5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株主優待スレッド 102

1 :山師さん:2008/05/20(火) 13:43:04.50 ID:vtb1usuv
要望があったので分離してみました。


前スレ
配当金・株主優待スレッド 101
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1210889532/


関連スレ
配当金スレッド 102





2 :山師さん:2008/05/20(火) 14:12:54.64 ID:xCJoZt0Y
前スレ
配当金・株主優待スレッド  ☆ 100 ☆
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1208906916/


【関連スレ】 高配当利回り&財務・業績堅調な銘柄 2
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1189991349/
テンプレまとめサイト 【よくある質問集】
http://www.geocities.jp/xfghfzdgbv/haitouyuutai.htm



3 :山師さん:2008/05/20(火) 14:13:37.19 ID:xCJoZt0Y

優待スレの 常設テンプレA

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 重要  通達 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★★出入り・書き込み・双方とも厳重厳禁禁止・・・・・・・・・・・・・・新宿((*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU )
 ★出入り制限・書き込み制限(●ウザィAA禁止●)・・・・・・・・・・クマ(むっつりクマたん)
 ★書き込み制限(バカ・ハゲ・タコとか下品用語乱用禁)・・・・・・トリ付 顔 (*^ヮ^*)v ◆8fre69xhTA
 ☆書き込み制限(ボケとか乱暴用語禁)・・・・・・・・・・・・・・・・・トリ無 顔 ((*^ヮ^*)/)
 
 
悪質な場合&反省しない場合&再犯・・・・・・・・・・・・通報・削除依頼・アクセス禁止依頼!!!

[悪質度ミシュラン]  
★★★…超極悪
 ★★…極悪
  ★…悪
  ☆…注意勧告

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

4 :山師さん:2008/05/20(火) 14:14:23.94 ID:xCJoZt0Y

乞食さん御一行さま、どうぞ   

5 :山師さん:2008/05/20(火) 14:14:40.75 ID:Suaz06Hl
>>1
おつ!!
これで配当厨を排除w GJ!!

6 :山師さん:2008/05/20(火) 14:23:32.23 ID:Dzf9Ma4q
自分たちが排除されてることに気付かない優待乞食であったw


7 :山師さん:2008/05/20(火) 16:55:21.74 ID:AUGCxJxb
しょうがないから配当金スレッド立てたぞ。
どっちが伸びるんだか・・・


配当金スレッド 102
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1211258584/

8 :山師さん:2008/05/20(火) 17:18:33.36 ID:979XPXBj
キター

9 :山師さん:2008/05/20(火) 17:19:32.40 ID:88C64R2Q
お!

10 :山師さん:2008/05/20(火) 22:23:34.68 ID:it+kTJ75
>>1
おつ

11 :山師さん:2008/05/21(水) 07:47:33.78 ID:DcEfAcqq
優待派VS配当金派の前面戦争勃発

12 :山師さん:2008/05/21(水) 12:08:56.07 ID:ozlnDxIJ
ゴム中出し派と生腹出し派の言い争いみたいなもんか。

13 :山師さん:2008/05/21(水) 16:17:25.31 ID:kbTMns+p
零細株主と大株主の戦い。単元株しか持ってないなら優待の方が得に決まってる。

14 :山師さん:2008/05/21(水) 18:54:40.61 ID:XqCG6mr5
投資一般の重鎮、新宿氏激白
ぁぉぃはコテグループによって消される

ぁぉぃCHANラブ♪ にあれこれ指南するスレ18
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1211052455/

(*^ヮ^*)真・神風
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1211027758/

(30代板)
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1207573474/
(無職板)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1208214973/


15 :山師さん:2008/05/21(水) 22:28:11.03 ID:Rwzjwg1O
今日、大庄のカタログとサンナゴのクオカード来た!

16 :山師さん:2008/05/22(木) 13:16:48.43 ID:DiubxOm/
盛り上がらんなw

17 :山師さん:2008/05/22(木) 14:57:49.99 ID:Ud6zLt7X
前スレがかなり残ってるから立てるのが早すぎたんだろ

18 :山師さん:2008/05/23(金) 11:13:46.64 ID:GeyAy2VG
2月権利のDCMの優待案内さえまだこないのに、もう3月権利の優待が到着し始めたのか。

19 :山師さん:2008/05/23(金) 15:45:29.73 ID:N8TW1mET
3月権利でも早いものは5月に来るよ。

20 :山師さん:2008/05/23(金) 20:23:14.41 ID:a/ih92WN
http://biz.yahoo.co.jp/stockholder/search?detail=2347

08/5/23 16:00 アイ・ビー・イーホールディング 株主優待制度の一部変更に関するお知らせ


21 :山師さん:2008/05/23(金) 23:54:33.13 ID:yXpvUWOt
大庄はいくらが無くなって魅力が減ったよな

22 :山師さん:2008/05/24(土) 13:37:52.95 ID:98quAqTy
じゃ・・・じゃがいもが食べたいです。

23 :山師さん:2008/05/25(日) 01:11:20.58 ID:anH25y8O
ジャガイモはいつくるの?

24 :山師さん:2008/05/25(日) 01:15:51.22 ID:TPqb/JHG
カレーは飲み物って奴は壱番屋仕込んだよなw

25 :山師さん:2008/05/25(日) 01:32:29.20 ID:2d8d1RPF
投資一般の重鎮、新宿氏激白
ぁぉぃはコテグループによって消される

ぁぉぃCHANラブ♪ にあれこれ指南するスレ18
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1211052455/

(*^ヮ^*)真・神風
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1211027758/

(30代板)
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1207573474/
(無職板)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1208214973/
239:(*^ヮ^*)/摩天新宿◆qXhYksCKRU :2008/05/11(日) 14:17:14 ID:0+Lta1hS0 [sage]

最近のあおいちゃんは、一昔前と雰囲気が変わったんだよなぁ。
見てると、特定のグループにとって都合の良い発言を言わされている感がある。

一応書いておくと、あおいちゃんも、投資一般板の
特定グループにあまり近づかないほうがいいよ。

彼らに都合のいいように使われ、都合の良い言動をさせられることになる。
しかも、いらなくなったら叩かれて消える運命を辿る。
個人情報を教えてしまったら、もう逃げられないかもしれないが・・・

26 :山師さん:2008/05/25(日) 02:25:30.66 ID:anH25y8O
>>24
たしかにww

27 :山師さん:2008/05/25(日) 12:26:56.93 ID:k3csdjH3
>>23
じゃがいも・・・DCMの事だと思うが、
配当と優待の申し込みは来週の総会後。
じゃがいもが手元に届くのは10月くらいだった希ガス

28 :山師さん:2008/05/25(日) 21:29:23.22 ID:anH25y8O
そんなに遅いんだ。忘れた頃にって感じだね。

29 :山師さん:2008/05/25(日) 22:25:43.46 ID:ovLtQ2cR
とりあえず、ミドリ薬局は優待選択のはがき到着。


30 :山師さん:2008/05/26(月) 03:02:34.27 ID:6owuu7ka
.
【5月末の優待権利 両建て安全リスト】

2698 東1 キャンドゥ 1株以上 優待券105円を20枚(2100円相当)
http://biz.yahoo.co.jp/stockholder/search?detail=2698

7921 東1 宝印刷 100株以上 「選べるギフト」(1500円相当)
http://biz.yahoo.co.jp/stockholder/search?detail=7921

7630 東1 壱番屋 100株以上 優待券(1500円相当)
http://biz.yahoo.co.jp/stockholder/search?detail=7630

3349 東1 コスモス薬品 100株以上 お米券5kg分
http://biz.yahoo.co.jp/stockholder/search?detail=3349

31 :山師さん:2008/05/26(月) 09:57:25.19 ID:5cNR26OA
今月は獲るもん無いな

32 :山師さん:2008/05/28(水) 08:50:22.92 ID:qXedmCac
アリサカ死亡。

ラパルレもカウントダウン。

33 :山師さん:2008/05/28(水) 09:30:43.25 ID:duCCWNp6
コスモス薬品は日歩やばすな
売り玉は捨てた

34 :山師さん:2008/05/28(水) 17:02:20.94 ID:SoOCXJIt
カスミから優待到着

35 :山師さん:2008/05/28(水) 17:21:37.69 ID:G2G8Vc4p
なんかさ。ハイディ日高(ラーメン屋)の優待、500円券4回分もらったんだけど、
そこまでしてラーメン食いたくないし、バイトのにーちゃんに「何だこの券?株主券?」
とか言う顔されるのイヤで使えない。バイトのにーちゃんとか知らなさそーだもんな、株なんて。
それでお米券に代えてもらうことにした。めんどくさ。

36 :山師さん:2008/05/28(水) 18:49:12.48 ID:0VBGp456
スレ建てちょっと早い気もするけど、分けたのは良い判断かもな。

37 :山師さん:2008/05/28(水) 20:44:15.97 ID:hikF6m58
ヤマナカから米届きました。


38 :山師さん:2008/05/28(水) 22:22:53.98 ID:gKjWFzjL
ハイデイ日高って利率もそんなによくないし特別うまいとも思わん
リスク覚悟で優待とるほどのもんなのか?

39 :山師さん:2008/05/29(木) 06:17:37.89 ID:DzI78d+T
そんなこと言ったらほとんどの優待がそう

40 :山師さん:2008/05/29(木) 06:20:56.75 ID:7bveJ1x9
キーコーヒーキター

41 :山師さん:2008/05/29(木) 10:18:39.40 ID:Bd2f0BAZ
こっちが本スレでいいのか?

42 :山師さん:2008/05/29(木) 10:53:09.36 ID:dS5lubRd
おまいらの食い物好きは異常。

43 :山師さん:2008/05/29(木) 12:02:34.60 ID:wAvqc8gF
JR西、カッパ・クリエイト、ポイントの優待キター

44 :山師さん:2008/05/29(木) 13:28:50.16 ID:cGZpBgQ/
来月はマックと岡部だな

45 :山師さん:2008/05/29(木) 18:28:45.47 ID:r2sHha3D

分レスしたい奴だけすればいい
本スレはここだろ
配当金・株主優待スレッド   102
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1212020006/l50

>>1
優待単独なら102やめれ

46 :山師さん:2008/05/29(木) 23:53:26.02 ID:cGZpBgQ/
もっともだが 細かいなw

47 :山師さん:2008/05/30(金) 01:17:40.47 ID:/v1l9qY0
ハイディ日高の書き込みした香具師だが、デイトレしててたまたま1日持ち越ししたら、
権利確定してた。優待なんてもともと期待してない。
まんどくさいだけだよ、くっだらない優待は。
バカなおばさんとかの株主集めるにはいいのかも知らんけど…。

48 :山師さん:2008/05/30(金) 07:44:16.48 ID:NBswGttX
マックは1500円割れた時に仕込んだからいいけど、物語コーポがなあ・・・。
1500円割れで仕込めばよかったと後悔。

49 :山師さん:2008/05/30(金) 16:02:49.25 ID:+C99hA4u
物語5000株買ってみようかなw

50 :山師さん:2008/05/30(金) 16:12:42.84 ID:ZpkTEVCO
ソフマップ、吉野家キター

51 :山師さん:2008/05/30(金) 16:41:57.65 ID:OaegWr5+
青森のじょっぱりにんにく(6個入り)www

52 :山師さん:2008/05/30(金) 18:06:59.06 ID:RjZV1X0f
何もこねー

53 :山師さん:2008/05/30(金) 18:49:04.77 ID:eCPnoWNl
>>49
お願いします。


54 :山師さん:2008/05/30(金) 19:01:35.77 ID:ZpkTEVCO
吉野家の優待券、財布に入れづらいんだけどw

たまに行くだけだから札入れに入れたら負けな気がする。

55 :山師さん:2008/05/30(金) 19:38:26.21 ID:NBswGttX
やはりDCMはジャガイモとみかんで迷うな・・・。
どっちにするか。

56 :山師さん:2008/05/30(金) 21:15:37.58 ID:J/TG4iIh
ダイエーこない吉野家こないDJMこないプンスコ

57 :山師さん:2008/05/30(金) 21:16:25.11 ID:J/TG4iIh
DCMジャッタプンスコ


58 :山師さん:2008/05/31(土) 10:06:45.09 ID:UZ/c9AYz
やっぱ物語コーポを買うしかない。

59 :山師さん:2008/05/31(土) 11:16:01.47 ID:bW1fRhw9
>>47
権利落ちのキャピタルロスをくらって怒ってるのはわかったw

60 :山師さん:2008/05/31(土) 11:35:21.64 ID:NwFy8lwt
キャンドゥの書き込みした香具師だが、デイトレしててたまたま1日持ち越ししたら、
権利確定してた。優待なんてもともと期待してない。
まんどくさいだけだよ、くっだらない優待は。
バカなおばさんとかの株主集めるにはいいのかも知らんけど…。

5/26:89,900円 → 5/30:81,800円

2,000円の金券もらえるけど、どうみても大損です。本当にあr(ry ヽ(`Д´)ノ

61 :山師さん:2008/05/31(土) 11:39:56.87 ID:O6Zeu5w0
すぐに売れば,損しなかったのに

62 :山師さん:2008/05/31(土) 11:50:38.82 ID:UZ/c9AYz
キャンドゥなんかデイトレしてもたいして儲からないだろ。
しかも前は信用持越しで逆日歩狙いが出来たけど、今はたいしたことないしな。


63 :山師さん:2008/05/31(土) 12:35:05.03 ID:D7wvwJ4f
コピペじゃん

64 :山師さん:2008/05/31(土) 14:02:13.24 ID:xNZB6xwW
DCM Japanの優待、カレーにしようと思うんだが
返送しなくても良いかな?
返送しないとカレーになるらしいし、送り返すのマンドクセ。

一人暮らしならイモなんだが、母親には料理が面倒くさいと
大変不評なのだ。



65 :山師さん:2008/05/31(土) 14:05:20.85 ID:o/UZ3qPp
じゃがいも葉書きたー(*´∀`)
塩してバターのせて、レンジで丸ごとチンすればいいじゃない?

ダイエーが来ない。。。

66 :山師さん:2008/05/31(土) 19:29:40.41 ID:MCGwkm4Z
吉野家来ない@千葉。。。
配当はとっくに振り込まれたのに。

67 :山師さん:2008/05/31(土) 19:36:04.32 ID:IVOASb1O
>>66
ヒント
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212192235/

68 :山師さん :2008/05/31(土) 19:40:52.50 ID:UPPFjvCJ
やっぱじゃがいも詰め合わせだね。
きたあかりうまー

69 :山師さん:2008/05/31(土) 20:47:02.31 ID:8Uct+mID
ジャガイモ10キロもらっても持てあますと思うんだが
漏れはカレーにしといた

70 :山師さん:2008/05/31(土) 22:19:11.42 ID:6fM0q4kU
カレーがいいなら壱番屋を買えばいいじゃない。

71 :山師さん:2008/05/31(土) 22:24:36.41 ID:0iUT1Sm1
ソーセージは人気無いな
俺はジャガイモとソーセージで迷っているんだが

72 :山師さん:2008/05/31(土) 23:23:20.92 ID:c5aTFnYw
ジャガイモとソーセージはセットで食べるものだって、俺のゲルマン魂が訴えている

73 :山師さん:2008/06/01(日) 00:42:59.37 ID:DfcEDdc0
壱番屋は逆日歩がキツすぎる

74 :山師さん:2008/06/01(日) 02:14:04.60 ID:VjuEE13c
ってことで結論はハウスみかん

75 :山師さん:2008/06/01(日) 10:06:55.37 ID:FuMSmhQ4
夏のみかんはマジでうまい。
これ豆知識な。

76 :山師さん:2008/06/01(日) 10:17:28.18 ID:0rWUEgNG
遠くからはがきをちらつかせて(DCMの優待と告げずに)
家族に「ジャガイモでいいよね?」と聞いたら、母が父に
「お父さんジャガイモでいいよね!」と言っていた。
すっかりジャガイモ優待が根付いてしまったようだ。

77 :山師さん:2008/06/01(日) 12:05:14.33 ID:/Q7r6gh0
>>72
はげどう
でも時期が違うんだよなー

ソーセージもらった人いないの?

78 :山師さん:2008/06/01(日) 16:49:16.53 ID:r6ALHJII
俺一人暮らしで10kgもらってもしょうがないからソーセージで送った。

優待取る時は、10kgもらうつもりだったけど。

79 :山師さん:2008/06/01(日) 17:32:48.60 ID:DfcEDdc0
一人暮らしじゃなくても10kgはキツいだろ
後半はショボショボになって発芽しそう

80 :山師さん:2008/06/01(日) 17:48:45.73 ID:FuMSmhQ4
四人家族なら大丈夫だろ。
迷わずジャガイモでいい。

81 :山師さん:2008/06/01(日) 17:54:47.40 ID:djEQ1RQb
種芋にしてはどうか?

82 :山師さん:2008/06/01(日) 18:09:28.95 ID:BAAYJo8l
ワタミが楽しそうだね。

83 :山師さん :2008/06/01(日) 19:02:58.64 ID:c/5XDAeF
前回もじゃがいもだったけど、北海道産っておれの地元の九州産と違うね。めちゃ美味しかった。
結構涼しくなってから届いたから発芽もしなかったよ。


84 :山師さん:2008/06/01(日) 19:51:47.02 ID:jBnsGAw6



終了

85 :山師さん:2008/06/01(日) 20:38:50.57 ID:JlL24jJA
カレーにした俺は負け組み

86 :山師さん:2008/06/01(日) 21:06:16.45 ID:Ti7h6pkO
DCMの優待
実家宛にしようと思うんだけど
送り状の発送元に自分の名前は載りますか?
発送が8月みたいなんで、忘れてしましそうで
不審な荷物が届いたなんてことになってもしかたがないので


87 :山師さん:2008/06/01(日) 22:30:30.07 ID:VjuEE13c
みかんはもう少し量があったらなぁ

88 :山師さん:2008/06/01(日) 23:43:59.61 ID:0xh6fFiv
>>82
ワタミがバイト代未払い?

89 :66:2008/06/02(月) 12:53:55.78 ID:YF9XxgXH
遅ればせながら、本日吉野家の優待到着しましたーーー!

90 :山師さん:2008/06/02(月) 16:33:44.21 ID:KvgDCT77
>>24
心よりご冥福を祈ります
>>79
庭に穴掘って埋めると来年はさらに…

91 :山師さん:2008/06/02(月) 17:06:56.45 ID:vuk5JAx7
種芋という手があったか

92 :山師さん:2008/06/02(月) 17:34:25.25 ID:Hu505jtg
ここの住人は家庭菜園すきそうだなw

93 :山師さん:2008/06/02(月) 18:04:02.52 ID:2Y0iKuQU
>>92
おう、セキチューの株主商品券でスコップとじょうろ買ったぜ

94 :山師さん:2008/06/02(月) 18:04:19.54 ID:Pr2gBuX6
メガチップスの優待は迷うな。
2名義分あるけどそれでも決められないw

95 :山師さん:2008/06/02(月) 20:59:53.84 ID:/EWDKNyy
(*^ヮ^*)警報(*^ヮ^*)

96 :山師さん:2008/06/02(月) 21:16:08.53 ID:y0TFY4P6



終了

97 :山師さん:2008/06/02(月) 22:05:14.97 ID:aVjjgM3g
うちにもメガチのカタログ来た
初なんだが立派なカタログにビックリしたよ

98 :山師さん:2008/06/03(火) 06:17:03.21 ID:8gu3PxDY
http://www.tsr-net.co.jp/new/sokuho/1178380_717.html

ジェイオー建設(株)
負債総額 現在、調査中

〜大証2部上場の持株会社、ジェイオーグループホールディングス(株)グループの中核企業〜


99 :山師さん:2008/06/03(火) 11:13:11.95 ID:mdb2rbRZ
メガチップスはほんとに好感度が上がる優待だな。

日信工業からもハムが届いた。

100 :山師さん:2008/06/03(火) 11:39:34.94 ID:8gu3PxDY
ジェイオーの毎年増える米優待を持ってた香具師いないのか??


101 :山師さん:2008/06/03(火) 15:38:36.62 ID:nXpj1uCq
持ってた香具師は知らないが、持ってる香具師なら俺だ。
買う?

102 :山師さん:2008/06/03(火) 17:15:17.37 ID:8gu3PxDY
(゚听)イラネ

103 :山師さん:2008/06/03(火) 19:38:56.91 ID:ha7c3B8S



くせぇ
jo

104 :山師さん:2008/06/03(火) 20:53:40.43 ID:mdb2rbRZ
メガチップス俺の名義では昨日届いてたが、親の名義ででは今日届いた。
同じ住所なのになんでだろ?

105 :山師さん:2008/06/03(火) 20:56:50.74 ID:eJ9olCBB
到着指定日はどうなってる?


106 :山師さん:2008/06/03(火) 23:12:52.42 ID:Hu/IZ+g8
チョコレートケーキだな

107 :山師さん:2008/06/04(水) 01:20:23.54 ID:wjzHabSx
JSPのアンケートのお礼のクオカードがまだ来ないんだが

108 :山師さん:2008/06/04(水) 02:00:55.99 ID:sRbAnMs2
もう来てるよ

109 :山師さん:2008/06/04(水) 19:08:12.25 ID:uEl0He+3
フィリピン人の子供が日本国籍キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

110 :山師さん:2008/06/04(水) 20:06:24.59 ID:Kwm3bJJW
日信工業のハムおいしかったお

111 :山師さん:2008/06/04(水) 20:07:39.72 ID:94PfFfTH


よかったな

112 :山師さん:2008/06/04(水) 21:57:39.25 ID:wjzHabSx
>>108
らしいな。ってことは郵便事故か何か理由はわからんが
もう俺のとこには来ないと思うべきか。

113 :山師さん:2008/06/04(水) 22:00:07.14 ID:oe7oGYxb
体重計北の漏れだけかよ・・・orz

114 :山師さん:2008/06/04(水) 22:35:03.74 ID:zB3h3kxh
>>107
はがきをなくしてしまった。
再発行してくれるだろうか?

115 :山師さん:2008/06/04(水) 23:45:37.41 ID:ldpHPoGh
jspのアンケートで貰えるクオカード届いてるってマジ??
オレんとこにも届いてないぞ

116 :山師さん:2008/06/05(木) 00:27:32.90 ID:7IMB18dq
5/31にはアンケート謝礼1000円分のクオカードが来たって記事があるから、
今現在届いてないのは。。。地方ならまだしも東京の俺はキビシス。

117 :山師さん:2008/06/05(木) 08:35:11.31 ID:YjpPpgnN
JSPは愛知の俺の所にもこないな。
まあ気長に待ってるけど。

118 :山師さん:2008/06/05(木) 08:45:44.93 ID:4Tsgfg9a
信託銀行でなく、総務課の業務でやっているから遅いんでしょ
たぶん毎年新人の仕事なんだよ、きっと

119 :部長の羽衣 ◆jifgtDkl02 :2008/06/05(木) 10:32:45.42 ID:M91RV6W/
もしかしたら抽選だったのを書き忘れていた落ちか?

120 :山師さん:2008/06/05(木) 11:13:38.34 ID:OvTKG3hR
ありえる。。。w
送られてきたJSPニュース読み返してみたら
10月末日迄に投函を、と書いてあるから順次送られてくるんだろうか。

だが届いた日にアンケート返送したオレのところにはきてない。。。

121 :山師さん:2008/06/05(木) 12:02:49.65 ID:/Ak704Tj
で、いくらの区尾カードがくるんですか?

122 :山師さん:2008/06/05(木) 12:19:35.87 ID:sKE8DPU7
勤務中の立ちバック最高!

123 :(^o^)/:2008/06/05(木) 13:23:45.80 ID:uhiVHlA4
ねずみーらんどから優待券が来たよ
ねずみーらんどの入場券こんなに小さかったの??
最近行ってないから びっくりしたよ

124 :山師さん:2008/06/05(木) 16:11:09.64 ID:kkpZhREJ
JSPのアンケート謝礼は1000円。
優待は3000円。

125 :山師さん:2008/06/05(木) 18:22:43.09 ID:/Ak704Tj
まじかよ
太っ腹だなJSP
こんども優待鳥しよ

126 :山師さん:2008/06/05(木) 18:58:29.79 ID:YjpPpgnN
普通アンケート謝礼は500円が相場だもんな。
たしかに太っ腹だわ。

127 :山師さん:2008/06/05(木) 21:13:41.80 ID:pQ+W9XSP
お前ら優待乞食に聞きたい
株は権利前に買って,権利後に売ることが多いのか?
それとも長期ホールド?
欲しい優待全部取ろうとすると資金が足らん・・・

128 :(*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU :2008/06/05(木) 21:19:42.47 ID:6b0GF/60
>>123
昔から、そのぐらいの大きさ。

129 :山師さん:2008/06/05(木) 21:27:52.20 ID:JBtzCOKR
>>127
この優待を俺は本当に欲しいのか?と優待リストを前に自問自答してみろ
そしたら本命優待が絞れてくるから
本当に欲しい優待は長期でホールドするに限る

130 :山師さん:2008/06/05(木) 22:41:49.84 ID:BOvc8kFu
>>128
クソ新宿は出入り禁止
    クソ新宿は書き込み厳禁
    通達済み
    ここはお前の来るトコじゃねぇ
    荒し書きするな
    しつこい違反書き込み荒しは通報するぞ
    永久出入り禁止


131 :山師さん:2008/06/05(木) 22:42:34.64 ID:BOvc8kFu

優待スレの 常設テンプレA

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 重要  通達 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★★出入り・書き込み・双方とも厳重厳禁禁止・・・・・・・・・・・・・・新宿((*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU )
 ★出入り制限・書き込み制限(●ウザィAA禁止●)・・・・・・・・・・クマ(むっつりクマたん)
 ★書き込み制限(バカ・ハゲ・タコとか下品用語乱用禁)・・・・・・トリ付 顔 (*^ヮ^*)v ◆8fre69xhTA
 ☆書き込み制限(ボケとか乱暴用語禁)・・・・・・・・・・・・・・・・・トリ無 顔 ((*^ヮ^*)/)
 
 
悪質な場合&反省しない場合&再犯・・・・・・・・・・・・通報・削除依頼・アクセス禁止依頼!!!

[悪質度ミシュラン]  
★★★…超極悪
 ★★…極悪
  ★…悪
  ☆…注意勧告

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


132 :山師さん:2008/06/05(木) 22:43:52.64 ID:pQ+W9XSP
>>129
でもあんまり欲しく無い奴でも取らなかったら後悔するんだよw

こっちのスレも新宿禁止なのかよw

133 :(*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU :2008/06/05(木) 22:48:46.45 ID:6b0GF/60

ネット専門の書き込み業達主導で、スレの流れを決めてるだけだから、
必然的にそういう流れになるだろうね。

書き込んでいる人は見かけと違い、相当少ないんだよ。

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/05(木) 23:00:34.04 ID:RdjUXrr5
>>133
でも、そういう立場になりたかったんだよね
またはなるのを承知で書き込みしたんだよね

135 :山師さん:2008/06/05(木) 23:13:11.53 ID:D6mtG1Te
>>133

クソ新宿は出入り厳禁禁止
クソ新宿は書き込み厳禁禁止
厳重通達済み
 ここはお前の来るとこじゃねぇ
 追放処分を破るな
 2度と来るな、荒し常習犯


136 :山師さん:2008/06/06(金) 00:10:15.42 ID:6FiUG0aO
スルー検定実施中

137 :山師さん:2008/06/06(金) 08:14:37.70 ID:Hsq/sS8I
こっちの優待専用スレはまったりしてよかったんだから荒らさないでよ。

138 :山師さん:2008/06/06(金) 08:17:20.74 ID:Xgw1eeK2
コテ禁止のスレ建ててくれ。

139 :山師さん:2008/06/06(金) 08:57:16.31 ID:tIGKgbF2
顔コテ全員排除してください あいつ等ろくなの居ない  邪魔




140 :山師さん:2008/06/06(金) 15:13:18.02 ID:j6sQro+f
このスレでは他人批判は止めようよ

141 :山師さん:2008/06/06(金) 15:28:48.10 ID:XP8/QotS
メガチップスの優待2名義分あって1つはDSのソフトに決まったが、
もう1つが家族会議をしても決まらない。

カタログに商品のせすぎなんだよ〜、うれしいけどw

142 :山師さん[:2008/06/06(金) 18:07:30.00 ID:VtZJnyaA
メガチたしかに多すぎる食品をもっと増やしてほしいが
申し込みはがきに個人情報保護のシールないのはイカンな
カタログ会社が意識低いんだろうけど

143 :山師さん:2008/06/06(金) 18:36:09.48 ID:7Irjcfp1
吉野家の優待が牛丼以外が出来て色々と楽しめるようになった


144 :山師さん:2008/06/06(金) 19:19:34.76 ID:CpbdFtk+
コテおkスレも作ってくれ
名無しだけじゃつまんない

145 :山師さん:2008/06/06(金) 19:23:46.90 ID:8EAvcrmj
>>144
つ 雷蔵スレ

優待生活9食目
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1197470266/

146 :山師さん:2008/06/06(金) 21:14:51.87 ID:j6sQro+f
郵便局のふるさと小包って無くなったんだよな。
ペガサスミシンなんかはどうすんだろうな?

147 :山師さん:2008/06/06(金) 21:18:54.09 ID:I5hMovZ9
旭情報は選べるギフトになったがあとはわからん

148 :山師さん:2008/06/06(金) 22:40:56.02 ID:tQaD2dY0
ユータイ廃止だったら悲しいな。

149 :山師さん:2008/06/06(金) 23:12:15.88 ID:VBQ8jJOF
オリエンタルランド来ました

本当は、
入場券よりも1日有効ファーストパスがいいよねぇ

今度の株主総会で提案しようよ

150 :山師さん:2008/06/06(金) 23:20:23.51 ID:YVgNp6GI
ごめん、適当なスレが見つけられない初心者。

株主総会に家族をひとり連れていったらダメかな。
入れてもらえない?

151 :山師さん:2008/06/06(金) 23:57:35.94 ID:A5URJed+
>>150
スレはこちら。
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1204957050/

総会にもよりけりだが、家族OKよって書いてあるところ以外
原則入れない企業が多いかな・・・
総会スレで銘柄晒して聞いてみな
連れOKかもしれないからな

152 :山師さん:2008/06/07(土) 10:09:31.22 ID:NMSEgSGe
今朝ハウスからの荷物不在票入ってた
ウンコの力入ってるかな

153 :山師さん:2008/06/07(土) 10:14:08.65 ID:wA2oXP5F
それよりRIにメールで問い合わせした方がいいだろ

154 :山師さん:2008/06/07(土) 10:25:09.56 ID:XoTzjf9c
>>152
誤字だとは思うけど
とりあえずメールしときました。

155 :山師さん:2008/06/07(土) 13:29:03.60 ID:xgGCORcc
ウコンの力は入っていたがボリュームはダウンだ。悲しいぞ。

156 :山師さん:2008/06/07(土) 13:38:51.31 ID:1lFVdofL
原料高だから仕方ないだろ
もんくがあるんだったら買わなくていいよ

157 :山師さん:2008/06/07(土) 14:50:28.79 ID:AiJlQkfH
トーカイのカレーはうまい。G7のとはぜんぜんちがう

158 :山師さん:2008/06/07(土) 14:54:00.67 ID:op1SAy4b
ウコン飲料の優待が要るなら、マルマン買え!ボケ!
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock/7834.q/syutai/#a.2ch.net/

159 :山師さん:2008/06/07(土) 17:20:36.49 ID:uy3ymwOH
>>157

濃いっていうか、すごい粘り気だね

160 :山師さん:2008/06/07(土) 18:21:53.24 ID:mc+PgRiD
メシ時に、ウンコとカレーのカキコ読んでしまった・・・・

161 :山師さん:2008/06/07(土) 21:14:29.06 ID:xgGCORcc
大庄の漬魚をさっき食った。美味かったよ。


162 :山師さん:2008/06/07(土) 21:49:15.58 ID:BmbxawVT
カレー味のウンコとウンコ味のカレーどっちがいい?
って小学生の時はやったなw

163 :山師さん:2008/06/07(土) 22:18:02.87 ID:ksF6zqe8
学習院じゃそんなの流行らなかった

164 :山師さん:2008/06/07(土) 22:28:11.58 ID:oZVwvpUx
今日、金券ショップで売ってきた

オリエンタルランド   3枚×5,000円=15,000円
吉野家         40枚×255円  =10,200円
ソフマップ(3,000円分)           2,700円

オークションの方が手間が掛かる分少し高く売れるかな
めんどうなんだよな
オリエンタルランドは500株で5枚いっとけばよかった

165 :山師さん:2008/06/08(日) 10:17:15.23 ID:0JRGer9F
ソフマップそんな高額で買い取ってくれるんだ。
ちょっとびっくり。

166 :山師さん:2008/06/08(日) 14:04:11.53 ID:KBwyeqit
JALとANAの優待券ってまだ6000円で買い取ってくれるかなあ

167 :山師さん:2008/06/08(日) 14:04:25.66 ID:VbNV/zGp
>>164
そこの金券屋買取値良いね
その値段なら手間考えるとオクで売るより良いかもしれない
自分もオリエンタルランドと吉野家持ってるけど基本自分で使うから

168 :山師さん:2008/06/08(日) 14:53:53.45 ID:Kz5MDurZ
>>166
ざっと金券屋見たけど
ANA7000〜7800円
JAL5500〜6000円

169 :山師さん:2008/06/08(日) 15:37:02.90 ID:Ccb5Ug1X
配当の税率が10%だから、買取も1割以上引かれてると
売りたくなくなりそう

170 :山師さん:2008/06/08(日) 17:04:21.04 ID:n3uekWUW
吉野家は使ったほうがいいっしょ
オレ肉嫌いだけど、うな丼で食えるし

171 :山師さん:2008/06/08(日) 19:10:44.20 ID:JPA4e60Q


うなぎ中国産だしなぁ


172 :山師さん:2008/06/08(日) 21:58:31.47 ID:CGbYzhRE
メガチの優待、沖縄のアイスクリームにしたお。
せっかくだから普段食べれない物がいいお。

173 :山師さん:2008/06/08(日) 22:01:46.08 ID:3I61EJox
(*^ヮ^*)警報
(*^ヮ^*)警報
(*^ヮ^*)警報

174 :山師さん:2008/06/08(日) 22:05:53.04 ID:0JRGer9F
メガチップスはルなんとかというブランド鍋になりそうかな・・・。
母親が欲しがってる。

175 :山師さん:2008/06/08(日) 22:10:52.52 ID:c9V3UK/t
銀次郎さま
ttp://kfund.blog35.fc2.com/

176 :山師さん:2008/06/08(日) 22:44:05.56 ID:O3yJDJFq
>>166
俺が2軒の金券屋できいたらANAは6000円だった。
優待の有効期限があるからその都合で日数がたてば
値下がりしていくと思うが、その値下がり率とかは
詳しくはわからない。旅行する予定がないなら早めに
売ることを勧める。その際は、換金率のいい>>168
金券ショップがいいと思う。俺の地元の相場は全部
6000円みたいだ。

177 :山師さん:2008/06/08(日) 22:46:17.60 ID:Kz5MDurZ
http://www.daiya-jp.com/kabunusi.html
http://www.ent.co.jp/revue/kabu/kakaku.html
http://www.tomins.co.jp/
お店によってバラツキが大きいよね

178 :山師さん:2008/06/08(日) 23:08:31.16 ID:xaFzVAty
たいがい夏休み前に毛一段あがるよ
で、11待つころににもう一回あがる
今年みたいに需給が狂うと3月が一番高かったということもある

179 ::2008/06/09(月) 00:57:07.07 ID:aZi0Y3Wi
>>166

新橋の金券ショップでJAL 6200円だったよ。

○ッキーコレ○○ョ○です。

ちなみにJR東は1650円でした。

180 :山師さん:2008/06/09(月) 01:40:49.69 ID:nmvDxQsT
吉野家はPBR1倍割れしたら買いたいんだけどなぁ

181 :山師さん:2008/06/09(月) 18:06:16.31 ID:0VdOmru3
吉野家の優待はもっともっとグループ企業で使えるように改善して欲しいな。

182 :山師さん:2008/06/09(月) 18:40:32.02 ID:+Onh8RUY
傘下に入って支援受けていても独立した会社のつもりなところが多いんだよな
おんぶにだっこ、おしゃぶりまで咥えさせてもらって自分の足で立ってる気で居やがる

183 :山師さん:2008/06/09(月) 20:13:15.98 ID:f6Zut4Rm




やだ

184 :山師さん:2008/06/09(月) 20:19:23.96 ID:qlM1Sejn
>>166
全日空、ヤフオクなら8000円以上で売れるよ。
JR東日本は1800円くらい。

185 :山師さん:2008/06/09(月) 22:15:47.48 ID:nmvDxQsT
今日は押し目のチャンスと期待したがそれほど下げなかったな
日経平均−500円はいくと思ってたんだがな

186 :山師さん:2008/06/10(火) 01:15:30.20 ID:SnXoM7J8
1451円@100 マクニカ買ったお。
もっと色々買いたかったけど意外に日本株強かったお。

187 :山師さん:2008/06/10(火) 12:36:08.77 ID:MS9aT7ES
マルハニチロから優待のご案内キターーーーー!

188 :山師さん:2008/06/10(火) 13:26:47.46 ID:eDsfOv4U
やっぱ年2回優待がいいよな。
今優待が届いても次は来年までないと思うと悲しい。

189 :山師さん:2008/06/10(火) 13:27:21.30 ID:bKwadZhX
ドトールコーヒーの優待券美味しいお。

190 :山師さん:2008/06/10(火) 14:01:10.81 ID:f0+0ilL1
>>189
白やぎさん乙

191 :山師さん:2008/06/10(火) 17:50:38.32 ID:SnXoM7J8
吉野家が140000割れた。底が見えん。

192 :山師さん:2008/06/10(火) 19:15:00.56 ID:Mhc78N5n



よしのや


よえーーーーーーーーーーーー

193 :山師さん:2008/06/10(火) 19:47:04.19 ID:9a+8zd6l
吉野家は海馬だな

194 :山師さん:2008/06/10(火) 20:50:17.13 ID:SnXoM7J8
160000の時もんなこと言ってたヤシいたが

195 :山師さん:2008/06/10(火) 22:12:32.17 ID:/NpdM6d5
吉野家は一万下がるごとにナンピンする。

196 :山師さん:2008/06/10(火) 22:15:18.19 ID:PObz78Br
>>195
あと10回ぐらいナンピンするんですね

197 :山師さん:2008/06/11(水) 18:53:30.23 ID:m/nJ1Zlr
>>195
ナンピンした?

198 :山師さん:2008/06/11(水) 20:17:38.76 ID:WumR0fQ5
アリアケJ 株主優待限定 カレー&シチュウ計6食分到着。

199 :山師さん:2008/06/11(水) 20:53:53.07 ID:UJDvjype
シチューがマズイ

200 :195:2008/06/11(水) 21:46:20.18 ID:x7/BQC7P
142Kで仕込んでるから。
132Kで待ってるよ。

201 :山師さん:2008/06/11(水) 22:12:39.98 ID:C6GlKenm


涅槃で待つ

202 :山師さん:2008/06/11(水) 22:38:18.58 ID:EgIT19rJ
沖さん?


203 :山師さん:2008/06/11(水) 23:04:13.09 ID:HQsa9cw/
吉野家
10年来安値まで後少し!


204 :山師さん:2008/06/11(水) 23:10:50.82 ID:EgIT19rJ
しょんべんチャートえぐいな。

205 :山師さん:2008/06/12(木) 01:03:41.81 ID:hrADaTZF
吉野家今日はかなり下げたな
ホント買い場がわからん

206 :山師さん:2008/06/12(木) 02:00:18.58 ID:9Q+jzGED
四季報やチャートの読み方も知らんような初心者が多すぎる。

このスレでずっと吉野家のことを書き続けてる下手糞が居てるんだが、
含み損、今どんだけよ?

207 :山師さん:2008/06/13(金) 19:43:23.38 ID:y1F8sz6G
JSPから郵便が来た。
議決権の行使書だけ、未だにアンケートの謝礼は来ない・・・。

208 :山師さん:2008/06/13(金) 22:13:45.38 ID:QAHpqfaR



沖です

209 :山師さん:2008/06/14(土) 01:23:53.72 ID:Ozj70fhz
日本金銭機械からオリジナル・グルメギフトがキターーー!


が、去年より内容が落ちてねえか?


210 :山師さん:2008/06/14(土) 09:07:42.09 ID:O/zi0IyC
信用定額手数料比較

売買代金500万円

クリック証券900円
岡三オンライン証券1000円
イートレード証券1000円

(改悪後)ジョインベスト証券2180円
松井証券5250円

-------------------------------------

売買代金1000万円

クリック証券900円
岡三オンライン証券1000円
イートレード証券1000円

(改悪後)ジョインベスト証券4280円
松井証券10,500円

-------------------------------------

売買代金5000万円

クリック証券1800円
イートレード証券2000円
岡三オンライン証券2100円

(改悪後)ジョインベスト証券21,080円
松井証券52,500円

-------------------------------------

売買代金1億円

クリック証券3600円
イートレード証券4000円
岡三オンライン証券4200円

(改悪後)ジョインベスト証券42,080円
松井証券105,000円

-------------------------------------

売買代金3億円

クリック証券10,800円
イートレード証券12,000円
岡三オンライン証券12,600円

松井証券105,000円
(改悪後)ジョインベスト証券252,080円



211 :部長の羽衣 ◆jifgtDkl02 :2008/06/14(土) 09:41:27.57 ID:vkOTTQCB
>>210
手数料改訂すんのか、joinvest。
これはひでーなー。
こんなに手数料取られるんじゃ余所に移動するしかねーわ……

212 :山師さん:2008/06/14(土) 13:58:49.70 ID:HvFqa3m6



しょせん
野村だ

213 :山師さん:2008/06/14(土) 14:27:28.83 ID:oIZkt+A+
カスミの優待
オクですごい高額だな
落札した奴届いたらo|zってなるだろ

214 :山師さん:2008/06/14(土) 14:31:40.66 ID:NkiM6Dm+
なして?

215 :山師さん:2008/06/14(土) 14:37:17.35 ID:Ibon3KpY
寿スピリッツ、日本金銭機械グルメ券キター

216 :山師さん:2008/06/14(土) 17:02:38.03 ID:Ozj70fhz
日本金銭機械のオリジナル・グルメギフトは3000円相当じゃないな
1500〜2000円ぐらいだろ

217 :山師さん:2008/06/14(土) 18:28:25.78 ID:umjtqVxY
画ーん
まじで?

218 :山師さん:2008/06/14(土) 20:28:43.42 ID:EuIv5o1K
投資一般の重鎮、新宿氏曰く
323:(*^ヮ^*)/摩天新宿◆qXhYksCKRU :2008/06/14(土) 19:09:16 ID:kF3tu0Fn0 [sage]
>>314
自分は、シャンプーで顔も洗うから、
自分の書き込みと他者の書き込みを、
同じように第三者の視点から見ることが出来る。


(*^ヮ^*)真・神風
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1211027758/

(30代板)
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1207573474/
(無職板)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1208214973/


219 :山師さん:2008/06/14(土) 22:11:24.57 ID:Ozj70fhz
今回の地震で被害を受けた企業はある?

220 :山師さん:2008/06/14(土) 23:12:56.70 ID:IRGhRIoW
猫魔ホテルは大丈夫でありますように

221 :山師さん:2008/06/15(日) 00:20:48.54 ID:cK0Mqljf
グルメールからオリジナル・グルメギフトに替えてるからな
当然に経費節減はしてるだろ

だがHPも2000円相当と直すべきだよな

222 :山師さん:2008/06/15(日) 00:31:37.37 ID:Pkm6iYlv
お前ら沢山もうけているんだろ。
1000円くらいでがみがみ言うなよ。

223 :山師さん:2008/06/15(日) 00:37:18.98 ID:AhEcomSS
もけてたら優待になんかこだわらねーよ

224 :山師さん:2008/06/15(日) 00:38:36.96 ID:Pkm6iYlv
謙虚だな。

225 :山師さん:2008/06/15(日) 08:26:59.37 ID:24SlTgnC
吉野家とココスの優待が来てません。
どこに問い合わしたらいいですか?

226 :山師さん:2008/06/15(日) 08:33:12.09 ID:24SlTgnC
すみません。ありました。

227 :山師さん:2008/06/15(日) 09:07:33.72 ID:Pkm6iYlv
優待の山で
部屋きたないんじゃないのか?

228 :山師さん:2008/06/15(日) 09:17:59.78 ID:zG3ngfUE
>>211
その分かはしらんけど逆指値とか強化してる。
まぁそんな金額をトレードしないおいらには
あんまり影響がないのだ

229 :山師さん:2008/06/15(日) 11:37:51.06 ID:HTWQisBL
ミルボンが来週17日権利確定やのに
あんまりあげてない。


230 :山師さん:2008/06/15(日) 12:28:10.78 ID:aQ8FavRz
日本金銭機械は桃に決めた。
8月が楽しみだ。

231 :山師さん:2008/06/15(日) 12:28:38.27 ID:Pkm6iYlv
エロイな

232 :山師さん:2008/06/15(日) 15:57:18.80 ID:Ae2zv9rd
>>229
12月じゃないの?

233 :山師さん:2008/06/15(日) 18:03:54.13 ID:DCkiyYSZ
毎日たくさん総会通知が来るのに、今日は一通も来なかったわ。
なんか一通も来てないと盗まれたんじゃないかと不安になるな。時期が時期だけに。

234 :山師さん:2008/06/15(日) 18:05:36.33 ID:Pkm6iYlv
ヒント:月曜日に大量に来る




235 :山師さん:2008/06/15(日) 18:11:17.37 ID:IZh8IxYA
>>233
日曜日は普通郵便の配達はありませんよ。

236 :山師さん:2008/06/15(日) 18:58:18.72 ID:l/y2rvoH



いらぬ

237 :山師さん:2008/06/16(月) 00:05:46.01 ID:Fu+sQfPk
おれはなしにした二十世紀なし

238 :部長の羽衣 ◆jifgtDkl02 :2008/06/16(月) 13:13:52.69 ID:FvtwCIhc
JSPのクオカードとどいたよー。

239 :山師さん:2008/06/16(月) 18:16:50.88 ID:pzABvISz
グッドウィル優待廃止のおしらせ
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/home/oracle/00/2008/1610091/16100910.pdf

240 :山師さん:2008/06/16(月) 18:38:17.25 ID:9HonR1Nb
JSPよ俺の分はまだかああああああああああああああああああああああああああ

241 :山師さん:2008/06/16(月) 18:50:11.41 ID:EO+7pKtQ


品切れ

242 :アナル博士:2008/06/16(月) 18:54:43.41 ID:RYBa65Cv
ジクトから来たよ。ヒレステーキを食らってきます。

243 :アナル博士:2008/06/16(月) 18:57:42.71 ID:RYBa65Cv
風俗産業が上場して優待ソープランドがあったら権利取りがすさまじいものになるんだろうな。

244 :山師さん:2008/06/16(月) 18:59:10.73 ID:gKRlDLO3
売り豚くたばれ


245 :山師さん:2008/06/16(月) 19:42:08.10 ID:zVXg5OrQ
>>243
株主様を優先採用、日給上乗せ!
含み損に苦しむ優待主婦が大喜び( ̄ー ̄)

246 :山師さん:2008/06/16(月) 20:00:06.74 ID:pQA+/4gH
やっと更新されたと思ったら・・・。
http://www.gecoss.co.jp/oshirase/index.html

http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=9991

247 :246:2008/06/16(月) 20:03:58.99 ID:pQA+/4gH
職人仕様ってことは、手作りか?

248 :山師さん:2008/06/16(月) 20:23:14.90 ID:pzABvISz
>>243
ソープ優待なら2393

249 :アナル博士:2008/06/16(月) 20:46:48.33 ID:RYBa65Cv
主婦を採用するのはいい作戦だよ。自分でもってる株を上昇させるためサービスにも力がはいる。
ソープランド優待があったら俺はずっとホールドするよ。どこかソープと提携しようとするとこないかな?長期株主が増えるいい手だと思う。株主総会で提案したいよ。

250 :山師さん:2008/06/16(月) 20:51:46.60 ID:arKzlaBh
>>249
ランカー姫にストックオプション発行か…

251 :アナル博士:2008/06/16(月) 20:59:39.44 ID:RYBa65Cv
花びら回転でもいいと思う。株主は2回転サービスでつく。とか

252 :(^o^)/:2008/06/16(月) 21:01:30.37 ID:29RlwZD8
お前ら あほ? 優待利回りが低かったら 誰も買わないだろ?

253 :アナル博士:2008/06/16(月) 21:07:08.74 ID:RYBa65Cv
株主総会ではサービスの雨・アラレ。総会出席率も最高に。


254 :山師さん:2008/06/16(月) 22:33:51.85 ID:iJgOuZJL
>>253
総会のお土産は性病ですが…

「AIDSの世界へようこそ」

255 :山師さん:2008/06/16(月) 22:57:02.46 ID:E7Y8at9C
日本金銭機械は桃にしたお

256 :山師さん:2008/06/16(月) 23:02:20.68 ID:MP4TVGLJ
えろいな


257 :山師さん:2008/06/16(月) 23:16:14.80 ID:z6Lr5e0t
SODあたり上場してくれんかな?
総会はAV女優と撮影
晴れてAV男優デビューw

258 :山師さん:2008/06/16(月) 23:22:31.17 ID:h1yqDamz
それいいな、童貞株主108人切りとか
俺も参加したい

259 :山師さん:2008/06/16(月) 23:22:54.83 ID:1kfMpocv
キモいスレだな
死ねよ

260 :山師さん:2008/06/17(火) 00:16:19.02 ID:ILaKc3JP
6月権利を両建てで取る時、現渡しをするタイミングは、
@24日の引け後
A25日の場中

どちらでも結果は同じですか?


261 :山師さん:2008/06/17(火) 11:01:39.96 ID:8bh4SBMX
GW廃止なのにあげてるwww

262 :山師さん:2008/06/17(火) 11:07:07.29 ID:8bh4SBMX
なんだ書き込み少ないな
また落ちてるのか?


263 :山師さん:2008/06/17(火) 11:11:22.28 ID:8bh4SBMX
お得な情報下さい!


264 :山師さん:2008/06/17(火) 11:21:41.85 ID:8bh4SBMX
http://market-uploader.com/neo/src/1213603743989.jpg

顔の親父に気に入られるとろくなことないなw

265 :山師さん:2008/06/17(火) 12:53:21.19 ID:fZ163Vj/
JSPのアンケート謝礼が送られてこないので下痢になってしまいました。
早く送ってください。

266 :山師さん:2008/06/17(火) 13:26:47.56 ID:TvxpoZKn
オレにもコネーーーーーーーーーーー!

まさかホントに来ないんだろか。。

267 :山師さん:2008/06/17(火) 14:23:48.20 ID:WeREmwY6
松屋とゼンショーの優待はじめてもらうけど
下旬と言われてるが、何日くらいかわかる?

268 :鰻山帥さん ◆UnagI5996I :2008/06/17(火) 14:31:17.66 ID:h786VL+i
よぢの屋上もう来ているぞ

日本製粉から優待キタ━━━━━━∈(゚◎゚)∋━━━━━━!!!

269 :山師さん:2008/06/17(火) 14:31:47.52 ID:8bh4SBMX
にっぷんのすぱげっち今日の昼飯です田

270 :山師さん:2008/06/17(火) 14:33:15.15 ID:WeREmwY6
ってことは、郵便うけみてくるか

271 :山師さん:2008/06/17(火) 14:35:11.28 ID:8bh4SBMX
まろーにちゃん。

272 :鰻山帥さん ◆UnagI5996I :2008/06/17(火) 14:36:01.40 ID:h786VL+i

栗田工業から優待キタ━━━━━━∈(゚◎゚)∋━━━━━━!!!

273 :山師さん:2008/06/17(火) 14:51:44.02 ID:Qne2Y+JW
スズキからやっとハチミツ届いた。
やっと素敵なエッチが出来る!

274 :山師さん:2008/06/17(火) 14:53:09.84 ID:GHsaNKmz
6370買った

275 :山師さん:2008/06/17(火) 15:11:57.05 ID:8bh4SBMX
>>273
あなるに蜂蜜いれるの?


276 :山師さん:2008/06/17(火) 15:24:03.43 ID:8bh4SBMX
ブログで優待うぷして喜んでいるのってどういう神経してんの?
説明してくれないかな。

277 :山師さん:2008/06/17(火) 15:29:59.05 ID:1UHOj8K4
>>276
コレクション的な感じで気分いいんだろうな

うちのじいちゃんも盆栽を買いまくって見せびらかしてる

278 :山師さん:2008/06/17(火) 15:31:11.12 ID:8bh4SBMX
>>277
おじーちゃん面白そう
URLきぼんぬ!

279 :山師さん:2008/06/17(火) 15:34:58.58 ID:Lm9dJhCE
ソープとキャバが上場して優待券出して欲しいよね。
生きていくために必要だしw

280 :山師さん:2008/06/17(火) 16:06:11.55 ID:1UHOj8K4
毎日S高だよ。そんなの

281 :山師さん:2008/06/17(火) 16:12:11.14 ID:8bh4SBMX
ソープはあれだけどきゃばは上場してもよさそうだけどな
ラーメン屋なんかよりヨッポド意味があるだろう

282 :山師さん:2008/06/17(火) 16:18:46.07 ID:eAZdAtge
全国チェーンのキャバとかFCのキャバとか無いんかね?

283 :山師さん:2008/06/17(火) 17:07:50.66 ID:3CZWJ/Lk
JSPのアンケート謝礼うちにも来んぞ

いくらなんでも遅すぎないか

284 :アナル博士:2008/06/17(火) 18:09:14.95 ID:ksE5h5NC
花びら回転店・総会は回転しまくり。エイベックスより燃え上がるぜ

285 :山師さん:2008/06/17(火) 18:09:46.67 ID:8bh4SBMX
アナル博士ってアナルに詳しいの?

286 :山師さん:2008/06/17(火) 18:15:13.09 ID:HrD1A5Vu
カッパクリエイトの総会も回転寿司つまみながらがよかったなあ(´・ω・`)

287 :山師さん:2008/06/17(火) 18:35:31.69 ID:3CZWJ/Lk
ランシステム、米21・・・

288 :アナル博士:2008/06/17(火) 18:39:22.16 ID:ksE5h5NC
アナルに関してはちょとうるさいよ。アナル指標を株式市場で使用しているんだ。
アナル博士と書いて、アナルヒロシと読む。

289 :山師さん:2008/06/17(火) 19:02:27.57 ID:HvwJpSSA








いったん〆
--------------------


290 :山師さん:2008/06/17(火) 20:25:52.35 ID:8bh4SBMX
>>288
前立腺に詳しいと違うの?


291 :山師さん:2008/06/18(水) 00:17:54.49 ID:fmU9rBiP
>>279
テアトル


292 :山師さん:2008/06/18(水) 03:30:08.57 ID:7Wr6lc2e
優待スレで議決権行使するとクオカード貰えるとこがあるとかいう
書き込み見て必死で50枚以上書いてシール張ったが意外と重労働。

293 :穴リスト ◆AXrQxdQoXI :2008/06/18(水) 15:56:02.70 ID:WXHIpys8
>>288
博士……こんなとこにいたんだね。。
もう戻ってこないのかい!?
新しい仲間はできたかい?

294 :山師さん:2008/06/18(水) 19:09:13.27 ID:ZXO9ocv6
大庄の漬け魚7切セット
クロップスの株安しぐれ煮セット
大証金のクオカード1000円分キター〜

295 :山師さん:2008/06/18(水) 19:31:59.76 ID:dI/HcG58
雷蔵さんのスレはまったりしているのに
オマイラときたら・・・

296 :アナル博士:2008/06/18(水) 20:01:43.33 ID:/9hH7FSQ
ピンクサロンで淋病の配当を貰い・毛ジラミの優待をもらった時があったよ。優待は増えて大変だった。
穴くん。俺がここにいるのは内緒にしてくれ。またネタにされてしまう。

297 :山師さん:2008/06/18(水) 20:02:30.29 ID:S6pVf49t
>>295
この書き込み月1でみるね


298 :穴リスト ◆AXrQxdQoXI :2008/06/18(水) 20:32:16.22 ID:WXHIpys8
>>296
分かりました。親切な人に教えてもらって会いにきたんだけどみんなには黙っておくよ。
博士スレ立てできないのかい?
僕もAFの店に行ってから淋太郎うつされたよ…
病院に行って抗生物質飲んでるよ。。

299 :山師さん:2008/06/18(水) 21:30:00.53 ID:/FvWJxiZ



どっかいけよ

300 :山師さん:2008/06/19(木) 11:27:01.28 ID:YzSRr/nL
アサックスのクオカードが楽しみ。

301 :山師さん:2008/06/19(木) 13:03:06.25 ID:cueqRZpw
松屋とゼンショーの優待来ないの俺だけ?

302 :山師さん:2008/06/19(木) 13:18:28.22 ID:6i4BAWxG
もうきたの?
まだじゃないの?

303 :山師さん:2008/06/19(木) 13:29:30.63 ID:38vfDZWP
6月末までここは暇だな

304 :山師さん:2008/06/19(木) 19:29:52.74 ID:s5PXPynu
>>303
そこを抜けたら8末まで閑散だぜ?

305 :山師さん:2008/06/19(木) 19:43:53.06 ID:0YPliqDq


a



ソウ

306 :山師さん:2008/06/19(木) 20:26:26.84 ID:HHX+yu9E
5122が優待出すんなら買ってやる

307 :山師さん:2008/06/19(木) 21:00:33.17 ID:YxzmoQYx
ロイヤルホールディングスは両立てしない方が良いですか?

308 :山師さん:2008/06/20(金) 09:59:47.21 ID:chWVjtQW
ペッパーフードサービスもよろしく。

309 :山師さん:2008/06/20(金) 10:12:10.36 ID:1V5j3rsN
>>308
下半身ネタで捕まるんですねわかります


310 :山師さん:2008/06/20(金) 10:23:46.38 ID:oNvAUKB3
優待届かない。
焦らしプレイなのね。

311 :優待厨逝ったーー:2008/06/20(金) 10:58:33.47 ID:XJthZsL9
上場企業の一部に株主優待制度を見直す動きが出てきた。2008年に入り、上
場廃止や経営統合以外の理由で優待廃止を発表した企業は11社にのぼり、07
年通年の10社を上回った。配当による利益配分を優先する企業があるほか、
優待実施による費用負担が業績圧迫要因になっていることも背景にある。

312 :山師さん:2008/06/20(金) 11:02:23.09 ID:HiJfvxVx
新入りか?
逝くほどでもないだろ
肩の力抜けよ。

313 :山師さん:2008/06/20(金) 11:03:14.63 ID:rOSMrrwJ
優待新設も10社以上あるわけだが

314 :山師さん:2008/06/20(金) 11:27:30.20 ID:iBmKWZqq
俺んとこはプロミスが遅れてるな。
なとり・CCC・スルガ・宝印刷・ホンダ・ゼンショーも。

315 :(*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU :2008/06/20(金) 12:55:15.89 ID:IFrBeAAz

これから、どんどん来るよ。

316 :山師さん:2008/06/20(金) 13:39:12.61 ID:qhh3aUWP
遅れてるのか?
総会後なだけだろ。

317 :山師さん:2008/06/20(金) 13:54:35.07 ID:HiJfvxVx
奴がくるぞ。

318 :山師さん:2008/06/20(金) 15:12:07.62 ID:HiJfvxVx
はいはい不満
お米半減
ワロスワロス。
Tシャツじゃなくてよかったねw

319 :山師さん:2008/06/20(金) 15:18:34.55 ID:Q0yzICk6
8937 Human21 株主優待制度の変更に関するお知らせ
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/26140630_20080620.pdf

3319 GDO 株主優待制度変更のお知らせ
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/36140ad0_20080620.pdf

320 :山師さん:2008/06/20(金) 15:19:19.13 ID:HiJfvxVx
ファンダメンタルは無視した優待鳥を激しく批判する!!!

321 :山師さん:2008/06/20(金) 17:49:56.32 ID:PtRSrNIS
6月は今のところ3つ取るつもり,他おすすめ教えてけろ

ニッセン
千趣会
リンゴ

ニッセンは100株しか持ってなかったけど,1000円で買えるものなんかあるのかなw

322 :山師さん:2008/06/20(金) 19:19:40.84 ID:5j6FYYd8
2008年6月末期限のゼンショーGの優待券(ゼンショー株3000円分+ココス株5000円分)
を今日でようやく使い切ったよ。

来期もまたお世話になります。

323 :山師さん:2008/06/20(金) 21:32:25.05 ID:ohmaRNkq
まだ、ココス2,000円残ってる。

324 :山師さん:2008/06/20(金) 23:28:59.94 ID:xeELMmem
>>322-323
お前らって、夏休みの宿題を8月31日ギリギリにやるようなタイプだろ。

俺も6月末期限の配当金をまだ受け取ってない。平日しか受け取れないから。

325 :山師さん:2008/06/20(金) 23:35:39.69 ID:Q0yzICk6
3041 ビューティ花壇の優待が木曜に新設されたみたいだけど
何株買えばどの程度の物が貰えるのかさっぱりわからないわけだが・・・

326 :山師さん:2008/06/20(金) 23:37:12.53 ID:+OGlsThn
>>324
配当金は2年分程度までなら貯めておいて
信託銀行に直行すればいいだろ、都会ならば。

327 :山師さん:2008/06/20(金) 23:58:50.23 ID:rX9UCeW7




うむ

328 :山師さん:2008/06/21(土) 00:20:25.73 ID:tOPu48gr
アグレックスのJCBギフトカードがきたーーーー!

329 :山師さん:2008/06/21(土) 00:22:11.02 ID:tOPu48gr
太田昭和からクオカードがきたーーーー!





330 :山師さん:2008/06/21(土) 00:36:14.21 ID:Nj2kNfu1
>>328>>329
俺も今日来たよw

331 :山師さん:2008/06/21(土) 00:55:35.75 ID:p7d7ExoO
>330
嘘だろ!届いたのは昨日だろ。夜中に郵便は届かないぞ。

332 :山師さん:2008/06/21(土) 07:09:24.25 ID:xtAQbRJf
母にゼンリンの最後の株主優待、QUOカードが届いた。
含み損が凄いから複雑そうだが。

俺は木曜日1800円で買って長期保有予定。来年度は記念配を
予定しているようだ。

333 :山師さん:2008/06/21(土) 11:32:51.31 ID:tOPu48gr
メガチのカタログで選んだ沖縄アイスがきたーーー!

優待万歳!!

334 :山師さん:2008/06/21(土) 12:46:01.20 ID:1wVNwxYh
8079 正栄食品工業(株) (東証2部・卸売業)

来たーッ
3種類のベリーミックス 4901638544613
フィリピン産ソフトマンゴー 4901638471766
エクセレントミックスナッツ 4901638453335
ナチュラルカンカロリーゼロ甘味料 4901638542237
ナチュラルカン佐藤と同じ甘さカロリー30分の1 4901638542244
カルフォルニアプルーン(プレミアム) 4901638248917
マロングラッセ 

あまり期待してなかったけど
予想よりも良かったかな

1,000株以上   自社製品  
1,000株以上 1枚 割引券(通販カタログ掲載商品50%引)
1枚の割引限度額3,150円
3,000株以上 2枚 〃
5,000株以上 3枚 〃
10,000株以上 5枚 〃

335 :山師さん:2008/06/21(土) 15:31:45.22 ID:R5FBycrB

大証
到着

336 :山師さん:2008/06/21(土) 19:38:26.61 ID:Nj2kNfu1
センチュリからクオカード来たー

337 :山師さん:2008/06/21(土) 19:48:28.06 ID:ki9y7dlP
寿スピリッツのお菓子食べながら。
「3000円の価値はないよなー。逆日歩1600円+配当調整金で1000円はロスった気分」

338 :山師さん:2008/06/21(土) 20:11:44.67 ID:KTsx7QVb
ヴァリックの最後の優待(2回目)来た。
購入金額14万で1万数千円分の優待2回か・・・。

339 :山師さん:2008/06/21(土) 20:45:19.23 ID:pAO0Huac
優待廃止企業続出だな・・・

340 :山師さん:2008/06/21(土) 20:50:15.38 ID:XJ/UV+ux
乞食続出の恐怖をわかったんだろうな

341 :山師さん:2008/06/21(土) 20:58:11.16 ID:pAO0Huac
100株以上の弱小株主に優待なんて与えるから・・・

342 :山師さん:2008/06/21(土) 23:53:31.34 ID:tOPu48gr
ハイマックスは最後か・・・塩漬けどうしよ

343 :山師さん:2008/06/22(日) 02:00:38.07 ID:uC021mdS
うちも最後のハイマックスきたお

344 :山師さん:2008/06/22(日) 05:50:27.16 ID:SC1vZCxD
最後の優待大杉w

345 :山師さん:2008/06/22(日) 11:35:31.22 ID:f16cJAnI
日清食品から来た。明星とのコンボで。

346 :山師さん:2008/06/22(日) 18:38:45.38 ID:SgKK9jYE
冷蔵庫の中のドレッシングの在庫が切れたから
キューピーから株主優待品できたドレッシングを開けてみたら
賞味期限まで2ヶ月切っているな。

347 :山師さん:2008/06/22(日) 18:57:30.46 ID:mMkmRCi0


ドレッシング?
一生ものだよ

348 :山師さん:2008/06/22(日) 19:20:23.89 ID:LaQENhNw
ドレッシング買い

349 :山師さん:2008/06/22(日) 23:57:47.14 ID:uC021mdS
エイベの総会ライブよかったお

350 :山師さん:2008/06/23(月) 00:31:16.16 ID:Nwx+w+oh
エイベックス豪華だったな

mihimaru GT
木山祐策
東方神起
alan
後藤真希
安室奈美恵
槇原敬之
大塚愛
TRF
倖田來未
EXILE

全11組


351 :山師さん:2008/06/23(月) 07:50:27.95 ID:ot6L+kxh
>>341
一瞬意味わからなかったよ。
「〜未満」で書いてくれないか。

352 :山師さん:2008/06/23(月) 15:18:13.99 ID:tbX5g+/P
ラパルレのが来ない
いつ来るの〜

353 :山師さん:2008/06/23(月) 16:17:37.65 ID:ihvx2+py
日経が下げ基調でも東証一部の低位材料株がやたらと元気だよね。

環境・農業関連のW材料銘柄<4404 ミヨシ油脂>の日足チャートが尻上がりで色っぽい形になってるよ。株価は170円。

本業の食用油脂事業は価格転嫁進み、収益回復見通し。油化製品は飼料用途、重金属除去財は環境分野と農業・環境関連のW材料もあるよ。

354 :山師さん:2008/06/23(月) 17:48:27.73 ID:CnykHMqV
ローランドDGの優待が来たが・・・5000円相当ってアリエネー
カタログで選ばせる優待で名鉄や近鉄だと品が薄いし悪いな

あと今日来たフランスベッドのアンケートで貰えるの先着順1000名て
どう見ても地方が不利です、本当にありがとうござ(ry

355 :山師さん:2008/06/23(月) 18:08:07.88 ID:rf66eblG
>>354
東京の会社の先着100名のやつもらったことあるけどな・・・By山形

356 :山師さん:2008/06/23(月) 19:00:41.60 ID:CnykHMqV
>>355
マジか・・・凄いな
ってか、アンケートって皆送らないものなのか?
強欲野郎だから何でも送ってしまう俺ガイル

まぁ、仮に物が送られてきたとしても
「何コレ?こんなの送ったっけ?」ってなるのがパターンだけどな・・・。

357 :山師さん:2008/06/23(月) 19:14:01.50 ID:rf66eblG
>>356
届いたその日に送って翌日に届くようにして2つもらった(親も同じ銘柄もってたから)


358 :山師さん:2008/06/23(月) 21:17:00.82 ID:GMmQJ7aV
太陽化学の優待っていいの?


359 :山師さん:2008/06/23(月) 21:36:29.46 ID:jQFWs8l0
カテキンタブレットとか

360 :山師さん:2008/06/23(月) 21:56:16.37 ID:t+FiaXwh
松屋とゼンショーの優待こないの俺だけか?


361 :山師さん:2008/06/23(月) 21:57:09.27 ID:9tYCKpiE
速達で返信すればいいのです

362 :山師さん:2008/06/23(月) 23:07:48.06 ID:AfEH8YtS
一念からオメコ券キターーー!

363 :山師さん:2008/06/24(火) 00:16:39.63 ID:sbD+CfWQ


フラベ


カモン

364 :山師さん:2008/06/24(火) 01:35:05.33 ID:6m8fEu38
>>360

総会がまだだろ


365 :山師さん:2008/06/24(火) 01:39:45.35 ID:Ah9dydwM
優待って、株主総会前でも送れるかと・・・・。
松屋とゼンショーの前例はわかんないけど
GEOは先にきたので・・・・・。

366 :山師さん:2008/06/24(火) 01:43:19.00 ID:s5pR88XX
鉄道系は総会前に来ない?

367 :山師さん:2008/06/24(火) 02:06:35.20 ID:FCcsucGs
>>355
タダケン氏ね

368 :山師さん:2008/06/24(火) 05:02:36.46 ID:eS0Gr3mO
>>337
焼きチョコクッキーは甘すぎるしラムネゼリーはいまいちであった
あとがうまければいいのだが

369 :山師さん:2008/06/24(火) 06:11:08.19 ID:uE75brMe
飛騨牛でバローがどうなるかわからないけど、優待は続けてほしいなあ

370 :山師さん:2008/06/24(火) 06:22:51.35 ID:9LavNkXE
松屋フーズの優待がヤフオクに出てるのが不思議なんだよね。

371 :山師さん:2008/06/24(火) 08:52:23.99 ID:dciQ2kaF
なんで

372 :山師さん:2008/06/24(火) 09:31:25.31 ID:9LavNkXE
有効期限が平成21年なんですよ。
どうやって手に入れたんだろうと。

373 :山師さん:2008/06/24(火) 09:47:46.97 ID:mghHi7Bh
届いてから発送する気なんじゃね
タイムラグあるだろし

374 :山師さん:2008/06/24(火) 11:01:52.79 ID:dciQ2kaF
ほんとだ、もう出てるw


375 :山師さん:2008/06/24(火) 11:05:22.03 ID:2M7Zisik
単純に先物売りでfa?

376 :山師さん:2008/06/24(火) 11:25:56.01 ID:hJeKXHt/
現物無しの出品は規約違反なんだがな。


377 :山師さん:2008/06/24(火) 14:46:42.78 ID:YEW0WpET
松屋とゼンショーの優待到着日を予想してもらいたい

378 :山師さん:2008/06/24(火) 15:01:42.68 ID:1japzP0o
総会で優待が廃止になってたらどうなるのだろう

379 :山師さん:2008/06/24(火) 15:13:42.52 ID:fKLbkq8J
株価大暴落

380 :山師さん:2008/06/24(火) 16:37:13.92 ID:vLuQKkoP
優待狙い(長期持ち)個人が一斉に逃げ出す。

381 :山師さん:2008/06/24(火) 18:24:33.39 ID:e6ZODbr3
スルガコーポ優待廃止きたあああああああああああああああああああああああああああああ

権利取ったのに・・・

382 :山師さん:2008/06/24(火) 18:49:31.55 ID:CmBd5W/A
優待廃止どころじゃねーだろ。w

383 :山師さん:2008/06/24(火) 18:55:56.26 ID:nPZ8AVrq
うわ、、、明後日の株主総会行って優待復活を提案してきます。
一口ですでに売却済みでも総会参加できますよね?

384 :山師さん:2008/06/24(火) 18:56:21.77 ID:Yka8skU7
スルガコーポ、どうせこんな事だろうと…
両建にしといて良かった

385 :山師さん:2008/06/24(火) 19:00:00.21 ID:qX+ZLGqh
>>383
あなたスーパー馬鹿ですね。

386 :山師さん:2008/06/24(火) 19:10:44.78 ID:yXQO4E7e
>>381
今年は18000の権利取ったのに
これで7000減ったちょっとさびしいぞ。


387 :山師さん:2008/06/24(火) 19:25:43.44 ID:sbD+CfWQ



さびしいね

388 :山師さん:2008/06/24(火) 19:28:52.19 ID:8MmVqfjQ
>>383
是非、頑張って優待復活を提案してください!
笑い者になっても知りませんが・・・




389 :山師さん:2008/06/24(火) 19:33:30.72 ID:s5pR88XX
でも、優待復活すればある意味資産を先取できるわけだから、
意外と(゚д゚)ウマーかも

390 :山師さん:2008/06/24(火) 19:35:56.61 ID:yXQO4E7e
>>383
民事再生手続で事実上の倒産ってやつ?らしいです
権利日に一日株主になっただけで自分の場合配当、優待以外被害ないですけど

391 :山師さん:2008/06/24(火) 20:33:35.14 ID:EFpjJriW
スルガ両建てた金利と手間返せやボケ!

392 :山師さん:2008/06/24(火) 20:36:59.53 ID:4kqdv/of
ヒント:リスク

393 :山師さん:2008/06/24(火) 20:37:34.83 ID:IKFU4Sqp
スルガお父さんで優待厨終了です

394 :山師さん:2008/06/24(火) 20:48:36.96 ID:RbE67eWl
>>391 >>393
なんだ、7874スルガの優待無くなったのか。それとも風説か。
http://company.nikkei.co.jp/yutai/yutai.aspx?scode=7874

395 :山師さん:2008/06/24(火) 21:00:19.18 ID:jc0lJ1tj
まったくスルガコーポとスルガを誤解させてPTSで買おうとする賤民が多いな

396 :山師さん:2008/06/24(火) 21:44:51.78 ID:wpXJ8v/U
こんな会社民事再生なんかせず破産すべき。

397 :山師さん:2008/06/24(火) 21:47:18.14 ID:6m8fEu38
東京なのにエイベックスの非売品CDがまだ来ねえ

398 :(*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU :2008/06/24(火) 22:27:41.22 ID:E0Inw4SH

自分も来ないな。

399 :山師さん:2008/06/24(火) 22:35:35.80 ID:GilMsLQO
9619 イチネンの優待お米券5キロ届いた

400 :山師さん:2008/06/24(火) 22:43:15.73 ID:CH5IVjRA
>>398
>>562
 糞新宿は出入り厳禁禁止
 糞新宿は書き込み厳禁禁止
 荒し書き込みするなや
 お前は厳重通達済みの優待スレ追放者
 顔出すな
 書き込むな
 2度と来るな


401 :山師さん:2008/06/24(火) 22:45:22.69 ID:CH5IVjRA

優待スレの 常設テンプレA

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 重要  通達 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★★出入り・書き込み・双方とも厳重厳禁禁止・・・・・・・・・・・・・・新宿((*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU )
 ★出入り制限・書き込み制限(●ウザィAA禁止●)・・・・・・・・・・クマ(むっつりクマたん)
 ★書き込み制限(バカ・ハゲ・タコとか下品用語乱用禁)・・・・・・トリ付 顔 (*^ヮ^*)v ◆8fre69xhTA
 ☆書き込み制限(ボケとか乱暴用語禁)・・・・・・・・・・・・・・・・・トリ無 顔 ((*^ヮ^*)/)
 
 
悪質な場合&反省しない場合&再犯・・・・・・・・・・・・通報・削除依頼・アクセス禁止依頼!!!

[悪質度ミシュラン]  
★★★…超極悪
 ★★…極悪
  ★…悪
  ☆…注意勧告

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


402 :(*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU :2008/06/24(火) 22:50:38.19 ID:E0Inw4SH
>>400
>562って何?

403 :山師さん:2008/06/24(火) 22:51:52.43 ID:4kqdv/of
優待スレの 常設テンプレA

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 重要  通達 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★★出入り・書き込み・双方とも厳重厳禁禁止・・・・・・・・・・・・・・新宿((*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU )
 ★出入り制限・書き込み制限(●ウザィAA禁止●)・・・・・・・・・・クマ(むっつりクマたん)
 ★書き込み制限(バカ・ハゲ・タコとか下品用語乱用禁)・・・・・・トリ付 顔 (*^ヮ^*)v ◆8fre69xhTA
 ☆書き込み制限(ボケとか乱暴用語禁)・・・・・・・・・・・・・・・・・トリ無 顔 ((*^ヮ^*)/)
 
 
悪質な場合&反省しない場合&再犯・・・・・・・・・・・・通報・削除依頼・アクセス禁止依頼!!!

[悪質度ミシュラン]  
★★★…超極悪
 ★★…極悪
  ★…悪
  ☆…注意勧告

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

404 :山師さん:2008/06/24(火) 22:52:03.02 ID:4kqdv/of
優待スレの 常設テンプレA

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 重要  通達 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★★出入り・書き込み・双方とも厳重厳禁禁止・・・・・・・・・・・・・・新宿((*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU )
 ★出入り制限・書き込み制限(●ウザィAA禁止●)・・・・・・・・・・クマ(むっつりクマたん)
 ★書き込み制限(バカ・ハゲ・タコとか下品用語乱用禁)・・・・・・トリ付 顔 (*^ヮ^*)v ◆8fre69xhTA
 ☆書き込み制限(ボケとか乱暴用語禁)・・・・・・・・・・・・・・・・・トリ無 顔 ((*^ヮ^*)/)
 
 
悪質な場合&反省しない場合&再犯・・・・・・・・・・・・通報・削除依頼・アクセス禁止依頼!!!

[悪質度ミシュラン]  
★★★…超極悪
 ★★…極悪
  ★…悪
  ☆…注意勧告

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

405 :山師さん:2008/06/24(火) 22:52:06.71 ID:4kqdv/of
優待スレの 常設テンプレA

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 重要  通達 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★★出入り・書き込み・双方とも厳重厳禁禁止・・・・・・・・・・・・・・新宿((*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU )
 ★出入り制限・書き込み制限(●ウザィAA禁止●)・・・・・・・・・・クマ(むっつりクマたん)
 ★書き込み制限(バカ・ハゲ・タコとか下品用語乱用禁)・・・・・・トリ付 顔 (*^ヮ^*)v ◆8fre69xhTA
 ☆書き込み制限(ボケとか乱暴用語禁)・・・・・・・・・・・・・・・・・トリ無 顔 ((*^ヮ^*)/)
 
 
悪質な場合&反省しない場合&再犯・・・・・・・・・・・・通報・削除依頼・アクセス禁止依頼!!!

[悪質度ミシュラン]  
★★★…超極悪
 ★★…極悪
  ★…悪
  ☆…注意勧告

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

406 :山師さん:2008/06/24(火) 23:06:53.33 ID:CH5IVjRA
>>398
>>402
 糞新宿は出入り厳禁禁止
 糞新宿は書き込み厳禁禁止
 荒し書き込みするなや
 お前は厳重通達済みの優待スレ追放者
 顔出すな
 書き込むな
 2度と来るな


407 :山師さん:2008/06/24(火) 23:10:50.31 ID:BzaYi1PF
近所のスーパーで食品を買うときにお米券使おうとしたら
「お米を買うときにしか使えません」と言われた。
普通に金券として使えると思ってたんだが…。勘違い?

408 :山師さん:2008/06/24(火) 23:20:22.72 ID:XY4n/hbp
普通は米買う時だけ。
ただ、融通利くところもある。

409 :山師さん:2008/06/24(火) 23:32:58.95 ID:6m8fEu38
そうなんだ・・・知らなかった。
実家住まいの俺には不必要なものだったな。
ビール券と同じように使えるのかと思ってた。

410 :山師さん:2008/06/24(火) 23:59:46.98 ID:l95QXmf6
え?ビール券ってビール以外にも使えるの?お菓子とか。

411 :山師さん:2008/06/25(水) 00:05:48.16 ID:aL/VYrMh
それも店によるよ。
普通は使えない。

412 :山師さん:2008/06/25(水) 00:12:19.98 ID:cQls0oyg
ビール券は酒類取り扱いスーパーなら右下の表示金額で金券として使えるよ。
少なくとも東京では(他県は未経験)使えない店に当たったことないな。


413 :山師さん:2008/06/25(水) 00:16:46.32 ID:8WbG0Nvs
>>411-422
なるほど、ありがと。
お酒飲めないのに会社でもらって困ってたんだ。
今度ジャスコできいてくる。

414 :山師さん:2008/06/25(水) 00:46:20.94 ID:OBsXvUMK
HUMAN21 優待半減したけど...

実は俺、夫婦で100株づつ買った。
でも後で気が付いた、秋に精米がいきなり20Kgも
届いても二人暮しだし全部食べる前に痛むから困るなー
なんて思っていたのだが、
半分の10kgなら大丈夫!!

かえって良かった...

415 :山師さん:2008/06/25(水) 07:32:48.65 ID:KqQo8qT3
負け惜しみ乙wwwwwwwwww

416 :部長の羽衣 ◆jifgtDkl02 :2008/06/25(水) 10:40:41.14 ID:IhohmtG/
日証金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

417 :部長の羽衣 ◆jifgtDkl02 :2008/06/25(水) 10:45:10.73 ID:IhohmtG/
日証金逆日歩一覧

2680 日オプテカル 12円/4日(7.19%)
8378 きらやか 12円/4日(6.49%)
2481 タウンニュー 12円/4日(4.74%)
6328 荏原実業 24円/4日(1.79%)
4724 シチエ 3.2円/4日(0.46%)
8179 ロイヤルHD 2.2円/4日(0.19%)
2578 四国コカ 2.2円/4日(0.19%)
2305 スタジオアリ 2.2円/4日(0.17%)
8090 昭光通商 0.2円/4日(0.13%)
4519 中外製薬 2円/4日(0.12%)
3730 マクロミル 180円/4日(0.11%)
6041 BOSCH 0.6円/4日(0.10%)
9672 東京都競馬 0.2円/4日(0.10%)
7989 ブラインド 0.4円/4日(0.08%)
2536 メルシャン 0.2円/4日(0.08%)
5012 東燃ゼネラル 0.8円/4日(0.08%)
8165 千趣会 0.6円/4日(0.08%)
2684 プライム 20円/4日(0.06%)
6592 マブチモータ 2.2円/4日(0.04%)
4537 エスエス製薬 0.2円/4日(0.04%)
2429 ワールドIT 80円/4日(0.04%)
2402 アマナ 0.2円/4日(0.04%)
4722 フューチャー 20円/4日(0.03%)
9757 船井総研 0.2円/4日(0.03%)
4310 DI 40円/4日(0.03%)
9621 建設技研 0.2円/4日(0.03%)
2580 コカセントラ 220円/4日(0.03%)
9722 藤田観光 0.2円/4日(0.03%)
3028 アルペン 0.4円/4日(0.02%)
2502 アサヒビール 0.4円/4日(0.02%)
7846 パイロット 40円/4日(0.02%)
7272 ヤマハ発動機 0.4円/4日(0.02%)
5946 長府製作所 0.4円/4日(0.02%)
5002 昭和シェル 0.2円/4日(0.02%)
2212 山崎製パン 0.2円/4日(0.02%)
6269 三井海洋開発 0.6円/4日(0.02%)
7267 本田技研工業 0.6円/4日(0.02%)
2579 コカウエスト 0.4円/4日(0.02%)
5943 ノーリツ 0.2円/4日(0.02%)
7751 キヤノン 0.8円/4日(0.01%)
3003 昭栄 0.2円/4日(0.01%)
3064 MRO 60円/4日(0.01%)
4768 大塚商会 1円/4日(0.01%)
9747 アサツDK 0.4円/4日(0.01%)
6817 スミダコーポ 0.2円/4日(0.01%)
8170 アデランスH 0.2円/4日(0.01%)
7309 シマノ 0.4円/4日(0.01%)

記載なしは0円。

418 :山師さん:2008/06/25(水) 11:13:05.15 ID:KWNCHuB+
俺の嫁 部長の羽衣乙

419 :山師さん:2008/06/25(水) 11:31:39.18 ID:vxoLGd8l
>>414
大丈夫、この分だと「絵に描いた餅」2枚になるから・・・w


420 :山師さん:2008/06/25(水) 11:37:25.39 ID:IY6lyuep
なんだこれ?
不要な銘柄はるなよばか。

421 :山師さん:2008/06/25(水) 13:59:03.42 ID:psmNRL23
松屋優待きたっぽい?

422 :山師さん:2008/06/25(水) 16:09:12.38 ID:Qi19Aliw
ウェーブロックのお茶、ピアノ図書カード、ホンダの施設割引券、ベネッセの優待申込書
キター

423 :山師さん:2008/06/25(水) 16:15:42.16 ID:ddQcQKoz
寿スピリッツ優待のルタオのお菓子ってすげえ甘いのな
一応、甘党の自分が思うんだから、そうとう甘いかと
九十九島?のよかぺいはうまかった

424 :山師さん:2008/06/25(水) 16:22:08.21 ID:rAi8ZpHm
エクセディのギフトカタログきたーー
カステラにしよかな

425 :山師さん:2008/06/25(水) 16:52:05.78 ID:qYgKhIG8
エイベックスから20周年記念CDキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

426 :山師さん:2008/06/25(水) 16:58:04.01 ID:VHG6udpg
>>425
まだ来ないぞ!

427 :山師さん:2008/06/25(水) 17:02:34.44 ID:my4MbvpK
みんなー市況1に投票してくれ〜
今ニュー速プラスと争ってるんだよー

投票数:2032レス 16:19:32現在
一次有効票の順位
1位 861票 Download
2位 534票 国内サッカー
3位 518票 CCさくら

一次有効票の順位
1位 698票 市況1
2位 689票 ニュース速報+
3位 436票 スマップ


http://zenita.sakura.ne.jp/ ここでコードを取得してスレにコピペ

[[2ch**-********-**]]
<<市況1>><<○○> from株板
   .∩_∩
  ( ・(エ)・) ウホー
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)
      
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)  クマネチッ!


第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント投票スレ0361
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214326882/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214364895/
市況1以外は
<<Download>><<CCさくら>>か<<国内サッカー>> お好きなところを。今日の夜11時まで

428 :山師さん:2008/06/25(水) 17:25:30.88 ID:xhs6zp2N
>>425
配当きたけど
CDまだこねーぞ

429 :山師さん:2008/06/25(水) 18:29:26.92 ID:cQls0oyg
うちもこねーー

430 :山師さん:2008/06/25(水) 18:43:15.86 ID:qYgKhIG8
愛知だけどもうきたよ。
DISC1が20世紀の歌でTRFとか安室とか。
DISC2が21世紀の歌で大塚愛とかEXILEとか。
選曲は・・・かなり微妙・・・。

431 :山師さん:2008/06/25(水) 18:47:22.17 ID:VHG6udpg
俺は地方に住んでるから、まだ届いてないんだが、、、

ヤフオク検索したら、曲目が見つかった。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h58932362


432 :山師さん:2008/06/25(水) 18:48:16.81 ID:VHG6udpg
Disc1:20th Century Side
01 MAXIMIZOR / CAN'TUNDO THIS!!
02 TRF / EZ DO DANCE
03 .m.c.A.T / Bomb A Head!!
04 globe / DEPARTURES
05 .H Jungle With / WOW WAR TONIGHT
06 .相川七瀬 / 恋心
07 .安室奈美恵 / CAN YOU CELEBRATE?
08 MAX / Give me a Shake
09 MOON CHILD / ESCAPE
10 NIKO / NIGHT OF FIRE
11 Every Little Thing / Time goes by
12 .野猿 / 叫び
13 浜崎あゆみ / Boyes & Girls
14 DOMINO / Mickey Mouse March (Eurobeat Version)
15 hitomi / LOVE2000
  
Disc2: 21th Century Side
01 DA PUMP / if・・・
02 Do As Infinity / 深い森
03 島谷ひとみ / 亜麻色の髪の乙女
04 BoA / VALENTI
05 東京スカパラダイスオーケストラ / DOWN BEAT STOMP
06 ロードオブメジャー / 大切なもの
07 day after tomorrow / Starry Heavens
08 m-flo loves YOSHIKA / let go
09 大塚愛 / プラネタリウム
10 倖田来未 / Butterfly
11 Janne Da Arc / 月光花
12 O-ZONE / 恋のマイアヒ
13 MONKEY MAJIK / Around The World
14 MEGARYU / Day by Day
15 EXILE / 道

433 :山師さん:2008/06/25(水) 19:45:30.49 ID:/cuVWi4P
東急リバブルの分厚い優待カタログ届いた。

434 :山師さん:2008/06/25(水) 19:53:12.80 ID:BS0jMm0B



よかったな

435 :山師さん:2008/06/25(水) 22:42:54.83 ID:sD+EEu7c
大和証券の薄っぺらいカタログキター

436 :山師さん:2008/06/25(水) 23:05:00.04 ID:530J/W5b
プロネクサスの隠れ優待
アンケートで図書カード1000円分も消滅した

437 :山師さん:2008/06/26(木) 07:41:57.87 ID:SmSDuNGK
角川キター
この喜びをスレ住人と・・・・
角川スレ落ちてるし orz

438 :山師さん:2008/06/26(木) 10:40:36.28 ID:lV9T+QlX
松屋フーズ優待きたけど
これってもう使えんの?期限は来年の3月末になってるんだが


439 :山師さん:2008/06/26(木) 11:22:01.95 ID:DQjO9Rhw
プロネクサスは正式に優待が新設されたからしょうがないだろ。

440 :鈴木(;´Д`)ハァハァ ◆DZt2q.ZwNc :2008/06/26(木) 11:24:54.92 ID:3ygbxQ6Y
スルガの優待が楽しみで今日まで生きてきたのに・・・


441 :山師さん:2008/06/26(木) 12:16:30.60 ID:Vjy10ihl
前澤のアンケート入ってない!!!!!!!!!!!!!!!!!

442 :山師さん:2008/06/26(木) 12:16:50.99 ID:+Xo4S6xO
るるの仕業かもな。

443 :山師さん:2008/06/26(木) 12:28:44.79 ID:jja2f2at
>>441
それは前期の9月期からそうなってしまってるぞ。

444 :山師さん:2008/06/26(木) 13:01:20.02 ID:0LxtwQei
松屋フーズの優待がきたお!
ゼンショーおせーお。

445 :山師さん:2008/06/26(木) 13:36:03.20 ID:lV9T+QlX
松屋フーズの優待届いたけど
松屋で頼むとしたら何がおすすめなん?

446 :山師さん:2008/06/26(木) 13:37:09.40 ID:Gxn6CdlO
牛めし

447 :山師さん:2008/06/26(木) 13:45:28.29 ID:0AyDtscp
松屋って700円のものは頼めないのか

448 :山師さん:2008/06/26(木) 14:55:46.38 ID:H96i2nI1
渦中のマルハニチロから缶詰きたーーー

449 :山師さん:2008/06/26(木) 15:24:20.47 ID:WgqNOnXV
>>433
俺漏れも
どれにしようか迷っちゃう

450 :山師さん:2008/06/26(木) 15:40:43.33 ID:xohhb1+7
まだ届いてもない優待がヤフオクにちらほら出てるな

451 :山師さん:2008/06/26(木) 16:06:05.88 ID:MfTidIq8
エイベックスの優待出しすぎw

452 :山師さん:2008/06/26(木) 16:52:05.92 ID:+Xo4S6xO
血圧計の使い心地どう?
漏れのはちょっと腕が締め付けられて苦しんだよ。

453 :山師さん:2008/06/26(木) 16:52:17.19 ID:JDGFimSf
おまいら日産は何を選ぶ?
俺は無難にミニチュアカー。
無駄にでかいPivo2ぬいぐるみも捨てがたいが・・・

454 :山師さん:2008/06/26(木) 16:52:50.36 ID:E7Hrs2Lg
プロミスキタ

455 :山師さん:2008/06/26(木) 18:19:12.98 ID:DQjO9Rhw
ペガサスミシンから選べるギフトキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

456 :山師さん:2008/06/26(木) 18:38:34.13 ID:CRzmhXNv
トーメンデバイスの報告書をよく見たら100株は2000円の油ギフトに改悪じゃねェか?
油なんていらねぇよ。

457 :山師さん:2008/06/26(木) 18:44:29.28 ID:45GFEBX7
東京リースのクオカード
ペガサスミシン製造のカタログギフトキター

458 :山師さん:2008/06/26(木) 19:16:59.32 ID:Wuh3/LFG
>>453
俺はサンシェードにするよ
愛車のワゴンRに日産サンシェードをつけるw

459 :山師さん:2008/06/26(木) 19:17:10.93 ID:bWrF4Gs+



優待ラッシュ

460 :山師さん:2008/06/26(木) 20:06:15.02 ID:GueRsNtA
今が一年で一番幸せな時期

461 :山師さん:2008/06/26(木) 20:36:06.65 ID:4ZfpDxmP
今日、オイリオからサラダ油セットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ミ☆
合計2.4kg。これで1年分安泰。

462 :山師さん:2008/06/26(木) 20:46:57.28 ID:J+/Nmq4u
日本電計からクオカードきたーー

463 :山師さん:2008/06/26(木) 20:49:00.84 ID:J+/Nmq4u
キムラユニティーからお米券きたーー 540円×2

464 :山師さん:2008/06/26(木) 21:09:49.02 ID:J+/Nmq4u
エイベックスのCD
ペガサスミシンのカタログ
ゼンショー
JSPのアンケート謝礼も今日来たよ。


465 :山師さん:2008/06/26(木) 21:48:35.14 ID:pr0/Tgtc
日産のどうしたらよいか
考えさせられる優待キターーーーーーーーーー


466 :山師さん:2008/06/26(木) 21:52:26.43 ID:GLqPHTO6
日産きてねーぞ
また田舎いじめかよ ふざけんなよ

467 :山師さん:2008/06/26(木) 22:06:08.83 ID:fr4jOi2i
ゼンショー明日かな

468 :山師さん:2008/06/26(木) 23:08:43.27 ID:lV9T+QlX
ゼンショーきた
優待券のほかにお試し券があって宝島とか牛庵とかの2−3割引のチケが何枚か入ってた

469 :山師さん:2008/06/27(金) 00:01:04.87 ID:sNyzRFI9
うちにもゼンショーきてたーー

470 :山師さん:2008/06/27(金) 09:43:11.63 ID:WT7qXUw4
朝からバローの詰め合わせきたーーー

471 :山師さん:2008/06/27(金) 13:22:56.81 ID:5dVNLGl/
ゼンショー
まだ来ない@愛知

472 :山師さん:2008/06/27(金) 13:40:35.42 ID:WEPoCgMd
ゼンショーの優待届いたけど
どこで何を食うのがおすすめ?

473 :山師さん:2008/06/27(金) 15:19:20.33 ID:hY+F3hZo
うちから徒歩3分のところにココスがあるけどあんまりうまくない

474 :山師さん:2008/06/27(金) 15:58:55.75 ID:dJ1bRRxa
ニチレイきた
前回の方が良かったヽ(`Д´)ノ

475 :山師さん:2008/06/27(金) 16:38:07.96 ID:D2I6O1vx
江守の優待ktkr

今年もお米と水のセットだった

476 :山師さん:2008/06/27(金) 16:42:14.39 ID:WFir4ujl
うちにも江守からきた。
しかし日本酒と比べるとしょぼいな。

477 :山師さん:2008/06/27(金) 16:48:38.56 ID:W7K2wEPs
コロワイドきたー

478 :山師さん:2008/06/27(金) 17:00:59.21 ID:AuTVUPpx
ジェイプロジェクト、汚職事件、じゃなかったお食事券の優待新設

479 :山師さん:2008/06/27(金) 18:33:15.47 ID:KgxH7O3g
日本電計のクオカード、キター
江守商事の米と水、キター
なとりの不在連絡票キター
フジ住宅の、ゆずが忘れた頃にもらえるアンケートはがきキター

480 :山師さん:2008/06/27(金) 19:47:43.93 ID:P/tcDF+g
あれ?
フェニックス優待まだだよね?
配当は着たけど。

481 :山師さん:2008/06/27(金) 19:53:16.77 ID:zv78YvVh
なんで配当と優待別々におくってくるんだよ
クオカードとか配当と一緒におくってこいや
ばかじゃないの

482 :山師さん:2008/06/27(金) 20:09:53.40 ID:Rb+OdYxx
配当通知を送るのは信託銀行
優待を送るのはその会社

じゃなかった?

483 :山師さん:2008/06/27(金) 20:26:55.62 ID:r7lTz48i
雷蔵さんのスレはまったりしているのに
オマイラときたら・・・

484 :山師さん:2008/06/27(金) 20:35:43.35 ID:cfjW5NiJ
日経225先物
08年09月円建
現在値 13,400円
[20:35]
前日比 -110円
前日終値 13,510円
始値 13,500円
高値 13,500円
安値 13,400円
売買高 675枚


485 :山師さん:2008/06/27(金) 21:43:31.67 ID:HE6h6u3D
ゼンショーはピザにするお

486 :山師さん:2008/06/27(金) 22:05:20.90 ID:5fdeNaAl
>>483
この書き込み月1でみるよな。

487 :山師さん:2008/06/27(金) 22:33:16.67 ID:/Cnd50o0
ゼンショー、ピザにしようかとおもったら、
よく考えたら、冷蔵庫にそんなにはいらない・・。

488 :山師さん:2008/06/27(金) 22:38:23.64 ID:jMW8qEIB
ノーリツ鋼機って社長変わったらどうなるの?

つぶれず、優待さえなくさなきゃ、誰でもいいんだが。

まあ、いっそ解散してくれてもいいといえばいいか。

金いっぱい有りそうだし。


489 :山師さん:2008/06/27(金) 23:21:32.62 ID:MQ6BWeg9
>>486
最近は週1くらいの頻度でみる

490 :山師さん:2008/06/28(土) 00:30:29.71 ID:5lqp+fjW
小松ウォールから図書カードがキターーー!

491 :山師さん:2008/06/28(土) 10:08:20.35 ID:OoBwn7Xn
ゼンショーと松屋フーズの優待がはじめて届いたんだが

優待使った裏技とかないの?
優待+クーポンとかで色々食えるとかなんとか、、そーゆうのでさ。

492 :山師さん:2008/06/28(土) 10:26:41.75 ID:0eRhQrVF
ほんものの乞食キター

493 :山師さん:2008/06/28(土) 10:35:37.42 ID:TbtmndoO
リアル乞食の発想はすごいな
そんなんだからお金が巡ってこないのだと
なぜきずかないのかと。。。

494 :山師さん:2008/06/28(土) 10:36:55.68 ID:jIlbR9YU
JTきた。
今回は加ト吉のご飯が追加ヽ(´ー`)ノ

495 :山師さん:2008/06/28(土) 12:55:49.67 ID:poyeXmkO
インフレのせいで優待激減してるな
箱が3回りほど小さくなって量もない
しかたないが

496 :山師さん:2008/06/28(土) 13:10:07.91 ID:d1Isvspx
ああ、ファンケルの優待はがきださないと。

497 :山師さん:2008/06/28(土) 13:46:32.01 ID:DtHdrwan
なとりキタんだが、去年のほうが良かったな個人的には・・・。

498 :山師さん:2008/06/28(土) 14:07:11.09 ID:aYh2pN4p
フルサトとダスキンが来た
ダスキン6待つまでのをつかわなきゃ

499 :山師さん:2008/06/28(土) 14:18:37.16 ID:aFEFzupK
図書カードが、合計8000円になった。


500 :山師さん:2008/06/28(土) 16:12:15.79 ID:rjFwpqDy
>>497
かーちゃんに優待用アホールドでなとり買ってあげてるけど、
今年は去年より色々あってよかったと電話があった。
年寄り好みだったのかな?

501 :山師さん:2008/06/28(土) 18:32:10.69 ID:3uyHeYVw



カード暮れ

502 :山師さん:2008/06/28(土) 19:50:25.68 ID:d9U+6ROo
ラパルレ優待
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

503 :山師さん:2008/06/28(土) 22:15:54.08 ID:OoBwn7Xn
>>492
>>493
その発想が乞食なんだよ

BNFだって数十億もってた時期でも
数百円、千円ちょっとの買い物に
30分以上迷ってるんだよ

だから君は金がたまらんのだよw

504 :山師さん:2008/06/28(土) 22:20:03.62 ID:3VH+XhNd
お金持ちは、お金の使い方考えるよね
出すときはぱっと出すけど、無駄使いしない
ザルみたいに使うのはびんぼーにん

505 :山師さん:2008/06/28(土) 22:39:02.80 ID:TbtmndoO
>>503
クーポン、裏技とか言うのが駄目だといっているんだよ。

BNFが迷うのと全然違うんだ。
この違いわからないでしょ?

506 :山師さん:2008/06/28(土) 22:44:34.72 ID:onugJn28
>>505
お前は日本語が不自由なことにまず気付こうな。

507 :山師さん:2008/06/28(土) 22:47:02.26 ID:TbtmndoO
感覚的に読んでくれないと会話にならぞ。

508 :山師さん:2008/06/28(土) 22:48:33.45 ID:TbtmndoO
相場は感覚だぞ
論理的じゃ勝てないんだ。
日本語が不自由なんて書き込み見飽きた。


509 :山師さん:2008/06/28(土) 22:48:46.73 ID:TbtmndoO
又基地外が沸いているのか。

510 :山師さん:2008/06/28(土) 22:49:11.75 ID:TbtmndoO
今日のあぼーん}ID:TbtmndoO

511 :山師さん:2008/06/28(土) 22:50:32.81 ID:TbtmndoO
もっと面白い反撃期待したのに
日本語が不自由なんてまともなこと言われたら
もうおわり
日本語でおkの方がまだよかった。

512 :山師さん:2008/06/29(日) 01:19:20.59 ID:ZbZPZRC1
お前一人で何やってんだ?

513 :山師さん:2008/06/29(日) 01:20:29.01 ID:BF0bBOiR
かわいそうな人なんだよ。

514 :山師さん:2008/06/29(日) 01:46:53.81 ID:SMRvWRR0
潜在意識と会話してみな
そしたら、かわいそうなんて言えないから
潜在意識はなんだって知っているんだぜ。


515 :山師さん:2008/06/29(日) 01:47:27.96 ID:SMRvWRR0
>>514
そんなこと普通の人が出来るわけないだろ。

516 :山師さん:2008/06/29(日) 01:52:42.92 ID:SMRvWRR0
でも出来たら凄いことが起きるぜ!
気のエネルギーが湧き出るから躁状態になる。
睡眠3時間あれば生活できる。


517 :山師さん:2008/06/29(日) 01:53:19.38 ID:SMRvWRR0
一日20時間も活動してると2chで暇つぶししないとやってられない。


518 :山師さん:2008/06/29(日) 01:54:38.55 ID:SMRvWRR0
お前らが寝ている間に漏れは
馬鹿な書き込みもするが 株の研究をしている。

519 :山師さん:2008/06/29(日) 01:56:03.71 ID:SMRvWRR0
今日は4時杉に寝て 9時に起きる予定。
とりあえずこれからチャートを300銘柄くらい見てくる。

のし

520 :山師さん:2008/06/29(日) 04:08:55.94 ID:eWdk2krQ
>>519
なんでスクリーニング機能でもっと絞り込まないんだ?
俺は300銘柄を一括登録して、売買シグナルが出た銘柄だけ重点的に見てる。

521 :山師さん:2008/06/29(日) 04:21:23.54 ID:ZbZPZRC1
別に300銘柄程度見たっていいんじゃねえの?
それで損するわけでなし。

522 :山師さん:2008/06/29(日) 09:20:22.57 ID:SMRvWRR0
>>520
セクターの動向を知るという目的で5年位前から続けている
それでなんとかやってけているから、今まで変えないでいる。
同じ銘柄を見てた方が自分に合っているかなと思って。。。

523 :山師さん:2008/06/29(日) 09:33:50.09 ID:04Zw5nxm
シャンカール乙

524 :山師さん:2008/06/29(日) 09:54:43.48 ID:fJhC2ewA
2750 石光商事から優待来た @佐川
缶入りコーヒー豆2本

紅茶や、リキッドコーヒーを期待してたんだけどな

525 :山師さん:2008/06/29(日) 10:09:54.76 ID:SMRvWRR0
前にもシャンカールって言わなかった?

とりあえずバローの優待が届いた。

526 :山師さん:2008/06/29(日) 11:27:49.00 ID:6nj7A9/w
あったまきた、図書カードでエロ本買ってくる。

527 :山師さん:2008/06/29(日) 11:29:06.86 ID:SMRvWRR0
バローの優待の品質はだろうなんだろう。


528 :山師さん:2008/06/29(日) 12:24:22.49 ID:0BcciFwo
日本語でおk

529 :山師さん:2008/06/29(日) 12:58:20.59 ID:SMRvWRR0
ちょっと安っぽいんだよね
とらない方が良かったかも?


530 :山師さん:2008/06/29(日) 13:51:15.23 ID:eWdk2krQ
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/156777.png

6月24日(権利付最終日)の始値と、現在値を比較してみた。


531 :山師さん:2008/06/29(日) 16:03:36.94 ID:hNCPofR9
土曜日分だが、

石光商事の不在票キター
ゼンショーの食事優待券キター
小松うぁーるの図書カードキター
スズデンの初年度のQUOカードキター


532 :山師さん:2008/06/29(日) 16:23:22.45 ID:645pcLin
>530
このエクセルシートが欲しい。

533 :山師さん:2008/06/29(日) 19:15:28.62 ID:P9BYYUqq



自分で頑張れ

534 :山師さん:2008/06/29(日) 22:14:31.37 ID:kQcot3TL
ハイビックのJCBギフトカード 2,000円分きたーー


535 :山師さん:2008/06/30(月) 11:19:15.99 ID:11CeqIqR
フジテレビ優待あったんだ


536 :山師さん:2008/06/30(月) 13:15:42.39 ID:C333W5L3
球体展望台無料券だろ?

537 :山師さん:2008/06/30(月) 14:00:44.95 ID:A+8diT1n
で、7月のおすすめは?

538 :山師さん:2008/06/30(月) 15:19:17.89 ID:O02jIhk8
>>537
2589ゴールドパック!!
日本語に訳せば《金包》!!

539 :山師さん:2008/06/30(月) 15:25:23.13 ID:kb86eaN4
>>538
上場した日に出荷した製品をリコールした会社か・・・


540 :山師さん:2008/06/30(月) 19:11:48.92 ID:RBsRkfdX
G-7HDの割引券とカレーがもらえるアンケートはがき
日本カーリットのギフト券
ソフト99の優待申込はがき
スルガのギフト券

キター

541 :山師さん:2008/06/30(月) 19:14:19.15 ID:Rt1n0ZS1
>>536
それは総会出席のおみや
優待は
システム手帳or500円のクオカードorカレンダー

542 :山師さん:2008/06/30(月) 19:25:38.31 ID:HLR84Eb2
ぜんしょーのすき焼きの具ってどんな感じでくるんですか?
冷凍されてかちんこちんに凍ってくるんですか
教えてください

543 :山師さん:2008/06/30(月) 19:31:37.33 ID:Rt1n0ZS1
〜〜〜〜〜〜協力してくれ2ちゃんねらーたち!〜〜〜〜〜〜
毎日新聞が事実無根の記事(日本では母親は息子を愛撫するなど)を掲載。
英語版も発行されているため、海外からは軽蔑の声も上がっており、日本国民の民度を著しく下げた。
また、今回のことについて毎日新聞に抗議した女性に法的措置がとられるかもしれないというとんでもない事態も発生。
このコピペを見た人は可及的速やかに他のスレにもペーストしてください。
くわしい内容はこちらhttp://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/
〜〜〜〜〜〜協力してくれ2ちゃんねらーたち!〜〜〜〜〜〜

544 :山師さん:2008/07/01(火) 00:07:09.30 ID:4RoLRO46
コメリ届いた方いますか?

545 :アナル博士:2008/07/01(火) 00:16:59.12 ID:usH98DQf
米かコメリ券を選ぶ。今日きてました。

546 :山師さん:2008/07/01(火) 00:50:23.25 ID:4RoLRO46
レスありがとう
では明日には届きそうですね。

547 :山師さん:2008/07/01(火) 14:20:19.42 ID:k2AO5qYN
>>542
ちんこちんこ、という下品な書き込みに見えた

548 :山師さん:2008/07/01(火) 14:40:04.03 ID:N/fDEez5
スズデンのクオカード
トプコンのクオカード
JSPのクオカード
ひまわりのギフト券

  きたーー!

549 :山師さん:2008/07/01(火) 14:40:54.48 ID:+bCg6MjH
>>541
どーでもいい事だけど、球体入場券も毎回ついてきてるよ。
一般500円のところ、株主と同伴の8名まで無料。
かつ12月末まで繰返し使用可。
他のよーわからん施設(4個くらいある)も提示で入場料から500円引き。
まあ行かないから意味なし。

550 :山師さん:2008/07/01(火) 14:49:12.97 ID:emIXWTry
日本フエルトのQUOカードキター
ラサ商事のQUOカードキター
トプコンのQUOカードキター

FANCLの1万円相当の選択した商品キター
日本舐菜製糖の砂糖3kgキター

551 :山師さん:2008/07/01(火) 16:17:09.28 ID:N/fDEez5
スルガもキテた
ギフト券5000円は壮観だな

552 :山師さん:2008/07/01(火) 16:30:34.16 ID:bmWY4EI7
任天堂きた!

553 :山師さん:2008/07/01(火) 16:31:07.28 ID:bmWY4EI7
552は誤爆、スマソ

554 :山師さん:2008/07/01(火) 17:20:22.87 ID:Gd37bE4Y
俺のうどんが、派手に逝ってるな

555 :山師さん:2008/07/01(火) 18:09:43.12 ID:CoCb9Ik5
うどんって何? はなまる?

556 :山師さん:2008/07/01(火) 18:55:11.03 ID:SIQnNaU/

郵送 あぶない あぶない(福田和子風に)


557 :山師さん:2008/07/01(火) 19:35:04.90 ID:P9sFg5qF
>>555
穴吹


558 :山師さん:2008/07/01(火) 19:53:53.65 ID:Nub7PssO
リコーリースの図書カードの優待来た人いる?
色々派手に取りすぎて何個か行方不明のが・・・

559 :山師さん:2008/07/01(火) 20:11:24.86 ID:LIkcoJI+
【毎日新聞・変態報道】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★198
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214909353/

560 :山師さん:2008/07/01(火) 22:22:04.43 ID:+sVKHNee
ネクスト2120 
アンケートはがきが入っていましたが
記入して送付するとG7のように何か送られて来るんでしょうか?

561 :山師さん:2008/07/02(水) 02:00:40.54 ID:hoiFXKL7
吉野家やばす
優待は続くよな

562 :山師さん:2008/07/02(水) 02:27:37.44 ID:ZiH5yX+F
>>561
数年以内に潰れるよ

563 :山師さん:2008/07/02(水) 02:30:14.41 ID:ZiH5yX+F
安くなくても早くなくても構わないが
アメリカ牛を使い品質を最低まで落とした結果信者を失い
ブランド力のなくなった吉野家にもはや魅力はない

564 :山師さん:2008/07/02(水) 03:05:58.03 ID:JPMSb3wO
>>563
>>アメリカ牛を使い品質を最低まで落とした結果

……?

565 :山師さん:2008/07/02(水) 08:44:43.81 ID:6xinqcZP
>>564
放っとけよ
元々アメリカ牛なのを知らん奴なんだろ

566 :山師さん:2008/07/02(水) 19:55:04.38 ID:ZiH5yX+F
言い方が悪くてすまんね。
BSE問題後もイメージ最悪なアメ牛にこだわり
しかも肉が薄くなって量も減りまずくなった今の吉野家は
嫌いだよってことだ

567 :山師さん:2008/07/02(水) 23:09:16.52 ID:62TkiU9r
ゼンショーアホルダーが必死で吉野家を売り煽ったのに

ゼンショー  -18円 (-3.15%)
吉野家  -2,000円 (-1.57%)

吉野家の2倍もゼンショーが下がってるのが現実w

568 :山師さん:2008/07/03(木) 00:23:59.61 ID:9ZcOgg3J
日新商事のカタログギフトきたーー!

前に誰かが書いてたがホントに欲しいのないな


569 :山師さん:2008/07/03(木) 02:00:17.88 ID:VjiTZ+Kh
プレナスって良くない?

ほか弁は助かる

570 :山師さん:2008/07/03(木) 02:32:47.78 ID:1bw1LCnI
ダイドードリンコが次だな。
金融資産だけで時価総額ある超キャッシュリッチ株。

だるびっしゅ!

571 :山師さん:2008/07/03(木) 06:58:21.92 ID:rJY4liAb
【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!

69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた


572 :山師さん:2008/07/03(木) 07:12:12.98 ID:YiT753Uc
ほか弁はハークスレイ
プレナスはホモ弁

573 :山師さん:2008/07/03(木) 16:41:23.48 ID:w6ujpBP0
ツムラの不在連絡票が佐川からキター

574 :山師さん:2008/07/03(木) 19:27:02.47 ID:8k0l3aHz
スルガのキフトカード5000円が遅れてキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

575 :山師さん:2008/07/03(木) 19:27:52.00 ID:ksnXWzQg




マイナー優待
報告せよ

576 :山師さん:2008/07/03(木) 19:45:00.33 ID:IdDgpmVr
>>569
俺も狙ってるけど買い時が…

577 :山師さん:2008/07/03(木) 19:59:38.69 ID:8NeXraDy
これからマジインフレきて金利あがるのコワー。

優待銘柄で馬鹿みたいに現金たっぷり持ってるのって

タナベ経営以外にどこあるっけ?

578 :山師さん:2008/07/03(木) 20:06:01.42 ID:eJkpjyeL
優待ザクザクwww
ttp://www.jgcsfc.net/cgi-bin/bbs/joyful.cgi

579 :山師さん:2008/07/03(木) 22:02:51.87 ID:JAXvKPj2
>>574
どこ?
そっちは配当は一緒に届いてないの?

580 :山師さん:2008/07/03(木) 23:55:04.57 ID:d+2SvAeX
ちょっと聞きたいんだけど、トラスコ中山の選べる優待届いた?
俺、味付け海苔は届いたけど、こまわりくんと散水ホースがまだなんだよ。

581 :山師さん:2008/07/03(木) 23:55:55.10 ID:9ZcOgg3J
ぴあ買いごろかなぁ

582 :山師さん:2008/07/03(木) 23:56:29.42 ID:nxLh8Yq6
まだだよ
ノーパソの台まだだよ

583 :山師さん:2008/07/04(金) 05:35:07.48 ID:i3cYlPKD
収納ケースもまだ

584 :山師さん:2008/07/04(金) 18:15:59.01 ID:hgb0qCd2
ジェコスの職人仕様どんぶり鍋きた。


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)