5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ホワイティルウィングorラピア・フリューゲルの所持はキモオタ

1 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 17:51:19.94 ID:BHezoyCk
どうせ立ちそうだから立てておく

糞ニチ運営に対する不満をどうぞ


2 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 17:57:47.38 ID:1uauWxqW
糞スレ2げっと

3 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 18:30:41.72 ID:V9IJX21W
キモオタかどうかは別として、
見事にソニチの策略にはまった扱いやすい客ってことは確かだろうな。

しかしPSP、ほとんどPSOと同じシステムにもどってんだな だったらハッキリ
「PSUは失敗作です、PSOの劣化版になってしまいました
PSOの良いところを踏襲してさらに面白い要素を追加しましたってミヨシが
いってましたけどあれウソですスミマセン」 ってちゃんと言えよな〜
PSUの新規追加要素全部なかったことになってるもんな〜

4 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 21:48:13.13 ID:dnbZfg6g
フリューゲルwwwwwwwwwwwww

5 :名無しオンライン:2008/06/26(木) 23:45:02.65 ID:05kZ7VqY
>>1はアンチPSU装いながら実はPSP2つ買って
両方とも手に入れて自慢するタイプとみた

6 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 03:07:26.12 ID:Wb+zCm62
結局は楽しめればいいんじゃね
某狩猟ゲーはおもしろかったけど自分には合わなかった。
協力プレイが出来る環境があって、興味がある人は検討しても
いいんじゃないかね。

連動はカスだろうな
これ目当てで買うのは勿体ないと思う。

7 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 04:22:56.88 ID:FNXrYPF5
>>3
言うはずねぇだろwww馬鹿じゃねーのwww

8 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 04:31:00.02 ID:/52yhU44
PSP版なんて買う馬鹿いないだろ
どんだけ詐欺られるの好きなんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)