5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロボ聖紀C21】トレード専用スレ C-21

1 :名無しオンライン:2008/06/22(日) 11:12:27.60 ID:VJqa4t+9
■ 重要事項
・【※晒し厳禁】晒し・コテハン叩きは禁止 晒しはネットwatch板へ
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒らし、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。

外部板  ttp://bbs15.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=c21tr
外部板2  ttp://www5.atpages.jp/c21/cgi-bin/board/board2.cgi/C21board/  
(外部板2はID表示がされるようになっております)
C21@wiki ttp://www4.atwiki.jp/yuyutoton/

■関連スレ
本スレ 小規模MMO板を「C21」で検索
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1213965007/
晒しスレ 
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1214018562/l50

■ 前スレ
前スレ【ロボ聖紀C21】トレード専用スレ C-20
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1213463051/

■トレードに関するローカルルール
・モラルを持って取引を行う事。
・スレの趣旨に反する内容や取引に関わる事等とは全く関係のないレスは厳禁&放置。
・オークションや+α、何か、交渉等の曖昧な募集は外部板またはゲーム内のみで行う。
・取引や取引方法に対し、上記に違反しなければ一切口出ししない事。
・他の出品者を妨害するような出品の仕方は行わない。
・値段の吊り上げなどの価格操作行為や、風説の流布は行わない。
・ゲーム内とこのスレとで2重宣伝するなどのマルチ行為は禁止。

・一度に不特定多数との取引を行う大量出品は行わなず、外部板で行う。(8品目、8人以上)
 1つの取引に対して複数のアイテムを出す行為は許可する。

・出品する名称は正式名称で出す。
 例として、BD2等はBDとせず、きちんとBD2と表記する。
 また、無印の場合は無印または1と付けると取引が行いやすくなる。

・出品が終了した場合、即座にこちらにその有無を記載する。
 さらに、用事等がある場合は基本的に出品は一切行わない。
 また、放置等は行わず、寝る場合等はきちんと出品を〆切るか、予め時間を指定して出品を行う。

・なりすまし防止のために取引へ向かうキャラの特徴や頭文字を書く。
 これは出品者だけでなく購入者側も予め特徴を言っておく。

・スレ内での取引に関する言い争い等は行わない事。
 取引が行えなくても文句は言わず、以後該当の人物との取引を控える。

・基本的には取引は勝手に中止しない。
 取引を中止するまえに事前に取引が行える時間帯を記載しておく。

上記の行為に反する取引を行う人間とは取引を行わない。
あまりに酷い場合はネットwatch板に報告を行う事。

■トレードに対するアドバイス
・価格を設定する時は、クロトンエリアやディメ1のポイーン、このスレを参考にするといい。
・相手が出したい、出しやすい条件にするとトレードが行いやすくなる。
・相場と思われる価格より安ければトレードは成立しやすい。
・取引場所は移動が手早く出来るGPディメンションのクロトンシティが便利

501 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 01:59:30.93 ID:4UkBNa3P
出)ASG-L、ASG-S
求)各170Mt

出)ラノBS、BD
求)各250Mt


502 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:00:56.60 ID:/at6Seu6
>>501ASG-S買うよ〜

503 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:02:59.14 ID:sSTsI59d
>>501
ラノBS希望です。

504 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:06:29.07 ID:sSTsI59d
書いた後に気づいたorz 前言撤回で

505 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:07:34.94 ID:25ACbm65
>>501
ASG-L買います

506 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:07:53.27 ID:25ACbm65
書いた後で気づいた
撤回します

507 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:19:23.87 ID:1DAKd/8e
>>501
ラノBD買います。

508 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:19:37.31 ID:1DAKd/8e
書いた後に気づいた。前言撤回で

509 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:20:54.13 ID:/vyKHoEu
最近毎日のように釣ろうとするのが居るな
同じ人なんだろうか

510 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:24:31.27 ID:sSTsI59d
なんか俺の後から変な流れになっちまったじゃねーかw 俺は割りとマジで釣られたってのによ。

511 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:35:03.48 ID:25ACbm65
すまん、俺もマジで釣られたんだよorz
じゃあ、流れを変えて募集しとくわ
求)ASG-L
出)215Mt

3:20まで

512 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:39:05.69 ID:Zsdr+O2t
出)パープルクリスタル×12(Cランク)
求)260mt

1個での取引はしません 12個でのトレードのみです 495〆

513 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:56:22.16 ID:ILjdQOSa
出)7mt 求)エスケ×12

514 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:59:12.97 ID:GU8Fj6Ue
>>513
出せますよー

515 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 03:00:20.76 ID:ILjdQOSa
>>514
SWにてバイキング持った小型が待ってます

516 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 03:01:14.75 ID:YsxQxWFF
求:40mt 出:ヤンマウザーLG

517 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 03:01:34.33 ID:GU8Fj6Ue
>>515
パラボHDのウオライダー機が向かいます

518 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 03:21:14.73 ID:4YTetaVU
>>516
買います

519 :511:2008/06/26(木) 03:21:24.70 ID:25ACbm65
時間になったので〆

520 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 03:35:21.11 ID:YsxQxWFF
>>518
ではクロトンSWへ来てください

521 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 07:50:55.29 ID:+E/QQ2x+
出)オレガーBS2

求)オレガーHD2 or BD2 or LG2のいずれか

ダブってて交換しても良いという方よろしくお願いします。

522 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 09:04:31.92 ID:T0G3eIMU
出)ギガトンオーBD
求)40mt

523 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 12:31:05.56 ID:+wkPaGhR
出)ビグモスLG
求)ASG-S+15Mt
取引は5時以降。今すぐなら可能

524 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 12:36:53.38 ID:22YNrXpi
求)アサルトオックス一式
出)12Mt

525 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 12:48:12.67 ID:+wkPaGhR
>>450の方、もし見ていたらカスタムガンで取引お願いできますか?

526 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 12:52:34.84 ID:mabV1Qa1
>>524
出しますよ

527 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 13:02:43.72 ID:22YNrXpi
>>526
クロトンSWでジム改のスキンでお待ちしております

528 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 13:04:03.65 ID:mabV1Qa1
>>527
ポーンジャーで参ります

529 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 13:20:53.08 ID:iCxZjJEK
求)ビグモスLG
出)忍者カッパHD2個 EXSG プテラHD2 デルファイターBD2個 カッパLG2 エンジェルBS+α

530 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 14:24:14.67 ID:q6/H88Hi
出)紳士LG
求)15Mt or Pクリ
在庫*4です

531 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 14:26:23.14 ID:azR72o1J
出)ダイエット
求)140Mt

出)カクタスBD1+LG
求)650Mt

今出先なので、取引は17:00以降になります

今回のガチャガチャに嫌気がさし、デゴ辺りで隠遁生活しようと思うので、値下げしたつもりです。

532 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 14:28:58.29 ID:/at6Seu6
【求】傷ついたダイヤモンド
【出】アサルトライフル+アサルトオックスBD

533 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 14:31:30.46 ID:Q8iMchOl
求)カッパLG2
出)6MT

求)デルファイターBD
出)9MT



534 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 15:10:19.78 ID:iCxZjJEK
>>529
条件変更
出)ポークビッツ1式 EXSG パンプキンガン ギャラBS ポジトロン 忍者HD2個 カッパLG2
求)ビグモスLGor200Mt
もうガレにあるもの全部出しちゃうよパトラッシュ・・

535 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 15:23:40.17 ID:T0G3eIMU
>>522

536 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 15:28:23.40 ID:Q8iMchOl
現地に取りに行くので
>>533

537 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 15:52:06.23 ID:XM27g2Zi
出)ラノードBS
求)ASG-S+300mt

538 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 15:58:39.22 ID:tY3cOu6O
>>531
ダイエット買います

539 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 16:06:56.46 ID:6gfg9KEk
>>534
もちろんポクビのデルファは★付なんだろうな?

540 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 16:40:09.23 ID:azR72o1J
>>531
申し訳ないですが、一時間遅刻になります
>>538
ということなのですが、それでもよければお願いします。
18:00以降で可能ならば、
レスのあった538さんのみ迷惑料として10Mt値引きさせてもらいます



541 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 16:40:31.39 ID:azR72o1J
>>531
申し訳ないですが、一時間遅刻になります
>>538
ということなのですが、それでもよければお願いします。
18:15以降で可能ならば、
レスのあった538さんのみ迷惑料として10Mt値引きさせてもらいます


542 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 16:40:46.21 ID:/at6Seu6
【求】ブーチャーソード*3or10Mt
【出】河童HD3★+フレイムブチャHD+キングブチャLG+ムササビーHD+テラノスケHD+セミオートライフル+ギルド結成章

543 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 16:42:13.77 ID:tY3cOu6O
>>540
大丈夫ですよ。
では、6時ごろにクロトンNE端に向かいます。

544 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 16:42:20.65 ID:azR72o1J
連になってしまいすみません
>>541の方でお願いします

545 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 16:53:16.68 ID:+wkPaGhR
>>523ゲーム内募集のため〆

546 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 17:02:33.06 ID:4UkBNa3P
>>534
ポクビのBDに一個でもデルファBD★が付いてるなら買うよ

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)