5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっそり内緒でインサイダー情報を書き込むスレ

1 :山師さん:2008/05/22(木) 17:47:06.02 ID:MmBifQ/z
誰にも喋らないから教えてくれ

2 :山師さん:2008/05/22(木) 17:48:27.92 ID:nVGwR2W7
いやだ

3 :山師さん:2008/05/22(木) 18:07:13.03 ID:xWv2Z337
そこをなんとか

4 :山師さん:2008/05/22(木) 18:09:46.28 ID:fjInvJmk
通報しました。
リアルで通報しました。 >>1


5 :山師さん:2008/05/22(木) 18:11:10.95 ID:E6R+206q
サントリーが明日新薬発表するぞ

6 :山師さん:2008/05/22(木) 18:19:05.28 ID:O3WP5Nq1
新日鉄が明日主婦向けの新商品を発表するらしい。


7 :山師さん:2008/05/23(金) 12:40:19.97 ID:zAXbZek6
誰にもいうなよ
琴欧洲は白鵬に勝つよ

嘘だと思ったらいま新聞みてごらん

8 :山師さん:2008/05/23(金) 13:12:20.08 ID:Xim4IZrP
明日デリヘルの予約入れた。

9 :山師さん:2008/05/23(金) 13:44:07.33 ID:3A9gw2J4
誰にもいうなよ
ホンダのアシモがラララライ体操を踊れるようになったらしい

10 :山師さん:2008/05/23(金) 13:51:45.21 ID:EotdDYa7
冷凍庫の奥にアイスを隠しておいた


11 :山師さん:2008/05/23(金) 13:54:31.48 ID:Gfpv71bK
>>10
発見しますた

12 :山師さん:2008/05/23(金) 14:00:16.10 ID:zAXbZek6
>>9
黙ってるよライ

13 :山師さん:2008/05/23(金) 14:19:15.97 ID:ag3gWLrj
内部の人間じゃないけど、トヨタが超高級車を開発中、って衆知の事実か。

14 :山師さん:2008/05/23(金) 16:22:00.42 ID:r3klpqfq
某大物投資家に聞いた話だと、株の才能がない奴は
自分のヒジを自分のアゴに付けられないらしい・・

15 :山師さん:2008/05/23(金) 16:41:41.46 ID:yDpyzw5w
インサイダーで逮捕された奴ってどうなるの?

16 :山師さん:2008/05/23(金) 16:52:33.47 ID:7Tmvra12
漏れの指名キャバスケは折れ以外にも枕営業してるらすい ・・;

17 :山師さん:2008/05/23(金) 17:31:55.14 ID:Dpr+VR2G
今日冷やし中華食べたから、関連銘柄は利益が上昇したよ

18 :山師さん:2008/05/23(金) 18:33:33.51 ID:zAXbZek6
>>15
公開処刑

19 :山師さん:2008/05/23(金) 18:38:22.06 ID:o6J6QKs8
本当にインサイダー情報が書き込まれて、それを俺らが見て儲けたらどうなるの?

20 :山師さん:2008/05/23(金) 18:40:27.42 ID:zAXbZek6
>>19
ここに書いた時点で公開情報になりますから
それをみて取引しても,違法性はありません

漏らした本人は、お咎めを食う可能性あります



21 :山師さん:2008/05/23(金) 18:40:53.02 ID:3l9WRbK/
幸せになる

22 :山師さん:2008/05/23(金) 19:04:28.02 ID:o6J6QKs8
ふむなるほど。

まあ2chに書かれたこと信じるのは無理だろうけどな。

23 :山師さん:2008/05/23(金) 19:23:50.96 ID:vnnTRLwl
最近は市場の監視が厳しくてすぐインサイダー捕まるらしいよ。
この前の野村のシナも早くからマークされていたらしい。

24 :山師さん:2008/05/23(金) 20:26:44.58 ID:yDpyzw5w
野村の社員でインサイダーしてる奴はゴロゴロいそうだけど

25 :山師さん:2008/05/23(金) 20:34:32.22 ID:x9aHoKi4
明日俺◯◯の株、10時ちょうどに10000株買うわ

ってのはありなの?

26 :山師さん:2008/05/23(金) 20:49:46.73 ID:kkALDOp2
風が吹く

27 :山師さん:2008/05/24(土) 07:57:00.52 ID:+HHj7Sm+
うち(東一)の課長はヅラこれ鉄板。さあ空売れ

28 :山師さん:2008/05/26(月) 00:18:24.63 ID:oGFYd+7O
なぜ4は無知を強調してんの?

29 :山師さん:2008/05/26(月) 10:35:39.91 ID:iggfEPuQ
弓矢の矢3本のマークが付いてて…
炭酸がきいてて甘い飲み物だっけ?

30 :山師さん:2008/05/26(月) 10:41:00.04 ID:uyRHQEhX
>>29
松屋サイダー

31 :山師さん:2008/05/26(月) 10:47:00.35 ID:cAqueOGB
マルキョウ(副賞)が、メーカー社員に、労働強要させせいたのを、
オレの通報で、監督官庁が是正指導しました。

32 :山師さん:2008/05/26(月) 11:24:46.91 ID:u/uUbjGl
ここだけの情報。

俺の部屋にエアコンが付いた。

これで日本の産業は活性化する。

日経平均見てろ。ビビルぞ。

33 :山師さん:2008/05/26(月) 11:52:16.22 ID:MaevnBc/
ここだけの情報

来月、俺の運気は最悪らしい。

よって、俺の持ってる銘柄暴落するかもしれんから注意しろよw

34 :山師さん:2008/05/27(火) 11:53:51.35 ID:HeyDQ0UE
>>33
何を持ってるの?

35 :山師さん:2008/05/27(火) 18:29:17.13 ID:3LWtFrZo

NHK、新たに10人以上が職場から株取引…第三者委調査 [080527]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1211827131/

36 :山師さん:2008/05/27(火) 22:15:38.32 ID:kEjaYAkc
>34
それは内緒w
俺と一緒に奈落に落ちようぜw


37 :山師さん:2008/05/30(金) 08:54:41.52 ID:ENTxaKco
今からトイレに行ってくる

38 :山師さん:2008/06/04(水) 21:41:29.54 ID:/sImgQpP
ゴッドサイダー

39 :山師さん:2008/06/05(木) 00:05:18.42 ID:0YG0GtIB
俺が株やってることは内緒な。

40 :山師さん:2008/06/05(木) 00:22:42.29 ID:sNfc8iCS
喰らえ

無限浄化砲ーーー

41 :山師さん:2008/06/05(木) 18:32:03.69 ID:P1gfcHY5
昨日Hした。ゴムとティッシュ使ったからそれ関係の株が上がる…



わけないか…

42 :山師さん:2008/06/06(金) 00:07:55.20 ID:PFlphvQ3
 でも、インサイダー情報を持っていて株取引に資金を回す余裕のある人間が
こんなところにくるのかな?

43 :山師さん:2008/06/06(金) 00:09:45.08 ID:dnpE+c0A
今晩ダウ上げるよって本国から外資だけ教えてもらえるんだよ

44 :山師さん:2008/06/06(金) 00:20:46.98 ID:PFlphvQ3
 それに実際、企業内部情報(インサイダー情報等)に従事する人間がもし
市場取引を行うとしたら、自分名義でやらないだろうし、そもそも一番企業
情報に近いのは主幹事証券会社・メインバンク・マスコミ関係者では?実際に企業
内部で実務に従事している人間は資金がない為、情報は役に立たないのが実情では?


45 :山師さん:2008/06/06(金) 00:30:50.92 ID:PFlphvQ3
 それから考えると、証券会社の自己売買部門ってどうなのかな?
原則株式取引は証券会社を経由しないと売買できないから、投資家の保有株式
取得株価・資金量・注文情報が把握できる上に、上場企業のIR担当者との
関係は必然となるし、投資信託などで資金集めも容易い。
 情報と資金が集約し、市場の資金の流れも掴み易い。本来証券市場の健全性
を徹底するなら、証券仲介業務と投資運用部門は完全別会社、別組織が基本では?

46 :山師さん:2008/06/06(金) 00:42:11.75 ID:PFlphvQ3
 たまたま今回発覚しただけで所詮、氷山の一角でしか過ぎないとの見方が
拭い切れないし、金銭について人間は原則・性悪説を元にルール作成が基本
とすべきでは?そこんとこキッチリして欲しいかも。
 

47 :山師さん:2008/06/06(金) 00:49:16.10 ID:0D7BtYZI
三ツ矢サイダーの中には、炭酸ガスが入ってる。





これがほんとのイン・サイダー

48 :山師さん:2008/06/06(金) 10:25:59.32 ID:7C0iZ/5E
オヤジギャグ乙

49 :山師さん:2008/06/07(土) 17:16:16.39 ID:+5Gvf4dD
携帯もってれば外部に買い売りの指令簡単に出せるだろうな。
うらやましい
お友達になりたい。

50 :山師さん:2008/06/08(日) 00:08:13.42 ID:d6kGCVo7
     /  ̄`Y  ̄ ヽ
    /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 |
   | || i/-―  ー- | |
  (S|| |  (○) (○) |  http://jp.youtube.com/watch?v=WwPWVA0ppXY
   | || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ △ _/|ノ
   |´  丶 ヽ  ヽヽ
    r    ヽ、__) (_丿
    ヽ、___   ヽ ヽ   _ガシャン
    と____ノ_ノ .(__(_)・。;o・。

51 :山師さん:2008/06/18(水) 06:05:48.52 ID:z+41NgS4
なんか壮絶なサイダー情報ないすか。

52 :山師さん:2008/06/18(水) 06:53:25.97 ID:M5xvDtLj
アナル舐め 足舐め ワキ舐めをしてくれる女は大切にしたい

53 :山師さん:2008/06/20(金) 19:50:35.12 ID:BICIx1cF
>>47
なんだってーーーーーー aa省略

54 :山師さん:2008/06/20(金) 20:38:27.08 ID:mAGFl8kB
飼い犬が初めて俺を噛んだ!ブラマンの前兆だよ!

55 :山師さん:2008/06/24(火) 18:13:15.65 ID:X8efMtuE
電通を外資が買収ってほんと?

56 :山師さん:2008/06/24(火) 18:16:20.58 ID:YwXeFtaZ
スクエニ早くドラクエだせ

57 :山師さん:2008/06/24(火) 23:00:05.97 ID:Lww4yR9n
逮捕者が出るたびに2ちゃんの株があがるのは事実です。

58 :こいつらがM&M ◆bajfbGHd3E :2008/06/25(水) 20:56:39.29 ID:3lY6/rXO
このスレ経済誌で問題になってるwwwwww
>>1ヤバス

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)