに告ぐ糞運営のソニチのゲームだからなぁ・・・ww

60 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 20:50:35.25 ID:wrZdz/TI
>>59
じゃあキミが今やってるネトゲに移住するから名前教えてよ

61 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 02:19:21.98 ID:zB7wajYm
みんなでバトル

62 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 02:22:43.47 ID:ukjoohBy
Hearts of Iron

63 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 07:42:26.88 ID:A49yXb+y
>>60
君に俺が遊んでるゲームやキャラ名まで教えるメリットが何か在るのかね?
キャラ名までは教える気にはならんが、今遊んでるゲームを教えてやるよ

MHFの1鯖でヘビィボウガンがお気に入りのむさい男キャラ使っている
MHFを遊ぶならへビィボウガンをオススメするぜ
同じガンナーでもライトボウガンや弓使いは糞以下のゴミで邪道(゚听)イラネ


64 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 07:59:40.79 ID:A49yXb+y
ちなみにHR2までは無料なんて試しにやってるみといいぞ
まぁ、HR2までじゃ、このゲームの面白さの本質は味わえないけど
基本的な事は経験できるんで、試しにやって合わなければ課金しなければいいと思うぞ
一応、非課金ハンターの方々も居るらしいからな・・・

ただ、MoEみたいなヌルゲーに使ってる人間には難しいと思うかもな・・・
一度や二度死んだ位でやる気がなくなる人間にはこのゲームは向いて無いといえる


65 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 08:35:27.25 ID:OVicsDvI
夏だなぁ…

66 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 11:32:51.82 ID:ukjoohBy
MHF最大の汚点は排他的なコミュニティだよね。>>63>>64みたいなのが本当に多い。

67 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 11:58:02.54 ID:xYxte4Mv
ああそれはわかるかもしれない
ゲーム自体はMoEよりずっと面白いんだが・・・

68 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 13:33:37.82 ID:MKEZwX3K
どこのネトゲも効率に走った奴らが2chで暴れまわってるもんだろ


69 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 16:08:08.14 ID:bAQf8xRi
A49yXb+y

お前・・・

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/ogame3/20080628/OGJ4b3hnYTM.html

70 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 16:18:24.53 ID:bAQf8xRi
>>69
URL訂正
http://hissi.org/read.php/ogame3/20080630/QTQ5eVhiK3k.html

71 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 16:29:28.38 ID:ukjoohBy
>>68
MHFプレイヤーは単に必死なだけでなく、他人にも必死さを求めるところが怖い。

72 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 16:45:37.61 ID:A49yXb+y
他人のIDを逐一チェックする、根暗的な必死さのMoE信者に比べればマシだな
まさにここのスレタイを現してるといっても良いよなw
ID:bAQf8xRiって、毎日アンチスレの常駐監視でもしてるのかね?
必死チェッカー張るだけで話題にも参加してこないし
これが現役MoE信者の実態なのかねぇ、それだったらMHFやってた方がいいわw

73 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 17:45:49.19 ID:ukjoohBy
うんそうだね。
でも実は君、MHFで満足してないよね。居辛いと感じてるよね。
それは君は悪いんじゃなくてMHFが悪いんだから、心配しなくていいよ。

74 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 00:28:39.16 ID:L8owNGGi
memo
20:v5OQ7mk/
21:IpIkDzmvp
22:wd1Z30pz
23:MS0MwRhq
25:P1dROb1S
26:G20M3FHG
27:L5iryi89
28:8bxoxga3
30:A49yXb+y
通勤前AM7〜8時、帰宅後PM4〜6時、就寝前AM0〜4時、MoEアンチスレをチェックし
上げる社会人、会社ではネットできる環境にないのでレスはなし。
口癖は「キモヲタニート、狂信者」
オープンβからMoEに参加、継続中であり、MHFと両立。
同じMOアクション、MMOアクションである、PSUとFEZを嫌い、
MoEのアンチ的存在として、マビノギは認めている
お勧めは[FF11、リネ2、MHF、マビノギ]
2chブラウザは使っていないので、アンチスレが下がりすぎると見失う

75 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 03:46:24.62 ID:b1LRQjEn
完全にストーカー化してるなw
さすがキモヲタニートの巣窟と呼ばれるMoE信者だけはあるww
しかし、一つ明らかに間違ってる事が在るぞ

何故未だにMoEを超えるネトゲが出ないのか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1213993122/

【MoE】何故MoEはMMOを越えた神ゲーになったのか?
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1214031478/

↑はアンチスレじゃなくて、信者スレなんじゃいの?w
まぁそこでアンチ活動してる俺が駄目なんだろうけど
スレ主の>>1が特に制限やルール決めてないからな・・・


76 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 08:07:11.19 ID:h05e9f7h
>>1に依存して生きているわけですね分ります

77 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 09:04:28.59 ID:UCyFBx3P
>>75
おまえ、>>74で間違ってるの一つだけなんかよw

78 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 09:46:41.93 ID:pLTZ/Onx
>>75
涙拭けよ

ID:b1LRQjEn
http://hissi.org/read.php/ogame3/20080702/YjFMUlFqRW4.html

79 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 10:07:39.15 ID:h05e9f7h
失敗したのはMoEではなくb1LRQjEnだったのだよ!
ΩΩ Ω<
こういうことですね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)