5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】GBR形式は辞めろ【ウンザリだ】

1 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 01:53:30.62 ID:Qgx6I6fI
ソニチの無能どもはGBRを好評と勘違いしてるようだな。
嬉々としてGBR形式を取り入れてきやがった。
週一で会議やってると言っておきながら、このユーザーとの
意識のズレの大きさはなんとかならんのか?


2 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 02:47:06.25 ID:BKwVeMaD
後半50%部屋が沢山並ぶ
     ↓
「50%限定部屋が乱立するほどGBRは好評なんだ!」
     ↓
怒涛のGBR3連発

3 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 09:18:14.33 ID:UtOcE927
(^見^)<エッヘン!

回れば回っただけのドロップ%加算方式から、日を追うごとに%が減るカウントダウン方式に変更します
つまり、初日が50%うp→翌日は-2%の48%うpという具合に、周回しないと自動的に下がりますが
一日一周することで翌日の「ポイント減算」を防ぐ事が出来ます。計算上、25日で0%になります。
期間中は随時BOYSがグラール中を徘徊し、周回していないガーディアン達に警告を贈ります。
また、同時進行といたしまして貴方の現在の%と同数値以上の武器防具属性値が合成で付きやすくなる
「G・B・R」ガーディアンズ・武器防具合成ブースト・ロードを開催いたします!
高属性武器防具を入手するチャンス!?イベント中は減少した%を元に戻すレアミッションもご用意しました。
どうぞお楽しみ下さい。



ねーよ!!!!!!wwwww

4 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 17:31:42.31 ID:NQs9/IK/
>>3
ワロタw

5 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 17:45:11.43 ID:BHezoyCk
> 週一で会議
なにそれっっっw

6 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 17:46:19.95 ID:E3zlQQxe
自分らがやって面白いかどうかっていう、根源的なチェックが頭からすっぽ抜けてる限り
PSUは絶対に面白くならない
製作者目線は神様目線でありプレイヤー目線と一致しないと考えてる奴に「ゲーム」は作れない

7 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 14:33:49.50 ID:SinzJn9d
バイトのなんたらボーイズとかの方が見吉なんかよりよっぽど分かってそうだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)