5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リテラ・クレア証券

1 :山師さん:2008/05/25(日) 19:59:00.49 ID:aLtY7JiW
HP:http://www.retela.co.jp/

お使いになっている希少なw皆さん、語り合いましょう。

2 :山師さん:2008/05/25(日) 20:37:04.48 ID:8N4Fazfp
うんこの話しようぜ?

3 :山師さん:2008/05/25(日) 20:38:37.52 ID:iPGVy/nR
     _     __ _  _
   ,ヘ,'´  `ヽヘ ( ,'´  `ヽ)
  /ノ((ハ从ハ)l ハ((ハ从ハ)ハ
  レ'(ゝ゚ ヮ゚ノ リ  (ゝ゚ ヮ゚ノ   <リテラ・クレア華麗に登場
   ⊂))゙`''iつ  ⊂))゙`''iつ
      lニニl     く/_l〉
     しソ      しソ

4 :山師さん:2008/05/25(日) 21:28:34.52 ID:YKW2jjZh
>>3
5年ぶりに見た

5 :山師さん:2008/05/25(日) 21:31:34.35 ID:O0oaCTUZ
     _     __ _  _
   ,ヘ,'´  `ヽヘ ( ,'´  `ヽ)
  /ノ((ハ从ハ)l ハ((ハ从ハ)ハ
  レ'(ゝ゚ ヮ゚ノ リ  (ゝ゚ ヮ゚ノ  




   ⊂))゙`''iつ  ⊂))゙`''iつ
      lニニl     く/_l〉
     しソ      しソ

6 :山師さん:2008/05/25(日) 22:21:52.57 ID:YpLWf+PT
語ってもいいけど、恨み節ばかりになるよ。

7 :山師さん:2008/05/25(日) 22:27:03.32 ID:yHgRbZL1
今、ここで口座作ってるとこなんだが、ツールが3種類もあって、手数料を
落とした程度によって、無料使用権を差別化してるね。
それはいいんだけど、なんか勿体ないような・・・?

一番安いやつ(King&Queen?)でも、他にマケスピとかあれば、問題ないですよね?

これ、「なお、現物株式、信用取引、先物取引、オプション取引、の月間の手数料が
1円以上のお客様には、翌月1ヶ月間無料でご提供いたします。」ってあるけど、
月末までに約定すれば、翌月1日から1か月って事ですか?
6月頭が初商いだと、7月1日まで無料で使えないわけ?

8 :山師さん:2008/05/26(月) 16:37:21.95 ID:DR+mJks+
「■制限値幅拡大のお知らせ:グローバル住販(3259)」
「有効制限値幅  165,000円〜225,000円」
って拡大前の値幅じゃん。

9 :山師さん:2008/05/26(月) 18:23:02.06 ID:X3uTZVeN
・・

10 :山師さん:2008/05/26(月) 18:41:25.57 ID:qEkxAAbH
もうちょっと頑張ってくれんと、ここは永久に塩漬け株の
保存場所でしかない。

11 :山師さん:2008/05/28(水) 14:54:34.60 ID:TGHcN/y6
あげ

12 :山師さん:2008/05/29(木) 16:17:19.28 ID:ZBDmR4At
今日からここで始めたんですが、最初だからかハイパーProとかが無料で
使えますよね?
でも、なんか重そうだし、ツールは他社のがあるんでWebから発注したんですが・・・

クソ重いです^^;

やっぱりProとかいうツールから発注すべきなんですかぁ?

13 :山師さん:2008/05/29(木) 17:02:18.87 ID:W1UiRLNs
ハイパートレードProは簡易発注ツールなくなりました。改悪でつ。

14 :12:2008/05/29(木) 17:30:37.22 ID:ZBDmR4At
どうもです。
すると簡易発注にはどれがいいんですか?
King&Queenとかでいいんでしょうか?
まさか、みんな、あのクソ重いWebから発注してないですよね?

15 :山師さん:2008/05/29(木) 17:36:15.67 ID:ZWhi6NDB
手数料高すぎて話にならんな

16 :山師さん:2008/05/29(木) 17:36:29.75 ID:qsf3y0H9
っモバイル
・・・板乗りだけは速いよな。ここ

17 :山師さん:2008/05/29(木) 19:56:33.06 ID:ahfbqGLN
来月から先物やろうと思ってたのに…重いのか?

18 :山師さん:2008/05/29(木) 21:03:21.89 ID:2Ot+8fnL
証券界の北朝鮮はここでつか?

19 :山師さん:2008/05/31(土) 02:06:01.21 ID:bPQaaZhE
ログインするとメンテ中の画面が…

20 :12 なんですが・・・:2008/06/01(日) 23:00:59.80 ID:/MOHckW2
みんな、株は何から発注してるんですか?
King&Queen 使えるようになったけど、普通のWeb注文と変わらないのでは?
それに、マケスピやHETみたいに立ち上げるんではなく、結局、Webで
ログインして、そこを開くわけですよね?
それだけでもすっごい手間^^;

21 :山師さん:2008/06/02(月) 11:12:42.08 ID:scOygJES
QUICK系の情報ツール
債券先物の情報
601.1
601.2

見れるようにしてくれ
CSKツール、だと価格だけでも見れる

無料で、リアルタイムtickチャートが
見れるとこもあるのに

有料なんだから板まで見れるようにしてくれ
マネージドフューチャーズの連中
がなにやっとるか、さっぱりわからん

22 :山師さん:2008/06/03(火) 17:18:08.86 ID:Dnls42XR
ここって比例配分、取れても必ず1枚(最低単位)だけなんだけど、ひょっとして
みんなに1枚ずつ配っていくんでは?

23 :山師さん:2008/06/04(水) 23:46:57.76 ID:+Qtwq+1y
age

24 :山師さん:2008/06/07(土) 23:42:16.47 ID:HVCk+Tuj
誰も書かないと落ちちゃうじゃまいかw

25 :山師さん:2008/06/07(土) 23:54:23.12 ID:GltJaZlF
書いてやるから
三菱マテ
全力売りしろ

26 :24:2008/06/08(日) 19:55:08.15 ID:AWlNnkt4
ゼファー売りで手いっぱいでつ^^;

27 :山師さん:2008/06/11(水) 11:41:29.34 ID:xaUDYmcH
age

28 :山師さん:2008/06/11(水) 22:16:18.14 ID:qCiIjUJU
sage

29 :山師さん:2008/06/13(金) 20:59:54.37 ID:905VQ/U9
あげ

30 :山師さん:2008/06/13(金) 21:30:27.92 ID:ybYVlPiu
さげ

31 :山師さん:2008/06/13(金) 21:31:09.45 ID:AwJ/rRQA
とりあえず…ミニ株ユーザーをもう一度救済してくれ。良心があるならば。

32 :山師さん:2008/06/13(金) 23:20:56.52 ID:46Gh+zjT
QTPのツールも使える様になったんだね。
見た目は、マネのMRPと同じような感じだけど、新機能が
追加とかはされてますか?

33 :12&20:2008/06/14(土) 23:26:26.29 ID:jVqLDLwm
誰か答えておくれ^^

みんなWebから発注してんの?

34 :山師さん:2008/06/15(日) 09:28:32.23 ID:+zt5pyoK
>>33
自分はトレーダープレミアムの簡易版です。

35 :山師さん:2008/06/15(日) 12:48:42.40 ID:82O4LKvs
発注は糞でOK???

36 :山師さん:2008/06/15(日) 13:17:41.44 ID:+zt5pyoK
おk

37 :山師さん:2008/06/15(日) 13:20:11.16 ID:82O4LKvs
OKなのかよwww

38 :33:2008/06/15(日) 16:27:27.91 ID:3XWRWQ3p
>>34
ありがとう。
口座開設したばかりなんで、プレミアム使えるから試してみます。
1か月したら、無料じゃ使えなくなるんだわなw

39 :山師さん:2008/06/16(月) 11:04:40.85 ID:we5bLBKP
ここにはジョインの乞食は来ないんだろうな
多少割高でもすいている方がいい

40 :山師さん:2008/06/17(火) 14:54:22.73 ID:AAaaRHCw
手数料高杉wwww

41 :山師さん:2008/06/18(水) 03:27:42.29 ID:Sn8krTD1
高いから乞食は近づかない方がいいよ

42 :山師さん:2008/06/19(木) 12:08:11.83 ID:/Yn0YaLi
ここは空いているのは間違いない。
何せ、スレがこの有様だもんw

43 :山師さん:2008/06/23(月) 13:02:29.76 ID:CLJzkjpn
PTSは参加しないのか?

44 :山師さん:2008/06/25(水) 14:13:20.44 ID:gUo95YvY
PTSは参加して欲しいよな

45 :山師さん:2008/06/25(水) 16:19:48.33 ID:k0wioAqO
積み立て投信やってくれ。
ついでに中国株と米国株も。

46 :山師さん:2008/06/25(水) 21:23:14.15 ID:gUo95YvY
age


47 :山師さん:2008/06/26(木) 17:21:43.37 ID:HKunuuSv
ここ現物株の手数料が高すぎてメイン口座には無理だよな

48 :山師さん:2008/07/02(水) 22:52:48.41 ID:W2Itde5+
age

49 :山師さん:2008/07/03(木) 11:02:21.64 ID:hOJ6b9IO
とりあえず、現物と信用を別枠の手数料体系にしてくれ。
あと、取引画面等、全体的に使いにくい。

50 :山師さん:2008/07/03(木) 23:20:40.06 ID:8LmSQxnK
大和証券夜間取引 8/8からスタート
リテラでもできるんかな

51 :山師さん:2008/07/03(木) 23:25:24.01 ID:8LmSQxnK
と思ったら、サイトみたら大和だけみたいだな

52 :山師さん:2008/07/04(金) 01:32:11.26 ID:VJsOYge/
大和の夜間はMMだ
ぼったくるつもりだろうな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)