5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日いくら稼いだら途中でデイトレやめてる???

1 :山師さん:2008/05/30(金) 12:23:09.02 ID:c5+V419Q
おれは一日30万でストップ。
欲がないんだよなー・・・
まあ目標高く置いてもプレッシャーで負けちゃうしねww




2 :山師さん:2008/05/30(金) 12:25:28.45 ID:RxYz7AgU
月目標300だからそれまで毎日ひたすら。
月の途中で300行ったらその月はもうやらん



3 :山師さん:2008/05/30(金) 12:27:15.26 ID:l2BdfUmy
>>1
1日で30万稼げるトレードしてるってことは
1日で60万種減らすトレードをしてるってことでもある。

結構でかい種持ってるなお前。

4 :山師さん:2008/05/30(金) 12:37:00.17 ID:iS65iLny
俺は月100万が最低ノルマだから5万超えが1日のノルマだ

5 :山師さん:2008/05/30(金) 12:38:52.89 ID:l2BdfUmy
>>4
なんで「ノルマ」なの?
もしかしてディーラー?
個人だよね?

6 :山師さん:2008/05/30(金) 12:49:05.84 ID:Y7+6BFNf
>>5
少しは気を使え
無職ニートはデイトレでもして、少しでも稼がないと飢え死にするだろw

7 :山師さん:2008/05/30(金) 12:55:28.38 ID:iS65iLny
>>5
もちろんプロだからね

8 :山師さん:2008/05/30(金) 12:55:31.34 ID:en1TXLC+
さあ!買いじゃ買いじゃぁああああああああああああああああああ

■クレデイスイス  ゴールドマンサックスがそろって買推奨(ストロングバイ)■

=== みずほフィナンシャル(8411)・・自社株買い継続中 ====

逆日歩 20円

■ みずほ株価目標75万円 ■ 
■ みずほ株価目標75万円 ■

■大和総研、6月は日本株が選好される局面■
グローバルな投資資金が債券を敬遠し、株式に向かいやすくなると見ている

真空地帯を駆け上がる展開へ・・さあ!くるぞーーーーーーーーーーーーー

9 :山師さん:2008/05/30(金) 13:39:42.64 ID:PBFelK6T
負けてるときは、無茶な勝負しないようにやめてもいいけど、
勝ってるときはリミットなんていらなくね?

10 :山師さん:2008/05/30(金) 14:13:29.43 ID:ubmGbUkH
100万くらいでやってたときは1日3%を目標にしてたけど、
今の種が2000万だから今は1日1%の20万稼いだら十分


11 :BNF:2008/05/30(金) 15:23:08.33 ID:fwnfoXLg
一日? まあ2億稼いだり、1億負けたりかな

12 :山師さん:2008/05/31(土) 07:41:53.89 ID:qlPeGm0W
どうせ損するんだから稼げる時に稼げるだけ稼いでおかないと機会損失にならないか?

13 :山師さん:2008/05/31(土) 22:31:43.04 ID:uyqQ5XB5
先物200円

14 :山師さん:2008/06/04(水) 00:50:39.81 ID:qS9OpMRN
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)