5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大発会で損切った残念な人2【いくら金を積んでも】

1 :山師さん:2008/05/29(木) 05:26:08.44 ID:d2hupCi3
大発会で損切った残念な人2

2007年8月17日のお盆休み最終日に損きった人。
残念でしたね。
2008年1月4日の正月休み最終日に損きった人。
またまた同じパターンで残念になりそうですね。
新年早々マスコミが悲観煽っているのですからあなたは
マスコミにうまく損きりさせられたわけですね。
悪いニュースがど素人にも伝わるときは、ほとんど全員が知っているのですよ。
もう悪材料折込済みってことですね。
大発会で損切った人〜残念っww日経損切りっ
の第2章です

前スレ
大発会で損切った残念な人
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1199417333/



2 :山師さん:2008/05/29(木) 12:19:19.49 ID:G5HcTtPW
>>1
ありがとうございます
お疲れ様です

1 ◆./Qv/GGhMQ さん、これからも来て下さい
宜しくお願いします

3 :山師さん:2008/05/29(木) 16:04:11.91 ID:XpCj1DEe
1998年5月29日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『10年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから10年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………
感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!

こんな俺ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

4 :山師さん:2008/05/29(木) 16:10:42.81 ID:9AO5Pd4x
建てたのかよw明らかにいらないだろw

>>3

5 :山師さん:2008/05/30(金) 01:31:40.94 ID:JsquMGpY
明日も爆上げだな

1 ◆./Qv/GGhMQよ!
おまいの予想を聞かせてくれ

6 :山師さん:2008/05/30(金) 22:28:47.57 ID:pBSk7q+Y
>>1
すごいなw

7 :山師さん:2008/05/30(金) 22:34:51.74 ID:8FsQi3nw
もう夏だぜっ

8 :山師さん:2008/05/31(土) 17:29:04.86 ID:XBLXn/+Q
で、前スレの1マダー

9 :山師さん:2008/05/31(土) 17:37:26.96 ID:y4m9nS6h
1は死にました

10 :山師さん:2008/05/31(土) 23:47:10.66 ID:nhfIwEo1
---------------------  終了 -----------------------

11 :山師さん:2008/06/01(日) 09:54:11.82 ID:rmDJoMB0
1 ◆./Qv/GGhMQさーーん、来て下さーーい

12 :山師さん:2008/06/01(日) 20:58:55.37 ID:WW+YgIhB
前スレに書いてあった事が本当なら二度と来ないだろ

13 :山師さん:2008/06/01(日) 22:49:14.39 ID:Yl4qGxYb
前スレに何か書いてあったっけ?

14 :◆./Qv/GGhMQ :2008/06/02(月) 12:43:02.37 ID:+cDAmnJE
大発会の価格に戻りそうですね。
ポジションコントロールさえ間違えなければ
信念を持った者が勝つということが証明されそうです。


15 :山師さん:2008/06/02(月) 13:05:10.00 ID:VirtlrMW
半年以上かかって値が買値まで戻ったとして
それを勝ちと言っていいの? 投資家として。


16 :山師さん:2008/06/03(火) 02:24:29.69 ID:0e5aiTu1
>>14
今ノーポジですか?
今日買ってたら神なんだけどなぁ

17 :山師さん:2008/06/03(火) 07:33:56.39 ID:YMYd7V+8
目指してるのは株式アドバイザーなんだろ

18 :山師さん:2008/06/04(水) 22:51:10.34 ID:9C6npU9F
保守

19 :山師さん:2008/06/05(木) 21:13:24.95 ID:1jkIQ+hM
>>1マダー

20 :山師さん:2008/06/06(金) 23:08:55.01 ID:+qVNZJAv
保守

21 :山師さん:2008/06/06(金) 23:37:40.44 ID:H1Eviztq
今年の成績やっとプラ転しました。
つらかった。ザッパラスかわいい。

22 :山師さん:2008/06/08(日) 21:48:57.26 ID:6ECBHYiq
保守

23 :◆./Qv/GGhMQ :2008/06/08(日) 22:03:18.37 ID:6dOU+T0/
総悲観だから月曜日は寄り底でしょうね。
久々に参戦してみますか。

24 :山師さん:2008/06/08(日) 22:12:38.00 ID:KeTzHsmA
セーリングクライマックスで個人が投げてる所を
外資が買い戻してるんだよ、いつもこのパターン

25 :山師さん:2008/06/08(日) 22:14:34.92 ID:BarzkxoJ
日経新聞夕刊(6月7日)その他によると失業率急上昇の内容は、
家計が苦しくなった家庭の主婦など仕事を離れていた人が就職活動を始めたが仕事が見つからず、「失業者」とカウントされたことが影響しているようだ。
増加した求職者が前月平均%以上の就職率で就職出来なければ、失業率は、上昇することになり、上昇した主な要因は、新規求職者の増加とぞの就職率が要因であったとの見方がある。
冷静に分析すれば、パニック的な(狼狽)売りする程のことはなかったようである。

月曜の夜はNY爆戻し確実だな!!!!
狼狽投げすんなよ!
ホルダーは耐えとけ!
月曜は株価見るな!

海運大手3社が運賃高騰で業績上ブレの公算と報道

 日本郵船 <9101> 、商船三井 <9104> 、川崎汽船 <9107> の海運大手3社。
6日付日本経済新聞は、海運大手3社の今09年3月期業績予想が上ブレする可能性が出てきたと報じた。
 報道によると中国など新興国の資源需要拡大により、鉄鉱石などを運ぶばら積み船の運賃市況が歴史的な高値圏に上昇していることが要因。
各社とも期初予想は円高や燃料高の影響で、ばら積み船を主力とする不定期船事業が減益になるとみていたが、増益に転じる公算が大きくなったという。

海運月曜安寄りで買い時だな!!!
日経新聞に出たから間違なく買い入るだろう! !!!
俺は寄り成り全力買いで行くぜ!!!!!!!!
後、月曜は寄りから商社も全力買いしかねーな!!!!!
原油価格爆高騰で増益ったら商社しかねーもんな!!!!
寄りから商社全力買いじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
買いたい奴ばっかりだろうな!!!!!!!完全なる寄り底間違いなし!!!!!!!!!!!
海運商社海運商社海運商社海運商社海運商社海運商社ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

26 :山師さん:2008/06/10(火) 06:59:09.43 ID:/TH1oFwd
保守

27 :山師さん:2008/06/11(水) 22:03:55.92 ID:ooF6aWUB
保守

28 :山師さん:2008/06/12(木) 11:13:23.89 ID:4xFRv/nW
1さん日経に呪いをかけるのはもうやめて下さい。


29 :山師さん:2008/06/14(土) 00:54:27.08 ID:0RFDqI36
>1さんは結局今、何を持ってるんでつか?
14,000でドテン売りすると以前言っていたが。。。

30 :山師さん:2008/06/14(土) 01:13:38.54 ID:jIDMwgvD
>>25
海運は見事に天井だったな

31 :山師さん:2008/06/14(土) 22:23:23.65 ID:8McB8hjA
>>29
ドテンも何も、買いとか言いつつ裏では売ってて、14,000超えで死亡しましたよ。
何が本当か嘘か何てのは本人にしかわかりませんが・・。


32 :◆./Qv/GGhMQ :2008/06/16(月) 13:28:44.76 ID:MWs0+DeT
やはり買い場でしたね

33 :山師さん:2008/06/16(月) 22:09:04.63 ID:N6VK6OOa
        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
      //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ
      l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
      'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj
      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
       ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,!
       , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'
      ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /
     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
  , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
 /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
"i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
 l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ

34 :山師さん:2008/06/18(水) 07:15:17.16 ID:zabnz0HF
>>1
勝ったのか?


35 :山師さん:2008/06/19(木) 19:32:13.27 ID:YC4A0hHo
>>1出て濃いよ

36 :山師さん:2008/06/21(土) 04:16:25.65 ID:jPRQiPIC


37 :山師さん:2008/06/21(土) 19:08:18.04 ID:OCzRB+Fp
>>32
結局、いくら勝ってるの(´・ω・`)?

38 :山師さん:2008/06/22(日) 03:28:06.96 ID:VcJKLBL8
-20万ぐらいじゃねw?

39 :山師さん:2008/06/23(月) 16:50:09.59 ID:AYlKB1AR
-200マソでしょうw

40 :山師さん:2008/06/23(月) 21:54:06.96 ID:ytqpUrLT
失った家族の絆 プライスレス

41 :山師さん:2008/06/24(火) 21:49:30.30 ID:hiL5CJ9t
テラ過疎

42 :山師さん:2008/06/26(木) 02:18:02.57 ID:nIFCV0pj
保守

43 :◆./Qv/GGhMQ :2008/06/27(金) 08:11:40.23 ID:79yLvgrU
アメリカが下げたから買い増しする局面ですね

44 :山師さん:2008/06/27(金) 17:01:38.71 ID:Us1l7Z48
さっそく夕場で底抜けしてるぞw

45 :山師さん:2008/06/27(金) 18:29:39.81 ID:IonW8vt7
フラグ健在ですかwww

46 :山師さん:2008/06/30(月) 22:51:51.56 ID:Fa8zqg97
どうなんかね

47 :山師さん:2008/07/01(火) 20:41:53.66 ID:37zpEDRN
>>1
もちろんイブニングで買い捲りだよな?

48 :◆./Qv/GGhMQ :2008/07/02(水) 21:27:19.42 ID:dzk88Xg8
売られ過ぎですね。
アメリカの決算なんて日本に関係ないのに
売ってる日本人はあほですね。

49 :山師さん:2008/07/02(水) 22:23:22.72 ID:0P/Ojr+h
まっていましたw

50 :山師さん:2008/07/03(木) 02:30:39.21 ID:Nlgih9CI
いや前回もポジと逆のこと言ってたから、>>1は今ごろ売りでウハウハなんだろ?

51 :◆./Qv/GGhMQ :2008/07/03(木) 12:38:26.58 ID:8KCuGtXZ
ダウナスが下げても日本株は下がりませんね。
もう下げ余地がないということなのでしょうね。
買い増ししました。

52 :山師さん:2008/07/03(木) 13:52:18.23 ID:ZVRCO0Mi
ここを見ているファンドの人達を欺くためですね、わかります。


53 :山師さん:2008/07/03(木) 21:49:28.50 ID:e83w2qQu
11連敗かw

54 :◆./Qv/GGhMQ :2008/07/04(金) 00:26:01.61 ID:TcSPDICr
さすがに底打ちしましたね。
今日は安心して寝られます。

55 :山師さん:2008/07/04(金) 13:00:26.86 ID:c6z/6ccq
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   もうあきらめろ・・・
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)