5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレディスイスの中のヤツは死ねよ

1 :山師さん:2008/05/23(金) 20:55:35.50 ID:sxzXg7Ua
だーかーらー
4100円に対して目標株価3800円ってのは
てめーのトコの自己売買部門が空売りしてるから
てめーの目標だってことだろうが
勝手にチラシの裏にでも書いてろクソが


関連スレ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1210951661/

2 :山師さん:2008/05/23(金) 21:05:34.96 ID:n2TsBFxd
>>1
まあ、そんなに怒るな。

3 :山師さん:2008/05/23(金) 21:53:02.89 ID:EuHtokV3
>>1
まずは脅迫で訴えちゃおうか一応会社のヤツから検討されるから覚悟しとけ
次に訴えられなくてもしばらくアク禁になるから覚悟しとけ

4 :山師さん:2008/05/24(土) 18:25:08.48 ID:IJ6VOroF
225先物はボラ出してくれるんでありがたいけどな。順張りの暴走なんて
インドとここくらい、じゃないかな?



5 :山師さん:2008/05/24(土) 20:01:10.96 ID:wOt/90YS
気持ちは分かるけど『先物手口を分析するスレ』の方が良かったのじゃないか?
最近の相場はGSが買い上げて、今売ってる要因が大きい。


6 :山師さん:2008/05/24(土) 20:40:06.04 ID:UGmPSxK7
必要であれば国内銀行救済の用意=スイス中銀
ttp://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnJT819067120080523

7 :山師さん:2008/05/25(日) 15:35:56.83 ID:Uy+J/ZP1
ゴールド万が神って、おたく225のスレッドの影響かい?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)