5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイヤか】ダイヤモンドザイ【ただの石ころか】

1 :山師さん:2008/05/20(火) 17:19:58.28 ID:aEmXpmE/
毎月21日発売のダイヤモンドザイ。
一番売れてる株の雑誌ダイヤモンドザイ・・・が売り文句。
読者のみなさん全員集合!です。


2 :山師さん:2008/05/20(火) 17:22:13.60 ID:HPegCEbJ
くだらん雑誌だよな

3 :山師さん:2008/05/20(火) 17:23:40.09 ID:aEmXpmE/
毎月1500円払ってダイヤモンドザイの有料サイトを見てます。
株を買うのに参考になるかといえばビミョーです(汗)解約するかもね。

雑誌のほうは毎月買ってます。しかし優子リンあちこちの株雑誌に顔だしてますな。
老朽化しか伊藤麻衣○よりはマシですが・・・・

4 :山師さん:2008/05/20(火) 19:55:22.39 ID:aEmXpmE/
明日発売ですね。わくわくします。

5 :山師さん:2008/05/20(火) 20:05:33.09 ID:S7PsmVH0
>>3
ばかやろう!
伊藤麻衣子さん可愛いじゃないかよ
40過ぎであんな可愛いのかと紙面見てびっくりしたぞ

6 :山師さん:2008/05/21(水) 14:22:24.06 ID:fpYE26tm
さあザイを買ってこようっと!

7 :山師さん:2008/05/21(水) 14:28:36.06 ID:jFByRoVG
ダイヤモンド罪って?

8 :山師さん:2008/05/21(水) 22:41:05.53 ID:ZJ6JE4+X
ホントだよな。
伊藤麻衣子って40過ぎてんのにかわいいな。


9 :山師さん:2008/05/22(木) 05:13:19.67 ID:3g7s1J4r
女子高生株塾が復活したら購読再開するわ

10 :山師さん:2008/05/22(木) 08:23:34.17 ID:A7qGMs0D
女子高生株塾 単行本化マダァ?

11 :山師さん:2008/05/22(木) 11:55:40.44 ID:r9/6nCOL
>>3
有料版って、無料版と変わらないの?
結構見やすいから、来月有料会員になろうかなと思っていたんだけど。

12 :山師さん:2008/05/22(木) 12:16:27.76 ID:huLfwH+i
おばさんだけど、女子高生株塾は良質だと思う
空売りの理論を2時間かけて説明しても、駄目だった旦那でも理解できそう

13 :山師さん:2008/05/22(木) 20:01:14.58 ID:YFo1UkMg
女子高生株が終わったらたいして読む物なくなったな。惰性で買ってはいるが。
そろそろ損切りすべきか。

14 :山師さん:2008/05/23(金) 08:11:25.68 ID:n7ck/N4X
オレも女子高生株塾終わってから買うのやめた。
MSCBとか具体的なイメージが湧いてわかりやすかった。

15 :山師さん:2008/05/23(金) 17:38:09.73 ID:OF0FNPfq
俺もREITの仕組みってあの漫画で知ったよ。
ちなみにMSCBの仕組みは2ちゃんで学んだww

16 :山師さん:2008/05/23(金) 19:28:50.34 ID:strVK5Or
>>8
おまえとはいい酒が飲めそうだ

17 :山師さん:2008/05/23(金) 20:45:39.63 ID:qXM/TUL2
漫画アニメ等の実写化キャスティングを考えよう11
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1186148429/

394 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/08/29(水) 17:32:23 ID:/9/P08Q80
ダイヤモンドZAI「女子高生株塾」

利食…中村獅童(デスノート・死神リュークの演技でw)
ナオ…新垣結衣
馬上…バナナマン日村

18 :山師さん:2008/05/23(金) 23:42:07.73 ID:XHGmwM+U
アフロdeなんぼしか読まない。
この雑誌名って、やっぱ「ダイヤモンド・アイ」から取ったのかな。

19 :山師さん:2008/05/24(土) 09:35:57.85 ID:AY3ka9EP
漫画は終わったの?

20 :山師さん:2008/05/25(日) 11:12:23.28 ID:X078keRq
女子高生株塾は3rdシーズンもやって欲しいな
単行本も出せばいいのに

21 :山師さん:2008/05/25(日) 11:14:24.09 ID:X973xXEV
女子高生株塾はいい

22 :山師さん:2008/05/25(日) 12:52:01.28 ID:wYnZP1WH
株塾読者しかおらんのか!w

23 :山師さん:2008/05/25(日) 13:13:55.83 ID:yQUUbPv2
 ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  株塾コミックスまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)